8 июля 2019 Натусик, бывают такие периоды. (Что-то они мне напоминают сильно ) Может это лето? Я думаю, все устанканится! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Танюша, спасибо за поддержку, а то я все думала, может старость семимильными пришагала ))). Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташа привет. Пусть все быстрее наладится, и времени на хобби будет побольше. Хотя да, ты лёгких путей не ищешь )) бразильская вышивка, гладь, хардангер я вот решила раз времени мало, то лучше однопроцессничать, хоть какой то результат есть. Девчонки красавишны, Серёжа такая лапочка, но конечно уже мужчина, осваивает технику Юнона1960, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Натулечка, привет. А мне твои метания понятны, когда хочется объять необъятное. И в результате там чуть, тут чуть. У меня самой сейчас что-то все застопорилось, может, передышку сделать, и в какой-то момент наступит успокоение и понимание самого главного из того, что хочется. Твои девочки просто красавицы и очень похожи на тебя. Сережкины фото всегда с особым удовольствием рассматриваю. На дедушкином трахтуре - круть. Какой же он лапочка.тьфу-тьфу. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 14.07.2019 в 11:29, Butterfly сказал(а): Наташа привет. Пусть все быстрее наладится, и времени на хобби будет побольше. Хотя да, ты лёгких путей не ищешь )) бразильская вышивка, гладь, хардангер я вот решила раз времени мало, то лучше однопроцессничать, хоть какой то результат есть. Девчонки красавишны, Серёжа такая лапочка, но конечно уже мужчина, осваивает технику Оксаночка, прости, что не ответила сразу. Собиралась в отпуск, доделывала мелкие дела да и простудилась! Бред какой-то, лето на дворе, а я ... В общем, все не так плохо, работается хорошо, напарница чудесная, мы на одной волне, я подумала, она предложила; я начала - она подхватила. Это очень важно. Просто почему-то сил нет, не могу усталость такая, что не могу сил набраться. И не вышивается..., а очень хочется. Девочки за лето вымахали ого-го опять, сейчас начнётся подготовка к школе и я опять взвою ))). Сережа чудесный, хоть и с характером мальчуган. Наталья2013, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 14.07.2019 в 17:05, Юнона1960 сказал(а): Натулечка, привет. А мне твои метания понятны, когда хочется объять необъятное. И в результате там чуть, тут чуть. У меня самой сейчас что-то все застопорилось, может, передышку сделать, и в какой-то момент наступит успокоение и понимание самого главного из того, что хочется. Твои девочки просто красавицы и очень похожи на тебя. Сережкины фото всегда с особым удовольствием рассматриваю. На дедушкином трахтуре - круть. Какой же он лапочка.тьфу-тьфу. Юноночка, привет. Ты знаешь, а я вот сейчас, когда дети вернулись и мы опять всем табором, стало спокойнее и вполне себе чётко понятно, что надо ))). Может так волнение проявлялось? За деток моих спасибо, очень мне приятно, когда их хвалят ))). mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всем доброго времени суток ))). Я была в отпуске, как всегда на даче ))). Уезжала простуженой, успела подлечиться и свалиться с ещё более мерзкой болячкой. А завтра на работу..., но я не об этом. Я принесла вам цветов, море маминых цветочков , хотела больше, но тогда меня вообще не остановить ))). Ну и немного своих «цветочков» - дедушка выдал шапку, такое вот лето ))), открытие сезона - Сережка рыжий ))), здесь он лопает чёрную смородину, - развлекал себя всеми способами ))), - просто наслаждался ))). Ну и моя старшая . Светик отказывалась фотографироваться, период у неё такой ))). Ну и главное занятие их в этом году пропасть. Подосиновики собирали прямо на участке, каждый день по 15-20 штук, за белыми... приходилось открывать дальнюю калитку ))). Мама замучилась их обрабатывать, я помогала, но на мне готовка, дети, ягоды ))). Ещё одно открытие сезона - я не люблю грибы ))). Вышивку брала, но вышивать не получалось, засыпала с Сережкой. наша полянка. Вот и закончилось мое лето, начинаются скачки до .... titania, Юнона1960, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Эх какая красота на даче а лето в этом году бррр, как то уже почти и пролетело (( Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Какой парень позитивный Очень красиво, а уж розы в хрустале вообще нет слов! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Натусечка, с Днём рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Натусечка, с днем рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Натуся, счастливого дня рождения! Будь всегда любима и счастлива!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наташа, с Днем рождения! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наташик - с Днем рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наташенька, тепла и уюта в доме и солнышка в душе! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 С Днём Рождения, Наташик! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 И я, и я поздравляю!! Natashik1978 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наташенька, с Днем рождения! Любви, удачи и хороших событий! И приятного времени аза любимым хобби! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Наташа, поздравляю! Счастья и здоровья тебе и твоим близким Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, мои дорогие, спасибо огромное за поздравления и пожелания! День рождения прошёл очень нервно, муж накануне получил травму, поэтому мотался по больницам, а я пасла детей. Ни о каких прогулках и развлечениях уже не могло идти речи. Так что..., просто день с букетами цветов от детей ))). Все обошлось, но временно ограничен в движении, а значит скачки мои будут ещё более интенсивными. Морально готовлюсь ))). В остальном без изменений, болею и не вышиваю (((. Lenara, Сэйко, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 05.08.2019 в 09:48, Butterfly сказал(а): Эх какая красота на даче а лето в этом году бррр, как то уже почти и пролетело (( Оксаночка, красота не то слово, но очень сыро и холодно ))). 05.08.2019 в 23:47, Tomcat сказал(а): Какой парень позитивный Очень красиво, а уж розы в хрустале вообще нет слов! Сережка такой, а главное - всех заряжает позитивом ))). Розы да, здорово было с этими маленькими капельками. В тот день все цветы были хороши ))). Mizeri и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Наташа, главное, что обошлось. Скорейшего и тебе, и мужу выздоровления! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Наташенька, я пропустила твой день рождения... Поздравляю с прошедшим! Здоровья тебе и всей твоей семье! Надеюсь уже все здоровы. Счастья тебе и гармонии! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Наташенька, я пропустила твой день рождения... Поздравляю с прошедшим! Здоровья тебе и всей твоей семье! Надеюсь уже все здоровы. Счастья тебе и гармонии! Олечка, спасибо большое. Вроде все наладилось, только Сашка пока в процессе выздоровления ))). Раз такое дело, то похвастаюсь подарком, который я себе сделала . Обожаемые тыквы, пусть не в наборе, но так даже лучше, у меня есть на примете дивная тряпочка ))). Совершенно чудесный новогодний буклет, хочу прямо сейчас, но все же отложу и просто потрясающие книги с квилтами ))). Очень довольна, нахожусь почти в гармонии с собой ))). Юнона1960, ОлюшКа, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, спасибо большое. Вроде все наладилось, только Сашка пока в процессе выздоровления ))). Раз такое дело, то похвастаюсь подарком, который я себе сделала . Обожаемые тыквы, пусть не в наборе, но так даже лучше, у меня есть на примете дивная тряпочка ))). Совершенно чудесный новогодний буклет, хочу прямо сейчас, но все же отложу и просто потрясающие книги с квилтами ))). Очень довольна, нахожусь почти в гармонии с собой ))). О, у меня тоже есть эта елочка от Марти Белл Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение