Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Верочка, сколько же у тебя интересного:preved: и все такое красивое, а жгуты, жгуты, это моя слабость, ты большая умничка!!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и самое приятное))) подарочки)))
еще в далеком марте пришло оповещение, что мне тут сообщение написали. зашла посмотреть, а там нежданно-негаданно подарок от Танюши @tessykat давно хочушная схема Анны Петуновой "Новогодний фонарь"
9931.thumb.jpg.75a1726878c87731f0181a60d338b64e.jpg 
в игре "Робин 24" девочки прислали мне целую гору подарков 1.jpg.207cfb2090059827fb52a91052ee5542.thumb.jpg.86dfe4a090f74f07eb96bab74d32aa22.jpg Z4HyCBh1DuU.jpg.0274fedeacd8c0fbd25b2d737fa8f015.thumb.jpg.c2843c1f58c2871184278a071e951516.jpg, наборчики от Тани @Татьяна И 14.thumb.jpg.90e6e7ddf0a13678d47c4f1abb23fb51.jpg 15.thumb.jpg.e6c239564db57fa8b40d702b744e0568.jpg подробнее о подарке здесь

Вероника @Anicha прислала мне обалденную красотку :give_heart: -Ud01kTLN7M.thumb.jpg.958ddbc8df266a1dd4fdf1464899c7c2.jpg у меня никак не получается ее нормально сфотографировать((((
а еще, вернувшись из отпуска, я обнаружила дома целых две посылочки! BsIJqFWubx0.thumb.jpg.246f0cf811adc5b524894f26d142f160.jpg в одной были всякие разные вкусняшечки  и красивая открыточка rAlfnf81JOs.thumb.jpg.b8a5436dbf1782e6341e1cd29cf81951.jpg EidN5DIDOW8.thumb.jpg.d95928c1bd51ee1d67f0dbbc6d2fad3b.jpg  конфетки я до сих по лопаю )))
а во второй посылочке был основной подарок, 4! коробочки ниточек Doli TzryzqOOCUk.thumb.jpg.1c9cb0a8b74212e63ccbf47b467a1e15.jpg xcKuShy5r6I.thumb.jpg.897be1f163c1e5f97ef0aa62563c5853.jpg c8J28XPZfgs.thumb.jpg.4d8c97eafa9b9fcb6bda43328e4d20b1.jpg I3YMJzAN5kQ.thumb.jpg.40dd9c14a5590ffe737d7b1de5f411fb.jpg KqVDu1yZwlw.thumb.jpg.b9a1a5e64566f9ba2e49009045f8469e.jpg lOyhGOeTTX0.thumb.jpg.59190efd531cf1f4416add60c82e986a.jpg они такие красивые! Всю эту прелесть прислали мне  мои дорогие Саша @Tris Вероника @Anicha
Девочки, спасибо вам всем еще раз! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

танюша123, Ivi, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, салфетка хардангер это что-то запредельное! Такая нежность и красота. Объем работы впечатляющий.

Verochka2307 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж надо такую красоту не показывать!!!! Вера сколько всего, на любой цвет и вкус!!! Даже незнаю с чего начать))) Шовчики прекрасны, вышивка вообще нет слов, очень красивая сумочка получилась. Жалко что не фоткала процессы, а то я бы с удовольствием порассматривала)))) твои бисерные украшения вообще что-то нереальное, так и осталось для меня загадкой как ты их делаешь)))) Салфетка то какая красивая получилась, будешь следующую начинать? а что ты сейчас вышиваешь?  У тебя в красненьких гаечках только катание на санях, будешь их доставать или подождешь до нового года????

Verochka2307 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я очень рада что ты появилась вновь в темке!:give_heart: давно тебя небыло видно. МЕГА процессов ты показала нам, вообщем творила красоту за все это время! Процессы потрясающие, каждый по своему, все очень красиво!!! Шкатулочка, салфеточка и бусики с браслетами это шедевры!!! Одним словом Ляпота!!!!:victory:

Поделиться сообщением

belyasik, Яна,  спасибо :give_rose:

10 часов назад, belyasik сказал:

жгуты, это моя слабость

а ты начала вязать?

9 часов назад, ЮшИрина сказал:

салфетка хардангер

Ирина, спасибо! :give_rose: У Ольги сейчас в ВК проходит новый совместник по салфетке в это технике jtZAnbXg2hQ.thumb.jpg.d319abbef806cbda046aa70c2916d51a.jpg вот эта красота! 

Tris, belyasik, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

будешь следующую начинать? 

Вероника, спасибо! :l_daisy: Вероника, ты же знаешь мою "любовь" к фотографированию вышивки)))) Почему для тебя жгутики до сих пор загадка? ты же собиралась попробовать связать сама.
Конечно же я буду начинать следующую, у меня просто нет выбора :lol: столько ниточек есть теперь красивущих, и в совместник записалась. Вот выдохну маленько после первой, сделаю разметку, определюсь с цветами ниточек и в бой!
Саночки ждут моего настроения и новую натяжку:wink:

Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Вера, я очень рада что ты появилась вновь в темке!

Танюша, и я тебе очень рада! Совсем я форум забросила((( сюда же если зайдешь, то все пропало, хочется все рассмотреть, прочитать, пооблизываться))) дома я вообще почти не включаю компьютер, отдыхаю от работы, а на работе на форум заходить опасно, работа встанет:lol:

1 час назад, танюша123 сказал:

Ляпота!!!!

Спасибочки! :l_daisy:

Tris и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие достижения, Вера! Иначе не назовешь) Салфеточка-хард красивая такая... прелесть! Подарков - тьма! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Потрясающие достижения, Вера!

Спасибо, Наташа! :l_daisy:  Достижение, что я все-таки написала отчет :D А то занимаюсь  накопительством. Девочки меня периодически попинывали, но я ни в какую.
Подарков и правда много, девчоночки любят сюрпризы устраивать :give_heart:
А салфеточка :blush: я когда увидела, что девочки в группе вышивают, покой потеряла :jc_cupidboy:там столько красоты

Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

belyasik, Яна,  спасибо :give_rose:

а ты начала вязать?

Нет еще:lol:, не начала, все боюсь, и материалы надо прикупить:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Нет еще:lol:, не начала, все боюсь, и материалы надо прикупить:)

Боишься, что затянет?)))

Поделиться сообщением

Да, точно, ведь тогда я брошу вышивать :cray:

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Да, точно, ведь тогда я брошу вышивать :cray:

есть такая вероятность))) но ты держи себя в руках :D

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Вероника, спасибо! :l_daisy: Вероника, ты же знаешь мою "любовь" к фотографированию вышивки)))) Почему для тебя жгутики до сих пор загадка? ты же собиралась попробовать связать сама.
Конечно же я буду начинать следующую, у меня просто нет выбора :lol: столько ниточек есть теперь красивущих, и в совместник записалась. Вот выдохну маленько после первой, сделаю разметку, определюсь с цветами ниточек и в бой!
Саночки ждут моего настроения и новую натяжку:wink:

вот-вот мой орел тоже ждет натяжку))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anicha сказал:

вот-вот мой орел тоже ждет натяжку))))

дождется))) ближе к зиме наверное :lol:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Verochka2307 сказал:

дождется))) ближе к зиме наверное :lol:

зато потом как возьмемся и сразу все вышьем с новой натяжкой то))) :D

Поделиться сообщением

Вера, не пропадай так надолго!!!! Сколько всего накопилось, смотреть не пересмотреть!!!!!

Подарочки класс!!!! Да и продвижения/начинания тоже!!!! А работа может и подождать, пока на форуме потусуешься!!! ;)

Verochka2307, Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, не пропадай так надолго!!!

Надюш, спасибо! Мне бы и самой не хотелось пропадать, но как получается. Сейчас вот как уйду в вышивальный  запой :lol:
ага. сначала работа меня подождет, а потом мне придется ждать работы))

Nadinka-Blondinka и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с отчетом тебя!:l_sunny:

Подарочки замечательные! Жгутики просто чудо:jc_cupidboy:! Вышивка просто восторг, даже не знаю с чего начать:prankster2:! В шовчиках цвета отлично подобраны. Сумочка для племяшки такая милая:l_teddy: Готовые работы оформлять планируешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша!
Оформлять конечно буду :wink: когда-нибудь:D   ягодки еще пару ждут. а мышей надо бы уже отнести

Tris и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, зашла в гости)) 

схема действительно очень красивая, мне кажется отшитая она будет еще красивее!!

и панелька зимняя скоро будет оченб в тему, зима то приближается!)) 

кукла очаровательная! Поднимает настроение!!

Tris, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тезка... я в обмороке!!!:swoon::clapping: Столько красоты!!! Все разное, необычное, обалденное!!! Мыши в робине - веселые)) Шовчики - идеальные!!! Какая сумочка!!! Я бы сама с такой ходила, если б шить умела.....  А салфеточка.... это просто нет слов (одни эмоции и слюни))) Жгутики супер!!! Все такие интересные))) Ну и с подарочками тебя!!!!!! Не пропадай так больше, а то от такого количества красоты - сердечко не выдержит:give_heart:

Tris, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, сколько красоты! Шовчики такие милые и нежные, просто чудо какое-то! Я сегодня целый день разглядываю все, что ты показала! Это просто шикарный отчет!

Поделиться сообщением

Ivi Анастасия, Vereena Вера, mamatata Таня, спасибо! :l_daisy:

22 часа назад, Ivi сказал:

зима то приближается!))

и во всех группах начинаются очень соблазнительные новогодние совместнки по елочным игрушкам :lol: а панелька запланирована на следующий год)

22 часа назад, Vereena сказал:

Не пропадай так больше, а то от такого количества красоты - сердечко не выдержит:give_heart:

зато какой эффект:lol: ощущение, что я столько всего сделала (если не вспоминать, сколько на это времени ушло). а в еженедельных отчетах мне и показывать нечего((( 

16 часов назад, mamatata сказал:

Это просто шикарный отчет!

Таня, от тебя похвала вдвойне приятна :blush:

Lakis, Vereena, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в