13 февраля 2011 Наташа,работы загляденье . Оформление очень гармоничное получилось ,не зря старались девочки Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, спасибо большое! Мы (с Жекочкой) старались. Долго мучались с подбором в этот раз, но я ооооочень довольна. Теперь все мои работы оформлены, хотя нет, есть еще четыре штуки, но их буду оформлять просто, для дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 девчушки просто чудные! молодцы, замечательное оформление! а уж как мне нравится эта калиточка! ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Natashik1978, калиточка очень красивая и оформление ей подходит замечательно!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Какие "детки" - просто супер!!!! Но "калиточка" - это моя любофф!!!! Надеюсь и ее вышью когда-нить! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташа, замечательное оформление! девчушечки такие милые, а калиточки просто класс! прелестно! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Красота и нежность! Оформление замечательное, молодец, вернее с оформлением вы обе молодцы. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилось. Только приблизительно, чтобы подходило к каждой, Но мне нравится, уже висят и радуют. Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилось. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось. Очень красиво, очень романтично, калиточка- вообще- сказка какая-то! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Какие "детки" - просто супер!!!! Но "калиточка" - это моя любофф!!!! Надеюсь и ее вышью когда-нить! Очень рекомендую. Вышивается быстро (много полукреста), очень ярко (лето круглый год), да и вообще очень позитивная калиточка, прямо АХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилось. Только приблизительно, чтобы подходило к каждой, Но мне нравится, уже висят и радуют. Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилось. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось. Natashik1978, как мне понравились ваши девочки, нежные и милые! Сама захотела. И то что канву заменили, получилось СУПЕР!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Замечательно оформлены работы! Молодцы девочки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Natashik1978, шедеврально! Работы классные и оформлены чкдесно! Мне очень понравились! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, выставляю свой закат. Получилось не много, уж больно праздничный у меня февраль. В прошлые выходные маму и мужа чествовали, в понедельник Светику (младшенькой) 3 годика исполнилось, во вторник (будущий) папу отмечаем. Так и носимся, то отмечаем, то подарки выбираем. Но отчет должен быть. Уже пошла грудь лохматая, хотя для меня пока только разноцветные крестики. А цвета, девочки, и пыльная роза, и виноград, и махагон, и еще что-то очень красивое. Прямо на подбор. Все вместе. Муж подгоняет, говорит, что если не накосячу, т.е. получится, как на картинке - он мне станочек подарит. А пока, для ускорения процесса, выклянчила себе органайзер для ниточек. Прямо очень нравится. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Natashik1978, цвета и правда очень красивые))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 очень сочно!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 цвета действительно роскошные! ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, выставляю свой закат. Получилось не много, уж больно праздничный у меня февраль. В прошлые выходные маму и мужа чествовали, в понедельник Светику (младшенькой) 3 годика исполнилось, во вторник (будущий) папу отмечаем. Так и носимся, то отмечаем, то подарки выбираем. Но отчет должен быть. Уже пошла грудь лохматая, хотя для меня пока только разноцветные крестики. А цвета, девочки, и пыльная роза, и виноград, и махагон, и еще что-то очень красивое. Прямо на подбор. Все вместе. Муж подгоняет, говорит, что если не накосячу, т.е. получится, как на картинке - он мне станочек подарит. А пока, для ускорения процесса, выклянчила себе органайзер для ниточек. Прямо очень нравится. Наталья, конечно, не накосячите....а если и накосячите, то никто не заметит Станочек Ваш! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, выставляю свой закат. Получилось не много, уж больно праздничный у меня февраль. В прошлые выходные маму и мужа чествовали, в понедельник Светику (младшенькой) 3 годика исполнилось, во вторник (будущий) папу отмечаем. Так и носимся, то отмечаем, то подарки выбираем. Но отчет должен быть. Уже пошла грудь лохматая, хотя для меня пока только разноцветные крестики. А цвета, девочки, и пыльная роза, и виноград, и махагон, и еще что-то очень красивое. Прямо на подбор. Все вместе. Муж подгоняет, говорит, что если не накосячу, т.е. получится, как на картинке - он мне станочек подарит. А пока, для ускорения процесса, выклянчила себе органайзер для ниточек. Прямо очень нравится. Ну поздравляю - считай станочек у тебя уже в закромах!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Итак, прошла еще одна неделя. Скажу сразу, выдалась плодотворной, да и в этот раз кусочек попроще был. Вот что получается. Растет мой лохматик. Очень мне нравится этот процесс. Это первая работа от КК, но уже точно не последняя. В закромах жеребец, да и ирисы все также в мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Точно плодотворная неделя - молодец!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 точно лохматик! так мне нравится этот волчара! эх, скорее бы морда! )) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Итак, прошла еще одна неделя. Скажу сразу, выдалась плодотворной, да и в этот раз кусочек попроще был. Вот что получается. Растет мой лохматик. Очень мне нравится этот процесс. Это первая работа от КК, но уже точно не последняя. В закромах жеребец, да и ирисы все также в мечтах. цвета этой работы завораживают!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Скорей-бы мордочка! А цвета очень сочные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташа, очень понравилось оформление и девочек и калиточки! Такие светлые, нежные работы! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение