Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Indiana сказал:

Ангел. Милый Ангел. Он получился шикарный. Нет. Шикарное исполнение. Твоё. Выверенное, и сомнения породившие раздражение, с завершением ушли, сразу и навсегда. Он завораживает.

Поздравляю. ! Будем оформлять. 

Спасибо, Инди :mosking:. Я очень старалась ))). Хочу попробовать пока Молодежку, если не выберу, поедем дальше, но оформить хочется сразу.

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

Наташа, поздравляю с Ангелом! С маленькой буквы его писать уже как-тот невозможно, прелестнейший он получился :heart: Благодаря тебе с интересом посмотрела на частичную вышивку :wink: Шовчики, оказывается, могут создать глубину и  придать объём :10b: Молодец! Какова его дальнейшая судьба? Сразу оформляться или ждать компанию? :wink:

Иришик, привет. Да, частичка и меня заинтересовала. Есть три цветочка в горшках у ДИМ,  ща покажу image.jpeg. Тут и цвета мои любимые желто-зеленые, может и поищу ))), пока запал не пропал. Компанию? :unknw: А кого к нему в компанию? Даже не знаю, хотя вчера нашла image.jpeg, только это уже полный зашив и ... Не моя это тема, этот скорее исключение... Я больше к другим тяготею ))), те что в тепле...

Olka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота то какая! Ангел бесподобен, очень аккуратно ты его "сделала"! Столько всего, хоть и частичка, но работы в ней немало. Ты молодец, преодолела препятствия достойно. Не смотря на трудности со внутренней рамкой результат потрясающий!!! Поздравляю!!!

сэмплер здорово продвинулся! Ветиеватые крендельки, цветочки, бабочки - весна да и только!

П.с.: почему то не приходят уведомления с твоей темки, хоть я и подписана... Столько отчетов пропустила :not_i:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olka сказал:

Наташа, красота то какая! Ангел бесподобен, очень аккуратно ты его "сделала"! Столько всего, хоть и частичка, но работы в ней немало. Ты молодец, преодолела препятствия достойно. Не смотря на трудности со внутренней рамкой результат потрясающий!!! Поздравляю!!!

сэмплер здорово продвинулся! Ветиеватые крендельки, цветочки, бабочки - весна да и только!

П.с.: почему то не приходят уведомления с твоей темки, хоть я и подписана... Столько отчетов пропустила :not_i:

Олечка, спасибо. Ангел мне самой очень нравится, хотела оформить сразу, но так и не выбралась в багетку и следующая неделя расписана так плотно, что тоже не соберусь. 

Сэмплер двигается, сейчас отчет сваяю ))).

Уведомления мне тоже не все приходят, некоторые восстановила, подписавшись заново. Не знаю, может и по-другому это можно сделать...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки, мой отчет.

Сначала весна. Здесь есть продвижения, хотя и  небольшие. Очень капризный фрагмент был, то не тот цвет беру, то на клеточку ошибаюсь, даже бэк порола разочек. Не задался как-то, но закончила.

Итак: image.jpeg, какие то невзрачные пятнышки ))), плавно превращаются image.jpeg в дивную веточку сакуры. image.jpeg, а это то, что у меня теперь есть. Осталась капелька и все...

Домашний процесс тоже есть. Вернулась к своему ласковому зверю. Пока развлекаюсь с фоном, шью по цветам в пределах листа схемы. Забавно получается... Начала фотографировать, когда вышила три цвета image.jpeg, каждая следующая фотография - +1 цвет image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg.

Пока все.

Selinta, ОлюшКа, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какая прелестная веточка сакуры у тебя распустилась :girl_in_love: На фоне шашечек она смотрится, как настоящая, как будто сверху на вышивку положили, такая объемная - класс! В целом смотрится ярко и по-весеннему, самое то для поднятия настроения!

Рада, что вернулась к волку ))) Я его каждый отчет жду. По цветам шить - это дело нудное, зато продвижение налицо. Молодец!

Поделиться сообщением

Natashik1978, ну до чего ж прекрасный дизайн, на картинке не настолько хорош (хотя даже на картинке мне нравится) :) 

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна Наташа, очень шикарная. И даже не в веточке дело, все как то гармонично и чётко, резко и контрастно. Здорово. Мало волка... Но хорошо что он опять в процессе))). Этот портрет...))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Наташик, какая прелестная веточка сакуры у тебя распустилась :girl_in_love: На фоне шашечек она смотрится, как настоящая, как будто сверху на вышивку положили, такая объемная - класс! В целом смотрится ярко и по-весеннему, самое то для поднятия настроения!

Рада, что вернулась к волку ))) Я его каждый отчет жду. По цветам шить - это дело нудное, зато продвижение налицо. Молодец!

Да, с бэком она милаха. Я там уже и других шашечек нарисовала, но не фоткала.

Волк. Мне нравится и по цветам пока не нудно, это ведь 1/3 листа, остальная часть - волк, поэтому шустренько. Тут задалась целью еще и крестики посчитать - пока не получилось )))

4 часа назад, Tomcat сказал:

Natashik1978, ну до чего ж прекрасный дизайн, на картинке не настолько хорош (хотя даже на картинке мне нравится) :) 

Саша, дизайн и правда замечательный, я бы его всем рекомендовала в качестве успокоительного, для меня здесь только одна загвоздка - не решила ничего с оформлением. Их же у меня все четыре будет, очень большой разброс в цветовой гамме.

3 часа назад, Indiana сказал:

Весна Наташа, очень шикарная. И даже не в веточке дело, все как то гармонично и чётко, резко и контрастно. Здорово. Мало волка... Но хорошо что он опять в процессе))). Этот портрет...))

Привет. Мне здесь много чего нравится - контрасты, одна из самых интересных вещей.

Мало... Это много, времени то тоже не прибавилось, поэтому я довольна и этим. Скорее бы закончилась школа. )))

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Natashik1978 сказал:

Саша, дизайн и правда замечательный, я бы его всем рекомендовала в качестве успокоительного, для меня здесь только одна загвоздка - не решила ничего с оформлением. Их же у меня все четыре будет, очень большой разброс в цветовой гамме.

О, да, загвоздки с оформлением - это самое сложное иной раз :) У меня так и лежат неоформленные цветочные миниатюры, в количестве 8 штук, так как я не придумала, что с ними сделать :) Можно оформить в рамы попарно (разорительный вариант :)), да куда вешать? Если в прикладное - то что... Так и лежат в комоде :)

Поделиться сообщением

Наташ, как же сэмплер хорош!! С каждым показом и продвижением от него все сложнее оторваться :rolleyes: Обилие деталей делает сюжет еще более интересным, и мне нравится, как резво ты с ним движешься :good:

Очень понравился набор Дим (цветки в горшках), я им была когда-то одержима, к счастью, прошло. Сегодня в инстаграме наткнулась на профиль одной женщины, которая описывала свою радость от значительного сокращения закромов. В какой-то момент я представила себя, как буду довольна, когда вышью всего побольше, а это может случиться только в том случае, если перестать покупать  наборы и шить :D Кстати, вроде дама просто выбросила ( отдала) все, что перестало нравиться. Осталась небольшая коробка ( для кого-то и это выход к счастью  :blink:)  

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tomcat сказал:

О, да, загвоздки с оформлением - это самое сложное иной раз :) У меня так и лежат неоформленные цветочные миниатюры, в количестве 8 штук, так как я не придумала, что с ними сделать :) Можно оформить в рамы попарно (разорительный вариант :)), да куда вешать? Если в прикладное - то что... Так и лежат в комоде :)

Да, Саш, так и есть. Картины из сэмплеров не хотела делать сразу, так же как и подушки - жалко, но явно напрашивается прикладное что-то. С Надюшкой (Turu) придумали диван с ящиками, где фасад будут завершать эти сэмплеры, но нет такого места, куда можно воткнуть тот диван и даже не предвидится..., хотя идея мне все еще нравится. Поэтому - в рулон и комод ))).

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irinaki сказал:

Наташ, как же сэмплер хорош!! С каждым показом и продвижением от него все сложнее оторваться :rolleyes: Обилие деталей делает сюжет еще более интересным, и мне нравится, как резво ты с ним движешься :good:

Очень понравился набор Дим (цветки в горшках), я им была когда-то одержима, к счастью, прошло. Сегодня в инстаграме наткнулась на профиль одной женщины, которая описывала свою радость от значительного сокращения закромов. В какой-то момент я представила себя, как буду довольна, когда вышью всего побольше, а это может случиться только в том случае, если перестать покупать  наборы и шить :D Кстати, вроде дама просто выбросила ( отдала) все, что перестало нравиться. Осталась небольшая коробка ( для кого-то и это выход к счастью  :blink:)  

Иринка, привет. Сэмплер обалденный, очень яркий, чем не перестает меня радовать, потому что на обложке набора он был бледноват, а тут... Прелесть.

Цветы в горшках я тоже давно заприметила, но здесь вспыхнула с новой силой, повезло, что их нигде нет и я опять перегорела.

А про закрома... Я не волнуюсь, у меня не так их много, все довольно быстро вышьется, схемы я не собираю, есть несколько уже с материалами, вот их буду, а другие... пока не знаю. Отдать... Знаю, что не смогу расстаться ни с одним из моих наборов, я их люблю... до сумасшествия ))). Поэтому буду ковыряться сама. Дочки скоро вырастут, если позволит моя спина, то буду ковырять еще долго-долго... У меня еще место осталось, куда складывать (у чемодана есть молния, которая может его чуть увеличить, я в чемодане храню наборы).

Тут заболела тремя подушками, все раздумываю заказать две или же дождаться третью и заказать все сразу..., прямо сильно заболела ))).... И в чемодан их..., но надо, чтобы в моем чемодане )))

Жекочка, Irinaki, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная веточка сакуры! Сэмплер все расцветает новыми красками!

Появление фона по цветам завораживает! Сама так я не шью, но очень люблю смотреть на такой способ вышивки ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Какая прелестная веточка сакуры! Сэмплер все расцветает новыми красками!

Появление фона по цветам завораживает! Сама так я не шью, но очень люблю смотреть на такой способ вышивки ))

Сэмплер скоро закончится, успеть бы до лета ))), а то там отпуск и все такое... Будет скучно без рабочего процесса, хотя нет, не будет ))).

Фон по цветам меня скорее развлекает, нужно было как-то втягиваться, получилось так. Это просто фрагмент маленький, в шкурке у волка некоторые цвета будут повторяться, но это потом. Пока получается, как раскраска по цветам. Говорю ж забавляюсь.

Olka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Весна заметно прибавила в красоте. Осталось немного - и финал... 

Волк растёт, а это главное, а уж как там: По цветам или не как-то по-другому - не важно. Буду ждать законченный фон и начало шкурки :)

Идея с диваном - классная! А можно ещё спинки стульев сделать ;)?..

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Наташа, Весна заметно прибавила в красоте. Осталось немного - и финал... 

Волк растёт, а это главное, а уж как там: По цветам или не как-то по-другому - не важно. Буду ждать законченный фон и начало шкурки :)

Идея с диваном - классная! А можно ещё спинки стульев сделать ;)?..

Волк сейчас в фаворе. Все же я очень люблю КК, сижу себе, колупаюсь, а потом хлоп - и что-нибудь очень приятное. Развлекаться уже закончила, найдя штук 6 незашитых крестиков, теперь жду, когда цвет нужный будет под рукой. Теперь наслаждаюсь шкуркой, там хоть и серый, но все же цвет...

Хммммм, спинки стульев... Их же затрут в хлам..., но было бы красиво. Я видела ботанику так оформленную, было здорово..., но пока еще два даже не начинались, буду думать... Спасибо за идею.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет! 

Семплер близится к финишу....Мне уже даже немного жаль, что скоро эта красота закончится...

Веточка сакуры просто прелестна! 

Сейчас посмотрела что осталось вышить - очень хочу божью коровку!!!!! :ea::ea::ea:

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Сейчас посмотрела что осталось вышить - очень хочу божью коровку!!!!! :ea::ea:

Надюшка, привет. Я работаю над твоим желанием, с большим усердием. Это единственный жучок, который мне нравится. Планирую перед праздничными выходными закончить, но не обещаю... С каждым крестиком все больше вариантов, что же я буду вышивать дальше. Пока не озвучиваю, т.к. возможно пойду в отпуск раньше запланированного срока, а значит начало будет позже, так что не буду пока ничего рассказывать, потом посмотрим. Одно могу сказать, что однозначно будет новый дачный процесс )))

Цыпа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в закромах... А дачный процесс - это значит он будет там отшиваться или он там будет жить после того как будет вышит? 

А мне очень летний сэмплер понравился! 

В 24 апреля 2016 г. at 21:18, Natashik1978 сказал:

Хммммм, спинки стульев... Их же затрут в хлам..., но было бы красиво. Я видела ботанику так оформленную, было здорово..., но пока еще два даже не начинались, буду думать... Спасибо за идею.

Да, я тоже их видела ... А можно пошить с"емными чехлами и стирать по мере загрязнения. Хотя если детки маленькие, то стирать придётся часто... Или пусть это будут парадно-праздничные чехля. А ещё видела как в двери или дверцы шкафов вставляют. Тоже очень красиво!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olka сказал:

Посмотрела в закромах... А дачный процесс - это значит он будет там отшиваться или он там будет жить после того как будет вышит? 

А мне очень летний сэмплер понравился! 

Да, я тоже их видела ... А можно пошить с"емными чехлами и стирать по мере загрязнения. Хотя если детки маленькие, то стирать придётся часто... Или пусть это будут парадно-праздничные чехля. А ещё видела как в двери или дверцы шкафов вставляют. Тоже очень красиво!

Дачный процесс - эта такая бадяга, которая тянется все лето, но не активно, особенно, если лето теплое и сухое. А вот если зарядили дожди, то это песня, а не процесс, если к тому моменту от грядок и всего, что меня там окружает, я смогу сидеть за вышивкой ))). Так что дачный процесс шьется на даче, а тот, что умираю хочу начать на этот сезон, по завершении еще и жить там будет.

Olka и Indiana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех вас поздравляю с прошедшими праздниками. Здоровья и благополучия нам всем! )))

По этому поводу решила соорудить отчет.

Начну с печальки (((, непруха, я бы даже сказала. Мой волк, он опять заглох. Развлекалась я развлекалась, перешла к шкурке, которая началась очень бодренько и... обнаружила ошибку. Пришлось пороть и пытаться исправлять. Область ошибки всего два квадрата 10х10, но... цветов уже зашито было прилично, поэтому и распускать пришлось куда больше и все..., Наташа психанула... 

Здесь нужно вставить, что последнее время меня просто сводят с ума прикладные штучки, все эти шкатулочки, подушечки, салфеточки, скатерочки. Уж не знаю, что со мной происходит, но нашла для себя отдыхалочку-развлекалочку IMG_7791.JPG. Оговорюсь сразу, что подушек от Вервако будет четыре. Пока пришли только три, четвертую ожидаю 4 мая.

Что хочу сказать - Вервако с их подушками - моя новая любовь. Ниточки мягчайшие, расцветки разнообразные, канва прокрашена идеально, нет ни каких вопросов, какой и куда цвет шить, игла. Ой, девочки, какая игла - в руках приятно держать ))), ну и мои любимые цвета. В общем, на пробу брала одну, а вышло... Ну и теперь разбор ниток и начало IMG_7794.JPGIMG_7795.JPGIMG_7800.JPG. Брала с собой в машину, муж рулит, я вышиваю, дырки большие, не промахнусь 100 %, на сегодня получается вот так IMG_7875.thumb.JPG.1ff26290f8803f1a8bc17. Нет в моей квартире окна, в которое долетают солнечные лучи, очень мне хотелось передать, как блестят ниточки на солнышке. Постараюсь поймать в следующий раз.

Теперь Весна. Я ее закончила, как и обещала до праздников, но... Опять подвела разметка, она не отходит в одном фрагменте, достаточно свежая, но не отходит до конца и хоть убейся. Пока выгладила и оставила как есть, там посмотрим, что буду делать. Фрагмент, не вошедший в прошлый отчет, но от этого не менее милый IMG_7784.JPGIMG_7785.JPG. Дальше мой любимый жучок без бэка IMG_7803.JPG и с бэком IMG_7872.JPG, ну и весь сэмплер в полной красе IMG_7874.JPG. Очень довольная я этими работами, не устану этого повторять, поэтому подготовилась к следующему процессу. Пока с отпуском непонятка, начну IMG_7807.JPGIMG_7804.JPG. Да, Осень, решила, что пока за окном достаточно красок, могу себе позволить "похандрить", хотя глядя на цвета ниточек понимаю - до хандры не дойдет.

Ну и на последок - дачный процесс. IMG_7866.JPG, как совершенно ясно видно из начала - это капуста ))), IMG_7799.JPG . Подушка, по сравнению с верваковской, будет миниатюрной, почти игольница ))) 30Х30, 45 цветов из них 11 будут участвовать в блэндах. Ниточки покажу в следующий раз.

Пока все.

Irinaki, Цыпа, Жекочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташ, семплер хорош, чего уж тут говорить :) Подушки - класс! :) 

Поделиться сообщением

Вот это отчет ты, Наташик, сварганила :swoon:

Жаль, что с волком никак не войдет работа в нужное русло, всё какие-то препятствия возникают... Надо себя пересилить, исправить ошибку и вышить хотя бы одну ниточку правильно, а потом отложить, но не надолго. По себе знаю, пороть - это дело очень нудное и утомительное, но это надо пережить :wink:

Подуха просто шикарная. Сразу видно, что ты окунулась в этот процесс с головой и не хочешь отрываться. Раз есть запал, надо пользоваться случаем и шить, шить, шить...))))

Семплер хорош! Божья коровка - просто чудо. Не зря ты ее напоследок оставила ))) Маркеры в последнее время что-то слишком часто стали подводить, прям сплошное расстройство (( А в Ваниш не рискнула положить, как в прошлый раз? Я, правда, на фото не заметила, где видны следы.

Капустка - классный дизайн! Пока еще не очень понятно, но я уверена, получится супер!

Ну и легких крестиков в осеннем семплере!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Natashik1978, Наташ, семплер хорош, чего уж тут говорить :) Подушки - класс! :) 

Спасибо, Саш, я его очень люблю.

Подушки, да, - класс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в