7 марта 2017 Аня, шариков становится все больше! Верхний шар в цветах итальянского флага Я влюблена в твою кошку - она такая классная Тебя также с 8 Марта! Женского счастья, как говорится! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: эти шары поярче, да, но они и попроще смотрятся, поэтому анкоровские все равно мои фавориты! спасибо, Танюша! А настроения нет, потому что я сижу с кошкой вдвоем, и это еще недели на 3 затянется. Я не писала, что сын с нами не поехал, он в Выборге остался, просто это очень больная для меня тема... А муж в Санкт-Петербурге в больнице сейчас, у него 3 года назад началась довольно редкая болезнь кишечника, и периодически нужно ложиться на лечение. Вот как-то и накатывает грусть-тоска... Анечка, держи хвост пистолетом! Есть такое хорошее высказывание: "За каждой ночью приходит рассвет". Так и будет, увидишь! Catopuma, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 21 минуту назад, Камма80 сказал: эти шары поярче, да, но они и попроще смотрятся, поэтому анкоровские все равно мои фавориты! спасибо, Танюша! А настроения нет, потому что я сижу с кошкой вдвоем, и это еще недели на 3 затянется. Я не писала, что сын с нами не поехал, он в Выборге остался, просто это очень больная для меня тема... А муж в Санкт-Петербурге в больнице сейчас, у него 3 года назад началась довольно редкая болезнь кишечника, и периодически нужно ложиться на лечение. Вот как-то и накатывает грусть-тоска... Аня,надеюсь у тебя всё скоро образуется,и твоя жизнь будет такой же яркой ,как твои шары,а все родные будут здоровы и будут окружать своей заботой! irisheckin, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 37 минут назад, bridgit сказал: Аня, шариков становится все больше! Верхний шар в цветах итальянского флага надо же, я и не замечала 38 минут назад, bridgit сказал: Я влюблена в твою кошку - она такая классная она и характером чудесная! У нас с родителями жило много котов и кошек, но эта просто одна на миллион (по крайней мере для меня) 34 минуты назад, bridgit сказал: Анечка, держи хвост пистолетом! Есть такое хорошее высказывание: "За каждой ночью приходит рассвет". Так и будет, увидишь! Аля, обязательно все будет хорошо, просто бывают такие моменты - держишься, а потом как-то разом все накатывает... Хорошо, что они проходят! оленек, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 30 минут назад, bieloczka сказал: Аня,надеюсь у тебя всё скоро образуется,и твоя жизнь будет такой же яркой ,как твои шары,а все родные будут здоровы и будут окружать своей заботой! все обязательно наладится! оленек, Кисуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Анечка, не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет солнечно и радостно и хорошо! ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Анечка, не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет солнечно и радостно и хорошо! ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Анечка, с праздником тебя! Пусть все будет ярко, солнечно и радостно!!! P.S. Анюта, все обязательно наладится, не грусти!) МамаЛё, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Анечка, классненький шар прибавился в процессе!!!!!!!!!!!!!! Марси-милашка!!!!!!!!!!!!! Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Красота получается ! Ярко так! И тебя с праздником, Анюта! Камма80, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 13 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, это, наверное, еще и весенняя хандра... Знаешь, ведь на одни и те же события мы смотрим по-разному, в зависимости от внутреннего состояния. У тебя такая яркая аватарка, я уверена, что настроение подтянется:) Инна, я не умею подолгу грустить, стараюсь находить положительные моменты 11 час назад, nogres сказал: Анечка, с праздником тебя! Пусть все будет ярко, солнечно и радостно!!! P.S. Анюта, все обязательно наладится, не грусти!) Мариночка, спасибо! 2 часа назад, Графиня сказал: Анечка, классненький шар прибавился в процессе!!!!!!!!!!!!!! Марси-милашка!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 1 час назад, Taisiya сказал: Красота получается ! Ярко так! И тебя с праздником, Анюта! Тая, хочется уже тепла на улице, весенних запахов!!! 1 час назад, танюша123 сказал: С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Танюша, спасибо тебе за теплое поздравление!!! ЛюдмилаЕр, bieloczka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анютка, с праздником тебя! Камма80, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, Shetka сказал: Анютка, с праздником тебя! Анечка, спасибо, тебя также с праздником Весны! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Сегодня принесла третьего котика, пятнистого, хотя, скорее, это все же кошечка! Было стало Теперь приступаю к девочке, точнее к платью. А это Марси, сладко сопящая на вышитых котиках Anicha, nogres, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: какая прелестЬ! Мультифрукт, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Аня, котики прелестны и пятнистая я тоже думаю что кошка, но Марси вне конкуренции. Устала от такой схемы, прикорнула конечно поближе к красоте. Погодка у нас совсем не весенняя прямо скажем, а тебе желаю солнышка в душе, пусть светит и греет! apanjul, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Котики-котики!!! все классные! оленек, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Очень красивая пятнистая кошечка, пятна интересно сделаны, немного графично что ли. Ну и мы дождались солнца, правда сразу настроение получше? Мультифрукт, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Погодка у нас совсем не весенняя прямо скажем, а тебе желаю солнышка в душе, пусть светит и греет! Танечка, спасибо! В Нижнем светит солнышко, и погода совсем весенняя уже! Я уже и отвыкла от питерской серой и ветреной погоды Желаю, чтобы и у вас наладилась хорошая погодка! Скоро же корюшка появится, эх... 1 час назад, Taisiya сказал: Котики-котики!!! все классные! nogres, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Очень красивая пятнистая кошечка, пятна интересно сделаны, немного графично что ли. Ну и мы дождались солнца, правда сразу настроение получше? в этой кошечке море 3/4, но они как-то даже не напрягают, с удовольствием шила! Ой, и не говори, как сразу на душе веселее, когда солнышко на улице! Сразу прилив сил такой! Сегодня пошла, распечатала еще пачку дизайнерских схем, когда приступлю к ним не знаю, дошить бы начатое irisheckin, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Котики очеть милые. Такие цвпта красивые. И канва. Очень нравится) ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Анюта, привет! Шкатулочка - чудо как хороша! Молодец, справилась на отлично! Шарики воздушные пусть летят высоко, унося все печали и грустные мысли с собой в небо. Котики очень нравятся. Пусть пятнистая станет твоим талисманом. А Марси такая красавица! Это уже полная длина ее шерсти или еще немного подрастет? irisheckin, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 44 минуты назад, оленек74 сказал: Анюта, привет! Шкатулочка - чудо как хороша! Молодец, справилась на отлично! Шарики воздушные пусть летят высоко, унося все печали и грустные мысли с собой в небо. Котики очень нравятся. Пусть пятнистая станет твоим талисманом. А Марси такая красавица! Это уже полная длина ее шерсти или еще немного подрастет? Оленька, я бы точно не решилась делать шкатулку без ваших идей и поддержки! Спасибо за добрые пожелания! У Марси это примерно половина длины шерстки, еще растет! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Анюта, привет! Ну вот, прочитала, что тебе грустно и мне тоже взгрустнулось... Но наша жизнь хороша тем, что одно сменяет другое, и обязательно радость придет на смену грусти. В 04.03.2017 at 22:19, Камма80 сказал: спешу показать получившуюся шкатулку из коробочки Рафаэлло. В целом, делать несложно, самое главное, что вышивка точно по размеру оказалась! Шкатулочка великолепная получилась! Мне очень понравилось! Каждый шовчик на своем месте! В 07.03.2017 at 18:52, Камма80 сказал: Сегодня принесла показать продвижения в шарах - прибавился один шарик. Было стало. Шары - сплошной позитив! Еще один полетел! Еще одно желание сбудется! В 10.03.2017 at 17:43, Камма80 сказал: Теперь приступаю к девочке, точнее к платью. А это Марси, сладко сопящая на вышитых котиках Котики сказочные! А Марси главный вдохновитель. Смотрю на ее фотографии и так захотелось кошку погладить... А у тебя под боком! Камма80, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение