Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, mamatata сказал:

Наташа, в феечке осталось уже не так много. Я думаю ты с ней договоришься и все у вас будет хорошо! :) 

Надеюсь, что перестанет капризничать. Завтра поеду к родителям, возьму Ее и мяч.

20 минут назад, mamatata сказал:

:biggrin: Все на благо процесса!

И не говори, чего только не приходится делать, ради процесса.

20 минут назад, mamatata сказал:

А завершения бола жду не меньше тебя! :) 

Ой, вроде и хочется, но ведь так нравится, жалко.

22 минуты назад, mamatata сказал:

Схемы завораживающие! 

Сногсшибательные, мозгвыносящие - это для меня. Ни о чем думать не могу, сама себя останавливаю.

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, за две недели, я считаю, ты много чего смогла сделать, учитывая все твои обстоятельства:wink: Так что, хвалю тебя :give_heart:

Феечка вот-вот будет готова. Следующую сразу думаешь начинать?

Конь, хотя пока еще не конь совсем, но мы то знаем... :D Лист схемы - это отлично, так и глазом моргнуть не успеешь, а все листы и закончатся.

Ну а шарик твой - это вообще чудо расчудесное. И как же мне нравятся твой подбор цветов ткани, ниток и белого бисера. Будет что-то очень яркое и праздничное. Скорей бы увидеть результат :rolleyes:

Схемки ты нехилые себе выбрала. Я, конечно, иногда тоже поглядываю на такого рода схемы, но гоню от себя всякие мысли о покупке, потому что пока я точно к этому не готова, ну а когда созрею, тогда и куплю. Хотя прозапас может и лучше...:dw:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Жекочка сказал:

Наташик, за две недели, я считаю, ты много чего смогла сделать, учитывая все твои обстоятельства:wink: Так что, хвалю тебя :give_heart:

Феечка вот-вот будет готова. Следующую сразу думаешь начинать?

Жекунь, ты ж понимаешь, если не отрываться от реальности, то совсем не весело.

Сейчас главная задача закончить эту, а для новой только тряпочка есть.

1 час назад, Жекочка сказал:

Конь, хотя пока еще не конь совсем, но мы то знаем... :D Лист схемы - это отлично, так и глазом моргнуть не успеешь, а все листы и закончатся.

Только на это и делаю ставки, что листы когда-нибудь закончатся ))).

Ну а шарик твой - это вообще чудо расчудесное. И как же мне нравятся твой подбор цветов ткани, ниток и белого бисера. Будет что-то очень яркое и праздничное. Скорей бы увидеть результат :rolleyes:

А кто мне помогал в выборе? Так что у нас все здорово получилось.

Схемки ты нехилые себе выбрала. Я, конечно, иногда тоже поглядываю на такого рода схемы, но гоню от себя всякие мысли о покупке, потому что пока я точно к этому не готова, ну а когда созрею, тогда и куплю. Хотя прозапас может и лучше...:dw:

Ключевое здесь - прозапас! Мне будет спокойнее знать, что они у меня есть ))))). Хоть посплю спокойно, а то уже три дня не сплю, не ем )))...

Поделиться сообщением

Жекськин, привет! И как ты, молодая мамочка, успеваешь по всем фронтам? И шить, и пороть :mosking:, и снова шить?)))  Балдю от макриков феечки :tender: кЛасотаааа)) Я вот тоже вчера порола. В субботу шила, а вчера порола и перешивала все нашитое :prankster2: 

Квакер твой меня интригует, удивляет и пугает одновременно - это ж какой кропотливый труд! Чудесная вещица обещает быть!))

Схемки - даааа, красивучие! Мне если что втемяшится в голову - не вырубить топором, вынь да положь)) Вот только что Химера :blink: через 1 нить??? маммамия! Хотя где наша не пропадала, да? :lol:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Цыпа сказал:

Жекськин, привет! И как ты, молодая мамочка, успеваешь по всем фронтам? И шить, и пороть :mosking:, и снова шить?)))  Балдю от макриков феечки :tender: кЛасотаааа)) Я вот тоже вчера порола. В субботу шила, а вчера порола и перешивала все нашитое :prankster2: 

Надюшка, ты ли это? Али от недосыпа у меня глюки ))). Привет, Цыплёнок, наш ненаглядный.

Я такая, я все успеваю, особенно пороть ))). А макрики  специально выставила, так ровно у меня редко получается, а тут прямо будто не я вышивала ))).

Квакер твой меня интригует, удивляет и пугает одновременно - это ж какой кропотливый труд! Чудесная вещица обещает быть!))

Вообще, если заниматься только им, то времени ушло неделя, ну две, небольше. А мы ж с чувством, с расстановкой, с поля-ля-ля. Посмотрим, как я справлюсь со сборкой, не испоганить бы ))).

Схемки - даааа, красивучие! Мне если что втемяшится в голову - не вырубить топором, вынь да положь)) Вот только что Химера :blink: через 1 нить??? маммамия! Хотя где наша не пропадала, да? 

Вот и я такая, никакой топор не помогает. Через одну нить- это я умных людей начиталась, полукрест ускорит работу... Короче - везде пропадала, но хочу-умираю ))).

Поделиться сообщением

Наташенька, вот я  :slow:   увидела аватарку сестрички и на тебе, получите, написакала чего-то не того:mail1:))) 

Поделиться сообщением

Наташа, ты круче Франкенштейна. У него урод получился, а у тебя красавица рождается. Ну и пусть пока с недочетами, под твоей волшебной иголочкой фея станет красавицей.

Шовчики шикарны. Ими можно любоваться бесконечно.

И коняжка потихоньку подрастает. Я вот тоже к концу года до него доберусь.

Цветочные схемы просто гипнотизируют. Незря ты на них запала. Приобретай, не сомневайся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Наташа, ты круче Франкенштейна. У него урод получился, а у тебя красавица рождается. Ну и пусть пока с недочетами, под твоей волшебной иголочкой фея станет красавицей.

Шовчики шикарны. Ими можно любоваться бесконечно.

И коняжка потихоньку подрастает. Я вот тоже к концу года до него доберусь.

Цветочные схемы просто гипнотизируют. Незря ты на них запала. Приобретай, не сомневайся.

Леночка, спасибо. Она действительно красотка, просто пока эти четвертушки вызывают у меня такие ассоциации.

Коняжка будет медленно двигаться, ты ещё успеешь меня догнать ))).

Запала я сильно, вот только бы хватило запала их вышить ))).

Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 11:00, Natashik1978 сказал:

3A6E9CBD-B064-4561-8F42-3B5A9DB5C582.thumb.JPG.9d9c0b29cb52f793f1007566ac8ff4db.JPG,

Наташа,какие маки тут красивущие:jc_cupidboy:

В 01.02.2018 в 11:00, Natashik1978 сказал:

IMG_1273.thumb.JPG.29c3afbdbf5823824dd249178ff89527.JPG,

Хочу тоже почувствовать себя маленькой:D

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Наташа,какие маки тут красивущие:jc_cupidboy:

Наташ, маки здесь загляденье.  Там ещё бисер будет, обязательно сниму поближе, должно быть волшебно.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Решила написать небольшой отчёт.

Двигаю свои процессы медленно и печально, но у меня есть и небольшие победы.

Закончились все элементы в мячике 8F763700-4CC7-48A4-B3BA-70F0B7B97CFB.thumb.JPG.ccfabe777b9ffc6e3d203f25e38659b3.JPG, а главное я его сшила. Потратила на это три дня, но оно того стоило 778808C8-947C-4688-9004-8CCC06834767.thumb.JPG.9e2b6f72411ab4993c3ff647b3a7499d.JPG97F16E40-559E-4E18-9037-0B0F3309592B.thumb.JPG.15019fb6e95594209d813865b44a9199.JPG9903961A-EECD-4289-9019-5AAADF020CFE.thumb.JPG.2a8c6db1b4d597e5e3fff2de8b9d46d5.JPG. Теперь у меня две бесполезные, но очень милые штучки DF5273D0-84EE-4F79-A80B-3A24E167741B.thumb.JPG.69c40d22fbcd46e3cd79e4f60e9b0942.JPG. С маленьким играет Серёжка, а вот большой только посмотреть ))).

А ещё я закончила фею 360071E9-61E1-4236-B6D5-6320CAEA1B82.thumb.JPG.1e21024be9beaaeec1ed0a3923387fde.JPG. Постирала и погладила A82F4503-6343-4941-98BB-CA9F302EB184.thumb.JPG.aae511402d8f004352c7f17b15fae108.JPG и даже сделала бэк, на который ушла целая неделя и приступила к бисеру. И тут начались проблемы, ковыряю еле еле, не знаю, сколько ещё я буду Ее украшать. Эта мононить сущее наказание. Не вижу ее, путается, петли остаются... Короче - выводит меня из себя и отвлекает от вышивки.

Коняжку тоже шью, но из-за первых двух завершений, так пока и не закончила лист, поэтому показывать не буду.

Вот такие новости.

Irinaki, magik, Olka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новогодний мячик шикарен. Действительно, он просто сохдан для любования.

Фея - красотка. Успешной тебе победы над бисером.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Фея миленькая получилась, только я пока не вижу бэка :pardon:Ты решила пришивать бисер специальной нитью? Я никогда не пробовала, обычно пришивала бисер обычной ниточной мулине подходящего цвета, у меня никогда ничего не путалось.

Ну и конечно я в восторге от шарика! Получилось просто великолепно! А как ты аккуратненько все сшила! Загляденье :girl_in_love:

ну и чуть запоздавшие поздравления с праздником Весны! Побольше улыбок и хорошего настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, titania сказал:

Наташа, новогодний мячик шикарен. Действительно, он просто сохдан для любования.

Фея - красотка. Успешной тебе победы над бисером.

Спасибо, Леночка. Шарику срочно нужно найти удобную коробочку и припрятать до праздников, чтобы не покрылась мхом такая красота ))).

Фею буду упрашивать не артачиться, получается очень здорово.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, привет! Фея миленькая получилась, только я пока не вижу бэка :pardon:Ты решила пришивать бисер специальной нитью? Я никогда не пробовала, обычно пришивала бисер обычной ниточной мулине подходящего цвета, у меня никогда ничего не путалось.

Ну и конечно я в восторге от шарика! Получилось просто великолепно! А как ты аккуратненько все сшила! Загляденье :girl_in_love:

ну и чуть запоздавшие поздравления с праздником Весны! Побольше улыбок и хорошего настроения! :l_sunny:

Олюшка, привет. Понимаешь, я с бисером не умею работать, опыта очень мало, но в предыдущей фее все пришивала мононитью. Как это было уже не помню, думала и здесь не возникнет проблем. А они возникли. Я только сегодня докумекала взять просто мулине, под цвет основы взяла, там пока просто прозрачный бисер. Конечно так удобнее.

За мячик отдельное спасибо. Твои слова просто бальзам для меня, потому что швами то я и не довольна. Хотя некоторые грани выглядят замечательно.

Lenara, nata2017, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Привет.. а где "Коняшка"? :girl_hide:

Олечка, коня покажу чуть позже. Там ещё два цвета зашить надо, но много ))). Просто несерьезно показывать пять раз ничего, уж лучше один что-то... Я щас про коня, т.к. отчёт собран из ничего ))).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, коня покажу чуть позже. Там ещё два цвета зашить надо, но много ))). Просто несерьезно показывать пять раз ничего, уж лучше один что-то... Я щас про коня, т.к. отчёт собран из ничего ))).

панЯл.. ждемс :scaut:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

778808C8-947C-4688-9004-8CCC06834767.thumb.JPG.9e2b6f72411ab4993c3ff647b3a7499d.JPG97F16E40-559E-4E18-9037-0B0F3309592B.thumb.JPG.15019fb6e95594209d813865b44a9199.JPG9903961A-EECD-4289-9019-5AAADF020CFE.thumb.JPG.2a8c6db1b4d597e5e3fff2de8b9d46d5.JPG

Какой яркий получился,прелесть:jc_cupidboy:

Феечка классная получилась:good:

Поделиться сообщением

Наташенька, шарик фееричный! Я до своего еще не добралась... А ты умница, не стала откладывать.

Удачи с феечкой!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Какой яркий получился,прелесть:jc_cupidboy:

Феечка классная получилась:good:

Наташа, спасибо. Мячик очень яркий вышел, мне даже казалось, что перебор, но это было пока я его не наполнила. Дальше только гордость ))).

Феечка хороша, ещё бисер пришью и тогда можно будет сказать, что получилась.

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, шарик фееричный! Я до своего еще не добралась... А ты умница, не стала откладывать.

Удачи с феечкой!

Оленька, спасибо. Ничего, что не добралась, вот как только... уверена, что разделаешься с ним на раз-два. Я его очень жду, люблю твой шарик заранее.

Фею сегодня немного поукрашала. Простым мулине удобнее в разы. Никак не пойму и чего я так тупила?

Поделиться сообщением

Наташа, мячик супер! 

Для бисера есть специальная ниточка "Ариадна", ей намного удобнее чем мононитью.

Жекочка, Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, в очередной раз полюбовалась твоим шариком, хоть я его уже и в руках подержала и поразглядывала всласть, но все равно восхищаюсь!:give_heart: Настоящая новогодняя вещица получилась. Супер!!!

Феечка хороша. Буду ждать фото с бэком и бисером, должно получиться просто отпад:wink:

Про коня чур не забывать. Я ща ним тоже слежу:)

nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 07:43, magik сказал:

Наташа, мячик супер! 

Для бисера есть специальная ниточка "Ариадна", ей намного удобнее чем мононитью.

Леночка, спасибо тебе за наводку. Эту фею доковыряю, а для следующих работ обязательно прикуплю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в