27 июля 2011 Сшился\вышился сарафан для Зои. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой какое ЧУДО!!! Женечка, у тебя золотые ручки! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Женя - какая красота! Я каждый раз жду твоих работ! Они очень классные! Молодец! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Женечка! Какой сарафанчик чудесный!!! Просто восторг!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Женя - какая красота! Я каждый раз жду твоих работ! Они очень классные! Молодец! Спасибо! Я из Киева притащила целый чемодан кусочков обалденного житомирского льна (накупила в магазине тканей на "Левобережной"). Страшно хочется его срочно куда-нибудь приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Шикарный сарафан! А на хозяйке показать? И заодно и панаму! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 К.Б., восхитительно !!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Женечка, у тебя как всегда очередной эксклюзив.Дочке можно только позавидовать, что у нее такая рукодельная мамочка. Красиво и необычно !у других точно такого уже не увидишь. Одним словом- МОЛОДЕЦ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Спасибо! Я из Киева притащила целый чемодан кусочков обалденного житомирского льна (накупила в магазине тканей на "Левобережной"). Страшно хочется его срочно куда-нибудь приспособить. Буду ждать очередной шедевр! Молодец! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Сшился\вышился сарафан для Зои. Ну какая же красота! Просто волшебно! Я бы и сама такой с удовольствием носила, был бы размерчик побольше К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сарафан чудесный, эксклюзив. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Да, сарафанчик чудесный ! А как здорово вышивка и рисунок на ткани гамонируют К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Спасибо всем огромное! Приятно безумно!!! Если я еще не совсем вас достала со своими "шедеврами", то у меня есть еще один: свежесшитая обложка для инструкции к хлебопечке. Kip’sMiracle и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Если я еще не совсем вас достала со своими "шедеврами", то у меня есть еще один: свежесшитая для инструкции к хлебопечке Вот это любовь к вышивке и шитью О_о респект К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Женя!Супер У меня даже мозгов не хватает приспособить вышивку на такие вещи(тетрадочки) ,а так уютно,нет слов,а тут .как за что не возьмусь-один глобализм.Надеюсь.что глядя на вас научусь!Очень неповторимо и красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Женя я в полном ауте!!! Вот это да, вот это красота - очень мило! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девчонки, спасибо всем большое за внимание и похвалу! Меня вечно мучают сомнения по-поводу того, что я делаю: не очень ли ярко, не безвкусно ли, достаточно ли аккуратно (а то ведь можно и лучше)... Каждый раз верчусь, верчусь с тканями, с отделкой, или с вышивкой, пока приму решение. А потом в нем сомневаюсь. Мама/папа/дети хвалят всегда - что поделать, такая у них необъективная доля. Муж - человек с художественным вкусом, прекрасно выбирает готовые вещи в магазине, но в куске ткани конечный результат представить ему трудно. Типа: "это будет сарафан? серьезно? пока это завернутые друг в друга тряпочки, ниточки и тесемочки..." Поэтому мне так важно ваше одобрение и понимание. Еще раз всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 К.Б., ну ты и рукодельница! Я в ауте! У тебя золотые руки! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Женя, я всегда тобой просто восхищаюсь! Столько фантазии, вкуса и любви в твоих творениях! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Женечка, какая фантазия и какие золотые ручки!!! Я в восторге!!! Мне бы и в голову не пришло инструкцию так украсить! Это просто блеск, шик!!! У меня как у Эллочки-людоедки словарный запас кончился! Шедеврально!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Женечка, сарафанчик - чудо!!!!!! Ты умничка! и обложечка - очаровательная! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 как же мне нравится это художественное мастерство! из разных тканюшек, с добавлением вышивки такие чудесные вещички получаются. Женя, тихонечко восхищаясь завидую твоему мастерству, просто суперские предметы интерьера, не говоря уж о сарафанчике К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 У меня сшился чехол на мою любимую хлебопечку. Я наконец нашла, что сшить из ткани, привезенной из Киева. И декоративная курочка, которая мне давно приглянулась в "ВК" тоже пришлась к месту. Вот: В блоге есть еще фото. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Прекрасная идея! А на курочку эту я тоже поглядываю. Только пока применения ей не нашла. Жень, а у тебя отлично получилось! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение