25 января 2019 вот она самая важная ценность жизни. Какие девочки у вас красавицы, Наташа и так похожи на тебя, а вот Сережа на каждого из вас, надо же, какие у меня ассоциации. Я так давно у тебя не была, с таким удовольствием наблюдаю за твоими успехами в освоении новогодних игрушек, и мне так понравилось, как ты их украсила симпатичными веревочками, получилось празднично и нарядно, на дачной елочке здорово смотрятся, весело. Наконец-то дошла очередь до белой лошадки, с удовольствием буду наблюдать за рождением этой чудесной работы. И, да , ключ тоже нужно было отзеркалить( хоть я и не представляю техническую сторону этого действия Наташа, как там Сережа в садике, как успехи? Natashik1978, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 00:25, Юнона1960 сказал: Какие девочки у вас красавицы, Наташа и так похожи на тебя, а вот Сережа на каждого из вас, надо же, какие у меня ассоциации. Спасибо, Юноночка. Ты не представляешь, как мне хочется посмотреть на них другими глазами ))). Люди настолько по-разному видят, это любопытно. Девчонки мои хороши и иногда от этого страшно, не то внимание могут получить. И, как по мне, они все же больше Сашкины, особенно старшая. А Серёжка сейчас похож на всех и не похож ни на кого, этакий хамелеончик))). У кого на руках, на того и похож ))). А я вот вижу, что он - я, хоть и не копия ))). Дела у него хорошие, в саду ему нравится, хотя насторожённость во взгляде и присутствует . Больше всего любит физру и танцы ))). Вальсирует с ленточками лучше всех, мой маленький ценитель прекрасного. Сама не видела, но воспитатель рассказывала ))). За игрушечки спасибо отдельное. Наконец-то рассталась с ними, до следующих праздников. Открыла коробочку и стойкое ощущение, что я такую красоту и не делала ))). Mizeri, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 00:25, Юнона1960 сказал: Наконец-то дошла очередь до белой лошадки, с удовольствием буду наблюдать за рождением этой чудесной работы. Да, лошадка дождалась своего звёздного часа. Кайф, сплошной кайф. В 20.01.2019 в 16:40, ОлюшКа сказал: А если ключ тоже отсканировать и повернуть? В 26.01.2019 в 00:25, Юнона1960 сказал: И, да , ключ тоже нужно было отзеркалить( хоть я и не представляю техническую сторону этого действия Ой, девочки, я все сверила и успокоилась. У КК хватает значков, чтобы не использовать стрелочку во все стороны, а круг или квадрат как не поверни, тоже и останется. И потом, это ж включить принтер с компьютером, сеть поймать ))), дочь младшую отловить, чтобы все мне сделала. Я могу и сама, но будет дольше ))). Так что решила, что не буду, теперь просто уже не забываю ))). ОлюшКа, Юнона1960, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Раз уж речь пошла о лошадке, то пора бы нам показаться. Итак: Kustom Krafts "Лунный свет", аида 14, чёрного цвета, 28 цветов. , напомню, что вышивать буду в зеркальном отражении. ниточки прекрасны, и тебе васильковый, и лавандовый, синий и голубой во всевозможных оттенках, немного белого, розового и зеленого ))). И мое начало , выстраиваю постамент ))), для моей красавицы. Боялась чёрной канвы, но все не так страшно, а было бы побольше света, вообще не возникло бы вопросов. Немного расстраивают крестики, но не все, а только отдельно стоящие ))). А вообще, мне все очень нравится, всегда знала, что толк будет, только когда делаешь с желанием и душой. Вот это тот самый случай. ОлюшКа, Lenara, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, с началом! КК - всегда сложный, но зато результат восхитительный! Легких и быстрых крестиков! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, отличное начало! Красивые цвета и переходы Удачи тебе с этой красавицей! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, с почином КК. Шить его интересно. Цвета приятнейшие. И уже радуют глаз лунные оттенки. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с началом! КК - всегда сложный, но зато результат восхитительный! Легких и быстрых крестиков! Олюшка, вот подпишусь под каждым словом. Сложно, но красота ведь. Крестики лёгкие, а вот быстрых не выходит. Очень много времени отнимает работа ))). Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, Хельга сказал: Наташа, отличное начало! Красивые цвета и переходы Удачи тебе с этой красавицей! Олечка, спасибо. Очень верю, что это лошадка на хвосте удачу принесёт. Пора бы уже ))). Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, titania сказал: Наташа, с почином КК. Шить его интересно. Цвета приятнейшие. И уже радуют глаз лунные оттенки. Спасибо, Леночка, я хотела дотянуться до луны, но не успела. Буду стремиться дальше ))). titania и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Наташа, с чудесным началом! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ой, Наташенька, ты все же взялась в очередной раз за ККашку Да на черной опять канве, ой бедные глазки. И размер приличный. Успехов тебе в покорении этого красавца! Сюжет - ох, как хорош! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 28.01.2019 в 18:04, mamatata сказал(а): Наташа, с чудесным началом! Танюша, спасибо. И начало, и продолжение, хоть и небольшое, но такое ... чудесное ))). mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 15 часов назад, Цыпа сказал(а): Ой, Наташенька, ты все же взялась в очередной раз за ККашку Да на черной опять канве, ой бедные глазки. И размер приличный. Успехов тебе в покорении этого красавца! Сюжет - ох, как хорош! Ой, взялась, Надюш и очень даже рада ))). Глазки пока ничего, терпят и не жалуются. Тебя хочу поправить, в моей интерпретации это будет красавица ))). Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 27.01.2019 в 10:53, Natashik1978 сказал(а): для моей красавицы. 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Тебя хочу поправить, в моей интерпретации это будет красавица ))). извиняйте, сударыня, промазала немного)) Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Какие красивые оттенки ниточек сине- фиолето-лиловые на любой вкус. Легких крестиков и главное чтоб красавица неслась в нужном направлении ! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 05.02.2019 в 12:11, Butterfly сказал(а): Какие красивые оттенки ниточек сине- фиолето-лиловые на любой вкус. Легких крестиков и главное чтоб красавица неслась в нужном направлении ! Оксаночка, спасибо. Ниточки шикарные, очень много совпадений с моим волком на голубом фоне, вот только на чёрной канве нет ощущения пастельности ))), нежнятины. Все такое яркое и красивое. Щас покажу .... Butterfly и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, мои дорогие, доброй ночи! Не знаю, когда я показывала своё начинание (потерялась во времени), но очень хочу показать мое продвижение. Итак, было , стало . Лунная дорожка сверкает серебром, сугробы все выше, но так и не получилось завершить этот кусочек, а очень хотелось, честное слово. Но пару дней у меня выпали, я опять простудилась. Очень меня утомляет это все, надо сходить к доктору и попросить витаминок чудодейственных, чтобы дотянуть до весны ))). Вышивается легко и с удовольствием, есть большие куски, есть мерзкие сосульки во все 28 цветов по одному-два крестика, но это не напрягает, всегда можно переключиться. Из рукодельного все. Немного "ужасов" жизни. Несколько раз заходила в одну и ту же аптеку, в очередной заход увидела чудо-чудное, диво-дивное . Не смогла просто пройти мимо и до сих пор не пойму, что за такие деньги сотворит эта паста? Неужели новые зубы вырастут??? Пока все. Всем доброй ночи и сладких снов ))). Butterfly, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, твои сугробы напомнили мне мои в лесном страже, ну очень похожи. Правда тебе сложнее, потому что основа черная. Пусть шьются с удовольствием, ведь такая красота получается! Паста повергла в шок может опечатка все-таки... Ножки зачетные) Выздоравливай! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташ, ты там не болей уже! А паста, видимо, на ночь еще и зубы заговаривает Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Наташа, сугроб в лунном свете выглядит изумительно. Не переживай, процесс продвигается, вот и замечательно, главное - выздоравливай. Ты здоровенькая нужна этим милым ножкам. Паста Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Лунная дорожка супер получилась! Приятно , когда процесс идет легко! Фото пасты, точнее цены, повергло в шок...и это ведь не ошибка, я сразу гуглить полезла и отзывы читать. От отзывов тоже в шоке...все такие радостные от обладания , все зубы сами вылечились от кариеса, должна быть в каждой косметичке, чтобы зубы чистить в любое время...во как! В общем, либо мы отстали от жизни, либо она от нас... Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): Наташа, твои сугробы напомнили мне мои в лесном страже, ну очень похожи. Правда тебе сложнее, потому что основа черная. Пусть шьются с удовольствием, ведь такая красота получается! Паста повергла в шок может опечатка все-таки... Ножки зачетные) Выздоравливай! Спасибо, Олечка. Ты знаешь, а меня совершенно не напрягает чёрная канва, до того у КК она хорошо, что даже если и не вижу дырочку, иголочка сама туда ныряет ))). Паста на самом деле такая, что не может не радовать ))), волшебная штука, но не для меня ))). Ножки эти обожаю, но не укладывается в голове, что так спать удобно ... Но мы так любим ))). Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 9 часов назад, Tomcat сказал(а): Наташ, ты там не болей уже! А паста, видимо, на ночь еще и зубы заговаривает Сашуль, я стараюсь, но плохо получается. Начинаю думать, что у меня аллергическая реакция на работу ))). Паста, скорее всего, именно для этого ))). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 7 часов назад, titania сказал(а): Наташа, сугроб в лунном свете выглядит изумительно. Не переживай, процесс продвигается, вот и замечательно, главное - выздоравливай. Ты здоровенькая нужна этим милым ножкам. Паста Леночка, спасибо. Я стараюсь и лечусь всеми доступными средствами ))). Ножки очень хотят меня всегда бодрой, это точно. Про пасту совершенно так и было, именно этот взгляд ))). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение