Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Просто волшебство! Под огромным впечатлением. Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы и так классно оформлены!

Поделиться сообщением

Оформление у Деда Мороза в точку.Внутренняя отделка паспорту в тон к очкам,Дед Мороз со вкусом....

Поделиться сообщением

Что сказать про такие работы - они великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Работы замечательные! здорово, что все успела к праздникам! а я себе тоже такого Дедушку заказала среди других подарков на Новый год ;)... теперь вот жду посылочку :)...

Поделиться сообщением

Наташенька! Какая ты молодец!!! Работы оформлены чудесно!!! и к праздику поспели!!! Теперь у тебя дома - настоящий Новый Год!!!

Поделиться сообщением

Оформление просто потрясающее! Здорово!

Поделиться сообщением

Наталья, молодец, мне очень понравилось оформление.

Спасибо, за пожелания :hi: :give_rose:

У меня такие же девчушки, ждут своего часа...

Поделиться сообщением

Не могла я утерпеть, да и время подходящее...

Все-таки оформила я своего дедушку и девочек со снеговиком. Спасибо, моей Жекочке, поделилась "точкой". Съездила я к ней в багетку и вот теперь думаю, что надо мне прописаться именно там. Очень приятная девочка, с первого взгляда на мои работы поняла, как надо сделать. Приятно иметь дело с профессионалами.

Вот он, мой волшебник.post-3343-1293739561_thumb.jpgЖелаю Вам девочки всего наилучшего в этом году и пусть Дед Мороз, ну может кто другой, исполнит все ваши желания и мечтания (и вышивальные в том числе).

А шился он в пару к моим девчушкам post-3343-1293739634_thumb.jpg. Наконец-то, спустя больше двух лет, и они нашли свою рамочку.

Очень надеюсь, что эти работы понравятся и кто-нибудь тоже захочет иметь такую красоту у себя. Вышиваются на одном дыхании.

С Новым годом, девочки!

Очень красивые работы получились! Браво!!! :clapping: Оформление - просто класс!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Чудесные работы, и оформлены классно!!! В этой багетке цены ниже оказались, да?

Поделиться сообщением

Работы сказочные,тёплые не смотря на сюжет,милые!Просто радуют глаз при созерцании!Молодец,отдельная похвала за оформление! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Чудесные работы, и оформлены классно!!! В этой багетке цены ниже оказались, да?

:D Спасибо! Не сравнимо ниже. За обе работы я отдала 1500 руб. Рамочки деревянные, у девочек двойное паспарту, у дедушки - слип. Прямо - небо и земля, нежели то, от чего я отказалась. Очень, очень довольна. :yahoo:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление прекрасных работ! Сразу же создается прекрасное новогоднее настроение. Наташ, а что за багетка, можно координаты?

Поделиться сообщением

Наташ, замечательное оформление! багет прямо под глаза Деду Морозу! ))) обе работы замечательно смотрятся!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление прекрасных работ! Сразу же создается прекрасное новогоднее настроение. Наташ, а что за багетка, можно координаты?

Координаты можно, только сестра сейчас гуляет на даче, а вот как приедет сразу и спрошу. Это, если ничего не путаю, Останкинский центр. А подробнее позже, а может она и сама напишет. Мне нравится все, что я видела в их исполнении - у Жени много работ, ее свекровь там оформляется, нашей маме там работы делали и вот теперь я. Обязательно дам знать.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам всем большое! Но я только вышила, а вот оформила чудесная девочка из багетки (мы все знаем, как оформление меняет вышивку). Так что ваше признание - это ее заслуга, моя задача была - не сбиться со схемы :wink:.

Собственно, я вот что забыла. Пока мое спокойствие не на высоте, стоит не продвинувшись ни на крестик, я взялась за новое творение.post-3343-1294074929_thumb.jpg Вышивается она, опять же, в пару к своей старшей сестричке (в готовых работах, пока не оформлена). Тоже очень хотела эту девочку, и вот ковыряю.

За фото отдельный пардон, сработала вспышка, поэтому полное не соответствие цветовой гаммы. Еще, чтобы размеры чуть-чуть уменьшить поменяла 14 канву на 18. А то старшенькая моя малюська и эту надо подогнать.

Поделиться сообщением

Не могла я утерпеть, да и время подходящее...

Все-таки оформила я своего дедушку и девочек со снеговиком. Спасибо, моей Жекочке, поделилась "точкой". Съездила я к ней в багетку и вот теперь думаю, что надо мне прописаться именно там. Очень приятная девочка, с первого взгляда на мои работы поняла, как надо сделать. Приятно иметь дело с профессионалами.

Вот он, мой волшебник.post-3343-1293739561_thumb.jpgЖелаю Вам девочки всего наилучшего в этом году и пусть Дед Мороз, ну может кто другой, исполнит все ваши желания и мечтания (и вышивальные в том числе).

А шился он в пару к моим девчушкам post-3343-1293739634_thumb.jpg. Наконец-то, спустя больше двух лет, и они нашли свою рамочку.

Очень надеюсь, что эти работы понравятся и кто-нибудь тоже захочет иметь такую красоту у себя. Вышиваются на одном дыхании.

С Новым годом, девочки!

потрясающее оформление, сказочная красота

:D Спасибо! Не сравнимо ниже. За обе работы я отдала 1500 руб. Рамочки деревянные, у девочек двойное паспарту, у дедушки - слип. Прямо - небо и земля, нежели то, от чего я отказалась. Очень, очень довольна. :yahoo:

я тоже очень интересуюсь координатами багетки :thanks:

Девочки, спасибо Вам всем большое! Но я только вышила, а вот оформила чудесная девочка из багетки (мы все знаем, как оформление меняет вышивку). Так что ваше признание - это ее заслуга, моя задача была - не сбиться со схемы :wink:.

Собственно, я вот что забыла. Пока мое спокойствие не на высоте, стоит не продвинувшись ни на крестик, я взялась за новое творение.post-3343-1294074929_thumb.jpg Вышивается она, опять же, в пару к своей старшей сестричке (в готовых работах, пока не оформлена). Тоже очень хотела эту девочку, и вот ковыряю.

За фото отдельный пардон, сработала вспышка, поэтому полное не соответствие цветовой гаммы. Еще, чтобы размеры чуть-чуть уменьшить поменяла 14 канву на 18. А то старшенькая моя малюська и эту надо подогнать.

а что это будет?

Поделиться сообщением

Молодец! Я так поняла оформлятся будут вместе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

я тоже очень интересуюсь координатами багетки

Хорошо, хорошо. Вставлю здесь и еще в темке продублирую, может завтра к вечеру.

а что это будет?

Я как всегда в своем репертуаре, сказала А, вот теперь говорю Б. Это будет http://www.stitch.su/dimensions/13730. Чудесная девочка, очень мне напоминает мою младшенькую, да и вообще обе они с намеком на двух моих дочек.

Молодец! Я так поняла оформляться будут вместе?

Да, именно так. Хотя не могу понять, как я это буду делать. Общего - только цвет песка, да кусочек неба в старшей, все остальное - абсолютно разные цветовые гаммы. Но, надеюсь, что-нибудь да подберем.

К ним двум, есть у меня задумка вышить еще и кораблик (муж очень хочет, в моем списке желания первый). И получится будто на море плывет кораблик, старшая, не обращая внимания на свои ракушки, да ведерко, увлеченно наблюдает, а младшая отвлеклась - за замок сильно переживает. И будет это висеть на одной стене, а может и оформится как-то органично, чтобы был сюжет законченный. Хотя, море, корабль, детки, еще продолжать и продолжать... :rolleyes: Помнится мне, была у какого-то производителя картинка: мужчина и женщина сидят обнявшись и смотрят на море. А что, мы тоже любим море, да и за детьми кто же присмотрит?

Поделиться сообщением

Главное Идея!Мне тоже она нравится, будут друг-друга дополнять, ну , а если еще и под присмотром мамы и папы...

Поделиться сообщением

Такой интересный триптих выйдет из задуманного, а общего - голубые тона из очень связывают, вот оттуда и надо отталкиваться при офрмлении.

Поделиться сообщением

Natashik1978, новогодние картинки оформлены просто здорово: честь и хвала девушке из багетки. Готовые работы смотрятся очень дорого!

Поделиться сообщением

Оформление шикарное :good: Я под впечатлением от Деда Мороза,настоящее Новогоднее волшебство!

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа всё правильно написала. Багетка находится в "Останкинском центре" (это м.ВДНХ либо м.Алексеевская (троллейбус №9 или №37), павильон Д, 2 этаж, секция 1. Там рядом сразу две багетки, именно эта находится в углу зала, а в той, что рядом, я ни разу не была, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу. Так что, кому удобно, приезжайте, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в