15 июля 2020 Наташа, с новым чудесным процессом! Уверена, девочки будут в восторге. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Девочки, всем доброго времени суток. Немножко разобравшись с мелкими делишками (обновили мебель), я навела красоту перед рабочей неделей и всякие домашние хлопоты раскидала, после короткого отдыха, собралась с мыслями и решила отчитаться. Отдохнули не плохо, но вновь подвела погода чаще гуляли так, чем . На даче очень красиво , но Комаров в этом году столько, что только диву даёшься. Первый раз такое скопление видела. Были мы в двоем с Сергеем у дедушки с бабушкой, поэтому вышивала я урывками и мало, хотя я и этому рада. Сначала снеговики, точнее Дед Мороз. Решила не бросать, пока пошло дело , а дело дошло и до бэка . Продолжать не стала, ведь игрушки не основной процесс. Потом шкатулочка, будущая ))) . Здесь почти дошила рамочку. Пока особо не впечатляет, но и все самое интересное впереди. Для себя решила, что следующую шкатулку начну из центра и рамочку буду вышивать при случае уж больно нудно ))). Внутри полосок будет узор, но меня вдруг «раскорячило» и я не могу выбрать, какой из представленных вариантов мне хочется. Поэтому эту пустоту заполню по ходу. Очень хотелось сразу пришивать бисер, но что-то я в нем накосячила, потом разберусь где именно ))). Я была бы не я, если бы все летело сходу ))). И главное, на мой взгляд, в моем отчете Волна. Я ее забрала из багетки. Смотрите . Довольна, как слон. Даже нашли ей место, но сверло сломалось, поэтому я просто бегаю с ней по квартире и фотографирую . Вот такие новости. Пока это все ))). Anna1974, Lenara, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Наташа, Волна в оформлении шикарна. И в интерьер идеально вписывается. Разделяю твою радость. Дед Мороз очень милый получился. У него такой добрый прищур. В шкатулке начало нудное, но зато потом будет интересно. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, titania сказал(а): Наташа, Волна в оформлении шикарна. И в интерьер идеально вписывается. Разделяю твою радость. Дед Мороз очень милый получился. У него такой добрый прищур. В шкатулке начало нудное, но зато потом будет интересно. Спасибо, Леночка. Волна очень вписалась, что удивительно. В этих дурацких обоях (а ведь я сама их выбирала, правда в первый раз и очень давно) все теряется, а она стоит, а потом и висеть будет, и очень хорошо смотрится. Дед Мороз совершенно очаровательный, но меня смущает пустота внизу в том смысле, что при оформлении с моим косоглазием ))) очень трудно будет игрушку соорудить ))). Шкатулка да, пока трудовые будни ))), но верю, что итог все исправит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Наташа, волна просто роскошная!! И очень понравился мальчик в розах...или розы у мальчика... Не знаю, дуэт, видимо Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Наташа, волна шикарная получилась! А ты волновалась) На шкатулке ты с самого сложного начала)) Я всегда волнуюсь, сойдется-не сойдется рамочка....)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Наташа, волна просто роскошная!! И очень понравился мальчик в розах...или розы у мальчика... Не знаю, дуэт, видимо Спасибо, Сашенька. Я вот даже спорить не буду - роскошная ))). Влюбилась в этот багет, с первого взгляда и не прогадала ). Мальчик в розах мне тоже нравится, но вот беда - сфотографировать его практически не возможно, не даётся или кривляется сильно ). Но все равно хорош, а розы явно это подчеркивают ))). Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Наташа, волна шикарная получилась! А ты волновалась) На шкатулке ты с самого сложного начала)) Я всегда волнуюсь, сойдется-не сойдется рамочка....)) Олечка, спасибо. Да, все страхи позади, круг сомкнулся ))). Справедливости ради скажу, под паспорту запрятано некоторое количество вышивки, чтобы его сомкнуть. Но я не расстроилась, общий итог скрасил все. Про рамочку тоже волновалась, поэтому считала и пересчитывала две стороны. Третью и четвёртую стыковала, вышивая сразу две линии. Пришла к выводу, что это не мое ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Девочки, привет! Набралось у меня событий на целый отчёт ))). Ну не отчёт, так отчетик ))). Сначала нас ждало знаменательное событие. Моя Татьяна отмечала свой 14-й День рождения. , поздравления от братика и хорошее настроение от сестрички . В качестве развлечения выбрались мы, наконец-то, в Измайловский Кремль. Чудесно, одним словом, просто чудесно. пушки с пристани палят ))), сказочные виды везде, и кот учёный даже был со змеем горынычем . Понравилось очень, есть ещё и ярмарка народных ремёсел, вот там совсем вынос мозга ))). Хотелось всего, но у меня был план и я стойко держала себя в руках. Все же здорово гулять всем вместе, так было спокойно, весело, интересно. Одна проблема - Сергей... Совершенно неуправляемое создание, с ним очень трудно в таких местах, я панически боюсь, что он потеряется. Его это совершенно не волнует. А вообще, он у нас Артист устроил танцы на площади без музыки, один, даже сорвал аплодисменты от редких туристов ))). Хороший день, люблю такие ). А теперь о вышивке. В работе один процесс, захвативший целиком и полностью, под кодовым названием Светлячок ))). Сначала шла бесконечная главная героиня , очень плохая натяжка, все же придётся варить клипсы ))). Все ждала, когда пойдёт бисер, ведь два цвета красного бисера куплено, но нет..., здесь все ))). Куда пришивать красный бисер двух цветов, пока загадка ))). Немного подводит зрение , вот не могу отличить стрелочку от У, такая же история с галочками ^ и >, и с волнами ~ и ещё один вариант. Поэтому и дело движется веселее ))). Дальше начались украшалки , потом ещё и забыв про рамочку и узор в ней ещё . В каждой завитушке по шесть оттенков ниток + 2 вида бисера, который я все же решила вышить после всего. Сдвиг одного крестика в начале, приводит к катострофе - порем все ))). Но... Мне все нравится, все! Пыхчу и наслаждаюсь ))). Вот пока и все новости. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Наташенька, дочку с днем рождения! Отличный праздник ты детям организовала. Интересный у тебя процесс. Завитушки придали букве шарм. Представляю, какая она станет красавица со всеми украшениями. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Какая дочка красивая у тебя Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Наташа - с Днем рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Натулечка, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты, радуют дети и близкие! Всего самого доброго! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Наташенька, пусть твоя жизнь будет такой же солнечной, как ты сама! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Танюша, Леночка-Lenara, Леночка-titania спасибо большое за поздравления и пожелания. Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 08.08.2020 в 11:53, titania сказал(а): Наташенька, дочку с днем рождения! Отличный праздник ты детям организовала. Интересный у тебя процесс. Завитушки придали букве шарм. Представляю, какая она станет красавица со всеми украшениями. Леночка, спасибо. Праздник и правда удался. Дети взрослеют и становится труднее, но вот что важно - им все же ещё пока нравится в семье, с нами. Мне это важно. Процесс и правда оказался очень интересным. Очень хочу добраться до бисера, но пока крестики ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 08.08.2020 в 12:08, Tomcat сказал(а): Какая дочка красивая у тебя Саш, спасибо! Они у нас все, как на подбор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Наташенька, с прошедшим днем рождения тебя и доченьку! Пусть все будет замечательно у вас! Буковка твоя мне очень нравится! Прогулка замечательная у вас получилась! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 13.08.2020 в 15:58, Хельга сказал(а): Наташенька, с прошедшим днем рождения тебя и доченьку! Пусть все будет замечательно у вас! Буковка твоя мне очень нравится! Прогулка замечательная у вас получилась! Олечка, спасибо большое. Мы свято верим, что будет ))). Буковка..., бесконечные крестики, а мне так хочется бисера... А ещё, смотри, что я тебе покажу ))). Не сошлось . Хельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Наташенька, с наступившим Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть у тебя все будет отлично! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташенька, с наступившим Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть у тебя все будет отлично! Спасибо, Олюшка. Обязательно будет ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Девочки, мои дорогие, я с малююююсеньким отчётом ))). Итак, я закончила крестиковую часть , принялась за рамочку и, как я показала Олечке, Хельга, она не сошлась. Исправила быстро и довольно спокойно, у меня же бисер..., но вовремя вспомнила, что пустоту в рамочке надо заполнить . Я считаю, что выбрала чудесный вариант, но два цвета зелёного, три капельки фиолетового и красный, кстати бисер будет здесь), а потом уголки три оттенка красного и три крестика зелёного, хорошо в одном оттенке . Почти неделю колупала . Вот такая, моя Светлана, без украшений. Очень яркая и в какой-то момент начало казаться, что даже аляповатая. Сейчас присмотрелась, Свете нравится, все отлично. Мне нравится ее вышивать. Теперь точно только бисер ))). Ну и немного семейного отдыха , парк «Сказка» в Крылатском. Дорого и толпа людей, все же в Москве очень мало мест для развлечения, обязательно нужно куда-то выезжать. Хорошо есть парки и усадьбы, где можно погулять и подышать. А за остальными впечатлениями мы будем ездить чуть позже, когда Сергей справится с дорогой ))). А вот такой портрет меня, мне подарила Татьяна на День рождения , если бы вы знали, как я смеялась. Таня, говорю, - какой дракон красивый, обожаю таких. А она мне: - Это ты! ))) Ну ладно, сила и красота в одном флаконе, что ж, тоже не плохо . Ну и главный подарок ко Дню рождения ... Огонь!!! Смеюсь, говорю, что к пенсии готова ))). Пока все, других новостей нет ))). titania, ОлюшКа, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Наташа, монограмма прекрасна даже без бисера. А с бисером будет роскошна. А дракончик-то подларенный добрый. Дочкину любовь к мамочке не скрыть. Вышивальные подарки великолепны. Я бы не удержалась, что-нибудь начала. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 9 часов назад, titania сказал(а): Наташа, монограмма прекрасна даже без бисера. А с бисером будет роскошна. А дракончик-то подларенный добрый. Дочкину любовь к мамочке не скрыть. Вышивальные подарки великолепны. Я бы не удержалась, что-нибудь начала. Леночка, спасибо большое. Да, монограмма на удивление хороша. Сейчас, когда потихоньку появляется бисер, она совершенно обалденная, но бисер надо заказывать. Не хватает одного цвета и не хватает прилично (голубой в рамочке). Буду думать, как быть, этот цвет оказался топовым, везде раскупили ))). Ну ничего, мне есть, чем заниматься. Начать тоже очень хочется, но... я очень хочу и закончить что-нибудь, точнее я даже знаю что - волк в голубом. Уже и потерялся, и нашёлся, был поглажен, помялся снова, но нужно, через не могу, потому что очень хочу ))). titania и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 42 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Не хватает одного цвета и не хватает прилично (голубой в рамочке) Наташа, а какого не хватает? у меня без дела лежат Mill Hill Petite Glass Beads #42017 и 40168 по одной коробочке, не угадала с цветом для одной задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение