3 мая 2017 29 минут назад, Kisutan сказал: Анют, девочка супер) хорошая проработка) Настя, спасибо! У Екатерины Волковой отличные схемы, эта не особо популярная, но мне очень нравится! 4 минуты назад, Gala83 сказал: Крутой какой бэк. Очень подчеркивает складочки на платье Хорошая работа. Специфическая. Саша, бэк вообще делает эту картину такой четкой! На лицо девочки если посмотреть без бэка - вообще пятно непонятное, а немного стежков добавила - и все, прелестная девчушка! Специфическая - это да, но я люблю специфику, нечасто встречающиеся наборчики... в общем, прямо мой дизайн этот! apanjul, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Хаха) сейчас я начну гарланить про мастерство создавать четкие работы без бэка вообще) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Хаха) сейчас я начну гарланить про мастерство создавать четкие работы без бэка вообще) знаю-знаю, но ты видела хоть одну дизайнерскую схему без бэка? Gala83, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 )) Это ты меня толкаешь на опасный разговор..... Камма80, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: )) Это ты меня толкаешь на опасный разговор..... чем опасный? ты меня заинтриговала! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 nogres, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Gala83, Саша, ты неподражаема! ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Здорово как! Сама я бэк не люблю вышивать, но очень люблю смотреть, как другие с ним лихо справляются. Новый процесс солнечно-весенний... Камма80, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово как! Сама я бэк не люблю вышивать, но очень люблю смотреть, как другие с ним лихо справляются. Новый процесс солнечно-весенний... Люда, спасибо! Я спокойно к бэку отношусь, самое нелюбимое у меня - это фрузелки крутить, хорошо хоть они не очень часто встречаются ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 С завершением прекрасной работы. Ты осилила это бесконечное платье. Интересный получился дизайн, здесь конечно коты роскошные, особенно трехцветный И с началом Алиски, да не будут у тебя рваться и пушиться нитки ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Каори сказал: Ты осилила это бесконечное платье. Интересный получился дизайн, здесь конечно коты роскошные, особенно трехцветный Спасибо! Ася, ты прямо самую суть ухватила! Коты тут, безусловно, главные герои 1 час назад, Каори сказал: да не будут у тебя рваться и пушиться нитки пока нормально все идет, один раз только нитка полуистершаяся попалась Каори, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Анечка, процесс закончен - да здравствует процесс! Девочка получилась очаровательная, от складок на платьишке просто тащусь! и кошаки такие классные! С новым, таким нежным процессом! Камма80, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Какая милая девочка получилась!! Поздравляю с окончанием!!! Легких крестиков в новом процессе))) оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 часов назад, Камма80 сказал: Аня, ты молодец! Справилась на "отлично". Такая яркая у тебя получилась весна. Интересно посмотреть, что ты придумаешь с оформлением. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Анечка, процесс закончен - да здравствует процесс! Юля, спасибо! С процессами как в сказке получается: одну ягоду беру, на другую смотрю, третью примечаю 1 час назад, Anicha сказал: Какая милая девочка получилась!! Поздравляю с окончанием!!! Легких крестиков в новом процессе))) Спасибо, Вероника 56 минут назад, оленек74 сказал: Аня, ты молодец! Справилась на "отлично". Такая яркая у тебя получилась весна. Интересно посмотреть, что ты придумаешь с оформлением. Оля, спасибо! С оформлением есть кое-какие мысли, но загадывать не буду, бывает, что придумаешь одно, а в мастерской совсем другое оформление ложится. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Аня, девочка прелестная получалась Очень милая работа Этот наборчик с синичкой и пионами очень нравится, у самой в закромах имеется, давно все хочу его вышить, да вот руки никак не дойдут) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Анюта поздравляю от души! Девчушка шикарна. Я правда от кошаков больше тащусь! Они все мое внимание забрали) Такие натуральные красавцы! Что поделать, кошатница во мне живет стойко!))) Столько деталей в такой небольшой вышивке. Полное ощущение объема. ШИКАРДОС! Желаю хорошего оформления! Новый процесс прям майский! Ну вот на все 100! Как раз осталось буквально недельку и пионы зацветут) Шустрой тебе иголочки! Люблю я разработки от Алисы, сама еще не шила, лишь захомячила один наборчик) Но результат меня однозначно пленит! Камма80, ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, nogres сказал: Аня, девочка прелестная получалась Очень милая работа Этот наборчик с синичкой и пионами очень нравится, у самой в закромах имеется, давно все хочу его вышить, да вот руки никак не дойдут) Мариночка, спасибо! Синичка с пионами очень нравится, легко шьется! Если он тебе нравится, обязательно вышьется, каждому набору свое время! nogres, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 минуты назад, meduzza сказал: Я правда от кошаков больше тащусь! Леночка, спасибо большое за такой отзыв! Дизайн и был выбран благодаря этим трем хвостатым красавцам! 3 минуты назад, meduzza сказал: Как раз осталось буквально недельку и пионы зацветут) пионы-то я еще нескоро увижу, на канве быстрее расцветут! Вообще это одни из моих любимых цветов, у меня сразу воспоминания о даче и бабушкиных пионах... Алису шью впервые, читала по отзывам, что хорошие схемы и шить легко, сейчас убедилась в этом! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Аня, девочка с котейками чудо, такая уютная и яркая картина! Интересно, что решится с оформлением. Синичка чудная, у Алисы хорошие разработки, пусть шьется в удовольствие. ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Аня, девочка с котейками чудо, такая уютная и яркая картина! Интересно, что решится с оформлением. Синичка чудная, у Алисы хорошие разработки, пусть шьется в удовольствие. Оля, спасибо! оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Анечка, дорогая, прости. Я со своей нехваткой времени для того, чтобы наконец посетить все домики, пропустила такое событие Я ведь прекрасно знала, что у тебя День Рождения в конце апреля и забыла. Наверное, лучше поздно, чем никогда. Я хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Всего тебе самого хорошего и доброго от всего сердца! Девочка с котиками получилась просто чудесная А пионы - одни из моих любимых цветов. Сама жду не дождусь, когда начну их вышивать На твои буду с удовольствием любоваться apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 8 часов назад, МамаЛё сказал: Я хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Всего тебе самого хорошего и доброго от всего сердца! Олечка, ну ты что, всего ведь не упомнить, особенно когда много забот! Спасибо за поздравления и пожелания, мне очень приятно! 8 часов назад, МамаЛё сказал: пионы - одни из моих любимых цветов. Сама жду не дождусь, когда начну их вышивать На твои буду с удовольствием любоваться пионы - шикарные цветы, будем друг друга радовать отшивами! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Анна, с завершением девушки, похоже она жадинка большая, бедные котики! Новый процесс чедесно- весенний, нежные пионы получатся! А я бэк не люблю, мне жалко время на него тратить, поэтому массовое увлечение дизайнеров бэком меня удручает! А фрузики вот люблю крутить, хотя каждый раз заново приходится вспоминать как их делать! Мультифрукт, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Анна, с завершением девушки, похоже она жадинка большая, бедные котики! Спасибо, Наташа! 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: А я бэк не люблю, мне жалко время на него тратить, поэтому массовое увлечение дизайнеров бэком меня удручает! А фрузики вот люблю крутить, хотя каждый раз заново приходится вспоминать как их делать! обилие бэка и мне не особенно нравится, но когда я вижу дизайнерскую схему, которая очень нравится, меня бэк не останавливает. С фрузиками у меня такая же история - каждый раз смотрю инструкцию, потому что забываю как их правильно крутить apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение