5 мая 2017 Принесла продолжение Синички и пионов, пока листва шьется: было стало ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Какие крестики уютные, аккуратненькие apanjul, МамаЛё, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Какие крестики уютные, аккуратненькие Оля, спасибо! Здесь 16 канва, для меня уже мелковата, но крестики мне на ней больше нравятся, чем на 14-й apanjul, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Плотная зашивка получается, моя любимая 16 ! Жаль , что у Алисы мало сюжетов, которые мне нравятся, потому что схемы у них лучшие! Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Показался край пиончика, оттенки розового цвета было стало Taisiya, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 24 минуты назад, Камма80 сказал: Очень нравится то, что получается! насыщенные цвета)) МамаЛё, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 30 минут назад, Камма80 сказал: Показался край пиончика Как он сразу оживляет работу! nogres, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Очень нравится то, что получается! насыщенные цвета)) 5 часов назад, apanjul сказал: Как он сразу оживляет работу! получается ярче, чем на обложке. Мне даже листву нравится шить, никогда бы раньше не подумала... Пожалуй, это самая легко вышиваемая моя работа, даже объяснить не могу почему. Магия МамаЛё, ЛАДОМИРА, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Анютка, поздравляю с продвижением!!!Вот и первые лепесточки появились от цветочка!!! nogres, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Аня, какой чудесный летний процесс!!!!! Сочетание ярких лепестков и зелени здорово смотрится!!!! оленек, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 10 часов назад, танюша123 сказал: Анютка, поздравляю с продвижением!!!Вот и первые лепесточки появились от цветочка!!! Танюша, получаю огромное удовольствие от этого сюжета! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какой чудесный летний процесс!!!!! Сочетание ярких лепестков и зелени здорово смотрится!!!! Спасибо, Надя! У меня уже в мыслях а не приобрести ли Алисиных цветов еще... танюша123, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 07.05.2017 at 10:38, Камма80 сказал: Анечка, очень заманчивое и красивое начало! ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 07.05.2017 at 09:38, Камма80 сказал: Показался край пиончика, Красиво и ярко получается! А мне и два других набора из этой серии тоже нравятся. У нас, оказывается, пионы уже распускаются, а я почти неделю из дома не выходила, не видела... И ирисов полно. irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, очень заманчивое и красивое начало! Оля, спасибо! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво и ярко получается! А мне и два других набора из этой серии тоже нравятся. У нас, оказывается, пионы уже распускаются, а я почти неделю из дома не выходила, не видела... И ирисов полно. Люда, спасибо! Мне тоже нравятся два остальных набора, особенно Королек, из-за ярких желтых рудбекий (если я их правильно опознала). У вас все как надо, вовремя, а у нас что-то тепло не торопится, погрелись три дня, и опять наступил холод... irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Быстрая ты какая....) ЛюдмилаЕр, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Быстрая ты какая....) что-то для меня необычное нашло) оленек, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Поздравляю всех с праздником! Будем помнить и рассказывать детям о той великой войне! Сегодня я вспоминаю свою бабушку, которая на Дороге Жизни была фельдшером bieloczka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Молодость.... во все времена ...молодость и желание жить..... Спасибо за фото ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Совсем другие! Какие хорошие лица у всех.. Пойду покажу деда у себя еще раз, вроде я уже показывала). apanjul, ЛАДОМИРА, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Дороге Жизни была фельдшером Чудесное лицо! Вроде не красавица, но оторваться невозможно, такой чистый взгляд. irisheckin, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Анюта, с великим праздником поздравляю тебя!!! Спасибо твоей бабушке, многим она помогла в то время!!! Низкий поклон Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Молодость.... во все времена ...молодость и желание жить..... Спасибо за фото невольно думаю - вот бабушка в 19 лет добровольно пошла в армию, и многие тогда возраст себе приписывали, чтобы их взяли... какое было чувство долга у людей, нежелание оставаться в стороне! 15 часов назад, irisheckin сказал: Совсем другие! Какие хорошие лица у всех.. Пойду покажу деда у себя еще раз, вроде я уже показывала). да, Ира, ты так точно подметила! Открытые, простые лица! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чудесное лицо! Вроде не красавица, но оторваться невозможно, такой чистый взгляд. Бабушка была очень добрым и отзывчивым человеком, воспитала троих детей. nogres, МамаЛё, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Аня, у тебя уже цветочки появляются! Как здорово! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Продолжаю пиончики шить было стало. Шью без пялец, канва жесткая, да и отступы небольшие, не хватает, чтобы заправить в пяльца. Но вообще мне так удобно. Оттенки самые приятные для глаза, настроениеподнимающие Гало4ка, Мультифрукт, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Красота то какая, и розовый такой нежный оленек, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение