Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Роза, спасибо большое. Таня пока в полном восторге от школы и те "уроки", которые задают делает с большой самоотдачей, но там всего то - две галочки, две палочки, может поэтому так, хотя я мечтаю, что она будет хорошо учиться и этот первый запал не пройдет ну хотя бы класса до 9... Мечты, мечты, в чем ваша сладость...

Спасибо за оценку моих работ. Моя любовь к ним просто безгранична, поэтому каждая похвала вызывает такой всплеск положительных эмоций... Спасибо большое, еще раз.

А еще очень рада, что ты начала нашего Дедулю. Он такой классный и такое удовольствие его вышивать. Наслаждайся и заходи в гости!

Будем надеятся, что Тане будет нравится))) Мой запал прошел к 3-му классу. У нас была жуткая училка-коммуняка Таисия Алексеевна, для которой самым сильным впечатлением в жизни было ее участие в параде в качестве гимнастки в 13 лет, и она шла в шеренге самой правой, ближе всех к мавзолею, на котором стоял Сталин, которого она обажала. В общем, как ты понимаешь, она не допускала свободомыслия или какого-то отклонения от норм. Я училась лучше всех, была вундеркиндом, на меня люди ходили смотреть, а она меня третировала и даже обвинила в том, что я ругаюсь матом (в 8 лет). А все потому что я была интровертом, а она любила, чтобы дети кидались к ней и обнимали ее, когда входит в класс, кричали от радости, говорили, что любят ее (короче мини-культ Сталина). :wacko: К чему я это? К тому, что в мотивации к учебе больше зависит от училки, чем от твоей чудесной девчушки. Держи этих училок в ежовых руковицах :diablo:

А дедуля классный :girl_in_love: , я надеюсь доделать его к концу недели

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет! чудесная у тебя темка- уютная, домашняя, с первоклашками, с новогодними игрушками, очень понравились процессы, леопард - шикарный -очень классный процесс, и осталось вышить самое интересное! Нью-Йорк в оформлении -супер :good:

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что Тане будет нравится))) Мой запал прошел к 3-му классу. У нас была жуткая училка-коммуняка Таисия Алексеевна, для которой самым сильным впечатлением в жизни было ее участие в параде в качестве гимнастки в 13 лет, и она шла в шеренге самой правой, ближе всех к мавзолею, на котором стоял Сталин, которого она обажала. В общем, как ты понимаешь, она не допускала свободомыслия или какого-то отклонения от норм. Я училась лучше всех, была вундеркиндом, на меня люди ходили смотреть, а она меня третировала и даже обвинила в том, что я ругаюсь матом (в 8 лет). А все потому что я была интровертом, а она любила, чтобы дети кидались к ней и обнимали ее, когда входит в класс, кричали от радости, говорили, что любят ее (короче мини-культ Сталина). :wacko: К чему я это? К тому, что в мотивации к учебе больше зависит от училки, чем от твоей чудесной девчушки. Держи этих училок в ежовых руковицах :diablo:

А дедуля классный :girl_in_love: , я надеюсь доделать его к концу недели

Да, Роза, это точно - все зависит от учителя. Наша вроде ничего, придумывает им разные интересные вещи, пока... Там видно будет что к чему...

Успехов с игрушками, а я вот все не соберусь попробовать спрятать изнанку... Только не нужно кидать в меня все тапки на свете :rolleyes: , я вышиваю пятнистую спинку и никак не могу прерваться :)...

Наташа,привет! чудесная у тебя темка- уютная, домашняя, с первоклашками, с новогодними игрушками, очень понравились процессы, леопард - шикарный -очень классный процесс, и осталось вышить самое интересное! Нью-Йорк в оформлении -супер :good:

Спасибо, Сашенька :give_rose: , заходи еще ведь впереди столько всего интересного :rolleyes: планируется...

Поделиться сообщением

Успехов с игрушками, а я вот все не соберусь попробовать спрятать изнанку... Только не нужно кидать в меня все тапки на свете :rolleyes: , я вышиваю пятнистую спинку и никак не могу прерваться :)...

Да ладно, я сама еще не начинала их оформлять. Когда все будут, тогда и пойду за фетром, а сейчас у меня самой "пятнистая" зелень на носке. Может сегодня выложу, если золотые цепочки доделаю

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюш. Первоклашка уже где-то простудилась, усиленно лечимся, т.к. завтра все равно пойдет в школу.

За Нью-Йорк отдельное спасибо. Я его стирала, как и все остальные работы. Где-то вычитала, что вроде нельзя, поэтому чуть дергалась. Но все нормально, так же как и всегда полчасика в воде, так же как и всегда не выжимая, так что... Вышивайте, стирайте, оформляйте и наслаждайтесь красотой!

И да, игрушечки - они такие. :rolleyes:

Поправляйтесь и болейте пореже !

Спасибо за совет, Наталь, будем безбоязненноо (ну почти...)стирать, я люблю освежать работы.. :rofl: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа я чуть не пропустила оформление Нью-Йорка!!!!! Так быстро он у тебя вышился и оформился. И самое главное, что работа получилось шикарной!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного вечера! :give_rose:

Я тут отыскала свою темку и спешу поделиться своими успехами. Наконец-то готова моя норка. Хоть и был достаточно легкий лист схемы, но дался мне он не очень легко, точнее катастрофически не хватает времени... Куда-то еду, иду, бегу, а я ведь вроде как в отпуске, но все эти сады, школы, собрания, праздники... О чем это я... Ах, да, моя норка. post-3343-1379868094_thumb.jpg

Приступаю к самому интересному - мордаха. Ой, как жаль, что отпуск заканчивается, но надеюсь, что будет время для моего пятнистого котика. Уж очень мне хочется посмотреть в его глаза...

emeraldrose, Татуся, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, Наташа, а нам-то как не терпится))) Как много уже вышито! И очень интересно ты вышиваешь, по кругу как бы, самое интересное, глаза - напоследок...

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, Наташик :la_cheerleader: ! Я уже заждалась твоего леопарда! И правда осталось самое интересное! Норка очень уютная, котик в ней хорошо будет жить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька,хорошее продвижение у леопарда :good: ,а какие краски :wub: ,вот это я понимаю настоящая золотая осень,такую осень я люблю :heart:. Остался самый интересный кусочек он мне напоминает игру,угадай кто находится :search: на картине :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх, какой же классный :give_rose: , но хочется мордашку побыстрее увидеть)))

Поделиться сообщением

kas_julia, Жекочка, M@rgarita, emeraldrose, девочки, спасибо большое, за внимание к моему котику. Сейчас в уголочке продолжается пятнистая шкурка, какое же наслаждение ее вышивать. Мне кажется, что она такая мягкая, пушистая, прямо бархатная... Очень приятно трудится, тем более зная, что ждет меня впереди.
emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, как же красиво получается, так ярко и сочно!!! :tender: Правда, уже побыстрее хочется посмотреть на него во всей красе. :wink:

Поделиться сообщением

Как же давно я не была у себя в темке. Страшно подумать, больше месяца ничего не показывала. Да и сегодня, не вот что слишком много, скорее для себя, чтобы дать себя такой нужный пинок, для скорейшего продолжения/завершения/начинания...

Итак. Во-первых, я таки вымучила очередной лист схемы в леопардеpost-3343-1383387105_thumb.jpg, причем был он достаточно простой, просто садись и вышивай, но... И поближе post-3343-1383387212_thumb.jpg. В общей сложности где-то полторы недели работы, а я ковырялась... Но наконец-то я увидела первый глазик, сейчас с усердием примусь за второй. Сама себе поставила срок, чтобы к концу года у меня была оформленная работа, смешно, но попробовать стоит.

Еще у меня появились две милые новогодние игрушечкиpost-3343-1383386555_thumb.jpg. Одна из них post-3343-1383386405_thumb.jpg вышивалась три дня, вторая post-3343-1383386481_thumb.jpg три недели на работе..., но уже есть и это радует.

Ну и еще один шарик к новому годуpost-3343-1383386617_thumb.jpg. Еще в работе, но финиш не за горами.post-3343-1383386701_thumb.jpgpost-3343-1383386790_thumb.jpg post-3343-1383386862_thumb.jpgpost-3343-1383386938_thumb.jpg post-3343-1383387019_thumb.jpgС удивлением узнала, что это оказывается белый медведь, а я, вот бестолковка, думала, что собачка...

Вот такие успехи.

Татуся, vallleriii, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет! Игрушечки такие симпатичные и уютные, красота! И леопард хорош, красавец! Осталось-то совсем немного, думаю, скоро закончишь! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташик, как же здорово леопардик получается. Глазик такой хорошенький, задумчивый. Давай поднажми, совсем чуть-чуть осталось. Буду ждать уже готового!

Поделиться сообщением

Наташик, как же здорово леопардик получается. Глазик такой хорошенький, задумчивый. Давай поднажми, совсем чуть-чуть осталось. Буду ждать уже готового!

Поделиться сообщением

У леопарда не зашитый кусочек канвы уменьшается, а это значит процесс движется к завершению, результат впечатляет))

И классно что к Новогодним праздникам украшения уже почти готовы!

Поделиться сообщением

Natashik1978, Шикарный леопардик!! Уже совсем немного осталось! :give_heart:

Красивые новогодние игрушечки!! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа,молодец хорошее продвижение в леопардике,как мне нравятся эти осенние краски :wub:.

Новогодние игрушки очень симпатичные.А насчет последнего шарика,я тоже была уверена на 100%,что это собака :unknw: ,и ассоциации были с ним грустные какие-то собака бедняжка мерзнет на морозе,а раз это белый медведь это же в корне меняет дело

Поделиться сообщением

Наташа, как классно! :la_cheerleader: ))) Леопард уже почти готов, он такой сложный. Ты его парковкой шьешь?

А игрушки какие классные)) У меня, кстати, тоже еще одна в заначке есть (с Сантой на велосипеде), но сейчас столько подарков нужно вышить, что до нее руки вряд ли дойдут.

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташа, Жекочка, Butterfly - Оксанчик, Snow - Ириша, M@rgarita - Риточка, emeraldrose - Розочка, спасибо вам девочки большое за интерес к моей страничке. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Скажу вам по секрету, что новогодние игрушки только начинаются. Я прикупила еще шесть штук из новой коллекции, сейчас тороплюсь закончить белую "собачку", чтобы начать их. Правда пока не знаю, какая будет первая - очень хочется саночки с подарками, или пряничный домик, или помощника Санты, или Санту... Пока думаю, но вся в нетерпении...

А что касается леопарда... На самом деле он не такой уж и сложный, мне дается проще чем "Волк на закате", просто шью и шью. Нет, он не сложный, а очень очень интересный. Шью его как и любую другую работу - как придется. Только стараюсь не оставлять на предыдущем листе незашитых крестиков, а так все как обычно. С парковкой я не знакома, прочитала про нее, посмотрела картинки и как-то в голове сложилось - не мое... Выкрутасничаю, как в голову взбредет, вот так я вышиваю.

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташа, Жекочка, Butterfly - Оксанчик, Snow - Ириша, M@rgarita - Риточка, emeraldrose - Розочка, спасибо вам девочки большое за интерес к моей страничке. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Скажу вам по секрету, что новогодние игрушки только начинаются. Я прикупила еще шесть штук из новой коллекции, сейчас тороплюсь закончить белую "собачку", чтобы начать их. Правда пока не знаю, какая будет первая - очень хочется саночки с подарками, или пряничный домик, или помощника Санты, или Санту... Пока думаю, но вся в нетерпении...

А что касается леопарда... На самом деле он не такой уж и сложный, мне дается проще чем "Волк на закате", просто шью и шью. Нет, он не сложный, а очень очень интересный. Шью его как и любую другую работу - как придется. Только стараюсь не оставлять на предыдущем листе незашитых крестиков, а так все как обычно. С парковкой я не знакома, прочитала про нее, посмотрела картинки и как-то в голове сложилось - не мое... Выкрутасничаю, как в голову взбредет, вот так я вышиваю.

Ну вот, разбудила моего хомяка :russian_ru: . Завтра будем с ним тоже игрушки заказывать(((

Поделиться сообщением

Леопард очень красивый. А крестики - ровнюсенькие, загляденье!!! И игрушки, Наташа, очень миленькие у тебя. Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, разбудила моего хомяка :russian_ru: . Завтра будем с ним тоже игрушки заказывать(((

Я такая..., я могу :sarcastic_hand: ! Роза, но ведь они чудо и вышивать их легко и приятно. Я, кстати, забыла спросить, а ты фетр как то обшивала? И на какой клей приклеивала? Мне все это предстоит, вот и интересуюсь... Хотела на клей клеить только веревочку, такой... пистолетный, не знаю как описать..., а дальше все еще в задумках...

Леопард очень красивый. А крестики - ровнюсенькие, загляденье!!! И игрушки, Наташа, очень миленькие у тебя. Легких крестиков!!!

Спасибо, Леночка :give_rose: ! Вот что удивительно, самые аккуратные мои работы - от Kustom Krafts. И волк, и вот теперь леопард вызывают во мне самой тихую гордость, так ровно все получается. А казалось бы - делаю все как всегда, но в других работах такого эффекта нет. Вот и думай - что это? Хорошие комплектующие работы или ...?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в