23 августа 2010 Очень красиво и сочно! Наташенька, не сдаваться!!! Пейзаж великолепен! А что с ниточками ( которые оранжевые вместо светло голубых), решился вопрос? Пока оставлю не отшитым (он еще и не встречался), а дальше буду подбирать. Не буду я с ними связываться, лень. Хотя - нитки из набора мне очень нравятся - узелков нет, не скручиваются, просто чудо, а не нитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Наташа, домик такой уютный получился, пруд, березки....замечательно! А новый процесс потрясающий. Одиночки, конечно, изматывают и злят, но результат того стоит. Легких крестиков! Да они не то что злят, не знаю за какой цвет хвататься и туда надо, и туда, а на одну ниточку не всегда наберешь. Разрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Кто-то тут хотел увидеть первый кустик? Жека, вот он. Сижу и думаю, как люди HAED вышивают? Мне и Кандамара достаточно . Уже начинаю поскуливать, что же будет дальше? Я тоже тут тихонечко слежу за этим процессом :-) Порадовал кустик :-) Обожаю Кандамара. Вот закончу текущий процесс и сразу же вернусь к своему начатому Кандамару (правда у меня там вроде немного одиночек было :unknw Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось. Такой красивый домик получился, эх в таком бы пожить. Красота необыкновенная. Надо срочно себе в хочушки добавить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Домик просто очарователен!!! А новый процесс уууххх!!! Просто отпад Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Natashik1978, это просто великолепно!!!! Столько труда! я в восторге!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Наталья, домик восхитительный! столько спокойствия в нем, надежности. вот бы отдохнуть. а процесс от кандамар... я просто к экрану прилипла! давно заглядываюсь на кандамаровские наборчики. хочется, хочется... прикупила даже, правда пока частичку. с огромным интересом буду наблюдать, тем более что этот наборчик у меня в "хочушках"! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Для самых нетерпеливых выставляю. Продолжают распускаться цветочки. Уже вырисовывается первая веточка. Очень интересно вышивать, не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Для самых нетерпеливых выставляю. Продолжают распускаться цветочки. Уже вырисовывается первая веточка. Очень интересно вышивать, не скучно. Какая красота вырисовывается Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 О-о-о, это что-то необыкновенное У меня просто нет слов, одни эмоции. Да еще как быстро! Класс! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 О-о-о, это что-то необыкновенное У меня просто нет слов, одни эмоции. Да еще как быстро! Класс! Да ну тебя, Жек! Где же быстро, я уже хочу готовое розовое деревце увидеть, а тут еще и контур не полностью. Хотя... за 12 дней... ну вообще, не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Наталья, какие красивые картины вы выбираете.. очень нравится следить за вашими процессами..красота,нет слов.. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 M@rgarita, спасибо большое! Я где-то уже писала, это не я их выбираю, это они меня! Просто вдруг увидела - ох, ах, и вот я уже ковыряюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось. Как всегда фото подводит, зачем-то срабатывает вспышка, без нее тоже не очень, а похвастаться то... хочется. Деревья шила долго, да еще и ниток не хватило (трех цветов, плюс четыре или пять ушли под ноль, даже хвостиков не осталось), выкручивалась, как могла. Очень нудно шел процесс обшивки, но результат... - я очень довольна. Сейчас буду мучить виртуальные багетки, вечером планирую отнести на оформление, а то не могу решить с оформлением что делать. Конечный результат будет позже. Наташикполучилось просто отпадно....красота....ммммм.... Умничка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Кто-то тут хотел увидеть первый кустик? Жека, вот он. Сижу и думаю, как люди HAED вышивают? Мне и Кандамара достаточно . Уже начинаю поскуливать, что же будет дальше? Наташик держись!!!! Зато какая красотень то получится, представляешь.... Обожаю Кандамара,очень его люблю но он и для меня сложноват своим бэком(((( С удовольствием буду следить за твоим процесиком!!! Удачки))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Для самых нетерпеливых выставляю. Продолжают распускаться цветочки. Уже вырисовывается первая веточка. Очень интересно вышивать, не скучно. Ой, какая красота получается !... Легких Вам крестиков ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Для самых нетерпеливых выставляю. Продолжают распускаться цветочки. Уже вырисовывается первая веточка. Очень интересно вышивать, не скучно. очень красиво уже!!!!!интересно, что будет дальше!(сама картинка очень-очень красивая) А вообще трудно разбираться с candamar, а то тоже хочу вышить одну из картин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Наташа! должно получится здорово! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 очень красиво уже!!!!!интересно, что будет дальше!(сама картинка очень-очень красивая) А вообще трудно разбираться с candamar, а то тоже хочу вышить одну из картин? А что именно Вас интересует? Я подробно писала в теме: Производители. Candamar. Посмотрите, может вопросы отпадут сами собой. Ну а если коротенечко - нет не трудно, нитки разобраны, схема четкая, канва, иголочка, все хорошо. Обшивки не много, очень четко нарисована прямо на схеме. По окончании работы смогу сказать что-нибудь еще. Это мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке . Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Здорово вытворяешь! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Нет, ты меня хоть убей, но я все равно не понимаю, как ты так быстро вышиваешь ? Работа ведь не из легких, а у тебя ну ооооочень быстро выходит. Про то, как красиво, я уже молчу. Все больше задумываюсь о Candamar'е, нужно и мне пару наборчиков приобрести. Я уже приглядела... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 дааа скорость поражающая, и красота Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Наташ,красота необыкновенная получается ,а скорость вышивания выше всяких похвал..я вышиваю медленно Хотела у тебя узнать,снапики на которых ты вышиваешь какого у тебя размера? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Нет, ты меня хоть убей, но я все равно не понимаю, как ты так быстро вышиваешь ? Работа ведь не из легких, а у тебя ну ооооочень быстро выходит. Про то, как красиво, я уже молчу. Все больше задумываюсь о Candamar'е, нужно и мне пару наборчиков приобрести. Я уже приглядела... Ну как вышиваю, как учили - нижний стежок в одну сторону, верхний в другую . Все как и все, но у меня получается до 5 часов в день шить (два девчонки днем спят и ночью, пока вижу). Наташ,красота необыкновенная получается ,а скорость вышивания выше всяких похвал..я вышиваю медленно Хотела у тебя узнать,снапики на которых ты вышиваешь какого у тебя размера? Снапы у меня трех размеров. Именно эти 43х43, есть еще 28х28, а вот самые маленькие, не помню, на них я шила картинки 13х18 (без переставления получалось). Еще планирую вставочки прикупить, это если картинка будет до 50 см. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение