1 марта 2011 Спасибо, мне очень приятно . А я уже начала следующую калиточку http://www.stitch.su/dimensions/35144. Буду менять экспозиции, а может повешу по разные стороны от дома моей мечты. Процесс выложу ближе к выходным, т.к. шью на работе, если время позволяет. Пока не очень позволяет, скажу честно, прямо закон подлости. Ну ничего, по чуть-чуть поковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Наталья!! я в культурном шоке, сказать что девочки хороши , это ничего не сказать, надо себе прихомячить. От калиточек балдею , да еще когда ты сказала что повесишь их возле дома мечты... все внутри зашевелилось , стырю идею, так как теперь тоже калиточки хочу. Ну а волк-лохматик это нечто!"!! Такие краски, а ниточки то какие шелковистые!! Готовь плацдарм для станочка. И поздравляю с прошедшими праздничными событиями!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Natashik1978, какая красота!!!! цвета заката очень красивые! я в полом восторге от кусочка, который отшит, а дальше вообще боюсь представить! легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Наталья!! я в культурном шоке, сказать что девочки хороши , это ничего не сказать, надо себе прихомячить. От калиточек балдею , да еще когда ты сказала что повесишь их возле дома мечты... все внутри зашевелилось , стырю идею, так как теперь тоже калиточки хочу. Ну а волк-лохматик это нечто!"!! Такие краски, а ниточки то какие шелковистые!! Готовь плацдарм для станочка. И поздравляю с прошедшими праздничными событиями!!!! Ирочка, спасибо большое за все сразу . Девочки чудесно смотрятся рядом, корабль поплывет после калитки. Идею тырьте на здоровье, собственно за этим и делюсь, вдруг кому пригодится . Цвета там очень близки, сирень объединит картинки, дорожки опять же похожие, ну и плюс кое-какие цвета из дома тоже встречаются. Вот сделаю, покажу, объяснять долго. Волк и правда хорош, все в нем мне нравится, хотя я и не любитель этих самых санитаров леса, но уж больно муж просил. Надеюсь осилю к очередной годовщине (к 28 июня надо постараться), будет от меня ему подарок, а мне, если не обманет, от него . Ниточки классные, и по качеству, и по цветовому решению. Разве видно, что грудь у него сиренево-серо-фиолетовая . Обычный серый волчара, ан нет... Очень интересно. Сейчас пока не шьется, готовимся к детскому празднику, что-то времени не хватает. Вот все пройдет, и пойду дальше шерстить . А праздники, если честно, утомили. Нужно материальную помощь просить к февралю, так все это накладно. А вот Светуле очень все понравилось, готова каждый день кому-нибудь день рождения справлять, и чтобы с подарками, с тортом, со свечками и дуть, дуть, дуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 С удовольствием наблюдаю за процессом. Красавец!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ох, какая чудесная калиточка, а цвета такие - умммм! великолепие, да и только! Волк хорошо подрос, станочек точно будет ваш, вне всяких сомнений! главное, тепрение! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, рабочая неделя закончена, а значит время для первого отчета. Процесс рабочий, поэтому выставлять будут перед выходными. Волк наоборот, перед началом рабочей недели. Итак . Думала будет легко и просто, как в первой калиточке, ан нет. Такой наворот цветов, что за голову хватаюсь + не так много полукреста (как я люблю, для ускорения процесса очень даже), да и времени было маловато. Я планировала побольше настрочить. Что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наташа хорошо "настрочила"! Молодчина! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, рабочая неделя закончена, а значит время для первого отчета. Процесс рабочий, поэтому выставлять будут перед выходными. Волк наоборот, перед началом рабочей недели. Итак . Думала будет легко и просто, как в первой калиточке, ан нет. Такой наворот цветов, что за голову хватаюсь + не так много полукреста (как я люблю, для ускорения процесса очень даже), да и времени было маловато. Я планировала побольше настрочить. Что есть! хорошо настрочила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Натуль, какой же ты труженник! Столько у тебя интересных работ! И так все быстро получается! В закромах жеребец, да и ирисы все также в мечтах. Наташ, это ты про какие ирисы? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Natashik1978, а где вы жеребца приобрели? Что-то везде под заказ... Везде обещают только.... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Натуль, какой же ты труженник! Столько у тебя интересных работ! И так все быстро получается! Наташ, это ты про какие ирисы? Ирисы от КК, вот такие http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=6906. Прямо балдею от них, но это новинка, пока не видела в магазинах, да и не к спеху. Но это то, что я буду шить в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Natashik1978, а где вы жеребца приобрели? Что-то везде под заказ... Везде обещают только.... Мария, сама долго искала, а оказалось все очень просто. За жеребца, за волка, а еще за калиточку с корабликом не устану благодарить M@rgaritа и ее уютный магазинчик Charming stitсh. Мне очень удобно забирать самовывозом, плюс цены симпатичные, плюс ждать не долго. Я очень довольна. Даже если нет на сайте, можно на заказ, я, лично, не долго ждала, мне очень повезло. Риточка, рекламирую как могу Надеюсь это не запрещено... Мария1981 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 за калиточкой слежу особенно пристально - она у меня в закромах тоже есть ))) легких крестиков! ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Итак, девочки. Выходные подходят к концу, как поется в известной песне: "Три счастливых дня было у меня..." (для вышивания). Как же хорошо дома. Дела поделала, вышиваю, опять чуть-чуть дел, опять вышиваю. Очень здорово. Праздника не получилось, вся дамская часть моего семейства болеет, так что были дома. Вот что получается . Лохматость повышается. Ну и общая картинка . Как же мне нравится этот процесс, просто прелесть. Да и результат обалденный, я, правда, пока фотографию не сделаю, вообще ничего не понимаю, так мазня всякая. А муж то как доволен, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Лохматость повышается это однозначно!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Наташенька, какие аккуратненькие крестики, слов нет! Ниточки так и переливаются, такое красивое смешение цветов Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Наташа, такие замечательные цвета в обоих процессах. А волчара такой пушистый получается, что хочется по шерстке погладить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 ммммммммм!!!! Очень красиво! И очень аккуратно! А я наоборот в выходные вышиваю очень мало.... Как то не получается..... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 и правда, пушистый! ))) я даже не замечала раньше! ))) здоровский волчара будет! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вот и пятница! Здравствуйте, девочки! Неделя выдалась короткой, но плодотворной. Очень я люблю полукрест, сразу видно, что и почем. Зацените. Сегодня почти точная цветопередача получилась, почти. Вот такая калиточка приоткрылась, дорожка вся заросла, цветочки закустились, панамка упавшая поднята и висит, ждет хозяйку. Почему то мне кажется, что это Светочкина шляпка, а сама она, наверное, побежала к Саше, уточек кормить. Саша, гоните срочно ее домой, если и старшая там, и ее домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вот и пятница! Здравствуйте, девочки! Неделя выдалась короткой, но плодотворной. Очень я люблю полукрест, сразу видно, что и почем. Зацените. Сегодня почти точная цветопередача получилась, почти. Вот такая калиточка приоткрылась, дорожка вся заросла, цветочки закустились, панамка упавшая поднята и висит, ждет хозяйку. Почему то мне кажется, что это Светочкина шляпка, а сама она, наверное, побежала к Саше, уточек кормить. Саша, гоните срочно ее домой, если и старшая там, и ее домой какая красота!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень красиво и нежно. !!!! Наташ, у тебя все работы такие замечательные, глаза радуют! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 ну вот опять...столько всего красивого я вовремя не увидела..(( завидую девочкам, кто успевает в каждую темку заглянуть, да ещё и комментарий оставить.. Наташа, я обалдела от красоты....и оформлено всё в тему! Девочки очень-очень понравились прямо чувствуется морской бриз, развевающий ленточки...ммм... здорово! Калиточки такие цветущие....Ну а волк, конечно, красавчик! И цвета радуют глаз))) Лёгких крестиков, в процессах! Пы.Сы. Огромное спасибо, за адрес багетки, совсем недалеко от меня, а так как со временем сейчас напряг, ехать далеко не получается, то надо постараться заглянуть на выходных туда. Понравилось оформление, и цена тоже! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень-очень красиво! Молодчинка! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение