30 декабря 2010 Просто волшебство! Под огромным впечатлением. Браво! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Замечательные работы и так классно оформлены! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Оформление у Деда Мороза в точку.Внутренняя отделка паспорту в тон к очкам,Дед Мороз со вкусом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Что сказать про такие работы - они великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Работы замечательные! здорово, что все успела к праздникам! а я себе тоже такого Дедушку заказала среди других подарков на Новый год ... теперь вот жду посылочку ... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Наташенька! Какая ты молодец!!! Работы оформлены чудесно!!! и к праздику поспели!!! Теперь у тебя дома - настоящий Новый Год!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Оформление просто потрясающее! Здорово! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Наталья, молодец, мне очень понравилось оформление. Спасибо, за пожелания У меня такие же девчушки, ждут своего часа... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Не могла я утерпеть, да и время подходящее... Все-таки оформила я своего дедушку и девочек со снеговиком. Спасибо, моей Жекочке, поделилась "точкой". Съездила я к ней в багетку и вот теперь думаю, что надо мне прописаться именно там. Очень приятная девочка, с первого взгляда на мои работы поняла, как надо сделать. Приятно иметь дело с профессионалами. Вот он, мой волшебник.Желаю Вам девочки всего наилучшего в этом году и пусть Дед Мороз, ну может кто другой, исполнит все ваши желания и мечтания (и вышивальные в том числе). А шился он в пару к моим девчушкам . Наконец-то, спустя больше двух лет, и они нашли свою рамочку. Очень надеюсь, что эти работы понравятся и кто-нибудь тоже захочет иметь такую красоту у себя. Вышиваются на одном дыхании. С Новым годом, девочки! Очень красивые работы получились! Браво!!! Оформление - просто класс!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Чудесные работы, и оформлены классно!!! В этой багетке цены ниже оказались, да? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Работы сказочные,тёплые не смотря на сюжет,милые!Просто радуют глаз при созерцании!Молодец,отдельная похвала за оформление! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Чудесные работы, и оформлены классно!!! В этой багетке цены ниже оказались, да? Спасибо! Не сравнимо ниже. За обе работы я отдала 1500 руб. Рамочки деревянные, у девочек двойное паспарту, у дедушки - слип. Прямо - небо и земля, нежели то, от чего я отказалась. Очень, очень довольна. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Очень красивое оформление прекрасных работ! Сразу же создается прекрасное новогоднее настроение. Наташ, а что за багетка, можно координаты? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Natashik1978, волшебно!!!! Дед Мороз как живой!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Наташ, замечательное оформление! багет прямо под глаза Деду Морозу! ))) обе работы замечательно смотрятся! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Очень красивое оформление прекрасных работ! Сразу же создается прекрасное новогоднее настроение. Наташ, а что за багетка, можно координаты? Координаты можно, только сестра сейчас гуляет на даче, а вот как приедет сразу и спрошу. Это, если ничего не путаю, Останкинский центр. А подробнее позже, а может она и сама напишет. Мне нравится все, что я видела в их исполнении - у Жени много работ, ее свекровь там оформляется, нашей маме там работы делали и вот теперь я. Обязательно дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо Вам всем большое! Но я только вышила, а вот оформила чудесная девочка из багетки (мы все знаем, как оформление меняет вышивку). Так что ваше признание - это ее заслуга, моя задача была - не сбиться со схемы . Собственно, я вот что забыла. Пока мое спокойствие не на высоте, стоит не продвинувшись ни на крестик, я взялась за новое творение. Вышивается она, опять же, в пару к своей старшей сестричке (в готовых работах, пока не оформлена). Тоже очень хотела эту девочку, и вот ковыряю. За фото отдельный пардон, сработала вспышка, поэтому полное не соответствие цветовой гаммы. Еще, чтобы размеры чуть-чуть уменьшить поменяла 14 канву на 18. А то старшенькая моя малюська и эту надо подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Не могла я утерпеть, да и время подходящее... Все-таки оформила я своего дедушку и девочек со снеговиком. Спасибо, моей Жекочке, поделилась "точкой". Съездила я к ней в багетку и вот теперь думаю, что надо мне прописаться именно там. Очень приятная девочка, с первого взгляда на мои работы поняла, как надо сделать. Приятно иметь дело с профессионалами. Вот он, мой волшебник.Желаю Вам девочки всего наилучшего в этом году и пусть Дед Мороз, ну может кто другой, исполнит все ваши желания и мечтания (и вышивальные в том числе). А шился он в пару к моим девчушкам . Наконец-то, спустя больше двух лет, и они нашли свою рамочку. Очень надеюсь, что эти работы понравятся и кто-нибудь тоже захочет иметь такую красоту у себя. Вышиваются на одном дыхании. С Новым годом, девочки!потрясающее оформление, сказочная красота Спасибо! Не сравнимо ниже. За обе работы я отдала 1500 руб. Рамочки деревянные, у девочек двойное паспарту, у дедушки - слип. Прямо - небо и земля, нежели то, от чего я отказалась. Очень, очень довольна. я тоже очень интересуюсь координатами багетки Девочки, спасибо Вам всем большое! Но я только вышила, а вот оформила чудесная девочка из багетки (мы все знаем, как оформление меняет вышивку). Так что ваше признание - это ее заслуга, моя задача была - не сбиться со схемы . Собственно, я вот что забыла. Пока мое спокойствие не на высоте, стоит не продвинувшись ни на крестик, я взялась за новое творение. Вышивается она, опять же, в пару к своей старшей сестричке (в готовых работах, пока не оформлена). Тоже очень хотела эту девочку, и вот ковыряю. За фото отдельный пардон, сработала вспышка, поэтому полное не соответствие цветовой гаммы. Еще, чтобы размеры чуть-чуть уменьшить поменяла 14 канву на 18. А то старшенькая моя малюська и эту надо подогнать. а что это будет? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо Вам всем большое! Но я только вышила, а вот оформила чудесная девочка из багетки (мы все знаем, как оформление меняет вышивку). Так что ваше признание - это ее заслуга, моя задача была - не сбиться со схемы . Собственно, я вот что забыла. Пока мое спокойствие не на высоте, стоит не продвинувшись ни на крестик, я взялась за новое творение. Вышивается она, опять же, в пару к своей старшей сестричке (в готовых работах, пока не оформлена). Тоже очень хотела эту девочку, и вот ковыряю. За фото отдельный пардон, сработала вспышка, поэтому полное не соответствие цветовой гаммы. Еще, чтобы размеры чуть-чуть уменьшить поменяла 14 канву на 18. А то старшенькая моя малюська и эту надо подогнать. Молодец! Я так поняла оформлятся будут вместе? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 я тоже очень интересуюсь координатами багетки Хорошо, хорошо. Вставлю здесь и еще в темке продублирую, может завтра к вечеру. а что это будет? Я как всегда в своем репертуаре, сказала А, вот теперь говорю Б. Это будет http://www.stitch.su/dimensions/13730. Чудесная девочка, очень мне напоминает мою младшенькую, да и вообще обе они с намеком на двух моих дочек. Молодец! Я так поняла оформляться будут вместе? Да, именно так. Хотя не могу понять, как я это буду делать. Общего - только цвет песка, да кусочек неба в старшей, все остальное - абсолютно разные цветовые гаммы. Но, надеюсь, что-нибудь да подберем. К ним двум, есть у меня задумка вышить еще и кораблик (муж очень хочет, в моем списке желания первый). И получится будто на море плывет кораблик, старшая, не обращая внимания на свои ракушки, да ведерко, увлеченно наблюдает, а младшая отвлеклась - за замок сильно переживает. И будет это висеть на одной стене, а может и оформится как-то органично, чтобы был сюжет законченный. Хотя, море, корабль, детки, еще продолжать и продолжать... Помнится мне, была у какого-то производителя картинка: мужчина и женщина сидят обнявшись и смотрят на море. А что, мы тоже любим море, да и за детьми кто же присмотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Главное Идея!Мне тоже она нравится, будут друг-друга дополнять, ну , а если еще и под присмотром мамы и папы... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Такой интересный триптих выйдет из задуманного, а общего - голубые тона из очень связывают, вот оттуда и надо отталкиваться при офрмлении. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Natashik1978, новогодние картинки оформлены просто здорово: честь и хвала девушке из багетки. Готовые работы смотрятся очень дорого! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Оформление шикарное Я под впечатлением от Деда Мороза,настоящее Новогоднее волшебство! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девочки, Наташа всё правильно написала. Багетка находится в "Останкинском центре" (это м.ВДНХ либо м.Алексеевская (троллейбус №9 или №37), павильон Д, 2 этаж, секция 1. Там рядом сразу две багетки, именно эта находится в углу зала, а в той, что рядом, я ни разу не была, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу. Так что, кому удобно, приезжайте, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение