1 июня 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Верочка,какие у тебя подарочки! Давай начинай домик 10 часов назад, танюша123 сказал: С замечательным подарком поздравляю тебя!!!! 10 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с подарочками! Девочки, спасибо! Хожу не нарадуюсь прям))) так радостно получать подарочки, да от таких хороших людей, да еще и издалека))) Думаю, что начну я первым все-таки домик))) Раз девочки желают мне с Денисом такой же. то чего отлынивать, пора приниматься за строительство))) танюша123, bieloczka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Доброе утро, Вера! что то я как в некой прострпции, что там через месяц у Вас с Денисом, кроме твоего день рождения? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: Доброе утро, Вера! Доброе))) ДР у меня почти через два))) а через месяц у нас регистрация Хорошуля, S4astlivaja, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Верочка, поздравляю с новыми наборчиками. Девочки молодцы, отличный подарок сделали. Выздоравливай, не болей. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 минуты назад, Verochka2307 сказал: Доброе))) ДР у меня почти через два))) а через месяц у нас регистрация Такс, такс) прелестно))) Просто супер!! Думать, думать, Жанна Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, Verochka2307 сказал: Доброе))) ДР у меня почти через два))) а через месяц у нас регистрация Как здорово! Уже 2 невесты у нас Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Верочка, поздравляю с новыми наборчиками. Валечка, спасибо))) уж порадовали они меня так порадовали)))) Лечимся. стараемся Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Lakis сказал: Такс, такс) прелестно))) Просто супер!! 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Как здорово! Уже 2 невесты у нас да, мы такие )))))))) раз и собрались) Tris, Хорошуля, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Верочка, я тоже за домик голосую всеми руками и ногами))))) Мне он тоже понравился с первого взгляда)))) Может быть глядя на тебя я тоже свой домик начну)))))) А вдруг сбудется)))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 31 минуту назад, Anicha сказал: А вдруг сбудется)))))) Вероника, обязательно сбудется))) Постараюсь на выходных начать Tris, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Верочка, какие у тебя чудные подарки! Я за домик! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Я за домик! Танечка, спасибо))) подарочки действительно здоровские))) Ну все, уже никаких сомнений. все дружно за домик)))) mamatata и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вера, я тоже за домик!))) очень уж хорош:-) А Пованс сейчас утащу в свои хотелки))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 01.06.2016 at 10:16, Verochka2307 сказал: а через месяц у нас регистрация как здорово!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 16 часов назад, tessykat сказал: Вера, я тоже за домик!))) Домику быть!)))) 12 часа назад, Shetka сказал: как здорово!!!! да)))) и главное совершенно неожиданно даже для меня самой))) tessykat и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 01.06.2016 at 10:16, Verochka2307 сказал: Доброе))) ДР у меня почти через два))) а через месяц у нас регистрация Вера! Поздравляю от всей души! До чего же приятно читать радостные новости! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 05.06.2016 at 03:14, Барракуда сказал: Поздравляю от всей души! Татьяна, спасибо большое Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 10.04.2016 at 21:25, Verochka2307 сказал: Вера, привет! Вот заглянула к тебе в гости! Так мне этот пейзаж понравился! Снегири - нежная работа! И другие работы хороши! А самое главное, прими мои поздравления с грядущим великим для вас Днем Регистрации ! Любви и согласия вам! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Вера, привет! Елена, привет)))) Всегда рада гостям (правда я саса сейчас не очень часто сюда захожу...) 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: прими мои поздравления Спасибо большое! Мне очень приятно alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет! Я снова без своих вышивок, зато с похвастушечкам! Ко мне сегодня приехал целый мешок подарков от волшебной феи Олеси Lesya80 ! общий вид. Подробней здесь А вот обалденный рукодельный комплект сижу, разглядываю всю эту красоту, балдею от этих сокровищ и радуюсь, как маленькая)))) Олеся, спасибо!!! S4astlivaja, Anicha, танюша123 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет! С подарками тебя, чехольчик просто супер! а наборчики, целая очередь на отшив Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 20 минут назад, Verochka2307 сказал: Всем привет! Я снова без своих вышивок, зато с похвастушечкам! Ко мне сегодня приехал целый мешок подарков от волшебной феи Олеси Lesya80 ! общий вид. Подробней здесь А вот обалденный рукодельный комплект сижу, разглядываю всю эту красоту, балдею от этих сокровищ и радуюсь, как маленькая)))) Олеся, спасибо!!! Клевый подарок. Такой яркий и интересный. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 54 минуты назад, Verochka2307 сказал: Замечательный сюрприз! Поздравляю! Все очень гармонично подобрано, со вкусом! Сиреневый комплектик - очень нежная работа! И веночки от Риолис, всеми любимые! Ну а вкусности- сладости и в обсуждении не нуждаются. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Всем привет! Я снова без своих вышивок, зато с похвастушечкам! Ко мне сегодня приехал целый мешок подарков от волшебной феи Олеси Lesya80 ! общий вид. Подробней здесь А вот обалденный рукодельный комплект сижу, разглядываю всю эту красоту, балдею от этих сокровищ и радуюсь, как маленькая)))) Олеся, спасибо!!! Верунь с подарочками тебя поздравляю!!! Они замечательные, Олес постаралась от души!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки. спасибо! Да уж, завалила меня Олеся подарками))) я не ожидала, что их будет ТАК много! Теперь творить и творить)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение