1 октября 2016 17 минут назад, Хорошуля сказал: Анюта, какая мама молодец, красивые работы! Здорово, когда семья не просто поддерживает твое хобби, но и активно участвует! Даже муж при деле мне, как любителю пушистых, больше всего этот гепард понравился, такой важный Муж один раз попробовал, но не втянулся Оксан, а это гепард? Леопарды и гепарды похожи очень, я не различаю. Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: Ой, какие вы молодцы все! Как замечательно! и много! вот именно - много! Мама уже задается вопросом куда вешать Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: Мама уже задается вопросом куда вешать Менять экспозиции В старом журнале Вышиваю крестиком было про женщину, которая по сезонам меняла картины, подушки, даже занавески! Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 26 минут назад, оленек74 сказал: да, или думают, что не смогут. Или делят на "мужское и женское". У меня муж хорошо и с удовольствием готовит, но если предложу ему попробовать вышивать - не поймет тут, мне кажется, еще от возраста человека зависит - люди более молодые как-то проще относятся к тому, что раньше считалось чисто "мужским" или чисто "женским" занятием. Мой папа тоже не понял бы такого предложения, у него из увлечений - рыбалка и шахматы. А вот муж вообще спокойно к этому относится, сам решил попробовать - все родственники были в шоке, тем более, что это был сюрприз. Да, первый мой супруг тоже пробовал вышивать, глядя на меня. Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Менять экспозиции В старом журнале Вышиваю крестиком было про женщину, которая по сезонам меняла картины, подушки, даже занавески! Ирочка, это отличное предложение, я его маме обязательно озвучу! Ведь для настроения нужно иногда что-то менять в своем окружении - почему бы и не картины на стенах оленек, irisheckin, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 14 минуты назад, Камма80 сказал: Ведь для настроения нужно иногда что-то менять в своем окружении - почему бы и не картины на стенах Опять же.. когда долго висит что-то одно - глаз как бы "замыливается", перестаешь замечать... а новое (хорошо забытое старое) - сразу привлекает внимание)) Камма80, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: перестаешь замечать... Кому как.. Я подарила свои подснежники, так мне их так не хватает на привычном месте, что пришлось опять купить набор и ждать вдохновения. оленек, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 30 минут назад, Камма80 сказал: Оксан, а это гепард? Полезла гуглить и долго рассматривала леопарда и гепарда, все таки на леопарда больше похож! у гепардов ушки поменьше Кисуля, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Опять же.. когда долго висит что-то одно - глаз как бы "замыливается", перестаешь замечать... а новое (хорошо забытое старое) - сразу привлекает внимание)) 16 минут назад, irisheckin сказал: Кому как.. Я подарила свои подснежники, так мне их так не хватает на привычном месте, что пришлось опять купить набор и ждать вдохновения. Наташа и Ира, думаю, вы обе правы. Если картина очень любимая - сколько ни смотри на нее, не надоест! А все остальные можно иногда менять. Я вот жду вдохновения на Поцелуй Климта, очень хочу вышить, у меня от этой картины сразу настроение поднимается. Может, дело в желтом цвете.... Не могу объяснить Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 15 минут назад, Хорошуля сказал: Полезла гуглить и долго рассматривала леопарда и гепарда, все таки на леопарда больше похож! у гепардов ушки поменьше я вот тоже просветилась. Рисунок на шкуре гепарда состоит из черных пятен, а у леопарда они собраны в розетки с небольшим более темным пятном в центре. Тогда у мамы гепард, вроде... bieloczka, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 а набор-то называется Леопард. Кисуля, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: я вот тоже просветилась. Рисунок на шкуре гепарда состоит из черных пятен, а у леопарда они собраны в розетки с небольшим более темным пятном в центре. Тогда у мамы гепард, вроде... пусть будет геопард - новая порода Кисуля, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: пусть будет геопард - новая порода хахаха! молодец, Оксана, новый вид хищников открыла! Хорошуля, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Поздравляю с оформлением котика, очень тёплая и яркая работа! Очень понравились работы мамы и работа мужа великолепна! Молодец! Catopuma, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Поздравляю с оформлением котика, очень тёплая и яркая работа! Очень понравились работы мамы и работа мужа великолепна! Молодец! Спасибо, Таечка! Мамины работы всегда ее коллеги по работе оценивают, а так как творчество вещь заразительная, то одна ее коллега так вот и начала вышивать. Теперь они друг другу наборы дарят на праздники Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Камма80 сказал: Спасибо, Таечка! Мамины работы всегда ее коллеги по работе оценивают, а так как творчество вещь заразительная, то одна ее коллега так вот и начала вышивать. Теперь они друг другу наборы дарят на праздники Полезно пожсаживать друзей) начинают ценить такие подарки и дарить сами тоже)) у меня никто не понимает в вышивке, так и не понимают, что это мне как подарок приятно получить) irisheckin, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Полезно пожсаживать друзей) начинают ценить такие подарки и дарить сами тоже)) у меня никто не понимает в вышивке, так и не понимают, что это мне как подарок приятно получить) Тая, зато на форуме тебя все понимают, ценят и любят! оленек, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Аня, с завершением осеннего котика и оформлением!!! Прямо осенний- осенний получился!!!! Здорово, когда родные разделяют твое увлечение!!!! Замечательные у мамы работы!!! Китайских иероглифов от Панны у меня тоже нашито штук 8, а вот с оформлением как то туго, не знаю, куда мне их столько! Очень понравилась овеновская мельница, была у меня в хочушках, но потом решила, что вешать некуда... Но эти яркие тюльпаны- супер смотрятся!!! И таксик очарователен!!! Мужу- уважение и хвала за такую работу, тем более для мамы!!! оленек, Камма80, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением осеннего котика и оформлением!!! Прямо осенний- осенний получился!!!! Здорово, когда родные разделяют твое увлечение!!!! Замечательные у мамы работы!!! Китайских иероглифов от Панны у меня тоже нашито штук 8, а вот с оформлением как то туго, не знаю, куда мне их столько! Очень понравилась овеновская мельница, была у меня в хочушках, но потом решила, что вешать некуда... Но эти яркие тюльпаны- супер смотрятся!!! И таксик очарователен!!! Мужу- уважение и хвала за такую работу, тем более для мамы!!! Надюша, спасибо! 8 иероглифов - это классно! Вроде бы 8 у китайцев - счастливое число Да, мельница яркая благодаря тюльпанчикам вышла, позитивная. А вешать... как Ирочка irisheckin предложила - по очереди! Если очень нравится, надо шить! irisheckin, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: Тая, зато на форуме тебя все понимают, ценят и любят! Ох, Анечка, какие слова! Спасибо, дорогая! оленек, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А вообще, тут все девочки хорошие и близкие по духу!) Со всеми приятно поболтать..люблю всех, с кем хоть как-то успела пообщаться тут или в темки заходим друг другу) Камма80, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Анечка,сколько всего я у тебя пропустила. Котик оформился очень красиво,по-осеннему,мне очень нравится такой цвет рамки. Мама у тебя молодец,столько картин вышила! И муж тоже молодец! Скоро и твоя кошка начнёт вышивать! Кстати ,про кошек. Здесь писали про цвета кошек и их характер. У моей подруги была кошка не породистая,по окрасу - такая в полосочку,как говорят,"Васька",короче,с виду обычная деревенская кошка,но по характеру.... Она и хозяйку царапала и кусала,если ей что-то не нравилось,я уже не говорю про чужих,из чужих её вообще погладить никто не мог. Я всегда удивлялась этому,потому что у нас в деревне была сиамская кошка,так она и то как-то попроще себя вела. Камма80, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Таечка, мне тоже очень приятно с тобой общаться и гостить у тебя в темке! И у тебя, Анечка, тоже, конечно! Кисуля, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: А вообще, тут все девочки хорошие и близкие по духу!) Со всеми приятно поболтать..люблю всех, с кем хоть как-то успела пообщаться тут или в темки заходим друг другу) Полностью разделяю твое мнение! Девочки, спасибо вам всем за приятное общение, поддержку, теплоту - это очень много значит для меня! irisheckin, Хорошуля, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 22 минуты назад, bieloczka сказал: Анечка,сколько всего я у тебя пропустила. Котик оформился очень красиво,по-осеннему,мне очень нравится такой цвет рамки. Мама у тебя молодец,столько картин вышила! И муж тоже молодец! Скоро и твоя кошка начнёт вышивать! Кстати ,про кошек. Здесь писали про цвета кошек и их характер. У моей подруги была кошка не породистая,по окрасу - такая в полосочку,как говорят,"Васька",короче,с виду обычная деревенская кошка,но по характеру.... Она и хозяйку царапала и кусала,если ей что-то не нравилось,я уже не говорю про чужих,из чужих её вообще погладить никто не мог. Я всегда удивлялась этому,потому что у нас в деревне была сиамская кошка,так она и то как-то попроще себя вела. Танюша, спасибо большое! Про кошку мою , она же уже себе выбирает что шить - лисичку присмотрела А кошка твоей подруги, может, забыла, что она не тигр А вообще мне вот очень интересно - можно ли, выбирая котенка, определить какой он будет по характеру... Когда кот взрослый - уже понятно, чего ждать, а вот с котенком как-то непонятно что вырастет - злюка-клюка или милашка. Catopuma, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение