18 апреля 2016 11 час назад, Indiana сказал: Ангел. Милый Ангел. Он получился шикарный. Нет. Шикарное исполнение. Твоё. Выверенное, и сомнения породившие раздражение, с завершением ушли, сразу и навсегда. Он завораживает. Поздравляю. ! Будем оформлять. Спасибо, Инди . Я очень старалась ))). Хочу попробовать пока Молодежку, если не выберу, поедем дальше, но оформить хочется сразу. Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: Наташа, поздравляю с Ангелом! С маленькой буквы его писать уже как-тот невозможно, прелестнейший он получился Благодаря тебе с интересом посмотрела на частичную вышивку Шовчики, оказывается, могут создать глубину и придать объём Молодец! Какова его дальнейшая судьба? Сразу оформляться или ждать компанию? Иришик, привет. Да, частичка и меня заинтересовала. Есть три цветочка в горшках у ДИМ, ща покажу . Тут и цвета мои любимые желто-зеленые, может и поищу ))), пока запал не пропал. Компанию? А кого к нему в компанию? Даже не знаю, хотя вчера нашла , только это уже полный зашив и ... Не моя это тема, этот скорее исключение... Я больше к другим тяготею ))), те что в тепле... Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, красота то какая! Ангел бесподобен, очень аккуратно ты его "сделала"! Столько всего, хоть и частичка, но работы в ней немало. Ты молодец, преодолела препятствия достойно. Не смотря на трудности со внутренней рамкой результат потрясающий!!! Поздравляю!!! сэмплер здорово продвинулся! Ветиеватые крендельки, цветочки, бабочки - весна да и только! П.с.: почему то не приходят уведомления с твоей темки, хоть я и подписана... Столько отчетов пропустила Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 19 часов назад, Olka сказал: Наташа, красота то какая! Ангел бесподобен, очень аккуратно ты его "сделала"! Столько всего, хоть и частичка, но работы в ней немало. Ты молодец, преодолела препятствия достойно. Не смотря на трудности со внутренней рамкой результат потрясающий!!! Поздравляю!!! сэмплер здорово продвинулся! Ветиеватые крендельки, цветочки, бабочки - весна да и только! П.с.: почему то не приходят уведомления с твоей темки, хоть я и подписана... Столько отчетов пропустила Олечка, спасибо. Ангел мне самой очень нравится, хотела оформить сразу, но так и не выбралась в багетку и следующая неделя расписана так плотно, что тоже не соберусь. Сэмплер двигается, сейчас отчет сваяю ))). Уведомления мне тоже не все приходят, некоторые восстановила, подписавшись заново. Не знаю, может и по-другому это можно сделать... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девчушки, мой отчет. Сначала весна. Здесь есть продвижения, хотя и небольшие. Очень капризный фрагмент был, то не тот цвет беру, то на клеточку ошибаюсь, даже бэк порола разочек. Не задался как-то, но закончила. Итак: , какие то невзрачные пятнышки ))), плавно превращаются в дивную веточку сакуры. , а это то, что у меня теперь есть. Осталась капелька и все... Домашний процесс тоже есть. Вернулась к своему ласковому зверю. Пока развлекаюсь с фоном, шью по цветам в пределах листа схемы. Забавно получается... Начала фотографировать, когда вышила три цвета , каждая следующая фотография - +1 цвет . Пока все. Selinta, Olka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Наташик, какая прелестная веточка сакуры у тебя распустилась На фоне шашечек она смотрится, как настоящая, как будто сверху на вышивку положили, такая объемная - класс! В целом смотрится ярко и по-весеннему, самое то для поднятия настроения! Рада, что вернулась к волку ))) Я его каждый отчет жду. По цветам шить - это дело нудное, зато продвижение налицо. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Natashik1978, ну до чего ж прекрасный дизайн, на картинке не настолько хорош (хотя даже на картинке мне нравится) Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Весна Наташа, очень шикарная. И даже не в веточке дело, все как то гармонично и чётко, резко и контрастно. Здорово. Мало волка... Но хорошо что он опять в процессе))). Этот портрет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Наташик, какая прелестная веточка сакуры у тебя распустилась На фоне шашечек она смотрится, как настоящая, как будто сверху на вышивку положили, такая объемная - класс! В целом смотрится ярко и по-весеннему, самое то для поднятия настроения! Рада, что вернулась к волку ))) Я его каждый отчет жду. По цветам шить - это дело нудное, зато продвижение налицо. Молодец! Да, с бэком она милаха. Я там уже и других шашечек нарисовала, но не фоткала. Волк. Мне нравится и по цветам пока не нудно, это ведь 1/3 листа, остальная часть - волк, поэтому шустренько. Тут задалась целью еще и крестики посчитать - пока не получилось ))) 4 часа назад, Tomcat сказал: Natashik1978, ну до чего ж прекрасный дизайн, на картинке не настолько хорош (хотя даже на картинке мне нравится) Саша, дизайн и правда замечательный, я бы его всем рекомендовала в качестве успокоительного, для меня здесь только одна загвоздка - не решила ничего с оформлением. Их же у меня все четыре будет, очень большой разброс в цветовой гамме. 3 часа назад, Indiana сказал: Весна Наташа, очень шикарная. И даже не в веточке дело, все как то гармонично и чётко, резко и контрастно. Здорово. Мало волка... Но хорошо что он опять в процессе))). Этот портрет...)) Привет. Мне здесь много чего нравится - контрасты, одна из самых интересных вещей. Мало... Это много, времени то тоже не прибавилось, поэтому я довольна и этим. Скорее бы закончилась школа. ))) Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 57 минут назад, Natashik1978 сказал: Саша, дизайн и правда замечательный, я бы его всем рекомендовала в качестве успокоительного, для меня здесь только одна загвоздка - не решила ничего с оформлением. Их же у меня все четыре будет, очень большой разброс в цветовой гамме. О, да, загвоздки с оформлением - это самое сложное иной раз У меня так и лежат неоформленные цветочные миниатюры, в количестве 8 штук, так как я не придумала, что с ними сделать Можно оформить в рамы попарно (разорительный вариант :)), да куда вешать? Если в прикладное - то что... Так и лежат в комоде Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташ, как же сэмплер хорош!! С каждым показом и продвижением от него все сложнее оторваться Обилие деталей делает сюжет еще более интересным, и мне нравится, как резво ты с ним движешься Очень понравился набор Дим (цветки в горшках), я им была когда-то одержима, к счастью, прошло. Сегодня в инстаграме наткнулась на профиль одной женщины, которая описывала свою радость от значительного сокращения закромов. В какой-то момент я представила себя, как буду довольна, когда вышью всего побольше, а это может случиться только в том случае, если перестать покупать наборы и шить Кстати, вроде дама просто выбросила ( отдала) все, что перестало нравиться. Осталась небольшая коробка ( для кого-то и это выход к счастью ) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 13 часа назад, Tomcat сказал: О, да, загвоздки с оформлением - это самое сложное иной раз У меня так и лежат неоформленные цветочные миниатюры, в количестве 8 штук, так как я не придумала, что с ними сделать Можно оформить в рамы попарно (разорительный вариант :)), да куда вешать? Если в прикладное - то что... Так и лежат в комоде Да, Саш, так и есть. Картины из сэмплеров не хотела делать сразу, так же как и подушки - жалко, но явно напрашивается прикладное что-то. С Надюшкой (Turu) придумали диван с ящиками, где фасад будут завершать эти сэмплеры, но нет такого места, куда можно воткнуть тот диван и даже не предвидится..., хотя идея мне все еще нравится. Поэтому - в рулон и комод ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, Irinaki сказал: Наташ, как же сэмплер хорош!! С каждым показом и продвижением от него все сложнее оторваться Обилие деталей делает сюжет еще более интересным, и мне нравится, как резво ты с ним движешься Очень понравился набор Дим (цветки в горшках), я им была когда-то одержима, к счастью, прошло. Сегодня в инстаграме наткнулась на профиль одной женщины, которая описывала свою радость от значительного сокращения закромов. В какой-то момент я представила себя, как буду довольна, когда вышью всего побольше, а это может случиться только в том случае, если перестать покупать наборы и шить Кстати, вроде дама просто выбросила ( отдала) все, что перестало нравиться. Осталась небольшая коробка ( для кого-то и это выход к счастью ) Иринка, привет. Сэмплер обалденный, очень яркий, чем не перестает меня радовать, потому что на обложке набора он был бледноват, а тут... Прелесть. Цветы в горшках я тоже давно заприметила, но здесь вспыхнула с новой силой, повезло, что их нигде нет и я опять перегорела. А про закрома... Я не волнуюсь, у меня не так их много, все довольно быстро вышьется, схемы я не собираю, есть несколько уже с материалами, вот их буду, а другие... пока не знаю. Отдать... Знаю, что не смогу расстаться ни с одним из моих наборов, я их люблю... до сумасшествия ))). Поэтому буду ковыряться сама. Дочки скоро вырастут, если позволит моя спина, то буду ковырять еще долго-долго... У меня еще место осталось, куда складывать (у чемодана есть молния, которая может его чуть увеличить, я в чемодане храню наборы). Тут заболела тремя подушками, все раздумываю заказать две или же дождаться третью и заказать все сразу..., прямо сильно заболела ))).... И в чемодан их..., но надо, чтобы в моем чемодане ))) Irinaki, Olka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какая прелестная веточка сакуры! Сэмплер все расцветает новыми красками! Появление фона по цветам завораживает! Сама так я не шью, но очень люблю смотреть на такой способ вышивки )) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 15 минут назад, Хельга сказал: Какая прелестная веточка сакуры! Сэмплер все расцветает новыми красками! Появление фона по цветам завораживает! Сама так я не шью, но очень люблю смотреть на такой способ вышивки )) Сэмплер скоро закончится, успеть бы до лета ))), а то там отпуск и все такое... Будет скучно без рабочего процесса, хотя нет, не будет ))). Фон по цветам меня скорее развлекает, нужно было как-то втягиваться, получилось так. Это просто фрагмент маленький, в шкурке у волка некоторые цвета будут повторяться, но это потом. Пока получается, как раскраска по цветам. Говорю ж забавляюсь. Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташа, Весна заметно прибавила в красоте. Осталось немного - и финал... Волк растёт, а это главное, а уж как там: По цветам или не как-то по-другому - не важно. Буду ждать законченный фон и начало шкурки . Идея с диваном - классная! А можно ещё спинки стульев сделать ?.. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Olka сказал: Наташа, Весна заметно прибавила в красоте. Осталось немного - и финал... Волк растёт, а это главное, а уж как там: По цветам или не как-то по-другому - не важно. Буду ждать законченный фон и начало шкурки . Идея с диваном - классная! А можно ещё спинки стульев сделать ?.. Волк сейчас в фаворе. Все же я очень люблю КК, сижу себе, колупаюсь, а потом хлоп - и что-нибудь очень приятное. Развлекаться уже закончила, найдя штук 6 незашитых крестиков, теперь жду, когда цвет нужный будет под рукой. Теперь наслаждаюсь шкуркой, там хоть и серый, но все же цвет... Хммммм, спинки стульев... Их же затрут в хлам..., но было бы красиво. Я видела ботанику так оформленную, было здорово..., но пока еще два даже не начинались, буду думать... Спасибо за идею. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Натусь, привет! Семплер близится к финишу....Мне уже даже немного жаль, что скоро эта красота закончится... Веточка сакуры просто прелестна! Сейчас посмотрела что осталось вышить - очень хочу божью коровку!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: Сейчас посмотрела что осталось вышить - очень хочу божью коровку!!!!! Надюшка, привет. Я работаю над твоим желанием, с большим усердием. Это единственный жучок, который мне нравится. Планирую перед праздничными выходными закончить, но не обещаю... С каждым крестиком все больше вариантов, что же я буду вышивать дальше. Пока не озвучиваю, т.к. возможно пойду в отпуск раньше запланированного срока, а значит начало будет позже, так что не буду пока ничего рассказывать, потом посмотрим. Одно могу сказать, что однозначно будет новый дачный процесс ))) Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Посмотрела в закромах... А дачный процесс - это значит он будет там отшиваться или он там будет жить после того как будет вышит? А мне очень летний сэмплер понравился! В 24 апреля 2016 г. at 21:18, Natashik1978 сказал: Хммммм, спинки стульев... Их же затрут в хлам..., но было бы красиво. Я видела ботанику так оформленную, было здорово..., но пока еще два даже не начинались, буду думать... Спасибо за идею. Да, я тоже их видела ... А можно пошить с"емными чехлами и стирать по мере загрязнения. Хотя если детки маленькие, то стирать придётся часто... Или пусть это будут парадно-праздничные чехля. А ещё видела как в двери или дверцы шкафов вставляют. Тоже очень красиво! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Olka сказал: Посмотрела в закромах... А дачный процесс - это значит он будет там отшиваться или он там будет жить после того как будет вышит? А мне очень летний сэмплер понравился! Да, я тоже их видела ... А можно пошить с"емными чехлами и стирать по мере загрязнения. Хотя если детки маленькие, то стирать придётся часто... Или пусть это будут парадно-праздничные чехля. А ещё видела как в двери или дверцы шкафов вставляют. Тоже очень красиво! Дачный процесс - эта такая бадяга, которая тянется все лето, но не активно, особенно, если лето теплое и сухое. А вот если зарядили дожди, то это песня, а не процесс, если к тому моменту от грядок и всего, что меня там окружает, я смогу сидеть за вышивкой ))). Так что дачный процесс шьется на даче, а тот, что умираю хочу начать на этот сезон, по завершении еще и жить там будет. Olka и Indiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки, привет! Всех вас поздравляю с прошедшими праздниками. Здоровья и благополучия нам всем! ))) По этому поводу решила соорудить отчет. Начну с печальки (((, непруха, я бы даже сказала. Мой волк, он опять заглох. Развлекалась я развлекалась, перешла к шкурке, которая началась очень бодренько и... обнаружила ошибку. Пришлось пороть и пытаться исправлять. Область ошибки всего два квадрата 10х10, но... цветов уже зашито было прилично, поэтому и распускать пришлось куда больше и все..., Наташа психанула... Здесь нужно вставить, что последнее время меня просто сводят с ума прикладные штучки, все эти шкатулочки, подушечки, салфеточки, скатерочки. Уж не знаю, что со мной происходит, но нашла для себя отдыхалочку-развлекалочку . Оговорюсь сразу, что подушек от Вервако будет четыре. Пока пришли только три, четвертую ожидаю 4 мая. Что хочу сказать - Вервако с их подушками - моя новая любовь. Ниточки мягчайшие, расцветки разнообразные, канва прокрашена идеально, нет ни каких вопросов, какой и куда цвет шить, игла. Ой, девочки, какая игла - в руках приятно держать ))), ну и мои любимые цвета. В общем, на пробу брала одну, а вышло... Ну и теперь разбор ниток и начало . Брала с собой в машину, муж рулит, я вышиваю, дырки большие, не промахнусь 100 %, на сегодня получается вот так . Нет в моей квартире окна, в которое долетают солнечные лучи, очень мне хотелось передать, как блестят ниточки на солнышке. Постараюсь поймать в следующий раз. Теперь Весна. Я ее закончила, как и обещала до праздников, но... Опять подвела разметка, она не отходит в одном фрагменте, достаточно свежая, но не отходит до конца и хоть убейся. Пока выгладила и оставила как есть, там посмотрим, что буду делать. Фрагмент, не вошедший в прошлый отчет, но от этого не менее милый . Дальше мой любимый жучок без бэка и с бэком , ну и весь сэмплер в полной красе . Очень довольная я этими работами, не устану этого повторять, поэтому подготовилась к следующему процессу. Пока с отпуском непонятка, начну . Да, Осень, решила, что пока за окном достаточно красок, могу себе позволить "похандрить", хотя глядя на цвета ниточек понимаю - до хандры не дойдет. Ну и на последок - дачный процесс. , как совершенно ясно видно из начала - это капуста ))), . Подушка, по сравнению с верваковской, будет миниатюрной, почти игольница ))) 30Х30, 45 цветов из них 11 будут участвовать в блэндах. Ниточки покажу в следующий раз. Пока все. Selinta, Irinaki, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Natashik1978, Наташ, семплер хорош, чего уж тут говорить Подушки - класс! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Вот это отчет ты, Наташик, сварганила Жаль, что с волком никак не войдет работа в нужное русло, всё какие-то препятствия возникают... Надо себя пересилить, исправить ошибку и вышить хотя бы одну ниточку правильно, а потом отложить, но не надолго. По себе знаю, пороть - это дело очень нудное и утомительное, но это надо пережить Подуха просто шикарная. Сразу видно, что ты окунулась в этот процесс с головой и не хочешь отрываться. Раз есть запал, надо пользоваться случаем и шить, шить, шить...)))) Семплер хорош! Божья коровка - просто чудо. Не зря ты ее напоследок оставила ))) Маркеры в последнее время что-то слишком часто стали подводить, прям сплошное расстройство (( А в Ваниш не рискнула положить, как в прошлый раз? Я, правда, на фото не заметила, где видны следы. Капустка - классный дизайн! Пока еще не очень понятно, но я уверена, получится супер! Ну и легких крестиков в осеннем семплере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Natashik1978, Наташ, семплер хорош, чего уж тут говорить Подушки - класс! Спасибо, Саш, я его очень люблю. Подушки, да, - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение