Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, чуть не пропустила твой отчет. Как же лихо у тебя семплер подрастает, красивый он такой, просто прелесть, и все эти детальки бесконечные - ягодки, цветочки, крендельки, шашечки - столько всего и так интересно их разглядывать. Супер!!! :good:

Ангел необычный. Я даже не подозревала, что там столько всяких украшалок. Птички-милахи, веточки я сначала подумала кордингом сделаны (или коучингом, я их путаю :wacko:), потом пригляделась - а это стебельчатый шов, да? Металлик по крылышкам сделан? Очень розочки мне понравились, так объемно смотрится, классно. В общем, очень любопытно, что же будет дальше.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как же мне нравится твой сэмплер! Такой интересный, каждый раз разглядывая, можно находить новые детали. Очень люблю такие сюжеты!

Девчушка интересная получается. Кажется я начинаю понимать в чем смысл частички... вроде главное здесь все же напечатанная картинка, но с помощью вышивки и разных стежков сюжету добавляется объем и получается эффект 3Д.

Поделиться сообщением

Огоооо, как подрос семплер! Натусь, да ты метеор!))))  Тарелка с ягодками :l_cherry:вкуснаааа))) и тюльпашки красаааавцы!)))
Ангел - очень интересный процесс! Но я требую макриков! :this: Там столько интересных штучек, что хочется все рассмотреть подробно, а увеличение картинки на экране не помогает :to_take_umbrage:. Давай следующий показ во всей красе? )))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Наташик, привет!

Сэмплер все краше и краше становится!  Все детальки можно изучать бесконечно! Ты не огорчайся, что завершение близко. У тебя же в закромах еще два обалденных сэмплера есть. Есть где разгуляться :D.

Да и будет повод к шикарному волчику вернуться :blush:.

Ангел очень красивый! 

Аленушка, привет. Сэмплер действительно красивущий, я не скажу, что сильно огорчаюсь, всегда помню про оставшиеся два, но... Я хочу чего-нибудь другого... Поскольку рабочий процесс, а волк домашний, то на его вышивке это никак не отразится, но вот не хочется лето начинать..., сложного тоже ничего нельзя - отвлекают, ошибаться буду... Пока размышляю по поводу тарелочки с бабочкой от Анкор, ну если лето не начну )))

9 часов назад, Жекочка сказал:

Ангел необычный. Я даже не подозревала, что там столько всяких украшалок. Птички-милахи, веточки я сначала подумала кордингом сделаны (или коучингом, я их путаю :wacko:), потом пригляделась - а это стебельчатый шов, да? Металлик по крылышкам сделан? Очень розочки мне понравились, так объемно смотрится, классно. В общем, очень любопытно, что же будет дальше.

Жекунь, металлик по крылышкам и да, стебельчатым швом. Он там представлен в 11-ти!!! цветах в разном количестве нити от 1 до 3-х, еще три цвета бэка и пару цветов стрэйт стич, ну тот, который у меня получается как бэк ))), французики в три нити 7 цветов, лэйзи-дэйзи в трех смешанных с металликом цветах... Короче, чем смогу украшу )))

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, как же мне нравится твой сэмплер! Такой интересный, каждый раз разглядывая, можно находить новые детали. Очень люблю такие сюжеты!

Девчушка интересная получается. Кажется я начинаю понимать в чем смысл частички... вроде главное здесь все же напечатанная картинка, но с помощью вышивки и разных стежков сюжету добавляется объем и получается эффект 3Д.

Оленька, спасибо, я тоже люблю такие сюжеты, а самое главное, что законченные фрагменты здесь есть. Когда я не вижу конца, я ооооочень сильно расстраиваюсь )))

Про Ангела ты все правильно поняла, я только Жеке написала про количество украшалок, должно получиться Агонь )))... Я прямо мечтаю добраться до глицинии, горсточку французиков туда шарахнуть..., но пока прямые линии рисую )))

28 минут назад, turu сказал:

Огоооо, как подрос семплер! Натусь, да ты метеор!))))  Тарелка с ягодками :l_cherry:вкуснаааа))) и тюльпашки красаааавцы!)))
Ангел - очень интересный процесс! Но я требую макриков! :this: Там столько интересных штучек, что хочется все рассмотреть подробно, а увеличение картинки на экране не помогает :to_take_umbrage:. Давай следующий показ во всей красе? )))))

Надюшка, а вот и ты заглянула. Ягоды очень вкусненькие, там даже эти зернышки есть, которые вечно застревают в зубах ))), просто я очень хорошо фоткаю, поэтому не сильно видно...

Ангела в следующем отчете планирую законченного показать :wink:, так что будут и макрики, наверно, скорее всего ))), если ничего не вклинится в мои планы...

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

так что будут и макрики, наверно, скорее всего ))), если

убираем лишние слова и оставляем  "будут и макрики" ))))) давай, при дневном свете и крупно! очень хочется всю красоту разглядеть как следует!))) я запасаюсь попкорном пока:popcorm1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

убираем лишние слова и оставляем  "будут и макрики" ))))) давай, при дневном свете и крупно! очень хочется всю красоту разглядеть как следует!))) я запасаюсь попкорном пока:popcorm1:

:pioneer:, yes, sir! , пардон, мадам :girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 апреля 2016 г. at 20:11, Natashik1978 сказал:

Девочки, всем привет.

Спешу порадовать, надеюсь, вас своим отчетом.

Весна. Двигается, сначала отбэкала любимый фрагмент - ягодки, цветочки и все такое image.jpegimage.jpegimage.jpeg. Потом незаметнееько наковыряла кренделей image.jpeg. А сегодня закончила магнолию: без фона - image.jpeg, с фоном image.jpeg, с фоном и бэком image.jpeg. Три часа (отвлекаясь на работу) колупала черным по черному, вроде не много, но из-за того, что не видно - утомилась ))). Остается совсем капелька, что радует и огорчает одновременно.

Ну и домашний процесс - Ангел. Я закончила крестиковую часть image.jpeg и начала украшалки image.jpeg веточки; image.jpeg- птички; image.jpeg - крылышки. Все нравится, ничего не утомляет и не раздражает, что удивительно. Не стала использовать ДИМовский металлик, уж больно он золотой, а мне хочется, чтобы работа не блестела, а искрилась. Так что ДМС мне в помощь, да разных оттенков. Стараюсь скорее добраться до фрузелков, так что то мне их хочется...

Пока все, откланиваюсь к урокам (будь проклята школа) и уж потом к Ангелу.

Как-то так...

..!!!! Превосходно. Весна летит - весне дорогу. Невероятно красиво и быстро. (Так кажется по отчету). 

Ангел... Изумителен. Очень.

Поделиться сообщением

Спасибо, весна не летит, но все же движется, чему я несказанно рада.

Ангел хорош, заявляю без лишней скромности ))).

Поделиться сообщением

Девочки, SOS. Заканчиваю отделку в Ангеле и столкнулась с проблемой. Что рисунок "плавает", было понятно, но на плавных линиях не сильно заметно. Но есть в работе рамочка, которая на мой взгляд должна быть выполнена четко по канве, а здесь рисунок на маленьком отрезке ушел на полтора крестика, а к низу рамки, на все три пойдет. image.jpeg вот маленькое начало, горизонт вполне приличный и без проблем, а вот вертикаль... Вопрос - что делать то?

Конечно, можно шить немного уходя по напечатанному фону, но не возникнет ли проблемы при оформлении, когда нужно раму внутри и снаружи делать параллельно?

Очень надеюсь, что подскажите...

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташик, как жаль... такая неприятность на самом последнем этапе :cray:

Мне кажется, нужно либо попробовать вышить всю рамку крестиками (3-4 крестика в ширину), либо вообще оставить без окантовки, тогда этот перекос будет не так заметен.

Больше ничего в голову не приходит :unknw:

Поделиться сообщением

Так я буду вышивать, а напечатанная рамка все равно будет уходить и торчать :sorry2:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Ангел прелестный, конечно :heart:

Печально, что эта рамка напечатана не строго по клеточкам, но я бы все равно шила по её периметру, иначе зачем золотая линия по листве и цветам?   

Семплер все краше и краше :give_heart: Скоро финита :good2:

Про школу насмешила :D:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irinaki сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Ангел прелестный, конечно :heart:

Печально, что эта рамка напечатана не строго по клеточкам, но я бы все равно шила по её периметру, иначе зачем золотая линия по листве и цветам?   

Семплер все краше и краше :give_heart: Скоро финита :good2:

Про школу насмешила :D:D

Ириш , не понимаю, делать стебельчатый шов максимально к напечатанной рамке? А не отразится ли это на оформлении - криво-косо не будет?

Сэмплер совершенно надают вышивать, пристают ко мне и заставляют работать :cray:, а я вышивать хочу :girl_cray2: ну и что, что на работе )))

Irinaki, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, проблема... Наташ, мне кажется, что все-таки надо шить по рисунку, а в багетке предупредить, чтобы при натяжке ориентировались на вышитую раму...

Поделиться сообщением

Я бы шила, как напечатано. Когда ты смотришь на эту рамку на канве, выглядит ли она косоватой? Думаю, что едва ли.   В багетке подтянут, как попросишь :wink:

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Мда, проблема... Наташ, мне кажется, что все-таки надо шить по рисунку, а в багетке предупредить, чтобы при натяжке ориентировались на вышитую раму...

9 часов назад, Irinaki сказал:

Я бы шила, как напечатано. Когда ты смотришь на эту рамку на канве, выглядит ли она косоватой? Думаю, что едва ли.   В багетке подтянут, как попросишь :wink:

Олечка, Ириша, спасибо, девочки. До вечера еще поразмышляю, а там посмотрим. У меня как всегда куча сомнений в собственных возможностях, но буду пробовать, других вариантов не вижу )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вот и я наработала на отчет.

Основной мой процесс - Ангел - завершён. Не знаю, почему меня так пробило на него, но трудилась я над ним с большим желанием, удовольствием и интересом. Все крестики выполняются в три нити, немного фрузелков, бэка, вагон стебельчатого шва и лейзи-дейзи. Все понравилось, всем довольна, хоть и подвела немного рамка внутри работы, но она закончилась и вроде не очень криво получилось, смотрите сами image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Ну и как же без весны. Здесь совсем небольшие продвижения, но фрагмент закончен, а значит есть, что показать image.jpeg . Вырастила какую-то колючку, на которую усадила милейшую бабочку. Ну и с преображением image.jpeg.

Пока все.

Поделиться сообщением

Ух ты..... какая красотища получилась :girl_in_love:

Натусь, поздравляю с завершением такой интересной работы! Столько всяких техник понамешано, супер!

Отдельное спасибо за показ деталек  -без них не охватишь всю красоту и полноту творения! 

Бабочка чудесная - у вас с Жекусей время бабочек))))

Поделиться сообщением

Наташ, очень интересный наборчик с ангелом!  Столько украшательств всяческих! Очень красиво получилось! С завершением!

Бабочка прекрасна!

Поделиться сообщением

Наташик, ангел очень красивый получился! Я хоть и не фанат частички, но здесь столько всяких деталек и моих любимых фрузелков, а уж от веночка я вообще в восторге :give_heart:

Потрясно получилось и вышилось на одном дыхании. Это всегда здорово!

Ну а бабочка... ммм... что может тебе сказать бабочкоманьяк... :girl_in_love: Ну просто прелесть!!! Обожаю!!!

Natashik1978 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, всем привет! Вот и я наработала на отчет.

Основной мой процесс - Ангел - завершён. Не знаю, почему меня так пробило на него, но трудилась я над ним с большим желанием, удовольствием и интересом. Все крестики выполняются в три нити, немного фрузелков, бэка, вагон стебельчатого шва и лейзи-дейзи. Все понравилось, всем довольна, хоть и подвела немного рамка внутри работы, но она закончилась и вроде не очень криво получилось, смотрите сами image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Ну и как же без весны. Здесь совсем небольшие продвижения, но фрагмент закончен, а значит есть, что показать image.jpeg . Вырастила какую-то колючку, на которую усадила милейшую бабочку. Ну и с преображением image.jpeg.

Пока все.

Ангел. Милый Ангел. Он получился шикарный. Нет. Шикарное исполнение. Твоё. Выверенное, и сомнения породившие раздражение, с завершением ушли, сразу и навсегда. Он завораживает.

Поздравляю. ! Будем оформлять. 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Ангелом! С маленькой буквы его писать уже как-тот невозможно, прелестнейший он получился :heart: Благодаря тебе с интересом посмотрела на частичную вышивку :wink: Шовчики, оказывается, могут создать глубину и  придать объём :10b: Молодец! Какова его дальнейшая судьба? Сразу оформляться или ждать компанию? :wink:

Поделиться сообщением

17 часов назад, turu сказал:

Ух ты..... какая красотища получилась :girl_in_love:

Натусь, поздравляю с завершением такой интересной работы! Столько всяких техник понамешано, супер!

Отдельное спасибо за показ деталек  -без них не охватишь всю красоту и полноту творения! 

Бабочка чудесная - у вас с Жекусей время бабочек))))

Надюшка, спасибо большое. Мне действительно было интересно, а украшалки я люблю. Тут хоть и было много метализированной нити, но она не напрягала, знай себе обрезаю, когда в хлам распушится и продолжаю украшать. Но "золота" выкинула много.

Детальки не получилось толком показать, не умею я этого делать, хоть и старалась.

Бабочки... Я тоже люблю бабочек, не так сильно, как Жека, но люблю )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, очень интересный наборчик с ангелом!  Столько украшательств всяческих! Очень красиво получилось! С завершением!

Бабочка прекрасна!

Оленька, спасибо. Я вчера ходила и размышляла, может еще чего-накрутить, так мне нравятся шовчики эти. 

За бабочку спасибо, надеюсь дадут на этой неделе продвинуть дальше, там же осталось совсем чуть-чуть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Жекочка сказал:

Наташик, ангел очень красивый получился! Я хоть и не фанат частички, но здесь столько всяких деталек и моих любимых фрузелков, а уж от веночка я вообще в восторге :give_heart:

Потрясно получилось и вышилось на одном дыхании. Это всегда здорово!

Ну а бабочка... ммм... что может тебе сказать бабочкоманьяк... :girl_in_love: Ну просто прелесть!!! Обожаю!!!

Жека, я веночек тоже больше всего люблю, очень он милый. Частичку я раньше тоже не жаловала, а вот теперь подумаю. Точнее я уже подыскала одну, слава Богу, что ее нет в магазинах :mosking:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в