Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, какая нежность, так красиво! :give_heart: С петельками то все в порядке, но вот после стирки могут и потянуться, я бы их наоборот сделала уже после того как постирала :rolleyes:

знаю ,что многие после стирки делают всё остальное.но я не люблю трогать вышивку после стирки.с бэком всё в порядке.а вот с петельками сталкиваюсь первый раз.но если после стирки будет хуже,конечно переделаю...

Поделиться сообщением

не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются?

post-1384-1273389039_thumb.jpg

post-1384-1273389062_thumb.jpg

Брависсимо!!! :clapping: Поздравляю с завершением!!! Пречудесная девочка!!! :give_heart: :rolleyes:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не терпиться показать,хотя остался бэк в волосах.и ещё петельки -делала первый раз.что то мне как то не нравиться.может после стирки выравняются?

post-1384-1273389039_thumb.jpg

post-1384-1273389062_thumb.jpg

теперь, когда показали петельки, я ее тоже хочу, красавица и очень трогательные ромашки

Поделиться сообщением

Девочки, Асенька, Kseniad я к Вам за советом и у меня вопрос, много ли у Вас осталось ниток желтого цвета № 12292 ?

Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее.

Что делать, может стоит попробовать вышить в две нитки, как думаете?

И хватит ли ниток? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, Асенька, Kseniad я к Вам за советом и у меня вопрос, много ли у Вас осталось ниток желтого цвета № 12292 ?

Дело в том, что (2) вышивается полукрестом и в одну нить и смотриится немного бледновато, а на картинке цвет ярче и сочнее.

к сожалению у меня нет такого ангела даже в закромах, не могу подсказать

Поделиться сообщением

к сожалению у меня нет такого ангела даже в закромах, не могу подсказать

:en: Ой какой конфуз вышел! Я имела в виду гринпис

извините

Поделиться сообщением

Ангела не вышивала, но знаю, что лучше делать как написано. Вышивала натюрморт от Риолиса, там тоже был полукрест и тоже в одну нить и мне тоже казалось, что бленовато. Но я себя пересилила и вышила как написано - ничуть не пожалела, что послушалась инструкцию. Полукрест в одну нить дает фон и придает рисунку глубину и на его фоне выделяется то что должно быть ярче. Доврьтесь дизайнерам, которые это разработали. :wink:

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниток-то точно хватит, но смотрится и правда в итоге лучше в 1 нить.

Хотя мой муж вечно про участки, вышитые желтым в 1 нить, спрашивает:"А здесь почему пропустила?", т.к. и правда издалека вообще не видно, что здесь уже вышито

Поделиться сообщением

у меня нитки остались все.каких то много,каких то впритык.именно жёлтых осталось не мало.но мне им ещё бэк в волосах шить.но думаю всё раво останется.можно и в 2 нити попробовать.у меня то же по этому поводу дёргания были(бледновато как то).но сделала как в инструкции..

Поделиться сообщением

гринпис,

Я обалдела!!! Такая красота и нежность!! Ну прям не заню что еще сказать. В общем поздравляю!!!! Жду оформленную!!!

Поделиться сообщением

Ася ,Сабрина как ваши ангелята?покажитесь...

Поделиться сообщением

Мой Ангелочек немного подрос

post-2569-1273940139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну какая же это прелесть!!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, как, вот объясните мне, КАК вы так БЫСТРО вышиваете???

А я в понедельник покажусь - фотик только завтра вечером из гостей приедет

Поделиться сообщением

а для меня ,так как я вышила ангела за 2 месяца-это медленно .очень мало времени было свободного.практически по одному дню в неделю вышивала.а набор на самом деле лёгкий...

Поделиться сообщением

ну что, жёлтый полукрест в одну нитку оставила?

Поделиться сообщением

Я сама просто с наслаждением вышивала этот дизайн. Нитки буквально летали под руками, хотя обычно я очень медленно вышиваю. Самый чудный, самый легкий у меня этот наборчик оказался. Даже то, что в старой комплектации не хватало зеленых ниточек не испортило впечатления.

Сейчас посмотрела на ваши чудесные процессы и ностальгия охватила. Это единственный набор который бы я с удовольствием вышила второй раз. Такие радостные цвета, и на 14 аиде вышивать одно удовольствие (но, кстати, не смотря на крупный размер канвы,она потом совсем не смотрится громоздко - очень изящная вышивка) А какой у нее чудесный переливчатый полукрест на крылышках! :give_heart: Вообще удивительно - тут нет ни единой перламутровой или сверкающей нити, а дизайн просто светится

Все, мой хомяк уходит бить себя по лапам, а то ведь не удержусь :biggrin:

Поделиться сообщением

ну ,а это моя махровка.чем больше стараюсь над изнанкой, тем хуже получается...не замарачиваюсь.но хочется аккуратности ...вот а фото не могу вставить... :unsure:

Поделиться сообщением

ну что, жёлтый полукрест в одну нитку оставила?

Я еще не решила :unknw: , думаю крылья вышивать в последнюю очередь.

Передо мною стоит выбор: если буду вышивать в одну нитку - она дает объем, некоторую легкость,

а если в две нитки - более яркий цвет.

Мне только не понятно, почему в наборе на картинке цвет более яркий, чем получаетя на самом деле :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Хочу согласиться с Marisol, набор действительно очень легко вышивается :good: , так что, девочки рекомендую,

хотя ........я еще пока не дошла до бэка и петелек......

Поделиться сообщением

Очень люблю делать бэк, просто тащусь от этого процесса - занимает очень мало времени, а картинка оживает с каждым стежком :good:

Поделиться сообщением

моя махрушка

post-1384-1274031688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

моя махрушка

post-1384-1274031688_thumb.jpg

мне о такой махрушке только мечтать! :good:

Поделиться сообщением

А я "неэкономный" бек делаю - мне ниток не жалко

Поделиться сообщением

А я "неэкономный" бек делаю - мне ниток не жалко

да я вроде бы тоже не экономлю.так получается.а как это не экономный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в