18 сентября 2011 Просто балдею от этой рощи!С нетерпением буду ждать завершения! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Дубовая роща реалистична, очень красива, когда смотришь на нее, как будто бы сама попадаешь туда. Майя БРАВО!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Такой медвежонок-лапочка! А пейзажи потрясающие, даже не могу подобрать слова, чтобы описать, как они мне нравятся! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 нет слов, одни эмоции! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 albinuta, картина невероятно красивая! дух захватывает! Выглядит как фото! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Уже почти готово! Очень красиво albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 даже забыла как дышать, это что то, безумно красиво albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Маечка! так и бы и смотрела на твой лес! такая красота и умиротворенность.. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ого... Поздравляю, в оконченном виде просто потрясающе!!! Как живое... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ПОТРЯСАЮЩЕ РЕАЛИСТИЧНО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Майечка, я не много не в теме, ты гобеленовым шьешь или обычным полукрестиком? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Очень красиво! Не вышивка, а картина маслом albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Майя, Поздравляю с завершением очередного шедевра!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Это что то невероятное! Шикарно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Красота восхитительная, шедевр!!! Очень реалистичная, словно фото!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Майечка, до чего солнечный лес! Поздравляю с такой красотищей albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ПОТРЯСАЮЩЕ РЕАЛИСТИЧНО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Майечка, я не много не в теме, ты гобеленовым шьешь или обычным полукрестиком? гобелены боле красивее, быстрее чем полукрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 феерично! необыкновенно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Красота невероятная!Мне немножко грустно что процесс завершен albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение