Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Ой, Юль, не поверишь - ко мне сегодня прилетело счастье в виде схемки девочки - помады!!!

спасибо Иришке!!!  :give_rose:

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с замечательными конфетами и пополняшками!

И продвижением в "рабочем" процессе)))

Новый процесс с бабочками очень красив

Как впечатления от печатного креста?

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 00:18, Maricha сказал:

Юль, а если в интернет - магазинах поискать подешевле (Анкор имею ввиду)?  У нас вроде таких проблем нет. ттт

Мне для полного счастья коллекции не хватает только девочки - помады... 

В 01.06.2016 at 09:48, Maricha сказал:

Ой, Юль, не поверишь - ко мне сегодня прилетело счастье в виде схемки девочки - помады!!!

спасибо Иришке!!!  :give_rose:

Марин, да, в интернете в разы дешевле и выгоднее, это факт, но мне сначала надо обзавестись соответствующей картой цветов для подбора... Поэтому я, в первую очередь, ищу наборы целиком, а только потом, если уж совсем невмоготу, иду за схемками в нэт.

Верю-верю))), и поздравляю!.. Да, Ириша у нас - "душа-человечек", очень помогает и поддерживает. Сейчас от неё мне едут две мои большие хочушки, как доедут - буду хвастаться!)

В 02.06.2016 at 09:11, tessykat сказал:

Юля, с замечательными конфетами и пополняшками!

И продвижением в "рабочем" процессе)))

Новый процесс с бабочками очень красив

Как впечатления от печатного креста?

Таня, спасибо!) Впечатления от китайского печатного креста гораздо лучше, чем, скажем, от Матрёниного Посада. Я От этой фирмы вышиваю британского кота, но всё никак не могу "домучить" - никакой чёткой пропечатки, множество крестиков уходят в категорию "догадайся, мол, сама"... В моём китайском наборе - ни одного смазанного крестика. Надеюсь, что и со стиркой проблем не будет потом.

Anicha, ЛАДОМИРА, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ponochka сказал:

Ириша у нас - "душа-человечек"

Протестуюsmile43.gif Я большой человек 174 см и старенький 46,5 лет. Человечек- про ребенка или гнома smile2.gif Будешь обзываться smile12.gif верну посылку взад, ничего не увидишь. Тем более, если верить треку, дальше Ульяновска она так и не ушлаresent.gif Всех противных смайликов собрала, это я такая сегодня зануда.

Камма80, Tris, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Протестуюsmile43.gif Я большой человек 174 см и старенький 46,5 лет. Человечек- про ребенка или гнома smile2.gif Будешь обзываться smile12.gif верну посылку взад, ничего не увидишь. Тем более, если верить треку, дальше Ульяновска она так и не ушлаresent.gif Всех противных смайликов собрала, это я такая сегодня зануда.

Ирка,не нуди!!:em:

Ponochka и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

:em:

Не люблю это выражение yarost-smajl.gif, говорю как есть. Иди ко мне Киев смотреть.

Ponochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

если верить треку, дальше Ульяновска она так и не ушла

Ура, она в Москве smile360.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Таня, спасибо!) Впечатления от китайского печатного креста гораздо лучше, чем, скажем, от Матрёниного Посада. Я От этой фирмы вышиваю британского кота, но всё никак не могу "домучить" - никакой чёткой пропечатки, множество крестиков уходят в категорию "догадайся, мол, сама"... В моём китайском наборе - ни одного смазанного крестика. Надеюсь, что и со стиркой проблем не будет потом.

У меня тоже один китайский набор с печатным крестом, вроде  хочется попробовать, но лучше знача у знающих людей расспросить как да что))))))

Поделиться сообщением

А мне Матренин Посад  очень понравился. Вообще все было ровно напечатано. Или я просто внимания не обращала.... так стльно вышить хотелось)

apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Вай-вай-вай, чего так ругаешься?..) Это же я иключительно от нежных чувствОВ так выразилась (больше не буду)))
А вот я - действительно гном, ростом совсем не вышла, еле на полтора  метра доросла...

apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tessykat сказал:

У меня тоже один китайский набор с печатным крестом, вроде  хочется попробовать, но лучше знача у знающих людей расспросить как да что))))))

29 минут назад, Gala83 сказал:

А мне Матренин Посад  очень понравился. Вообще все было ровно напечатано. Или я просто внимания не обращала.... так стльно вышить хотелось)

Нууу, я скорее "познающий" это дело) Всего второй набор такой пробую.
Мне и котяра мой от МП нравится до сих пор, но вот судорожное вглядывание в нечёткий рисунок порядком выводит из себя. Хотя у меня канва эта из старого выпуска, может, сейчас они уже улучшили качество. Ещё слышала, что многие их заготовки используют под зашивку бисером, и получается даже гораздо лучше, чем нитками было предложено.
Китайцев очень многие же хвалят, но там тоже можно нарваться на "сюрприз", так сказать, если продавец попадётся недобросовестный.

apanjul, irisheckin, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ponochka сказал:

ростом совсем не вышла, еле на полтора  метра доросла...

У меня мама 154 см. Люблю маленьких, они такие аккуратненькие, не высовываются из толпы по пояс, как некоторые. Дарю тебе за это моё юбилейное 500-е сообщениеsmile138.gif

Ponochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

У меня мама 154 см. Люблю маленьких, они такие аккуратненькие, не высовываются из толпы по пояс, как некоторые. Дарю тебе за это моё юбилейное 500-е сообщениеsmile138.gif

Спасибо за почётное юбилейное сообщение!):hi::air_kiss::connie:
И у меня, кстати, мама тоже 154 см ростом) Я даже до мамы не доросла, ууууу...:en::tatice::dash:

irisheckin, marysolga и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне сюжеты мп нравятся, но смещение клеток....

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

мне сюжеты мп нравятся, но смещение клеток....

Вот-вот, Оля, и у меня те же ощущения...:dh:

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, мы с дочерью опять на больничном... Работодатели "обрадованы", ну да "тьфу" на них, свои 11 т.р. я отрабатываю сполна, и гораздо больше сверхурочно.
Закончила сегодня вышивать цветочки, очередь за бабочками.
IMG_0680.JPGIMG_0681.JPGIMG_0682.JPG

tessykat, irisheckin, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне прилетела посылочка от Оли Lelchik - две части искомого хочушного морского триптиха ... и очаровательная куколка Софи от Риолис с блокнотиком в подарок.
Девочки мои хорошие, просто нет слов, как вы все меня балуете!..
IMG_0679.JPG

irisheckin, Ave, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Ну вот, зашла, как и обещала. Мельком пробежалась по твоей содержательной темке. Здоровские процессы! Я не фанат икон, но библейскую тематику обожаю. Вчера добавила в хочушки набор от Чаривны мити Правдивый лик Христа - вообще поразил меня!!! И от Тайной вечери от Лукаса балдею. 

Здорово ты придумала - расписание составить!!! Ну и как, все по графику?

Фото Леопарда от Искусницы класс!!! Теперь точно отошью. А ты не думала в галерею его выложить? Видишь, польза какая!!! Подскажи, там стеклышко какое стоит? 

Ну и в нору к тебе забралась конечно. Мои любимые красные наборчики от ЗР с японами - моя мечта...МммМ

Буду ждать отшивов..

Я в теме)))))

Жду в гости))))) 

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля, привет! Рада, что ты заглянула в  в гости - заходи почаще теперь)
Я сама от себя ещё недавно бы такого, как вышивка иконы, ожидать не могла, а теперь... Мне очень понравилось, и я хочу ещё. Душа просит, видимо. Сейчас начался Петровский пост, и думаю, что надо взяться за икону снова. Пока ещё не решила, какую именно, и всё из-за этой повсеместной проблемы с бисером...
По поводу графика - дааа))) Задумка хорошая, но вечно тянет куда-то ещё... Сейчас уже очевидно, что всё в плане я не выполню, и даже половину не осилю - слишком мало свободного времени. Но закрома-то растут со страшной скоростью)
Леопарда от Искусницы я в Галерею точно не могу выложить - работа-то не моя, а мамина... Совесть такое не позволит) Своих вышитых работ уже с десяток просится на оформление, а всё никак - финансы не позволяют. А так хочется( Стекло у леопарда, кстати, стоит самое обычное.
Японскую серию от ЗР я собрала уже полностью, а вот когда до отшива доберусь,  не знаю... Но я маякну тебе о начале)

Gala83, rolihka, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Сейчас начался Петровский пост

Ponochka, не торопись

http://www.inmoment.ru/holidays/petrov-post

В 2016 году на 27 июня приходится начало Петрова поста (Петровского поста). Этот пост начинается обычно через неделю после дня Святой Троицы в понедельник.

Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

Ponochka, не торопись

http://www.inmoment.ru/holidays/petrov-post

В 2016 году на 27 июня приходится начало Петрова поста (Петровского поста). Этот пост начинается обычно через неделю после дня Святой Троицы в понедельник.

Что меня так переклинило... Перепутала 27 мая с 27 июня... Спасибо!

Поделиться сообщением

Ponochka, да не за что

бывает

Поделиться сообщением

Юль... а ты выложи мамину работу и напиши,что она мамина.

Так многие делают. Почему нет....

rolihka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, я как-то об этом не задумывалась, думала, могут за плагиат счесть, да и вообще мне своих бы "шедевров" наоформлять и похвастаться) Мне за мамой всё равно не угнаться - вышивает со сверхзвуковой, как по мне, скоростью)
Кстати, я сегодня получила письмецо))) Спасибо!:connie::give_heart:

marysolga, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Юль... а ты выложи мамину работу и напиши,что она мамина.

Так многие делают. Почему нет....

Да, я согласна с Сашей. Нам жеж интересно.  Тем более если работа единственная в своём роде ( на форуме конечно).  

Я сама такая же - неоформистка)))))  Лежат работы в шкафу. 

Юль, я Калининграде недавно, всего 3 года здесь живу, где тут отовариться наборчиками и техникой вышивальной можно, не знаешь случайно??? Я пока только багетку освоила))) ( правда не знаю, можно на форуме о таком писать, или в личку надо ?????)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в