9 мая 2010 Ох, какая нежность, так красиво! С петельками то все в порядке, но вот после стирки могут и потянуться, я бы их наоборот сделала уже после того как постирала знаю ,что многие после стирки делают всё остальное.но я не люблю трогать вышивку после стирки.с бэком всё в порядке.а вот с петельками сталкиваюсь первый раз.но если после стирки будет хуже,конечно переделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются? Брависсимо!!! Поздравляю с завершением!!! Пречудесная девочка!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются? теперь, когда показали петельки, я ее тоже хочу, красавица и очень трогательные ромашки гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девочки, Асенька, Kseniad я к Вам за советом и у меня вопрос, много ли у Вас осталось ниток желтого цвета № 12292 ? Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее. Что делать, может стоит попробовать вышить в две нитки, как думаете? И хватит ли ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девочки, Асенька, Kseniad я к Вам за советом и у меня вопрос, много ли у Вас осталось ниток желтого цвета № 12292 ? Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее. Что делать, может стоит попробовать вышить в две нитки, как думаете? И хватит ли ниток? к сожалению у меня нет такого ангела даже в закромах, не могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 к сожалению у меня нет такого ангела даже в закромах, не могу подсказать Ой какой конфуз вышел! Я имела в виду гринпис извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее. Что делать, может стоит попробовать вышить в две нитки, как думаете? И хватит ли ниток? Ангела не вышивала, но знаю, что лучше делать как написано. Вышивала натюрморт от Риолиса, там тоже был полукрест и тоже в одну нить и мне тоже казалось, что бленовато. Но я себя пересилила и вышила как написано - ничуть не пожалела, что послушалась инструкцию. Полукрест в одну нить дает фон и придает рисунку глубину и на его фоне выделяется то что должно быть ярче. Доврьтесь дизайнерам, которые это разработали. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ниток-то точно хватит, но смотрится и правда в итоге лучше в 1 нить. Хотя мой муж вечно про участки, вышитые желтым в 1 нить, спрашивает:"А здесь почему пропустила?", т.к. и правда издалека вообще не видно, что здесь уже вышито Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девочки, Асенька, Kseniad я к Вам за советом и у меня вопрос, много ли у Вас осталось ниток желтого цвета № 12292 ? Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее. Что делать, может стоит попробовать вышить в две нитки, как думаете? И хватит ли ниток? у меня нитки остались все.каких то много,каких то впритык.именно жёлтых осталось не мало.но мне им ещё бэк в волосах шить.но думаю всё раво останется.можно и в 2 нити попробовать.у меня то же по этому поводу дёргания были(бледновато как то).но сделала как в инструкции.. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 гринпис, Я обалдела!!! Такая красота и нежность!! Ну прям не заню что еще сказать. В общем поздравляю!!!! Жду оформленную!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Мой Ангелочек немного подрос ну какая же это прелесть!!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Девочки, как, вот объясните мне, КАК вы так БЫСТРО вышиваете??? А я в понедельник покажусь - фотик только завтра вечером из гостей приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Девочки, как, вот объясните мне, КАК вы так БЫСТРО вышиваете??? А я в понедельник покажусь - фотик только завтра вечером из гостей приедет а для меня ,так как я вышила ангела за 2 месяца-это медленно .очень мало времени было свободного.практически по одному дню в неделю вышивала.а набор на самом деле лёгкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Мой Ангелочек немного подрос ну что, жёлтый полукрест в одну нитку оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Я сама просто с наслаждением вышивала этот дизайн. Нитки буквально летали под руками, хотя обычно я очень медленно вышиваю. Самый чудный, самый легкий у меня этот наборчик оказался. Даже то, что в старой комплектации не хватало зеленых ниточек не испортило впечатления. Сейчас посмотрела на ваши чудесные процессы и ностальгия охватила. Это единственный набор который бы я с удовольствием вышила второй раз. Такие радостные цвета, и на 14 аиде вышивать одно удовольствие (но, кстати, не смотря на крупный размер канвы,она потом совсем не смотрится громоздко - очень изящная вышивка) А какой у нее чудесный переливчатый полукрест на крылышках! Вообще удивительно - тут нет ни единой перламутровой или сверкающей нити, а дизайн просто светится Все, мой хомяк уходит бить себя по лапам, а то ведь не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ну ,а это моя махровка.чем больше стараюсь над изнанкой, тем хуже получается...не замарачиваюсь.но хочется аккуратности ...вот а фото не могу вставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 ну что, жёлтый полукрест в одну нитку оставила? Я еще не решила , думаю крылья вышивать в последнюю очередь. Передо мною стоит выбор: если буду вышивать в одну нитку - она дает объем, некоторую легкость, а если в две нитки - более яркий цвет. Мне только не понятно, почему в наборе на картинке цвет более яркий, чем получаетя на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Девочки, как, вот объясните мне, КАК вы так БЫСТРО вышиваете??? А я в понедельник покажусь - фотик только завтра вечером из гостей приедет Хочу согласиться с Marisol, набор действительно очень легко вышивается , так что, девочки рекомендую, хотя ........я еще пока не дошла до бэка и петелек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Очень люблю делать бэк, просто тащусь от этого процесса - занимает очень мало времени, а картинка оживает с каждым стежком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 моя махрушка мне о такой махрушке только мечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 А я "неэкономный" бек делаю - мне ниток не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 А я "неэкономный" бек делаю - мне ниток не жалко да я вроде бы тоже не экономлю.так получается.а как это не экономный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение