14 апреля 2019 Эх, Наталья, как тебя "из стороны в сторону так и кидат". Это просто никак не пересекутся две прямые - время и выбор процесса, пусть уж наконец это произойдет, линии сольются и вышивка побежит! А не побежит... ничего, муки выбора тоже могут быть приятными. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Наташ, ты прямо настоящий нехочуха! Или наоборот, хочуха? Но итог - процесс Цветы Парижа - мне очень нравится! Молодцы, так классно погуляли с дочкой! Чудесные часы! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 22 часа назад, Mizeri сказал(а): Это весна, Маугли (с) Не переживай, Натуль! "Хочу чего не знаю" - это нормально ты ж девочка Процессы растут потихоньку, детки, тьфу-тьфу-тьфу, у тебя чудесные, а с новым сюжетом ещё определишься. Натали, давно ли ты смотрела в окно? На луне я видела такую весну ))). А вот что я девочка, иногда забываю, я же волк свободного племени, только притащившийся ))). Новый сюжет меня манит, только не знаю какой из )))). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Эх, Наталья, как тебя "из стороны в сторону так и кидат". Это просто никак не пересекутся две прямые - время и выбор процесса, пусть уж наконец это произойдет, линии сольются и вышивка побежит! А не побежит... ничего, муки выбора тоже могут быть приятными. Спасибо, Марин. Обычно я люблю выбирать новенькое, закрома не ломятся, все любимое и желанное ))), бери и вышивай, а сейчас... Это все буклеты виноваты, хочется что-нибудь оттуда, а ниточек и тряпочек не напасла ))). Ничего, тряпочек уже заказала, ниточек тоже, только вот пока дождусь, боюсь передумаю ))). МарСанна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Наташ, ты прямо настоящий нехочуха! Или наоборот, хочуха? Но итог - процесс Цветы Парижа - мне очень нравится! Молодцы, так классно погуляли с дочкой! Чудесные часы! О, Танюш, я великий нехочуха ))). Вот не хотела я зимние куртки стирать, у всех как минимум две, да на пять человек... А убирать надо... Пришлось..., а ведь не хотела ))). У меня все так, я вышивать хочу, а тут какие-то окна, шторы, сапоги, дети эти противные есть хотят ))). И бисер хочу, вот те твои буковки, вынашиваю идею для чего, из чего, куда? ))), но плотненько сидит. Хардангер чуть не распорола в сердцах, тряпочка эта до зарезу нужна... для чего-то ))). Скорее бы уже собраться, мне это не свойственно, меня это пугает ))). Mizeri, Lenara и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки, привет. Крестиков не будет, мало их. Зато покажу, к чему привело мое весеннее обострение ))). У меня появились новые тряпочки , ну и те оставшиеся два цыплёнка ))). Тряпочки для дела: три кремовые - для подушек из буклета, ещё одна кремовая - для Химеры, голубая - для новогодних игрушек. Остальные тоже надо ))), зачем - придумаю потом , просто цвета очень красивые, не удержалась. Следом шли две посылочки для Химеры , но я так боялась передумать, что забыла снапы, мои все кончились. Поэтому пока наслаждаюсь полным комплектом . Пока ждала, пропустила все благоприятные дни, зато будет чем заняться в сентябре ))). Успокоилась, довольна, хочу ещё пару-тройку новых кофточек, но это уже совсем другая история ))))). Кажется прошло, ковыряю цветы Парижа, меееееедленно-меееееедленно ))). Пока все. sunny981, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Наташенька, молодец, что порадовала себя! И кофточки тоже надо Тканюшки Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ого, Сколько полезной красоты тебя радует, молодец. Главное, что это все помогает нашему комфортному душевному состоянию . Умница. Давай теперь снапы и кофточки и лето во всеоружии встретим!! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Наташенька, молодец, что порадовала себя! И кофточки тоже надо Тканюшки 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ого, Сколько полезной красоты тебя радует, молодец. Главное, что это все помогает нашему комфортному душевному состоянию . Умница. Давай теперь снапы и кофточки и лето во всеоружии встретим!! Олечка, Юноночка, спасибо. Вот нисколечко не сомневалась, что вы меня поддержите ))). Все же нужны такие покупки, хорошо, что кофточки захотелось позже, а то треснул бы семейный бюджет, а так просто очень сильно опустел ))). Лето мы обязательно встретим во всеоружии, вот тут меня ничто не остановит ))) Mizeri, Юнона1960, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 С пополняшками, Натуль! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Класс! И кофточки тоже надо! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Класс! И кофточки тоже надо! Ага, только в ближайших магазинах мне портят настроение. Говорят: на вас у нас ничего нет... Я делаю лицо кирпичом и отвечаю: минус вашему магазину и ухожу... Честное слово, почему перестали шить обычный, среднестатистический 48-50??? Я же не 72 прошу и не 12..., что за... ??? Плохие шьюхи ))) mamatata, ОлюшКа, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Плохие +100500 Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Natashik1978, Наташа, АУ-у! Natashik1978, ОлюшКа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Юноночка, привет! Олюшка, и тебе привет ))). Я тут, девочки, хожу по вашим домикам, спасибкаю, в курсе всех ваших продвижений, просто неписательное состояние у меня. Если коротенько, то кобыла моя сработала неправильно - желание не сбылось, зато пришлось поменять направление в работе и жизнь замерла... Выматываюсь, глаза не видят, спать ложусь с Сергеем. Бывают рукодельные порывы, но так все тяжко и со скрипом, что без удовольствия. А ещё у меня беда, единственное, что хотелось вышивать - голубой волк, но... Я потеряла схему и нитки. Уже все перевернула вверх дном, рама с вышивкой есть, ниток со схемой нет.... (((. Не отчаиваюсь и пытаюсь придумать ещё какое-нибудь место, где я могла все это спрятать ))). Если интересно, могу показать, что ковыряла... Butterfly, Хельга, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташенька, все обязательно наладится! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 14 часов назад, Natashik1978 сказал(а): А ещё у меня беда, единственное, что хотелось вышивать - голубой волк, но... Я потеряла схему и нитки. Уже все перевернула вверх дном, рама с вышивкой есть, ниток со схемой нет.... (((. Не отчаиваюсь и пытаюсь придумать ещё какое-нибудь место, где я могла все это спрятать ))). Наташа, без паники. Что значит "потеряла" ? Ты же не улицу с собой не брала? Не оставила на детской площадке? Выкинуть не могла? Значит лежит все где-то. Обязательно найдется. Просто волк с тобой почему то в прятки играет. У меня тоже такое бывает, а потом все находится. Иногда через несколько месяцев. Цитата Если интересно, могу показать, что ковыряла... Конечно покажи, может хоть немножко настроение поднимется. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 7 часов назад, Хельга сказал(а): Наташенька, все обязательно наладится! Спасибо, Олечка. Я не сомневаюсь ))) Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, без паники. Что значит "потеряла" ? Ты же не улицу с собой не брала? Не оставила на детской площадке? Выкинуть не могла? Значит лежит все где-то. Обязательно найдется. Просто волк с тобой почему то в прятки играет. У меня тоже такое бывает, а потом все находится. Иногда через несколько месяцев. Конечно покажи, может хоть немножко настроение поднимется. Да, Олюшка, найдётся, но так забавно, а у меня аж до зуда - волка дошить!, но не вышло ))). ОлюшКа, Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Итак, рассказываю. Идей и планов было громадье, но на все нужно время, а у меня с этим сейчас большая напряжёнка ))). Решила я вышивать что попроще ))). Первым в руки попал орёл , но началась жара и шерстью вышивать стало жарко ))). Решила освоить бразильскую вышивку. Думаю, там один шовчик - пол цветка, быстро пойдёт ))), наивная. Подготовила тряпочку , разобрала ниточки и испугалась ))). Точно помню, что где-то читала с чего начинать, не могу найти, хоть убейтесь. Зато посмотрела кучу роликов, прочитала мастер-классы, готовилась ))). Была мысль попробовать нарисовать кусочек на другой тряпочке и осваивать на ней, но... ниточки купи, тряпочку купи..., так и замерла идея. Хотела заняться хардангером, но кроме того, как распороть подушку недошитую, в голову ничего не пришло ))). Руки то девать некуда, что-то делать хочется. Решила связать браслетик ))). Пока выбирала схему, бисер, набирала на нитку, запал пропал, но несколько сантиметров я все же осилила . Палочкой-выручалочкой для меня стал милл-хилл, тем более набрала я его знатно ))). Начала с лягушки , спинка вышилась на раз-два, а на передней части зависла , тут самые кренделя идут, а мне хотелось примитива ))). В очередной раз перебирая немногочисленные запасы, вспомнила, что у меня тьма новогодних игрушек в наборах, пару вечеров поковыряла и остановилась на последней покупке - снеговики , те что крайние слева ))). , тихонечко, по две ниточки, иногда по одной, иногда по три, ковыряю ))). Пока успокоилась и наслаждаюсь, потому что есть ещё снежинки, домики и два буклета, ну если волк не вернётся ))). Вот как меня мурыжит ))). Butterfly, mamatata, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ну и немножко моих пупсов вам. Девочки «отбывают» каникулы в лагерях . Первый раз, поэтому было волнительно, но им понравилось, поэтому сейчас они «мотают второй срок» ))). Мы ездили их навещать , понравилось: огромная территория, бассейн, аттракционы, тактильный зоопарк, картинг, пейнтбол. Много всего и им интересно, ну и славно. Серж растёт, обожает ездить на дачу , хотя дорога ему непросто даётся, но там, у деда ... Жаль, что не получается чаще. Вот через недельку пойду в отпуск, поедем на пару недель, отдохнём ))). Виттария, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташа, как красиво орел у тебя получается: объемно, ярко. Что такое "бразильская вышивка" - ни разу не слышала, надеюсь, ты все же решишься начать и я поучусь у тебя. Бисер отлично у тебя получается, надо только набраться терпения Новогодние игрушки - все красивые, а главное - не большие. Ну и пожелание: пусть твой волк найдется. Твои девочки - прелесть, сынуля настоящий мужчина растет: уже техникой интересуется. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташа, какие интересные у тебя метания. Лягушка красоткой будет. Игрушки симпаьтчные. Бразильская вышивка заинтересовала. Может когда-нибудь на нее решишься. Сынуля у тебя уже совсем взрослый. Дочки - красавицы. Здоровья тебе и ребятишкам! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, как красиво орел у тебя получается: объемно, ярко. Что такое "бразильская вышивка" - ни разу не слышала, надеюсь, ты все же решишься начать и я поучусь у тебя. Бисер отлично у тебя получается, надо только набраться терпения Новогодние игрушки - все красивые, а главное - не большие. Ну и пожелание: пусть твой волк найдется. Твои девочки - прелесть, сынуля настоящий мужчина растет: уже техникой интересуется. Олюшка, спасибо за такое количество добрых слов. Орел очень простая работа, но, как и все у меня, растянулась до неприличия ))). Я его не убираю, висит в пакете на дверной ручке, чтоб хоть иногда по ниточке, но и его продвигать. Самая засада там в кустах ))). Бразильская вышивка - объемная вышивка, судя по роликам - ничего сложного, к тому же много стежков мы все делать умеем: бэк, лэйзи-дейзи, фрузелки, стрейт-стич, буллон (гусеничка такая), ну а там чуть больше этого всего. Меня скорее смущают шелковые ниточки, скользкие они, но надо пробовать, может в этом их плюс ))). Игрушки этим и берут, маленькие, вроде и прикладываешь усилия, а они все же заканчиваются быстрее, чем успеешь устать ))). Волк найдётся, тут поразмышляла, завтра Сашку наверх отправлю, есть у меня одна мыслишка ))). Девочки очень выросли за этот год, уже барышни такие, даже младшая. А Серёжа да, очень уважает всякую технику и большую, и маленькую ))). ОлюшКа, Mizeri, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, titania сказал(а): Наташа, какие интересные у тебя метания. Лягушка красоткой будет. Игрушки симпаьтчные. Бразильская вышивка заинтересовала. Может когда-нибудь на нее решишься. Сынуля у тебя уже совсем взрослый. Дочки - красавицы. Здоровья тебе и ребятишкам! Леночка, спасибо. Лягушку очень хочется закончить, там ещё четыре цвета бисера будет, вот она у меня заиграет ))). Кстати, твои черепашки совершенно очаровательные и сказка очень приятная ))). Бразильскую попробую, вот с духом соберусь и обязательно ))). Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение