Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Хорошуля сказал:

Анюта, какая мама молодец, красивые работы! Здорово, когда семья не просто поддерживает твое хобби, но и активно участвует! Даже муж при деле:good:

DSC00930.jpg мне, как любителю пушистых, больше всего этот гепард понравился, такой важный:) 

Муж один раз попробовал, но не втянулся:D Оксан, а это гепард? Леопарды и гепарды похожи очень, я не различаю.

Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Catopuma сказал:

Ой, какие вы молодцы все! Как замечательно! и много! :la_cheerleader:

вот именно - много! Мама уже задается вопросом куда вешать:)

Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Мама уже задается вопросом куда вешать:)

Менять экспозиции:D В старом журнале Вышиваю крестиком было про женщину, которая по сезонам меняла картины, подушки, даже занавески!

Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал:

да, или думают, что не смогут. Или делят на "мужское и женское".

У меня муж хорошо и с удовольствием готовит, но если предложу ему попробовать вышивать - не поймет:)

тут, мне кажется, еще от возраста человека зависит - люди более молодые как-то проще относятся к тому, что раньше считалось чисто "мужским" или чисто "женским" занятием. Мой папа тоже не понял бы такого предложения, у него из увлечений - рыбалка и шахматы. А вот муж вообще спокойно к этому относится, сам решил попробовать - все родственники были в шоке, тем более, что это был сюрприз. Да, первый мой супруг тоже пробовал вышивать, глядя на меня.

Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Менять экспозиции:D В старом журнале Вышиваю крестиком было про женщину, которая по сезонам меняла картины, подушки, даже занавески!

Ирочка, это отличное предложение, я его маме обязательно озвучу! :good:Ведь для настроения нужно иногда что-то менять в своем окружении - почему бы и не картины на стенах:)

оленек, irisheckin, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Ведь для настроения нужно иногда что-то менять в своем окружении - почему бы и не картины на стенах:)

Опять же.. когда долго висит что-то одно - глаз как бы "замыливается", перестаешь замечать... а новое (хорошо забытое старое) - сразу привлекает внимание))

Камма80, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

перестаешь замечать... 

Кому как.. Я подарила свои подснежники, так мне их так не хватает на привычном месте, что пришлось опять купить набор и ждать вдохновения.

оленек, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Камма80 сказал:

Оксан, а это гепард?

Полезла гуглить и долго рассматривала леопарда и гепарда, все таки на леопарда больше похож! у гепардов ушки поменьше

Кисуля, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Опять же.. когда долго висит что-то одно - глаз как бы "замыливается", перестаешь замечать... а новое (хорошо забытое старое) - сразу привлекает внимание))

16 минут назад, irisheckin сказал:

Кому как.. Я подарила свои подснежники, так мне их так не хватает на привычном месте, что пришлось опять купить набор и ждать вдохновения.

Наташа и Ира, думаю, вы обе правы. Если картина очень любимая - сколько ни смотри на нее, не надоест! А все остальные можно иногда менять. Я вот жду вдохновения на Поцелуй Климта, очень хочу вышить, у меня от этой картины сразу настроение поднимается. Может, дело в желтом цвете.... Не могу объяснить:wub:

Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хорошуля сказал:

Полезла гуглить и долго рассматривала леопарда и гепарда, все таки на леопарда больше похож! у гепардов ушки поменьше

я вот тоже просветилась. Рисунок на шкуре гепарда состоит из черных пятен, а у леопарда они собраны в розетки с небольшим более темным пятном в центре. Тогда у мамы гепард, вроде...

bieloczka, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

я вот тоже просветилась. Рисунок на шкуре гепарда состоит из черных пятен, а у леопарда они собраны в розетки с небольшим более темным пятном в центре. Тогда у мамы гепард, вроде...

пусть будет геопард - новая порода:biggrin:

Кисуля, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

пусть будет геопард - новая порода:biggrin:

хахаха! молодец, Оксана, новый вид хищников открыла!:good:

Хорошуля, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением котика, очень тёплая и яркая работа!:good:

Очень понравились работы мамы и работа мужа великолепна! Молодец!:clapping:

Catopuma, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с оформлением котика, очень тёплая и яркая работа!:good:

Очень понравились работы мамы и работа мужа великолепна! Молодец!:clapping:

Спасибо, Таечка! Мамины работы всегда ее коллеги по работе оценивают, а так как творчество вещь заразительная, то одна ее коллега так вот и начала вышивать. Теперь они друг другу наборы дарят на праздники:)

Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Спасибо, Таечка! Мамины работы всегда ее коллеги по работе оценивают, а так как творчество вещь заразительная, то одна ее коллега так вот и начала вышивать. Теперь они друг другу наборы дарят на праздники:)

Полезно пожсаживать друзей) начинают ценить такие подарки и дарить сами тоже)) у меня никто не понимает в вышивке, так и не понимают, что это мне как подарок приятно получить) 

irisheckin, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Полезно пожсаживать друзей) начинают ценить такие подарки и дарить сами тоже)) у меня никто не понимает в вышивке, так и не понимают, что это мне как подарок приятно получить) 

Тая, зато на форуме тебя все понимают, ценят и любят! :give_rose:

оленек, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением осеннего котика и оформлением!!! Прямо осенний- осенний получился!!!!

Здорово, когда родные разделяют твое увлечение!!!! Замечательные у мамы работы!!!

Китайских иероглифов от Панны у меня тоже нашито штук 8, а вот с оформлением как то туго, не знаю, куда мне их столько!

Очень понравилась овеновская мельница, была у меня в хочушках, но потом решила, что вешать некуда... Но эти яркие тюльпаны- супер смотрятся!!!

И таксик очарователен!!! Мужу- уважение и хвала за такую работу, тем более для мамы!!!

оленек, Камма80, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с завершением осеннего котика и оформлением!!! Прямо осенний- осенний получился!!!!

Здорово, когда родные разделяют твое увлечение!!!! Замечательные у мамы работы!!!

Китайских иероглифов от Панны у меня тоже нашито штук 8, а вот с оформлением как то туго, не знаю, куда мне их столько!

Очень понравилась овеновская мельница, была у меня в хочушках, но потом решила, что вешать некуда... Но эти яркие тюльпаны- супер смотрятся!!!

И таксик очарователен!!! Мужу- уважение и хвала за такую работу, тем более для мамы!!!

Надюша, спасибо! 8 иероглифов - это классно! Вроде бы 8 у китайцев - счастливое число:) Да, мельница яркая благодаря тюльпанчикам вышла, позитивная. А вешать... как Ирочка irisheckin предложила - по очереди! Если очень нравится, надо шить!:)

irisheckin, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Тая, зато на форуме тебя все понимают, ценят и любят! :give_rose:

Ох, Анечка, какие слова! Спасибо, дорогая!:wub::blush::air_kiss:

оленек, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, тут все девочки хорошие и близкие по духу!) Со всеми приятно поболтать..люблю всех, с кем хоть как-то успела пообщаться тут или в темки заходим друг другу)

Камма80, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,сколько всего я у тебя пропустила. Котик оформился очень красиво,по-осеннему,мне очень нравится такой цвет рамки.

Мама у тебя молодец,столько картин вышила! И муж тоже молодец! Скоро и твоя кошка начнёт вышивать!

Кстати ,про кошек. Здесь писали про цвета кошек и их характер. У моей подруги была кошка не породистая,по окрасу - такая в полосочку,как говорят,"Васька",короче,с виду обычная деревенская кошка,но по характеру.... Она и хозяйку царапала и кусала,если ей что-то не нравилось,я уже не говорю про чужих,из чужих её вообще погладить никто не мог. Я всегда удивлялась этому,потому что у нас в деревне была сиамская кошка,так она и то как-то попроще себя вела. 

Камма80, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, мне тоже очень приятно с тобой общаться и гостить у тебя в темке! :wub:

И у тебя, Анечка, тоже, конечно! :l_hug:

Кисуля, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Taisiya сказал:

А вообще, тут все девочки хорошие и близкие по духу!) Со всеми приятно поболтать..люблю всех, с кем хоть как-то успела пообщаться тут или в темки заходим друг другу)

Полностью разделяю твое мнение! Девочки, спасибо вам всем за приятное общение, поддержку, теплоту - это очень много значит для меня!:give_rose:

irisheckin, Хорошуля, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bieloczka сказал:

Анечка,сколько всего я у тебя пропустила. Котик оформился очень красиво,по-осеннему,мне очень нравится такой цвет рамки.

Мама у тебя молодец,столько картин вышила! И муж тоже молодец! Скоро и твоя кошка начнёт вышивать!

Кстати ,про кошек. Здесь писали про цвета кошек и их характер. У моей подруги была кошка не породистая,по окрасу - такая в полосочку,как говорят,"Васька",короче,с виду обычная деревенская кошка,но по характеру.... Она и хозяйку царапала и кусала,если ей что-то не нравилось,я уже не говорю про чужих,из чужих её вообще погладить никто не мог. Я всегда удивлялась этому,потому что у нас в деревне была сиамская кошка,так она и то как-то попроще себя вела. 

Танюша, спасибо большое! Про кошку мою :biggrin:, она же уже себе выбирает что шить - лисичку присмотрела:biggrin: А кошка твоей подруги, может, забыла, что она не тигр:) А вообще мне вот очень интересно - можно ли, выбирая котенка, определить какой он будет по характеру... Когда кот взрослый - уже понятно, чего ждать, а вот с котенком как-то непонятно что вырастет - злюка-клюка или милашка.

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в