3 ноября 2013 Фетр не обшивала, клеила на ПВА, потому что пистолетного у меня нет Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Всем привет. Решила я выставить внеплановый отчет. Вот что значит три праздничных дня, в которые некуда было податься. Один из них был угроблен на готовку, уборку и т.д., и т.п., чтобы освободить целиком и полностью два других. И вот что у меня навышивалось... Как в одной из моих любимых реклам: Вау, это ж глаЗ!!! А у меня теперь глаЗА!!! Ну ведь красавчик? Tanya_RTK, Юнона1960, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Natashik1978, Красаавец!! С продвижением! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Красавец ,не то слово !Наташ,такими темпами, осталось совсем чуточку Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Как красиво получается, гепард такой красивый! Скорейшего завершения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 О, красавчик , не то слово. Хорошшшш!!! Какой у Вас интересный способ вышивания... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташа замечательно то, что процесс с леопардом оживился, осталось совсем немного и мы увидим его во всей красе! До Нового года еще достаточно времени на воплощение новых игрушек)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташа!, леопард (это же леопард) - ну очень красивый! Огненный прям... Желаю скорейшего ему завершения! Была у тебя в "Готовых работах", увидела феечку летунью ирисовую. И обомлела, заболела ею - так она мне понравилась. По поводу этого пузыря,то лучше перетяни. Или сама, или в багетку отнеси. Хлопотно, конечно. Ведь если оставишь, не исключено, что он тебя все-время огорчать будет. Зачем тебе оно надо?... Наташ, а подскажи, где можно взять эту схему? Номер журнала? И точное название картинки... Попробую найти у нас. И какие нитки и какая равномерка (они, равномерки эти, разные, наверное, бывают?) Ну ооочень красивая картинка получилась п.с. А стекло там есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наташа!, леопард (это же леопард) - ну очень красивый! Огненный прям... Желаю скорейшего ему завершения! Была у тебя в "Готовых работах", увидела феечку летунью ирисовую. И обомлела, заболела ею - так она мне понравилась. По поводу этого пузыря,то лучше перетяни. Или сама, или в багетку отнеси. Хлопотно, конечно. Ведь если оставишь, не исключено, что он тебя все-время огорчать будет. Зачем тебе оно надо?... Наташ, а подскажи, где можно взять эту схему? Номер журнала? И точное название картинки... Попробую найти у нас. И какие нитки и какая равномерка (они, равномерки эти, разные, наверное, бывают?) Ну ооочень красивая картинка получилась п.с. А стекло там есть??? Леночка, спасибо большое. Я думаю, что леопард, но я не особо разбираюсь, поэтому заявляю, что это Он. Пока движется очень медленно, совсем не успеваю после работы, может пару ниточек и вышью, но этого совсем не видно. Я и сама уже не дождусь, когда его закончу. Очень хочется чего-нибудь новенького. Спасибо и за феечку. Она необыкновенная красавица, ей не сложно заболеть. Она и на меня подействовала также. Вот как только дошью леопарда и повезу его оформлять, возьму на перетяжку фею. План такой, сама все же не рискнула на такой подвиг. На счет схемы. Вообще это журнал "Вышиваю крестиком" № 5 (май 2011), если очень интересует - у меня есть отсканированная схема, пиши в личку адрес - скину. Ниточки DMC, но там целиком таблица цветов, если есть желание, то можно подобрать и Мадеру, и Белку, и Гамму и даже им.Кирова, там целиком табличка есть. Равномерку купила сама, сейчас не могу сказать какая (посмотрю завтра на работе), но по каунту соответствует 14 Аиде, сразу хочу сказать, что было бы не плохо заменить ее на каунт поменьше, а то уж больно она большая получилась. Два вида бисера и три цвета крейника. Вот пожалуй все про материалы. Шьется очень легко и приятно, я получила колоссальное удовольствие. Скажу по секрету, в скором времени хочу вышить еще одну - Фею маков. Так они меня завораживают. Оформлена она с одинарным паспарту в деревянный багет, стекло - антиблик. Мне жаль, что работы будут пылиться, а так - вроде как прикрыта. Если возникнут вопросы - спрашивай, отвечу. Могу часами о ней говорить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Совсем забыла. Схема цветная, так что если есть возможность распечатать на цветном принтере - вообще все очень просто становится. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, есть, что отметить Я это сделала! Я закончила моего пятнистого котика! Это было что-то. Как выяснилось, самый сложный лист, я оставила напоследок. Ох уж и намучилась я с ним, но... и поближе Он шикарен! Я сразу извиняюсь, но нет сил терпеть, поэтому мы в таком виде, только что снятые со снэпов, мятые, но ... довольные, сил нет. Девочки, если кого-нибудь интересует, могу отдать схему (она в идеальном состоянии и образцы ниточек), мне уже точно без надобности, а вдруг кому-то нужно. Обращайтесь в личку если что ))). А еще я забыла законченную игрушечку показать. и с беком . Из этой серии остался Дед Мороз на велосипеде, очень надеюсь, что осилю и его. А пока на работе начала вот такую прелесть. Так долго их ждала, так они мне нравятся. Шью в несвойственной мне манере , как бог на душу положит. Вот такой у меня первый подарочек. Да, девочки и еще один момент. Ну и как без домашнего процесса . Будет это проба, т.с. пера, т.к. печатный крест я еще не пробовала. Пока все криво-косо, пляшет и гуляет в разные стороны, тряпочка тонюсенькая, как салфеточка, но мне нравится сам натюрморт. Так что буду пробовать. Ну вот такие делишки. Наталья_, M@rgarita, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ну ты даешь! Вот это отчет! Ты просто многостаночница . Молодец! Поздравляю с завершением леопарда и мишки! Я бы за такого сложного котика даже не взялась. Очень красиво получилось А ко мне тоже такие саночки скоро приедут, причем нагруженные всякими другими подарками))) Правда вряд ли я стану вышивать их перед этим НГ. Процесс печатным крестом очень интересный, никогда не пробовала эту технику. Очень любопытно посмотреть! В общем, все очень и очень круто! Вот тебе Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташик, ну наконец то Завершена еще одна грандиозная работа. Смотрю сразу за вторую работу от КК не решилась взяться А может, всё-таки попробуешь - ведь Год лошади на носу Леопард получился шикарный. Уже думаешь над оформлением? Будешь делать в таком же стиле, как и волка? Собачка хорошенькая, саночки чудесные, как впрочем и все новогодние игрушки. Они для того и созданы, чтобы поднимать настроение и создавать праздник С новым процессом, я думаю, придется повозиться. Я же уже внесла свою лепту в него, несколько кривых крестиков сделала . Поэтому тебе терпения и легких крестиков. Натюрморт очень аппетитный. Уверена, у тебя всё получится . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Шикарный леопард!! Игрушечка прелесть!! С новыми процессами!! Легких крестиков!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Собачка хорошенькая, саночки чудесные, как впрочем и все новогодние игрушки. Думается мне, что это белый медведь, а не собачка Наташ, процесс ты закончила сложнейший - цветовая гамма невероятная, да еще и КК. Думаю, за этот дизайн немногие возьмутся. Тебе действительно есть, что отметить! С завершением работы! Удачного оформления и пусть этот зверь тебя радует каждый день! Игрушечки - прелесть - и мишка и саночки! И новый натюрморт - красота, пусть крестики будут легкими и приятными! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну ты даешь! Вот это отчет! Ты просто многостаночница. Молодец! Поздравляю с завершением леопарда и мишки! Я бы за такого сложного котика даже не взялась. Очень красиво получилось А ко мне тоже такие саночки скоро приедут, причем нагруженные всякими другими подарками))) Правда вряд ли я стану вышивать их перед этим НГ. Процесс печатным крестом очень интересный, никогда не пробовала эту технику. Очень любопытно посмотреть! В общем, все очень и очень круто! Вот тебе. Спасибо, Розочка. На самом деле он не столько сложный, сколько большой. А к саночкам у меня еще есть пряничный домик, олененок, эльф, снеговик (уже второй) и дед мороз, короче я их все прикупила. Печатный крест для меня тоже зверь непонятный, но вот вчера поковыряла чуть-чуть, сразу в три нити... Ну не знаю, очень медленно и чем больше стараюсь, тем кривее получается. Посмотрим, на сколько меня хватит. Наташик, ну наконец то Завершена еще одна грандиозная работа. Смотрю сразу за вторую работу от КК не решилась взяться. А может, всё-таки попробуешь - ведь Год лошади на носу Леопард получился шикарный. Уже думаешь над оформлением? Будешь делать в таком же стиле, как и волка? Собачка хорошенькая, саночки чудесные, как впрочем и все новогодние игрушки. Они для того и созданы, чтобы поднимать настроение и создавать праздник С новым процессом, я думаю, придется повозиться. Я же уже внесла свою лепту в него, несколько кривых крестиков сделала . Поэтому тебе терпения и легких крестиков. Натюрморт очень аппетитный. Уверена, у тебя всё получится . Жека, прикинь, осилила. Оформлять будем в пару к волку, хотя надо же посмотреть, подойдет ли ему такая одежка, но у меня такой план. Про коня я думаю, просто решила передохнуть, цвета сменить, он же там тоже в "огне"... Так что, конь в ближайших планах. Про натюрморт ... читай выше. Поздравляю с завершением!! Шикарный леопард!! Игрушечка прелесть!! С новыми процессами!! Легких крестиков!! Ирина, спасибо большое. Легких крестиков надо! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Думается мне, что это белый медведь, а не собачка Наташ, процесс ты закончила сложнейший - цветовая гамма невероятная, да еще и КК. Думаю, за этот дизайн немногие возьмутся. Тебе действительно есть, что отметить! С завершением работы! Удачного оформления и пусть этот зверь тебя радует каждый день! Игрушечки - прелесть - и мишка и саночки! И новый натюрморт - красота, пусть крестики будут легкими и приятными! Да, мы уже поняли, что это белый медведь, но первоначально я увидела в нем собачку, когда бэк делала, даже хотела ухо сделать длинным, но я даже это осилить не могу - поменять бэк, поэтому это осталась ... белая собачка... Спасибо, Наталь, очень надеюсь, что не промахнемся с оформлением, а уж радовать... в любом случае будет иначе даже не начинала бы... Спасибо и за игрушечки и за пожелание легких крестиков, это очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 и я поздравляю! классная киса! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наташа, с завершением чудо-кисы получилась роскошная картина Игрушки для елки очень милые С новым процессом Очень славный натюрморт, яркий и оригинальный Легких крестиков и отличного настроения К печатному кресту главное приловчиться, и дело пойдет как по маслу! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наташа, шикарная Киса. Ну надо же, какая невероятно радостная гамма. Поздравляю! И удачи с печатным крестом. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 и я поздравляю! классная киса! Спасибо, Танюш, нам с кисой так приятно... Наташа, с завершением чудо-кисы получилась роскошная картина Игрушки для елки очень милые С новым процессом Очень славный натюрморт, яркий и оригинальный Легких крестиков и отличного настроения К печатному кресту главное приловчиться, и дело пойдет как по маслу! Вот я и пытаюсь приловчиться... Все шьется крестом в три нити, а у меня сразу какие-то пузыри получаются, начинаю подтягивать нить, на этой тряпочке-бумажечке дырка расползается..., а уж если не дай Бог, нужно переделать, то совсем тяжело. Но пробую, так просто я не сдамся, характер ! Наташа, шикарная Киса. Ну надо же, какая невероятно радостная гамма. Поздравляю! И удачи с печатным крестом. Спасибо, Юнона. Я буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки, привет! Вроде для отчета время еще не подошло, но я решила выставить начало моего вкусного процесса. Получается очень медленно и... криво. Критика приветствуется, советы тоже. Хоть я прочла всю тему по печатному кресту, но не могу сказать, что у меня что-то получается. Может вы знаете, что не так??? То, что есть и перчики поближе От себя могу сказать, что я не вижу особой прелести в "некоторой неровности" крестиков, скорее меня это раздражает. Понимаю, что сделано еще очень мало, но шью с такими мыслями. Утешает одно, если смотреть издалека, то симпатично ... M@rgarita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наташик, а мне кажется, что крестики у тебя ровненькие! По-моему, ты уже набила руку, дальше будет еще лучше, хотя, на мой взгляд, и так всё очень и очень классно! А перчики нямочки Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 И я пришла кису похвалить! Очень красиво! С новым процессом! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение