1 апреля 2012 Майя,ну какие ровные крестики!даже издалека видно!и мне кажется нитки блестят! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Поздравляю с рождением дочурки! Будьте здоровы и счастливы! Молитва получается замечательно, очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Майечка, мы с дочкой поздравляем тебя с рождением дочурки! Пусть растет здоровой, умной, красивой, счастливой и такой же рукодельной, как мама! Вышивка получается нежная, ровная как всегда! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Замечательно получается! Малышке расти крепенькой! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Uploaded with ImageShack.us fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 и снова Лука-с B484) Магнолия Количество цветов: 35 Размер: 25 х 40 см Техника: Cчетный крест fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ой! Магнолия! Я в зрителях! Самой предстоит этот процесс - буду наблюдать! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень красивый дизайн. Ждемс..)) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ура! Я в зрителях! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 О, Майечка! Я уже уплюхала в первый ряд! Буду магнолию смотреть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Майя! Радуешь, как всегда!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Майечка! С рождением доченьки тебя! Какое же это счастье! Растите здоровенькими! М конечно же, я в зрителях магнолии!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Дизайн потрясающе красив. С почином и легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Майя,это у тебя уже вторая магнолия!очень красивая будет! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Майя, цветок очень красивый! и первые крестики уже радуют! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Майя,такой процесс захватывающий!А ниточки на органайзере были так разобраны в наборе или это вы так сделали? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Майя, очень красивый процесс, поздравляю с началом! с интересом буду наблюдать. Девочка за молитвой хорошо подрастает, нежные позитивные цвета. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Очень мило и трогательно получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение