22 мая 2010 Асенька, она красавица! Просто прелесть, как хороша. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Асенька, красота да и только Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Девочки, какой красивый у вас ангелочек получился! вы такие молодцы. я не большой любитель ангелов, но ваша девчушка привела меня в восторг, хомяк сказал:"ХОЧУ"!.пришлось ответить ему "обойдешься", но вот думаю, обойдется или нет? Ася, а кто это ангел ..."с розовыми лепестками..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Я тоже к ангелам равнодушна, но эти две барышни покорили мое сердце Ангел розовых лепестков - вот такой наборчик, будет начат через 4 недели - когда немного уменьшу количество долгостроев http://www.stitch.su/dimensions/13729 Но после этих двух с ангелами завяжу Пока...Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот она, моя красавица Теперь дождемся Ангела с розовыми лепестками... Прелестная девчушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот она, моя красавица Теперь дождемся Ангела с розовыми лепестками... Асенька поздравляю с завершением Ангелочек посто прелесть!!! Я кажется одна осталась в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот она, моя красавица Теперь дождемся Ангела с розовыми лепестками... великолепно!!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 девчушечка чудо получилась! такая лапка! и каааак же аккуратно, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот она, моя красавица Теперь дождемся Ангела с розовыми лепестками... Как же она хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ася ,а оформлять ангелов будешь вместе?в одном стиле?куда планируешь повесить ангелят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Девочки - умницы! Ангелочки - сама невинность и нежность . Очень жду Ваши варианты оформления Асенька и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ася ,а оформлять ангелов будешь вместе?в одном стиле?куда планируешь повесить ангелят? Буду оформлять сразу обоих, в одинаковый багет, но разных оттенков паспарту. Размещу в спальне - там и положено для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Асенька, ух ты, уже готова картина! Не устаю любоваться на нее - такое чудо! Ну, а вышита вообще великолепно - такая аккуратная работа! Поздравляю! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Я кажется одна осталась в процессе Sabrina, а покажитесь с процессиком, пожалуйста! Так хочется ещё раз её вышить - очень приятная работа! Так хоть на Вашу посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Sabrina, у вас получается чудесный Ангелочек! Она все-таки очень красива. все больше склоняюсь к тому, чтобы тоже вышить такое чудо... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А вот и мой Ангелочек осталось совсем немного Здорово как! Красота! Такая нежная вышивка. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Sabrina, у вас получается чудесный Ангелочек! Она все-таки очень красива. все больше склоняюсь к тому, чтобы тоже вышить такое чудо... Если нравится, то конечно надо вышить! Вышивается легко, цвета нежные, один позитив Ксати, вчера был ровно месяц, как я начала вышивать Ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 А вот и мой Ангелочек осталось совсем немного Нет слов чудесный ангелочек Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 А вот и мой Ангелочек осталось совсем немного всё!!!! хачу такого ангелочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Девочки, я к Вам за советом Начала делать французские узелки на цветочках, получаются , но не очень красиво, может стоит заменить их на бисер ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 А почему бы и нет? Вашей красавице это нисколько не повредит. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Я тоже так хотела, но не нашла красивого бисера Поэтому все-таки крутила фрузелки, но в две нити, а не в три - легче и опрятнее Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение