Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

А вот и мы. Помытые, приглаженые, чистые, душистые :preved: . Представляю на Ваш суд мою калиточку с ненавистным мне бэком. Целую неделю клепала, думала свихнусь :wackol: . Но, в общем и целом, результат мне нравится. post-3343-1272298110_thumb.jpgДа и сразу заметно, перефразируя известную фразу, что бэк животворящий делает. :rolleyes:post-3343-1272298151_thumb.jpgЭто мой любимый фрагментик, не знаю даже почему :search:

наташ, ну, шедевр просто! молодчина!!! как мне нравится!!! :smile:

Поделиться сообщением

и домика чуть-чуть осталось... ну и "запой"! просто супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Моя стройка завершена! :dance: post-3343-1280243001_thumb.jpg

Дело за малым - засадить все деревьями :mega_shok: Ну и мелкая отделка :blink: .

Обожаю этот домик!

Какой прудик чудесненький! так и хочется занырнуть! :)

ждем окончания, хочется полюбоваться на дом уже в готовом виде, с деревьями :)

И, конечно же, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось.

post-3343-1282212439_thumb.jpg Как всегда фото подводит, зачем-то срабатывает вспышка, без нее тоже не очень, а похвастаться то... :blush: хочется.

Деревья шила долго, да еще и ниток не хватило (трех цветов, плюс четыре или пять ушли под ноль, даже хвостиков не осталось), выкручивалась, как могла. Очень нудно шел процесс обшивки, но результат... - я очень довольна.

Сейчас буду мучить виртуальные багетки, вечером планирую отнести на оформление, а то не могу решить с оформлением что делать. Конечный результат будет позже.

Поделиться сообщением

Еще, как без этого, начала новый процесс. Будет вот это http://www.stitch.su/candamar/52401.

Пока получается вот что post-3343-1282212987_thumb.jpg.

Впечатления очень хорошие. Крестики, на мой взгляд, один к одному, очень хочется цвета побольше, но боюсь накосячить, поэтому шью, как выходит.

Поделиться сообщением

какое получилось чудо! с бэком просто вообще вышивка заиграла, реальности прибавилось, с одной стороны, романтичности даже, я бы сказала, с другой! оформление еще добавит, я уверена! поздравляю с окончанием! чудесная картина!

Поделиться сообщением

бесподобная картина, и новый процесс хорош

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: Вот только на оформление моей фантазии не хватает, можно и так и этак, а как в идеале - вот ведь вопрос. А я хочу - идеал. :wub:

Поделиться сообщением

Наташик, я уже заждалась, когда же ты свою красоту выложишь. Девочки, я этот домик видела вживую, должна вам сказать, это просто нечто. На фото тоже видно, что картина просто шикарная, но вживую... даже трудно передать словами, как же она хороша. А работа какая кропотливая, в общем, Наташик, ты молодчина. :give_heart:

А твой нынешний процессик уже прилично подрос, но я всё жду, когда появится первый кустик. Но ты права, торопиться, наверное, не стоит, лучше потихоньку, но без ошибок, а то уж больно муторно их потом исправлять.

Ждем продолжения. Удачи.

Поделиться сообщением

вот это красота, так красота! как реально вышел домик! молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПРОЦЕССА!!! а новый не хуже! так держать!!! :good:

Поделиться сообщением

Пейзаж получился потрясающий!!!! И новая работа будет столь же красива, я уверена. Легких крестиков! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: .

Дом великолепен! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Просто сказочный дом получился! :clapping: Красота!

Поделиться сообщением

Ух ты! Красота!

Хочу жить в таком доме!!!

А березки какие... ну просто живые!

Поздравляю с завершением! :give_rose:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Ух ты! Красота!

Хочу жить в таком доме!!!

А березки какие... ну просто живые!

Поздравляю с завершением! :give_rose:

Легких крестиков в новом процессе!

Вот и я хочу! С березками или без, но в этом обязательно.

Девочки, спасибо всем большое! :wub: :give_rose: Мне очень приятно. Я так старалась, правда и бубнила много, но очень хотела и добила таки.

Вчера отдать в багетку не получилось, поеду завтра, уже точно. Но сомнения терзают, хотя всякие сертификаты и дипломы этого мастера впечатлили + у него худобразование, подскажет, как лучше будет. Да и приблизительная цена устраивает. Так что, скоро покажемся во всей красе.

Спасибо, новый процесс тоже очень захватил. Пока идет самая серость, а хочется цвета да побольше. Но эта работа полностью крестом идет, сильно не разбежишься, да и одиночек - море, наверное, и эффект за счет этого будет. Потому что отделки особо никакой не вижу, так пару веточек бэком обшить. Вот жду, что получится.

Поделиться сообщением

Кто-то тут хотел увидеть первый кустик? Жека, вот он.

post-3343-1282544915_thumb.jpg

Сижу и думаю, как люди HAED вышивают? Мне и Кандамара достаточно :wackol: . Уже начинаю поскуливать, что же будет дальше?

Поделиться сообщением

Очень красиво и сочно! Наташенька, не сдаваться!!! Пейзаж великолепен!

А что с ниточками ( которые оранжевые вместо светло голубых), решился вопрос?

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось.

post-3343-1282212439_thumb.jpg Как всегда фото подводит, зачем-то срабатывает вспышка, без нее тоже не очень, а похвастаться то... :blush: хочется.

Деревья шила долго, да еще и ниток не хватило (трех цветов, плюс четыре или пять ушли под ноль, даже хвостиков не осталось), выкручивалась, как могла. Очень нудно шел процесс обшивки, но результат... - я очень довольна.

Сейчас буду мучить виртуальные багетки, вечером планирую отнести на оформление, а то не могу решить с оформлением что делать. Конечный результат будет позже.

О-о-о... Восхитительно! Такая красота! Даже слов больше нет...

Поделиться сообщением

Наташа, домик такой уютный получился, пруд, березки....замечательно! А новый процесс потрясающий. Одиночки, конечно, изматывают и злят, но результат того стоит. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, домик просто ЧУДЕСНЫЙ, такая красота. Кандамар получится шикарный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташик, я в ауте. Как же КРАСИВО!!! :clapping: Не зря я ждала этого кустика, я даже не представляла, что будет так здорово, все-таки на фотографии в наборе он как-то не так смотрится. А уж когда пойдет сиреневый, там вообще будет отпад. Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в