Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Очень красиво и сочно! Наташенька, не сдаваться!!! Пейзаж великолепен!

А что с ниточками ( которые оранжевые вместо светло голубых), решился вопрос?

Пока оставлю не отшитым (он еще и не встречался), а дальше буду подбирать. Не буду я с ними связываться, лень. Хотя - нитки из набора мне очень нравятся - узелков нет, не скручиваются, просто чудо, а не нитки!

Поделиться сообщением

Наташа, домик такой уютный получился, пруд, березки....замечательно! А новый процесс потрясающий. Одиночки, конечно, изматывают и злят, но результат того стоит. Легких крестиков!

Да они не то что злят, не знаю за какой цвет хвататься и туда надо, и туда, а на одну ниточку не всегда наберешь. Разрываюсь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-то тут хотел увидеть первый кустик? Жека, вот он.

post-3343-1282544915_thumb.jpg

Сижу и думаю, как люди HAED вышивают? Мне и Кандамара достаточно :wackol: . Уже начинаю поскуливать, что же будет дальше?

Я тоже тут тихонечко слежу за этим процессом :-) Порадовал кустик :-) Обожаю Кандамара. Вот закончу текущий процесс и сразу же вернусь к своему начатому Кандамару (правда у меня там вроде немного одиночек было :unknw:)

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось.

post-3343-1282212439_thumb.jpg

Такой красивый домик получился, эх в таком бы пожить. Красота необыкновенная. Надо срочно себе в хочушки добавить.

Поделиться сообщением

Домик просто очарователен!!! А новый процесс уууххх!!! Просто отпад :good:

Поделиться сообщением

Наталья, домик восхитительный! столько спокойствия в нем, надежности. вот бы отдохнуть. а процесс от кандамар... я просто к экрану прилипла! давно заглядываюсь на кандамаровские наборчики. хочется, хочется... прикупила даже, правда пока частичку. с огромным интересом буду наблюдать, тем более что этот наборчик у меня в "хочушках"!

Поделиться сообщением

Для самых нетерпеливых выставляю.post-3343-1282809646_thumb.jpg

Продолжают распускаться цветочки. Уже вырисовывается первая веточка.

Очень интересно вышивать, не скучно.

Поделиться сообщением

Какая красота вырисовывается :give_heart:

Поделиться сообщением

О-о-о, это что-то необыкновенное :shok: У меня просто нет слов, одни эмоции. Да еще как быстро! Класс!

Поделиться сообщением

О-о-о, это что-то необыкновенное :shok: У меня просто нет слов, одни эмоции. Да еще как быстро! Класс!

Да ну тебя, Жек! Где же быстро, я уже хочу готовое розовое деревце увидеть, а тут еще и контур не полностью. Хотя... за 12 дней... :blush: ну вообще, не плохо :wink: .

Поделиться сообщением

Наталья, какие красивые картины вы выбираете.. :smile: очень нравится следить за вашими процессами..красота,нет слов.. :good:

Поделиться сообщением

M@rgarita, спасибо большое! :give_rose:

Я где-то уже писала, это не я их выбираю, это они меня! Просто вдруг увидела - ох, ах, и вот я уже ковыряюсь!

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось.

post-3343-1282212439_thumb.jpg Как всегда фото подводит, зачем-то срабатывает вспышка, без нее тоже не очень, а похвастаться то... :blush: хочется.

Деревья шила долго, да еще и ниток не хватило (трех цветов, плюс четыре или пять ушли под ноль, даже хвостиков не осталось), выкручивалась, как могла. Очень нудно шел процесс обшивки, но результат... - я очень довольна.

Сейчас буду мучить виртуальные багетки, вечером планирую отнести на оформление, а то не могу решить с оформлением что делать. Конечный результат будет позже.

Наташикполучилось просто отпадно....красота....ммммм....

Умничка :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Кто-то тут хотел увидеть первый кустик? Жека, вот он.

post-3343-1282544915_thumb.jpg

Сижу и думаю, как люди HAED вышивают? Мне и Кандамара достаточно :wackol: . Уже начинаю поскуливать, что же будет дальше?

Наташик держись!!!! :preved:

Зато какая красотень то получится, представляешь....

Обожаю Кандамара,очень его люблю но он и для меня сложноват своим бэком((((

С удовольствием буду следить за твоим процесиком!!!

Удачки)))

Поделиться сообщением

Ой, какая красота получается !... :give_heart: :give_rose: Легких Вам крестиков !

Поделиться сообщением

очень красиво уже!!!!!интересно, что будет дальше!(сама картинка очень-очень красивая) А вообще трудно разбираться с candamar, а то тоже хочу вышить одну из картин?

Поделиться сообщением

очень красиво уже!!!!!интересно, что будет дальше!(сама картинка очень-очень красивая) А вообще трудно разбираться с candamar, а то тоже хочу вышить одну из картин?

А что именно Вас интересует? Я подробно писала в теме: Производители. Candamar. Посмотрите, может вопросы отпадут сами собой.

Ну а если коротенечко - нет не трудно, нитки разобраны, схема четкая, канва, иголочка, все хорошо. Обшивки не много, очень четко нарисована прямо на схеме. По окончании работы смогу сказать что-нибудь еще. Это мой первый опыт.

Поделиться сообщением

Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке post-3343-1283101702_thumb.jpg. Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю.

Поделиться сообщением

Нет, ты меня хоть убей, но я все равно не понимаю, как ты так быстро вышиваешь :rolleyes:? Работа ведь не из легких, а у тебя ну ооооочень быстро выходит. Про то, как красиво, я уже молчу. Все больше задумываюсь о Candamar'е, нужно и мне пару наборчиков приобрести. Я уже приглядела... :)

Поделиться сообщением

Наташ,красота необыкновенная получается :good: ,а скорость вышивания выше всяких похвал..я вышиваю медленно :wub:

Хотела у тебя узнать,снапики на которых ты вышиваешь какого у тебя размера?

Поделиться сообщением

Нет, ты меня хоть убей, но я все равно не понимаю, как ты так быстро вышиваешь :rolleyes:? Работа ведь не из легких, а у тебя ну ооооочень быстро выходит. Про то, как красиво, я уже молчу. Все больше задумываюсь о Candamar'е, нужно и мне пару наборчиков приобрести. Я уже приглядела... :)

Ну как вышиваю, как учили - нижний стежок в одну сторону, верхний в другую :wink: . Все как и все, но у меня получается до 5 часов в день шить (два девчонки днем спят и ночью, пока вижу). :victory:

Наташ,красота необыкновенная получается :good: ,а скорость вышивания выше всяких похвал..я вышиваю медленно :wub:

Хотела у тебя узнать,снапики на которых ты вышиваешь какого у тебя размера?

Снапы у меня трех размеров. Именно эти 43х43, есть еще 28х28, а вот самые маленькие, не помню, на них я шила картинки 13х18 (без переставления получалось). Еще планирую вставочки прикупить, это если картинка будет до 50 см. А вдруг? :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в