Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

:loll: и никогда не вышьется )))

Почему ж это не вышьется... :blink: У меня вот всегда куча процессов и ничего - вот уже сколько работ вышила! :yes3:

Поделиться сообщением

Почему ж это не вышьется... :blink: У меня вот всегда куча процессов и ничего - вот уже сколько работ вышила! :yes3:

Танюш, у меня, точно не вышьется. Есть у меня одна работа, очень мне нравится, пришлось ее отложить из-за начавшегося токсикоза. В этом году этому мучителю, из-за которой все пришлось бросить, будет 5 лет, уже второй токсикоз прошел и месяц назад ей отметили 3 года, а вышивка заброшена. А осталось там, ну не знаю крестиков 500, может чуть больше. Вот и как к ней вернуться, не знаю пока...

Поделиться сообщением

одна работа и больше ни-ни...

У меня пока так.. но все сложнее и сложнее себя сдерживать!!!! :biggrin:

А чего ш его бояться - в неделе 7 дней, три из них на ХАЕД, а остальные четыре на другие процессы! И не надоест ваш ХАЕД никогда

и никогда не вышьется )))

Вот, этого и боюсь! А вдруг другие работы верх возьмут и останетмя мой хаедик валяться.....

Поделиться сообщением

Наташ! А покажи-ка нам свой "токсикозный" процесс-закончишь за неделю,а еще через одну и оформленный! :D

Поделиться сообщением

не надо никуда уходить! это что за неправильные мысли! ))))

а волк роскошный растет, уже и ухмылочка появилась! ;))) как же мне КК все-таки нравится!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дело движется к рабочим будням, а значит время для "заката".post-3343-1300640178_thumb.jpg Вот такая "щечка" нарисовалась. Вообще, вышивать КК одно удовольствие, но тут возникает проблема с моим характером. Не вижу конца - надоедает. За что люблю ДИМ, полукрест очень ускоряет процесс, ну и плюс выбор размера существует. С волком выходит та же еренда, что и со спокойствием - не вижу конца, хоть убейся. Хотя волк как-то пошустрее движется, меньше в нем одиночек, да и сейчас самое интересное - морда. Пока наслаждаюсь.

Волк потрясающий!!!!!! :good: :good:

Я сама сейчас в процессе выбора набора от КК.

Несколько нравятся, никак не могу выбрать.... :unknw:

И бросать ничего не надо, это просто депрессия зимняя, которая закончится через пару недель, когда наступит настоящая весна :tender:

Поделиться сообщением

Natashik1978 - давай уже выкладывай свой токсикозный процесс - мы тут подгонять умеем! :diablo:

Шахиня - врядли твой ХАЕД заваляется! Мы тут такого не допустим - главное начать, а мы уж - :girl_devil: !

Что-то я такой монстрячкой тут выступила! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Natashik1978, оченб красиво и как то романтично! Эх, красотища :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Что-то я такой монстрячкой тут выступила!

:loll:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, да что вы. Куда же я без вас, уже никак не получится. Просто я была такая дисциплинированная, а сейчас мотает из стороны в сторону, все хочу наружу лезут и бороться с ними нет никаких сил. Сейчас эти феи нервы треплют, еще одна схема из шести, а уже жизни никакой.

А "токсикозный" процессик я обязательно покажу, после первой вылазки на дачу, она уже там валяется в надежде быть вышитой. Собственно вот такая работка http://www.stitch.su/riolis/316. Вместе с тремя другими, законченными, из этой серии http://www.stitch.su/riolis/569, http://www.stitch.su/riolis/283, http://www.stitch.su/riolis/571. Лев был первый, я по знаку зодиака лев, поэтому первый. Потом жирафики, казалось, что будет очень сложно, но ничего, справилась. Потом мишки, там косяк страшенный был, кое как выправила, теперь и не найдешь. А вот самыми страшными для меня казались леопардики, они и были последними. Меньше всего им повезло. А вышить там осталось темную ветку на верху и фон, собственно все.

Так что сильно не пинайте, пока, а вот как привезу, так можете хоть бейсбольной битой, но только не по рукам...

Поделиться сообщением

Какого числа привезешь? Нам конкретная дата нужна! :acute:

Супер, а не наборы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какого числа привезешь? Нам конкретная дата нужна! :acute:

Супер, а не наборы! :give_rose:

Нууууууу, не раньше майских праздников, ну может чуть раньше, как погода!

Поделиться сообщением

Нууууууу, не раньше майских праздников, ну может чуть раньше, как погода!

Ну тогда ждем! :give_rose: Пиночки готовим! :secret:

Поделиться сообщением

Наташ, прекрасная щечка! Уже не просто фон, а вырисовывается красавец! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, показа калиточки не будет. Неделя не задалась. Вот и сейчас еще на работе, вместо того, чтобы уже взяться за приличное дело... Позвольте замереть в глубочайшем пардоне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Всех с наступлением весны, наконец-то. Прямо даже настроение поднялось.

А я, как всегда в воскресенье, со своим защитником. post-3343-1301835634_thumb.jpg. Вот какая моська, прямо так и чмокнула бы. Классный волчара, КК удивляет и не перестает радовать. Хоть и долго, но после какого-нибудь значительного элемента, производительность повышается в разы, хочется еще больше и больше.

Поделиться сообщением

Классный волк, а улыбка какая! :smile:

Поделиться сообщением

Красавец, однозначно!! Процесс шикарный.

Поделиться сообщением

Такой жизнерадостный защитник!

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташик, какой же волчище матерый. Просто красавец!!!!!! А улыбочка хитрющая... Хочется уже поскорей увидеть глаза, интересно изменится выражение морды (хотела сказать лица, но что-то не прозвучало ))))

Поделиться сообщением

Наташа,волк просто супер :good: и мордаха у него такая добродушная выходит :wink:

Поделиться сообщением

ой, улыбается волчара так замечательно! ))) классный процесс!

Поделиться сообщением

Наташ, волк такой милашка!

А вот калиточку очень-очень хочется увидеть целиком:)! Ну просто потрясающая она! Удачи в работе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в