Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, красотища то какая :jc_cupidboy:

Твой сюрприз и игрушки могу похвалить в тысячный раз и еще столько же. Ты умничка :give_heart:

Рада, что Лене он понравился.

Наборчики все хороши, но хомяка, по-моему, пора сажать на диету )))

Ну и раз снеговика дошила, давай его сюда, срочно надо заценить :wink3:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твой сюрприз просто волшебный! Очень все красиво и нежно :tender:А фетровые игрушки такие хорошки, даже не верится, что дались так тяжело ))

Пополняшки шикарные! Поздравляю!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Наташик, красотища то какая :jc_cupidboy:

Твой сюрприз и игрушки могу похвалить в тысячный раз и еще столько же. Ты умничка :give_heart:

Рада, что Лене он понравился.

Наборчики все хороши, но хомяка, по-моему, пора сажать на диету )))

Ну и раз снеговика дошила, давай его сюда, срочно надо заценить :wink3:

Спасибо, Жекунь. Летом возьмусь за снежинки для себя, что-то я скучаю по ним )))

Хомяк доволен по уши, осталось чуть-чуть ниточек купить и одну тряпочку:secret:, на закуску и пока у меня больше нет желаний :girl_dance:

Бэк, Женя, бэк остался, а я его совсем не хочу, мне проще в рабочем процессе за него взятся, чем в этом, но я сделаю, только оклемаюсь чуть-чуть...

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, твой сюрприз просто волшебный! Очень все красиво и нежно :tender:А фетровые игрушки такие хорошки, даже не верится, что дались так тяжело ))

Пополняшки шикарные! Поздравляю!

Олечка, спасибо. Мне очень приятно. Фетровые игрушки не то, чтобы тяжело шли, но усилия потребовали. Бисер не очень хорошего качества, кривой и разный, нику эту совсем не видно, а готовилась по вечерам - света катастрофически не хватало. А вообще они быстро делаются, в этом их плюс.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся.... я :swoon: :swoon::swoon: вот это красотища........
У меня аж дар речи пропал...... В диком восторге от игрушек!!!!!!!!!!!!! невероятно красивые!!!!!!!!!!! 
Пополняшки - просто загляденье! Особенно венок - сразил наповал! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Натуся.... я :swoon: :swoon::swoon: вот это красотища........
У меня аж дар речи пропал...... В диком восторге от игрушек!!!!!!!!!!!!! невероятно красивые!!!!!!!!!!! 
Пополняшки - просто загляденье! Особенно венок - сразил наповал! 

Надюш, спасибо, я так рада, так рада ))), что все в обмороке валяются )))

От венка сама в себя придти не могу. Наборчик такой старенький (2001 г.), обложка уже чуть-чуть выцвела, уголок оторван, но внутри... Эти мотки неразобранных ниток из старого ДИМа, эта схема на огромном одном листе..., такая красота... Жду лета, может начну..., мечтаю, по крайней мере, об этом )))

Остальные наборы для меня так же ценны и любимы )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

От венка сама в себя придти не могу.

А я еще от юбки под елку не отошла, а тут и венок подоспел.... Даст ист фантастиш...зер гуд.... )))) ух, как  я буду ждать их отшива!!!!

Поделиться сообщением

Давай ждать вместе ))) :l_martini:, вместе ж веселее )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

веселее канешна ))) только мне кажется ты должна в данном случае не компанию ожидающих составлять, а планировать сроки отшива :lol:

Поделиться сообщением

Надюш, я планирую, еще как планирую, но еще не разу не получилось осуществить мой план, а казалось, как я все удачно придумала, так все складывалось, но... Поэтому пока все размыто - к следующему новому году хочу вышить венок, да вообще просто чего-нибудь повышивать ))) в течение года. Такой план! )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, закончила свои предновогодние дела и решила написать отчет маленький.

Во-первых, закончила я своего снеговика. Что могу сказать, очень приятная работа. Из-за большого количества полукреста - довольно быстрая, просто я отвлекалась, поэтому подзатянула процесс. Вот немного фоток: photo_70.thumb.jpg.a56accdb3fd7d6dc75f93 Веночек photo_68.thumb.jpg.28e5c7787a40972a7cf07, цветочек photo_64.thumb.jpg.7b1d5c0bf1480d95c4be4, птички photo_67.thumb.jpg.4acdaf26c85b75c6a75d0 (а снегирь все равно лучше, правда?) photo_61.thumb.jpg.7332f37f74d71df4c0cb4. Оформляться будем позже, когда найду свой рулончик готовых работ, я его потеряла (((.

Во-вторых, забрала домой рабочий процесс. Там совершенно нет времени им заниматься, поэтому доковыряю дома, чтобы с чистой совестью открыть что-нибудь новенькое (пока очень трудно выбрать). Итак, сейчас я на таком этапе photo_73.thumb.jpg.d1dc1644b03bfbec21cbb. Здесь уже и яблочки, которые успели подгнить, ожидая своей очереди быть отшитыми, и ягоды, и шишки, и даже желудь есть и еще много всякой всячины. Кто найдет, тот молодец!

Пока так.

Catopuma, Selinta, Olka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наталья, снеговик чудный получился, так много мелких деталей, теперь и мне такой нужен!!!:tender:

Поделиться сообщением

Наташик, ура:la_cheerleader:снеговичок готов! Чудесная праздничная работа получилась! Здорово ты побэкала, такое всё объемное и настоящее. А еще мне нравится, что силуэт работы как горочка, что-то в этом есть. Класс:10b:

Семплер срочно нуждается в бэке ))) А то всё тобой перечисленное не видать. Вот тебе волшебная палочка иголочка :l_hp:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением такого очаровательного процесса!

Умница, успела к Новому году!  Мне очень шарфик у снеговичка нравится, такой уютный :tender:

Успехов  с сэмплером! Думаю, дома он у тебя веселее пойдет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй!

Поздравляю с завершением Снеговика! Какой же он праздничным получился!))

Пусть Сэмплер вышивается легко и с удовольствием!))

Ну и, с наступающим Новым годом тебя и твоих родных!) Пусть год Обезьянки принесет много счастья, радости, достатка, исполнение самых заветных желаний и больше времени на любимое занятие!):l_santa:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Natashik1978, Наталья, снеговик чудный получился, так много мелких деталей, теперь и мне такой нужен!!!:tender:

Спасибо, Светочка. Раз нужен - надо брать. Очень позитивная и уютная картинка. Деталек и правда много, да на любой вкус...

1 час назад, Жекочка сказал:

Наташик, ура:la_cheerleader:снеговичок готов! Чудесная праздничная работа получилась! Здорово ты побэкала, такое всё объемное и настоящее. А еще мне нравится, что силуэт работы как горочка, что-то в этом есть. Класс:10b:

Семплер срочно нуждается в бэке ))) А то всё тобой перечисленное не видать. Вот тебе волшебная палочка иголочка :l_hp:

Ох, бэк... Любите ли вы бэк так, как люблю его я? )))

7 цветов бэка, а в отдельных местах его вообще не видно... А французики в 4-х цветах... Кто-нибудь видит, что идет снежок...

А сэмплер все же отбэкаю после окончания фрагмента, так интереснее будет...

1 час назад, Хельга сказал:

Наташ, поздравляю с завершением такого очаровательного процесса!

Умница, успела к Новому году!  Мне очень шарфик у снеговичка нравится, такой уютный :tender:

Успехов  с сэмплером! Думаю, дома он у тебя веселее пойдет :girl_wink:

Спасибо, Оленька. Я очень хотела успеть и получилось. Шарфик и правда согревает, да еще с кисточками ))), мне тоже очень он нравится )))

54 минуты назад, Бондаренко сказал:

Наташа, здравствуй!

Поздравляю с завершением Снеговика! Какой же он праздничным получился!))

Пусть Сэмплер вышивается легко и с удовольствием!))

Ну и, с наступающим Новым годом тебя и твоих родных!) Пусть год Обезьянки принесет много счастья, радости, достатка, исполнение самых заветных желаний и больше времени на любимое занятие!):l_santa:

Аленушка, спасибо и за снеговика, и за поздравления. Твои бы слова...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох.., Наташа, добралась я... к тебе в гости:pooh_birth_day:)), привеет))

Наташик, принимай мои восхищения- подарки, сделанные тобой в новогоднем сюрпризе, фантастические!!!:10b: сколько красоты и творчества, молодец!!!

Твой новый Снеговичок очень хорошенький, зимний-зимний, новогооодний такой:girl_in_love:, смотришь на работы новогодней тематики и настроение хорошее!!! Спасибо!

:l_santa:

С наступающим Новым годом тебя и семью твою!!

Поделиться сообщением

Ура! Очередная красотища готова! Снеговик просто суперский! Макрики рассматривала с огромным удовольствием!  Веночек на двери...корзиночки с цветами.....красотища!!! 
И наконец-то опять появился мой любимы семплер, там столько всяких штучек! :good:

Поделиться сообщением

21 часа назад, NADYAA сказал:

Ох.., Наташа, добралась я... к тебе в гости:pooh_birth_day:)), привеет))

Наташик, принимай мои восхищения- подарки, сделанные тобой в новогоднем сюрпризе, фантастические!!!:10b: сколько красоты и творчества, молодец!!!

Твой новый Снеговичок очень хорошенький, зимний-зимний, новогооодний такой:girl_in_love:, смотришь на работы новогодней тематики и настроение хорошее!!! Спасибо!

:l_santa:

С наступающим Новым годом тебя и семью твою!!

Надюша, добро пожаловать! Спасибо за оценку сюрприза, мне очень приятно. Волнительное это мероприятие, но все же очень трогательное.

Снеговичок и правда поднимает настроение, хожу мимо него - поглажу, поднатяну, отойду подальше, пылинку сдую ))), вообщем холю и лелею )))

12 часа назад, turu сказал:

Ура! Очередная красотища готова! Снеговик просто суперский! Макрики рассматривала с огромным удовольствием!  Веночек на двери...корзиночки с цветами.....красотища!!! 
И наконец-то опять появился мой любимы семплер, там столько всяких штучек! :good:

Надюш, спасибо. Сэмплер шью с огромным удовольствием, ни на одном из этапов не было заминок, ступора или желания отложить. Хочется еще, еще и побыстрее ))), вот именно за счет всех этих штучек он и радует.

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,пришла тебя хвалить:D!Я в восторге от твоего сюрприза:jc_cupidboy:,очень понравилась твоя задумка, за основу  взять снег:dw:,весь сюрприз получился таким нежным,морозно-переливающимся,искрящимся .Такое аккуратное исполнение,браво:10b:.

А также хочу поздравить с полученным сюрпризом от Лены,он просто восхитителен,я как поклонница Милл Хилла,полностью разделяю твое восхищение.Красота неописуемая:girl_pinkglassesf:!

Наташенька,молодец,что успела закончить снеговичка прям перед Новым годом, он такой милаха получился..:wub:,больше всего мне у него шарф нравится,такой уютно-теплый,смотрится,как настоящий вязанный.Подарки от мужа на Новый год шикарные:good:!

Поделиться сообщением

Ритуля, спасибо за твои хвалебные оды! Мне так приятно, так приятно. От сюрприза до сих пор в восторге, берегу и наслаждаюсь. А свои игрушечки, я обязательно повторю для себя.

За снеговичка отдельное спасибо. Чуть-чуть поторопись я и успела бы оформить, а пока просто яркий, теплый и уютный снеговичок. Шарфик тоже очень люблю.

Подарки от мужа в этом году приводят меня в дикий восторг, очень трогательный он какой-то стал, даже не знаю что и думать... )))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые! Поздравляю всех Вас с Новым годом! Пусть все самое лучшее приумножится в этом году, побольше радости, света и тепла, счастья и любви, исполнения всех желаний!

568648c5878fc_.thumb.gif.06f936a2dcf8ce6

emeraldrose, Жекочка, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом!! 

Счастья, любви, радости, пополнения закромов и новых шедевров!

image.thumb.jpeg.f6978d053f075a44832aa7f

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо. Будем выполнять, ну или хотя бы стремиться )))

А  вообще я с отчетом.

Мой первый отчет в наступившем году целиком и полностью посвящен зимнему сэмплеру. Просто я его закончила. 

Что хочу сказать, мне все очень понравилась. Одна из тех работ, которая всегда была желанна, хотелось быстрее, еще ниточку, еще чуточку, еще, еще, еще... Даже ненавистный мне бэк, здесь, совершенно не напрягал. В последнем фрагменте его 150 тыщ километров в трех цветах, но ушло на него часа 4-5, с перерывами. Очень он понятный, к месту и, что главное, преображает все моментально. Вот смотрите IMG_7040.thumb.JPG.f8d4489fe88ee246cec81 и этот же фрагмент с бэком IMG_7079.thumb.JPG.8cf86cd96b506ce5e2538, а здесь мои любимые шишечки и ягодки, да с веточками, так подразумеваю, что еловыми ))) IMG_7070.thumb.JPG.38c90d2c1ecc8a6c41a0d. Ну и все в месте IMG_7073.thumb.JPG.99e516f9a5939b7b0bc9a. Не хватило мне всего недельки, чтобы завершить к новому году. Ну ничего, я сделала так, как хотела. 

Теперь муки выбора, подготовка и, наконец-то, что-то новое ))), но это уже совсем другая история! 

А пока все )))

Поделиться сообщением

Наташа, сэмплер очень красивый:girl_in_love: Поздравляю с завершением!:give_rose: Что теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Дошила! Молодец!!!! Красотища.....Даже немного жаль...мне так нравилось разглядывать отшитые кусочки! Ну что же, буду ждать следующего семплера из серии :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в