30 августа 2013 Какой красивый Нью-Йорк! И Дедуля симпатиШный! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Pugovka, Helga5437, tatusja , спасибо за оценку, мне очень приятно. Рада, что понравились мои работы. Про гортензию я уже писала, вот сижу и жалею, что не сделала стекло антиблик (типа подарок, зачем)... Хотя очень мне нравится. Ну а Нью-Йорк... Вот и я хочу там погулять... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 какой великолепный Нью-Йорк! действительно окно в другой мир, можно туда заглянуть, зайти, пройтись по улице! А гортензия очень нравится в ярком оформлении, и ничего что не антиблик, так она ярче еще смотрится. Подарок получился отличный! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Понравилось оформление работ: феечка нежная, гортензия шикарный подарок, Дим как всегда на высоте. Нью-Йорк очаровал, вышит шерстью и смотрится стильно, Риолис выпускает достойные наборы, ждем оформления. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девочки, привет! У меня закончилась мелкая суета со сборами в школу и сад дочек и вот я опять здесь. Теперь моя Танюша ученица 1А класса, а Светочка пошла в старшую группу в саду . Для них начинается самое интересное, для меня... - пока только условно готова к тому, что ждет меня . Надеюсь справимся... А пока суть да дело, я доделала Дедушку-хулигана и сварганила снеговика. Маленький, но очень приятный процесс, который успокаивал нервишки и настраивал на положительный лад: , скажем так подбивала хвосты, чтобы наконец-то заняться моим красавцев леопардом. Это то, что я имею на данный момент . Пришлось разметить заново, т.к. маркер выгорел, но ничего, очень рада, что продолжу его, соскучилась... Вот как-то так! lyublyanka, SASHUNYA и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Какие красивые игрушки получились! Здорово! И леопард приближается к финишу!) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташа, доченьки хорошки такие! ттт игрушки очень красивые! а леопарда ты по кругу шьешь? серединку на сладкое? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Какие красивые игрушки получились! Здорово! И леопард приближается к финишу!) Наташа, доченьки хорошки такие! ттт игрушки очень красивые! а леопарда ты по кругу шьешь? серединку на сладкое? Танюшки, спасибо! Игрушки очень милые, я вчера купила для них фетр, по совету продавщиц в магазине взяла двусторонний клеящийся флизелин - он должен сгладить изнанку и приклеить одно к другому, хочу попробовать, т.к. клей все же меня беспокоит. Осталось взяться за это дело. Обязательно продемонстрирую, что получится. Леопард! Да, специально так шью - норку готовлю и плюс знаю за собой такой грешок - главный герой готов, фон - сил нет... Вот и стремлюсь к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ой, девочки, это опять я. С очередной своей радостью. Жекочка забрала мой Нью-Йорк и прислала мне фотографии. Я в восторге. Это будет одна из моих любимых работ и мне чуть-чуть жаль, что это придется подарить... Я уверена, что работа будет оценена, поэтому жаль совсем капельку... Итак:. Багет выбирали к закату, а темное паспарту очень подходит к небоскребам, оно темно-фиолетово-серого цвета. Ну и вот что получилось в итоге. . Я балдею!!! Прямо даже хочется всплакнуть, как мне нравится!!! emeraldrose и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташик, игрушки чудесные! Бэк их сделал еще краше и объемнее! Смотрятся по-настоящему празднично У леопардика осталось шить всего ничего! Я думаю, ты быстро справишься, и киса будет готова. Ждём-с... Ну и Нью-Йорк - он прекрасен. Фотограф только из меня никудышный, всю красоту и краски передать не удалось. Когда ты его увидишь живьем, точно слезу уронишь от радости... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Красота какая! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташа,привет !Поздравляю тебя с первоклассницей !Дочурки у тебя умницы-красавицы, такие большие уже выросли,когда я их видела они еще такие крохи были,как быстро бежит время.. Столько красивых процессов ты на вышивала,что аж глазки разбегаются,хвалить хочется абсолютно всё: "Волк на закате" -шикарный красавчик получился,оформление бесподобное "Калитка влюбленных"- очень романтичная картина,как-то я к ней равнодушна была,но после твоего отшива я на неё посмотрела другими глазами и даже приобрела себе. Фея от Джоан Элиот-красавица,очень красиво переливается бисер,Крейник "Гортензия"- великолепна!!!Новогодние игрушки очень милые А Нью-Йорк вообще бесподобен ,оформление изумительное ,как увидела его у тебя,так все пропала,хочу не могу ,благодаря обмену с Катюшей (starcat)он теперь у меня тоже есть в норке Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наталья, ну вот на игрушечках отдохнула, классные получились, а теперь давай леопардика из норки вытаскивай, а то я очень по нему соскучилась. Нью-Йорк в оформлении увидела и восхитилась, как же он классно смотрится в ТАКОМ оформлении. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Подготовка к Новому году это так приятно, игрушки красивые получаются. Ждем продвижения в леопарде))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С ИМЕНИНАМИ!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,привет !Поздравляю тебя с первоклассницей !Дочурки у тебя умницы-красавицы, такие большие уже выросли,когда я их видела они еще такие крохи были,как быстро бежит время.. Столько красивых процессов ты на вышивала,что аж глазки разбегаются,хвалить хочется абсолютно всё: "Волк на закате" -шикарный красавчик получился,оформление бесподобное "Калитка влюбленных"- очень романтичная картина,как-то я к ней равнодушна была,но после твоего отшива я на неё посмотрела другими глазами и даже приобрела себе. Фея от Джоан Элиот-красавица,очень красиво переливается бисер,Крейник "Гортензия"- великолепна!!!Новогодние игрушки очень милые А Нью-Йорк вообще бесподобен ,оформление изумительное ,как увидела его у тебя,так все пропала,хочу не могу ,благодаря обмену с Катюшей (starcat)он теперь у меня тоже есть в норке Риточка, как я рада, что ты зашла. Приходи почаще, надеюсь тебе у меня будет хорошо. Спасибо тебе, за оценки моих работ. Рада, что и тебя сподвигла на их приобретение. Я люблю свои картинки, надеюсь и тебе будет приятно их вышивать и они будут радовать глаз долго-долго. Наталья, ну вот на игрушечках отдохнула, классные получились, а теперь давай леопардика из норки вытаскивай, а то я очень по нему соскучилась. Нью-Йорк в оформлении увидела и восхитилась, как же он классно смотрится в ТАКОМ оформлении. Да, я тоже по моей кисе скучала, сейчас так лихо идет, просто наслаждение неимоверное. И спасибо за Нью-Йорк, я сама придти в себя не могу от него, очень довольна всем. Подготовка к Новому году это так приятно, игрушки красивые получаются. Ждем продвижения в леопарде))) Я не заставлю долго ждать, прямо не могу остановится, хочется еще и еще, и еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С ИМЕНИНАМИ!!! Натуля, спасибо большое! И я поздравляю всех Наташек с нашим днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, привет! У меня закончилась мелкая суета со сборами в школу и сад дочек и вот я опять здесь. Теперь моя Танюша ученица 1А класса, а Светочка пошла в старшую группу в саду . Для них начинается самое интересное, для меня... - пока только условно готова к тому, что ждет меня . Надеюсь справимся... А пока суть да дело, я доделала Дедушку-хулигана и сварганила снеговика. Маленький, но очень приятный процесс, который успокаивал нервишки и настраивал на положительный лад: , скажем так подбивала хвосты, чтобы наконец-то заняться моим красавцев леопардом. Это то, что я имею на данный момент . Пришлось разметить заново, т.к. маркер выгорел, но ничего, очень рада, что продолжу его, соскучилась... Вот как-то так! Поздравляю с первоклашкой !!! Симпатишные девчушки ! И поздравляю с окончанием работы от Риолиса, впечатлил Нью-Йорк, очень хочется такой же городок... Хотела у вас спросить, а разметку вы стирали или оставили так, ее просто не видно? Новогодние игрушки прелесть ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Обязательно буду забегать в темку регулярно Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Спасибо, Катюш. Первоклашка уже где-то простудилась, усиленно лечимся, т.к. завтра все равно пойдет в школу. За Нью-Йорк отдельное спасибо. Я его стирала, как и все остальные работы. Где-то вычитала, что вроде нельзя, поэтому чуть дергалась. Но все нормально, так же как и всегда полчасика в воде, так же как и всегда не выжимая, так что... Вышивайте, стирайте, оформляйте и наслаждайтесь красотой! И да, игрушечки - они такие. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень удачно Нью-йорк оформился! Красота получилась! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Наталья, с оформлением чудесная картина в красивом багете Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну вот, я последнюю неделю так зашивалась и завышивалась, что все пропустила, теперь подпишусь на твою тему, чтобы не отставать от жизни. Первоклассница твоя красавица, у нее сейчас самый замечательный период начинается - 2-3 года, когда в школу еще интересно ходить Работы замечательные - и Нью-Йорк, и игрушки, и леопард . Я так вдохновилась твоим дедушкой-воришкой, что бросила вышивать свою серию игрушек и начала его . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну вот, я последнюю неделю так зашивалась и завышивалась, что все пропустила, теперь подпишусь на твою тему, чтобы не отставать от жизни. Первоклассница твоя красавица, у нее сейчас самый замечательный период начинается - 2-3 года, когда в школу еще интересно ходить Работы замечательные - и Нью-Йорк, и игрушки, и леопард . Я так вдохновилась твоим дедушкой-воришкой, что бросила вышивать свою серию игрушек и начала его . Роза, спасибо большое. Таня пока в полном восторге от школы и те "уроки", которые задают делает с большой самоотдачей, но там всего то - две галочки, две палочки, может поэтому так, хотя я мечтаю, что она будет хорошо учиться и этот первый запал не пройдет ну хотя бы класса до 9... Мечты, мечты, в чем ваша сладость... Спасибо за оценку моих работ. Моя любовь к ним просто безгранична, поэтому каждая похвала вызывает такой всплеск положительных эмоций... Спасибо большое, еще раз. А еще очень рада, что ты начала нашего Дедулю. Он такой классный и такое удовольствие его вышивать. Наслаждайся и заходи в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Как здорово Нью-Йорк оформился! Ему очень к лицу Игрушки суперские! Мегапазитив!))) пы.сы. первоклашка пускай не болеет и учится хорошо! Мудрых ей учителей! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение