4 мая 2010 Ещё подросли! Асенька ну красотище получается Если не секрет каким маркером пользуетесь,а то у меня исчезает через 2 часа (на нем написано 48 и более часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 такая лапушка, так и хочется за щечку потрепать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Как правильно названа композиция - и правда ангел получается. Такая чудесная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Если не секрет каким маркером пользуетесь,а то у меня исчезает через 2 часа (на нем написано 48 и более часов) Да, девочка волшебная получается! Вот такой у меня маркер - Маркер PRYM голубой со стирателем (арт. PRYM-611804), покупала у Люсиль, стоит 223 или как-то так р. Дорогой, но он того стоил!!! Держится очень хорошо, разве что от рук бледнеет. Правда, на Ангела уже его не хватило, но старенький - больше 2 лет служит и разрисовала я за это время не мало!!! Я разрисованную им тряпочку даже как-то по глупости погладила - отошло все моментально! Но только в ледяной воде сходит, даже комнатной температуры или прохладная не подходит. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 А вот и мой Ангелочек, понемногу подрастает... Мои первые впечатления от Дим очень положительные! Мне понравилась канва, то что она жесткая, нитки разобрала без проблем, интересно вышивать чередуя крест, полукрест и разное количество нитей. Если что и смущает, так это французские узелки и петельки (Lazy Daisy), ну чтож будем учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 О-о-о, в полку ангелочков прибыло Класс! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Sabrina, Вы такая скоростная!!! Супер просто!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Sabrina, Вы такая скоростная!!! Супер просто!!! Спасибо, тружусь днем но в основном ночью, благо в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 А у меня муж стал не то что обижаться, но частенько бухтеть:"По крестикам у тебя план есть, а по - нет" Обещала закончить этого Ангелочка и на время сделать перерыв в вышивку, больше времени вечерами ему уделять, благо лето скоро, можно гулять перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Асенька! А муж то прав-первое место семье(ему),особенно если хочется ангелочка в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Спасибо, тружусь днем но в основном ночью, благо в отпуске Днем большую часть времени я уделяю своему другому Ангелочку, маленькой , но очень шустрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Асенька! А муж то прав-первое место семье(ему),особенно если хочется ангелочка в дом. Это точно! Хотя... одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Асенька! А муж то прав-первое место семье(ему),особенно если хочется ангелочка в дом. Он накормлен, обихожен, обласкан, потому что я - золотко И от тех 45 минут в день, что у меня запланированы на вышивку особо ничего не измениться, а вот не стонать это время было бы чудненько И ему ведь девочка эта хорошенькая тоже очень нравится, даже поторапливает иногда - мол, давай уже доделывай скорее, оформим и разместим как следует, а уж там Нашла на просторах интернета: Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж: «Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи, и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах, как бы хотелось ему возразить: " Любимый, без вышивки мне не прожить!" Ах, как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу, потребность Творить! Ах, как бы хотелось... с Небес-под откос Встаю и иду. Вынимать пылесос… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 я - золотко Правильно,молодец! И от тех 45 минут в день, что у меня запланированы на вышивку особо ничего не измениться, а вот не стонать это время было бы чудненько Это же любимое хобби-поплакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Он накормлен, обихожен, обласкан, потому что я - золотко И от тех 45 минут в день, что у меня запланированы на вышивку особо ничего не измениться, а вот не стонать это время было бы чудненько И ему ведь девочка эта хорошенькая тоже очень нравится, даже поторапливает иногда - мол, давай уже доделывай скорее, оформим и разместим как следует, а уж там Нашла на просторах интернета: Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж: «Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи, и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах, как бы хотелось ему возразить: " Любимый, без вышивки мне не прожить!" Ах, как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу, потребность Творить! Ах, как бы хотелось... с Небес-под откос Встаю и иду. Вынимать пылесос… Хорошие стихи . Ну можно прерваться ненадолго , появится ангелок и будете со спокойным сердцем заниматься любимым делом в декрете, ведь когда ждешь ангела, нужно слушать музыку приятную и творить красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 какие чудесные стихи, хорошо мой ангелок уже большой и легко управляется с пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 гринпис, поздравляю с завершением Ангелочка ! Какая красивая нежность получилась А петельки ровные, как на картинке, что Вам не понравилось? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются? какая красота!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 гринпис, поздравляю с окончанием, работа великолепна! И петельки получились ровненькими... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются? Какой чудесный Ангел получился! Такой нежный! Молодец, Гринпис! И петельки-лепесточки тоже очень даже симпатично получились тоже гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 гринпис, поздравляю с завершением Ангелочка ! Какая красивая нежность получилась А петельки ровные, как на картинке, что Вам не понравилось? мне показалось ,что на картинке петельки как бы удлиннёные.а у меня такие не получаются.или такие как сделала или затягиваются.вот и смущает это.ну раз народ дал добро...спасибо всем...в жизни ,уже не раз говорила, ангел ещё лучше ,нежнее и живее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Ох, какая нежность, так красиво! С петельками то все в порядке, но вот после стирки могут и потянуться, я бы их наоборот сделала уже после того как постирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение