26 июня 2016 Вера, поздравляю с такими классными подарками! Наборчик с вербой очень понравился Комплект для вышивальщицы - чехол для ножниц, маячок и игольница - вообще супер! Ты просто мастерица! танюша123, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Вера, с замечательными подарками!!!!! Чудесно получать подарки, когда не ждешь их!!!!! Домик у тебя очень бодро растет!!!! Уже много вышито!!!!!! И цветы чудесные! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 танюша123, bieloczka, KsanaHorosheva, Taisiya, Anicha, bridgit, Nadinka-Blondinka, спасибо, мои хорошие! подарочки получать действительно очень здорово! Ощущение, что в детство вернулась)))) От домика я в восторге, процесс очень приятный, позитивный (там столько ярких ниточек) и ну совсем не сложный))) приходится заставлять себя от него отрываться на домашние дела и на сон За наборчик для Танюши очень переживала, боялась, что что-нибудь у меня не получится. Но кажется я справилась танюша123, bieloczka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Забежала на секундочку, чтобы показать свою подушечку для колец)))) Lesya80, S4astlivaja, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Верочка, поздравляю с партизанами! Домик шустренько строится . Рукодельный набор и подушечка, такие нежные и красивыемммм.. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Забежала на секундочку, чтобы показать свою подушечку для колец)))) Вера, подушечка очень нежная Подготовка идет полным ходом! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 14 часа назад, Verochka2307 сказал: Забежала на секундочку, чтобы показать свою подушечку для колец)))) Красота! Нежная такая! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Tris Сашенька, Lesya80 Олеся, Taisiya Тая, спасибо вам, девочки))) все делаю в первый раз и все кажется, что что-то не так накручу)))) еще хочу сделать сумочку-клатч, но это уже совсем чудо будет, если получится Lesya80, Tris, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Интересно - интересно Ждем показа сумочки Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ни чего себе красота!!! Верунька фея рукодельница!!! Подушечка красота Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Верочка! Ну ты и рукодельница! Подушечка очаровательная нежность! Ждем теперь сумочку Не боись, все у тебя получится! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Подушечка очень нежная и красивая kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Верочка, поздравляю Вас с Днем Рождения Вашей Семьи - С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Желаю Вашей семье оставаться такой же крепкой и нерушимой!!! Любите и уважайте друг друга!!! Будьте счастливы!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 У Верунчика сегодня свадьба? Ура! Поздравляю молодых! Желаю рука об руку пройти жизненный путь и прожить в любви,согласии, понимании все годы! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 гиде праздник? гиде радость? все пропустила. Верунчик! Поздравляю тебя и теперь уже твоего мужа, с днем Вашей свадьбы! Желаю Вам счастья и безграничной любви друг к другу Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Веруня, приветик!!! Что то я пропустила..... Свадьба, это прекрасно!!! Поздравляю с этим замечательным днем!!! Совет и любовь!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Верочка! Поздравляю с Днем Свадьбы! Здоровья вам, спокойствия, благополучия, взаимопонимания и много-много любви! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Верочка,поздравляю от всей души! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Какие тут чудесные новости! Верочка, поздравляю тебя! Счастьвам с мужем, удачи в жизни, быстрого "притирания" и ЛЮБВИ!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки мои хорошие! Спасибо вам за поздравления, за такие добрые пожелания! Меня и так прям распирает от радости и счастья)))) А тут еще столько хорошего, приятного написано))) Спасибо вам! И вот))) немножко нас))) tavenir, Lesya80, танюша123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Счастья вам Веруня!!!! такие милые и счастливые!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Верочка спасибо вам за такие прелестные работы. Домики очень реалистичные, и львица с львёнком. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Верочка, я тоже поздравляю с таким важным событием в вашей жизни! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение