Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, apanjul сказал:

а ко мне уже пришел зимний... теперь нацелилась на кота с пионами..

о, какая ты шустрая, Юлечка! А ты внутренности не смотрела? А котик с пионами еще не выпустился, ждем!

Кисуля, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 at 14:01, Камма80 сказал:

Вот единственно, не понимаю, зачем иногда в схеме в одной клеточке одним цветом вышиты два тричетвертькрестика? Когда два цвета, понятно, что так предусмотрено для более плавного перехода. А тут выходит по центру двойная нитка, и часто еще и бэк сверху...

Анют значит нужно) Эффект свой даст, 100% я с этими четвертными в Стамбуле наплевалась, а потом бэк... Но итог все мои плевки вернул мне обратно))) Получилось шикарно) Теперь когда вижу четвертные шью в удовольствие, жду результат, волшебно получается. У меня в драконе их тоже много)

В 21.01.2017 at 11:55, Камма80 сказал:

Я теперь все время что-то жую, и это так непривычно! Я всегда очень умеренна в еде, например, на обед я ем только одно блюдо и чай/кофе, легкие завтраки и ужины. А сейчас такое чувство, что не отхожу от холодильника... Надо весы приобретать, иначе я так не уложусь в нормы поправки:D

Уложишься! Значит требуется) Ну в меру конечно холодильник навещай) 

Спасибо за фото Выборга, не была, но теперь хочется побывать) Уютный городок. 

Анюта  у тебя шквал новинок! Шары очень яркие, позитив сплошной и восторг! Шустрой иголочки тебе с ними, чтобы как горячие пирожки выпрыгивали)

Розовый рассвет практически на финишной прямой! Цвета очень нежные и одиночек нет, релакс. 

А как там твой котейка и лисичка поживают? Начало есть а продолжение где?) 

Анонс от мережки это удар по зубам) Я на рыжего котейку прям запала)  У мамы котенок один в один, сразу Рыжика хочется позвать) Эх... где же взять кошель на все хочу... 

Поделиться сообщением

47 минут назад, meduzza сказал:

Анют значит нужно) Эффект свой даст, 100% я с этими четвертными в Стамбуле наплевалась, а потом бэк... Но итог все мои плевки вернул мне обратно))) Получилось шикарно) Теперь когда вижу четвертные шью в удовольствие, жду результат, волшебно получается. У меня в драконе их тоже много)

ты меня убедила, буду шить как положено, когда не прогляжу (а это частенько бывает), хочется все-таки посмотреть на результат и самой понять стоит ли эффект этих ковыряний или нет:D

49 минут назад, meduzza сказал:

А как там твой котейка и лисичка поживают? Начало есть а продолжение где?)

вот начала я кучу процессов, а шить их по очереди не получается, все равно в работе максимум два, и пока это Рассвет и Шары. Но забрасывать Лису и Котика надолго не буду, красоты-то хочется в итоге:)

оленек, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

А ты внутренности не смотрела?

А что именно тебя интересует? Скажи - посмотрю! Как раз сейчас занялась разбором и укладкой по закромам вновь прибывших наборчиков, пока не убрала, могу все рассказать-показать

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

А что именно тебя интересует? Скажи - посмотрю! Как раз сейчас занялась разбором и укладкой по закромам вновь прибывших наборчиков, пока не убрала, могу все рассказать-показать

Юлечка, я уже к тебе сбегала в темку и все подробно рассмотрела! Спасибо тебе! Однозначно можно брать Мережку!

Поделиться сообщением

девочки, я просто не могу вам не показать!!!! я в восторге:ea::jc_cupidboy::give_heart: это новинка Nimue NstA5L6DREM.jpgя теперь спать не буду:D

курочка, Хорошуля, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет!!! Классный процесс у тебя, воздушные шары продвигаються у тебя, яркость цвета потрясающая!!!:give_heart: а что это за новиночка, и приозводитель мне неизвестный, а сюжет с кошечкой интересный!:victory:

apanjul, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, танюша123 сказал:

Анюта, привет!!! Классный процесс у тебя, воздушные шары продвигаються у тебя, яркость цвета потрясающая!!!:give_heart: а что это за новиночка, и приозводитель мне неизвестный, а сюжет с кошечкой интересный!:victory:

Танюша, привет! Рада, что заглянула! Да, шары очень радуют яркими красками! Среди зимы как раз то, что доктор прописал!:D

А новинка французской фирмы Nimue, они специализируются на подобных фантазийных сюжетах. Дизайны сделаны по иллюстрациям современных художников. Очень качественная комплектация у наборов, я уже одну работу шила, Лунный свет, посмотри у меня в готовых работах.

irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Танюша, привет! Рада, что заглянула! Да, шары очень радуют яркими красками! Среди зимы как раз то, что доктор прописал!:D

А новинка французской фирмы Nimue, они специализируются на подобных фантазийных сюжетах. Дизайны сделаны по иллюстрациям современных художников. Очень качественная комплектация у наборов, я уже одну работу шила, Лунный свет, посмотри у меня в готовых работах.

Посмотрела, отличная работа! Столько производителей много, что за всеми не угонишься  :good3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Посмотрела, отличная работа! Столько производителей много, что за всеми не угонишься  :good3:

да, и хочется попробовать разных всяких (по крайней мере мне), эх... вот бы шесть рук что ли:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

да, и хочется попробовать разных всяких (по крайней мере мне), эх... вот бы шесть рук что ли:D

Золотые слова, про 6 рук, только увы 2 руки. Но ничего рано или поздно надо все попробовать 

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 21:14, Камма80 сказал:

девочки, я просто не могу вам не показать!!!! я в восторге:ea::jc_cupidboy::give_heart: это новинка Nimue NstA5L6DREM.jpgя теперь спать не буду:D

Ань... По попе дам! Я же теперь тоже бредить буду) Моя тема))) Елки падки... хоть не заходи к тебе) Сплошные затравки для хомяка. 

ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, meduzza сказал:

Ань... По попе дам! Я же теперь тоже бредить буду) Моя тема))) Елки падки... хоть не заходи к тебе) Сплошные затравки для хомяка. 

Ну вот.... я ж как лучше хотела))) Эти сюжеты на любителя, вот сразу и видно родственную душу!:friends:

Кисуля, МамаЛё, meduzza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, хорош паниковать!:friends:все пучком будет!

А ты все котами дразнишься!))):en:как мне они нравятся! Я просто тащусь....показывай своего кота, как прийдет. Я своего еще не заказала...пока слюни пускаю)

Птичка тоже запала очень) и у дима велик из новинок понравился.

Процессики твои супер! Продвигаемся!:good:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Taisiya сказал:

А ты все котами дразнишься!))):en:как мне они нравятся! Я просто тащусь....показывай своего кота, как прийдет.

не без этого, вместе слюни пускать веселее:D конечно, покажу, не скрою!:)

Taisiya, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

небольшие продвижения в Рассвете было DSC01093.thumb.JPG.937d4c4c8de11469c47291f239817502.JPGсталоDSC01135.thumb.JPG.305591a73b0858afa4de5bb6f607f16c.JPG. Шары почти не шила, потому что я вписалась в Авантюру с шовчиками:jc_cupidboy: наконец-то я решилась их попробовать! Причем нет бы сначала в шовчиковую школу записаться, неее, я сразу в авантюру подалась:D В общем, скоро покажу, что у меня из этого вышло.

И спящего котика для уюта1.thumb.jpg.c3a1fa1d89f664d259fe12fa2d1ef352.jpg2.thumb.jpg.3726aec6dd7b8329efccb1559ee4edfd.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал:

я вписалась в Авантюру с шовчиками

Ой, как интересно будет посмотреть!!! Я тебя поздравляю и желаю шустрой иголочки!

34 минуты назад, Камма80 сказал:

Причем нет бы сначала в шовчиковую школу записаться, неее, я сразу в авантюру подалась

Я тоже так начинала, учится не люблю ужас как... И ниточек мне жалко, и куда потом тренировочную тряпочку девать не понятно, а так разберешься в процессе.

С продвижением Рассвета! Цвета сказочные!

irisheckin, bieloczka, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Ой, как интересно будет посмотреть!!! Я тебя поздравляю и желаю шустрой иголочки!

Юлечка, спасибо! Это оказалось увлекательное занятие!

2 минуты назад, apanjul сказал:

Я тоже так начинала, учится не люблю ужас как... И ниточек мне жалко, и куда потом тренировочную тряпочку девать не понятно, а так разберешься в процессе.

:friends:и я того же мнения! тем более там схема не особо сложная.

МамаЛё, irisheckin, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

что я вписалась в Авантюру с шовчиками:jc_cupidboy:

О! Еще одним шовчикоманом стало больше:D с нетерпением жду показа! 

DSC01135.thumb.JPG.305591a73b0858afa4de5bb6f607f16c.JPG  очень красивые цвета... очень!

Камма80, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

О! Еще одним шовчикоманом стало больше:D

ну, насчет "мана" это я еще не решила:)

Хорошуля, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения :good:

На счет авантюры очень заинтриговала :) С нетерпением жду показа. Я полюбила шовчики очень. Молодец, что ввязалась :)  Я тоже терпеть не могу учиться, делать что-то по плану и т.д. Но как ни странно прозвучит, моя школа шовчиков - это и есть авантюра :) Я разучилась учиться и делать все централизовано... Так что школа - это не всегда для порядочных отличников, это еще и для двоечников как я, которые собрались встать на путь исправления :girl_haha:

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2.thumb.jpg.3726aec6dd7b8329efccb1559ee4edfd.jpg

какая сладкая соня-засоня! Анют, а она чует, что твое положение изменилось?

DSC01135.thumb.JPG.305591a73b0858afa4de5bb6f607f16c.JPG.

еще немного, еще чуть-чуть и в путешествие!

Авантюра, говоришь? Очень интересно! :)

МамаЛё, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, МамаЛё сказал:

Я разучилась учиться и делать все централизовано... Так что школа - это не всегда для порядочных отличников, это еще и для двоечников как я, которые собрались встать на путь исправления :girl_haha:

вот никогда бы про тебя так не подумала!:) ты очень сурова к себе, мне кажется! а шовчики у тебя загляденье!

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

какая сладкая соня-засоня! Анют, а она чует, что твое положение изменилось?

мы с мужем заметили, что она теперь часто пытается ко мне на живот забраться, полежать, помять лапками, как будто массаж делает:D только я ее массаж долго вытерпеть не могу, ибо она царапки не умеет хорошо прятать, и потом у меня живот на поле боя похож:biggrin:

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Авантюра, говоришь? Очень интересно! :)

там 4 этапа, мне последний остался, так что скоро уже покажу

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Камма80 сказал:

ты очень сурова к себе, мне кажется!

:) это я еще очень добра к себе

22 минуты назад, Камма80 сказал:

а шовчики у тебя загляденье!

оленек, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в