21 марта 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Я как любитель читать, знаю, что любой аксессуар к книге несет дополнительное удовольствие при прочтении. Инна, спасибо! Тут я с тобой абсолютно согласна! Приятные мелочи создают настроение! ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Анюта, какая красота у тебя. Закладочка - супер. какие шовчики красивые. И мне нравятся приятные мелочи в любом деле, это всегда поднимает настроение. Бискорнюшка хорошенькая. Маки обожаю. Про альбом уже все сказали... Особенно мне Натусика высказывание понравилось 2 часа назад, Catopuma сказал: теперь ей вечность судья) Интересно. а почему ты сама не хочешь сделать альбом? Ты же рукодельница и мастерица на все руки. А скрапбукинг - дело не намного сложнее, чем остальные виды творчества. apanjul, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Особенно мне Натусика высказывание понравилось 2 часа назад, Catopuma сказал: теперь ей вечность судья) оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Анюта, какая красота у тебя. Закладочка - супер. какие шовчики красивые. И мне нравятся приятные мелочи в любом деле, это всегда поднимает настроение. Олечка, спасибо! 1 час назад, МамаЛё сказал: Интересно. а почему ты сама не хочешь сделать альбом? Ты же рукодельница и мастерица на все руки. А скрапбукинг - дело не намного сложнее, чем остальные виды творчества. Оль, я вообще не умею шить на машинке, не знаю даже с какой стороны к ней подойти И самой машинки нет. А в альбоме нужно ровные строчки уметь делать, чтобы было красиво! По этой причине даже не пытаюсь освоить этот вид рукоделия. Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Анют, я дочитала, у тебя очень много красивых процессов. Твоя котейка просто бесподобна Конечно поздравляю с радостной новостью, и скорым пополнением в семье Растите здоровыми, и чтобы все печали обходили Вас стороной И лично тебе легких крестиков, полукрестиков, 3/4 крестиков и легких бисеринок А насчет альбома, забей на глупую "мастера", и сама переделай обложку Ты же рукодельница, я уверена, ты лучше этого недомастера справишься И ты же не против, я тут у тебя в гостях поселюсь? Хорошуля, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Анют, закладочка совершенно прекрасная! Правильно сказали, именно такие приятные мелочи и делают нашу жизнь интереснее! Бискорню получилась славная! А по поводу альбома... пусть полежит, убери его подальше, может он и пригодится на что-нибудь. когда уже сможешь смотреть на него спокойно... И еще скажу. Ты пишешь, что не можешь шить и это тебя смущает, у меня подруга довольно плотно подсела на изготовление таких вещичек, альбомы, блокноты, открытки. Мне очень нравятся ее работы, вот, например фото альбома, который она мне дарила Так вот, она не умеет шить. От слова совсем. Я это знаю, потому что когда была у нее в гостях попросила мне кусочек канвы обметать на машинке ))) И это был кошмарик... Я к чему это все веду? К тому, что даже имея самые минимальные навыки в шитье можно создать красоту. При этом только так как ты сама видишь. И от этого ценность твоего альбома только возрастет! Поэтому подумай немножко, почитай, наберись идей - и создай альбом своей мечты! Чтобы каждая страничка была только воя и приносила радость! Каори, Мультифрукт, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Анют, я дочитала, у тебя очень много красивых процессов. Настя, привет! Добро пожаловать, очень рада тебя видеть в своей темке! Ты герой - осилила так быстро тему, а я пока в твоей в начале топчусь, но я обязательно справлюсь! Большое спасибо за пожелания! 2 часа назад, Kisutan сказал: И ты же не против, я тут у тебя в гостях поселюсь? устраивайся поудобнее оленек, tavenir, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, apanjul сказал: Анют, закладочка совершенно прекрасная! Правильно сказали, именно такие приятные мелочи и делают нашу жизнь интереснее! Бискорню получилась славная! Юлечка, большое тебе спасибо, мне ооочень приятно это слышать! 1 час назад, apanjul сказал: по поводу альбома... пусть полежит, убери его подальше, может он и пригодится на что-нибудь. когда уже сможешь смотреть на него спокойно... Юля, как ты все правильно написала! Возможно, просто стоит подождать своего часа этому альбому... Как говорится, возможно все, на невозможное требуется просто больше времени! И, конечно, хочется, чтобы альбом был именно таким, как я его вижу. оленек, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Приветик Очень красивые шовчики. Лично для меня ооооочень сложно подобрать нитки, бусины. Особенно сваять это от начала до конца. Хотя с дамой я справилась, но...талант мой пока не развит) Так что очень восторгаюсь твоей красотой. О... би....это меня тоже ждет) ты сделала и я смогу)да? Красота у тебя получилась Насчет альбома не печалься. Если тебе надо мастера, мону порекомендовать на Яме. Мне она делала саидетельствоо рождении для Еси. Мне нравится. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: Настя, привет! Добро пожаловать, очень рада тебя видеть в своей темке! Ты герой - осилила так быстро тему, а я пока в твоей в начале топчусь, но я обязательно справлюсь! Большое спасибо за пожелания! устраивайся поудобнее Ну не быстро) все равно мне работать лень было вот и сидела не отвлекаясь учитывалась оленек, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Лично для меня ооооочень сложно подобрать нитки, бусины. Особенно сваять это от начала до конца. Хотя с дамой я справилась, но...талант мой пока не развит) Сашуля, я подбираю очень просто - ориентируюсь на палитры, обычно дизайнеры предлагают для конкретной схемы подходящие сочетания, но могу, конечно, и на свое усмотрение подобрать. У тебя с талантом все отлично, не придумывай! Если решишься на шовчики (а вдруг?), сама увидишь как несложно подбирать цвета! 8 часов назад, Gala83 сказал: О... би....это меня тоже ждет) ты сделала и я смогу)да? а эта штучка, бискорню, совсем несложная, мне понравилось ее собирать! Самое главное - ровно по центру одной детали начать пришивать уголок второй детали, и все! Мне понравилось для пришивания бисера и сшивания деталей использовать прозрачную мононить, она, конечно, путается, но выглядит совсем незаметно и крепкая, как леска. 8 часов назад, Gala83 сказал: Насчет альбома не печалься. Если тебе надо мастера, мону порекомендовать на Яме. Мне она делала саидетельствоо рождении для Еси. Мне нравится. Саша, кинь в меня ссылочку, пожалуйста. Очень красивое свидетельство! У меня есть знакомая, которая скрапом раньше занималась, но сейчас с двумя маленькими детьми она пока не берет заказы. оленек, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Анютка какая закладочка у тебя появилась! Волшебная! Шовчики тебя захватили) Впрочем я даже не сомневалась в этом))) Бискорнюшка такая летняя получилась. Ярко и изыскано! Браво! С альбомом очень печально... На свадебный он конечно не тянет, при чем совсем! А вы дизайн не обговаривали с исполнительницей? Отложи в сторонку, для семейного в ринципе подойдет) А двери можно задекорировать) Сделай внутреннюю часть на свой вкус. Я сама хочу альбом сделать, но проблема с материалами пока) У нас чет картон не могу найти, нужен плотный! На сайтах нашла но все в Москве( Сижу пока обдумываю. Камма80, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 42 минуты назад, meduzza сказал: Анютка какая закладочка у тебя появилась! Волшебная! Шовчики тебя захватили) Впрочем я даже не сомневалась в этом))) захватили в плен, Лена, это точно! Восхищают они меня 42 минуты назад, meduzza сказал: А вы дизайн не обговаривали с исполнительницей? оговаривали в общих чертах, цвет ткани, и все. В общем, я уже поняла, что надо вообще описывать альбом своей мечты в мельчайших подробностях, чтобы получить желанный результат. Лена, а ты сама шьешь? Я бы, может, и сделала сама, да шить не умею совсем. apanjul, meduzza, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Анечка, привет! Закладка просто прелесть! Цвета подобраны замечательно, шовчики такие изысканные и аккуратные, а с бисером выглядит как старинная фамильная драгоценность. А бискорню такая яркая и искрометная, как раз для настроения! У меня есть одна закладка в арсенале, дочка все время закладывает свои книжки. Обе радуемся, встречаясь с ней почти каждый день. Вот есть какая -то особая прелесть в вещах, сделанных своими руками! apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Закладка просто прелесть! Цвета подобраны замечательно, шовчики такие изысканные и аккуратные, а с бисером выглядит как старинная фамильная драгоценность. А бискорню такая яркая и искрометная, как раз для настроения! Олечка, спасибо! Милые вещицы создают настроение! У меня уже вторая закладочка, очень приятно открывать книгу и в который раз рассматривать apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 и вспоминать... Вот некоторые моменты из детства и не вспомнила бы. А смотрю на старые фотографии, и будто снова в том времени оказываюсь. Хозяйка смешных зверей, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 27 минут назад, Камма80 сказал: Я бы, может, и сделала сама, да шить не умею совсем. Анют, а ты попробуй, возьми и сотвори что нить, а потом отредактируй альбом Хозяйка смешных зверей, apanjul, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Анюта! Молодец, что эксперементируешь! Когда душа просит, так и надо!) Красивая закладочка!) И бескорнюшечка, люблю эту сама, с маком)) пока не пробовала, был порыв, но так и не делала... С альбомом жаль, но всякое бывает, забыть и простить!) И сказать ей доЗвидания! meduzza, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Анют, а ты попробуй, возьми и сотвори что нить, а потом отредактируй альбом надо решиться да поймать вдохновение! Завтра муж приедет, он еще альбом не видел, может, что-то дельное подскажет... meduzza, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Анюта! Молодец, что эксперементируешь! Когда душа просит, так и надо!) Красивая закладочка!) И бескорнюшечка, люблю эту сама, с маком)) пока не пробовала, был порыв, но так и не делала... Тая, душа требует разнообразия, яркости, цветов, нежности Давай, тоже возьмись за бискорню - и делать недолго, и результат радует! Taisiya, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Лена, а ты сама шьешь? Я бы, может, и сделала сама, да шить не умею совсем. Анют ну простейшее я сошью! Тут ничего сложного) Вот с серьезными выкройками я никак( Только по лекало! Хотя летом сыну пирухан на глазок скроила) Просто посмотрела как у рубахи крой примерно и на глазок выкроила) Попала 100% Сама удивилась) Сидел как влитой! ) Машинка есть, мысли есть) Проблема больше с материалами и финансами, к сожалению материалы тоже стоят денег(( apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, meduzza сказал: сыну пирухан на глазок скроила) полезла искать что же это такое, первый раз слово увидела)) 1 час назад, meduzza сказал: Машинка есть, мысли есть) Проблема больше с материалами и финансами, к сожалению материалы тоже стоят денег(( это да, для любого вида рукоделия материалов и инструментов надо много, и все, как правило, если качественное, то и недешевое! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Анюта, привет!!! Закладочка и бискарнюшка заглядение в итоге получились, красивые мини работы! Поздравляюс лепотой!!! Жаль что спустя 7 долгих месяцев ожидания, ты не получила желаемый результат. Отказаться нельзя было, все же заказ оговаривался?! Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 20 часов назад, Камма80 сказал: Тая, душа требует разнообразия, яркости, цветов, нежности Давай, тоже возьмись за бискорню - и делать недолго, и результат радует! Вот мне еще бискорню сейчас нехватало для полного счастья!) Попробовать конечно надо!) Но чутка попозжа)) мнеб яичко сейчас вышить побыренькому к пасхе) оленек, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 часа назад, танюша123 сказал: Анюта, привет!!! Закладочка и бискарнюшка заглядение в итоге получились, красивые мини работы! Поздравляюс лепотой!!! Жаль что спустя 7 долгих месяцев ожидания, ты не получила желаемый результат. Отказаться нельзя было, все же заказ оговаривался?! Привет, Танюша! Спасибо! Я что-то плавно на прикладные вещицы перешла, но это временно, думаю! А от заказа не могла отказаться, средства за альбом перечислены на лечение девушки от рака. Главное, что она поправилась! А альбом, скорей всего, закажу у другого мастера. apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение