10 января 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: вот жеж повезло кому-то! И не то слово, надо срочно начинать вышивать на станке и опробовать Хорошуля, Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Верочка, привет! Давно к тебе не заглядывала. Ты уж извини. Закрутилась с детскими болячками, и сама умудрилась заболеть. Какие прекрасные итоги года! Причем, вышито и изготовлено очень много! А украшений, декорчиков, поделок и аксессуаров, т. е. всего, что не является вышивкой, в твоей теме так много, как ни у кого! А от вышивки иногда так приятно переключиться на какую-нибудь красоту! Anicha, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 04.02.2017 at 18:38, Барракуда сказал: Верочка, привет! Привет, Танюш! Главное, чтобы болячки отступили, а поболтать всегда успеем) Спасибо бооольшущее! Снова заахвалила меня))) А я совсем обленилась(((( не захожу, не пишу. ничего не показываю... Вот недавно надумала отчет написать, а у меня все фотки слетели безвозвратно так что теперь (надеюсь скоро ) покажу уже только готовые работки без промежуточных фото Tris, Lakis и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Привет, Верочка!) Сколько ты красоты навышивала за 2016 год и нарукоблудила остальных прелестей!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Верочка с Днем Рождения!!! Пусть мечты осуществляются, будь счастлива и любима Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Веруся, с днем рождения!!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вера, с днем рождения! Счастьяи здоровья! и много хороших иоментов в жизни! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вера, с Днём рождения!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вера - с Днем рождения! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 С днём рождения, Верочка! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 С днем рождения Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Anicha Вероника, Nadinka-Blondinka Надя, Lakis Жанна, FEDORMaзиус Наталья, Татуся Татьяна, Чертенок Галя, Tris Саша, Kisutan Настя, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Спасибо, что не забываете ,несмотря на мое крайне редкое здесь появление Торжественно обещаю по возвращении домой написать отчет о проделанной за полгода работе Кисуля, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Верочка! Добрый вечер! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои желания! PS Что-то вы давно не баловали нас своими визитами, милая девушка... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 7 минут назад, Барракуда сказал: Поздравляю Привет, Танюш, спасибо большое! Грешна, не спорю(( но постараюсь исправится через пару недель Барракуда, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Верочка, принимай поздравления от опоздавших . Пусть все будет замечательно, чудесно, волшебно! Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вера, с Днем Рождения!!! Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Фро-J Женя, НатальяП Наташа, Catopuma Наташа, Vereena Вера, спасибо вам огромное! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Всем привет! Я наконец-то решилась написать отчет для меня это, скажу честно, задачка не из простых.Мало что фотографировала (не люблю это дело, да и руки не оттуда), поэтому в основном без процессов. Для начала закрою две старые гаечки) мои игрушечки Dimensions 08849, Joy Tag Ornaments и мышки Panna ВК-601, Найди время для себя, РОБИН вышивали девочки Вероника Anicha Жанна Lakis Таня Татьяна И и серединка осталась для меня)) lubanka, Vereena, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Участвовала я в авантюре Марины Ткачевой "Зефирное настроение" и в авантюре Руфины Ковалевой "Пятиклинка" куда-то у меня потерялось фото третьего этапа пятиклинки(( и совершенно не представляю как фотографировать такие штучки) S4astlivaja, Г@лина, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 И покажу, что вышивала из своих наборчиков. Фотографий мало, что-то вообще в процессе не фотографировала.Luca-S BL2254 Этюд с клубникой Сначала меня этот набор напугал. Куча ниточек, много еле отличимых, шить нужно в одну нить через ниточку основы, схема ч/б (я уже отвыкла от таких) и я, честно говоря, думала, что заброшу. Но меня спасли маленькие помощники вышивальщиц))) мягкий органайзер для для ниточек "дубко", много иголочек и маркер для закрашивания схемы. Оказывается, очень удобно, когда для каждой ниточки есть своя иголочка)))) и Процесс пошел! Прям не хотелось останавливаться! Этот наборчик мне подарила Таня @Татьяна И в игре Робин 24 я заменила канву на укр. равномерку цвета лен. и сшила сумочку для племяшечки. Швея из меня еще та но малышка довольна))) Еще вышились у меня вот такая девочка по бесплатной схеме Татьяны Марчуковой. Вышивала на двунитке ниточками из того, что было. Планировалось сшить еще одну сумочку, но пока так в планах и осталось))) "Мопсик с тюльпаном" по подарочной схеме Катерины Бесперстовой". Милая отдыхалочка и совенок от RTO "я сегодня новогодний" собираюсь сделать его хранителем своих елочных игрушек))) а ещееее я наконец-то закончила салфетку в технике хардангер, дизайнер Ольга Велеска пока вышивала, мне казалось, что салфетка получится огромной. а в итоге стороны квадратика 24*24 см))) но я все равно собой горжусь, не верила, что закончу) Г@лина, mamatata, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 немного вязала бисерные жгутики это по схемам Альбины Тезиной по схемам Людмилы Заика lubanka, Taisiya, Г@лина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение