30 мая 2010 Sabrina, подросла красавица! А мне тоже кажется что бисер ничуть не повредит! где-то на форумах точно видела вариант и с бисером - хорошо смотрелось, но там бисер был выбран не в тон фр. узелкам, а прозрачный, как росинки. В общем, тут можно здорово пофантазировать, с бисером-то! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Девочки, представляете постирала Ангелочка, а маркер до конца не смывается, что делать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Девочки, представляете постирала Ангелочка, а маркер до конца не смывается, что делать?????? я стираю средством для мытья посуды... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Попробуйте ледяной водой - именно очень холодной. Еще можно очень-очень аккуратно ванишем жидким - хотя я им даже ДМС Сатин стирала, не линяют. Но то ДМС, как димовские нитки им стираются, я не знаю... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Алена и Асенька девочки огромное Вам СПАСИБО!!! Все отстиралось Marysay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А вот и мой Ангелочек!!! Красавица Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А вот и мой Ангелочек!!! Какая прелесть! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а мне понравилось с бусинками - по-моему, не хуже, чем с узелками! ))) чудо! ))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 А вот и мой Ангелочек!!! Симпампушка! А с бусинками даже красивее: оригинальнее как-то смотрится, необычно. Ко всему нужен креативный подход! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 красавица, и бисер очень подходит Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Sabrina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая лапочка Очень удачно получилось с бисеринками. И петельки-лепесточки замечательные получились - очень аккуратненькие Теперь скорее оформлять Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за оценку . Я очень переживала из-за бисера, подойдет или нет, я рада , что вам все понравилось Этот цветочек Вам, от моего Ангелочка Marisol и Romashka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Они даже похожи,Ваши Ангелочки! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за оценку . Я очень переживала из-за бисера, подойдет или нет, я рада , что вам все понравилось Этот цветочек Вам, от моего Ангелочка Sabrina, ангелочек действительно прелесть и с бисером, как будто так и должно быть. И девчушечка у вас настаящая принцеса Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Sabrina, Какая лапушка Ваша доча-ангелочек!!!! У Вас уже и пионы расцвели? Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Sabrina, Какая лапушка Ваша доча-ангелочек!!!! У Вас уже и пионы расцвели? Прелесть. Спасибо! А дочу так и зовут - Ангелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 И правда Ангелина на этого ангелочка похожа!!! Красавица! И пионы шикарные!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Ангелочек чудесный получился! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Очень красивые анелочки . Бисер смотрится, как будто так и задумано! Здорово! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 А вот и мой Ангелочек!!! Какой чудесный ангел, ангелочек-Ангелина!!! Бисер-супер идея! Доча красавица Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки, мне бы очень хотелось, чтобы на мне "Цветочный Ангел" не закончился, я от процесса получила огромное удовольствие и я надеюсь, что будет продолжение...... Спасибо Вам всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 ох, мордуля шкодная! ))) прелесть девчушка! ))) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Sabrina, с вашей красоточки только вышивки делать. Прямо как с картин Сандры Кук ребенок. А все уже? больше в этом процессе никто не вышивает пока? Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение