29 августа 2017 54 минуты назад, Камма80 сказал: и стало УРАААА!!!! Поздравляю! Очень нравится этот пейзаж, потому что море и рассвет . В пополняшках такой весенний натюрмортик, а котик тоже в желтыхцветочках сидит))) Камма80, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Долгострой закончить - это здорово!!!! дааа, это очень здорово, непередаваемые ощущения!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Красиво и зефирно! Поздравляю с завершением долгостроя! Это так приятно!! Спасибо, Наташа! Catopuma, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Тая, спасибо! 56 минут назад, Taisiya сказал: У меня двое родов тоже были разными Я очень-очень рада, что все прошло благополучно, потому что множество случаев знаю обратных... Муж вообще в эйфории, я еще не видела таких счастливых отцов! 1 час назад, Taisiya сказал: Красивые цвета! цвета меня и покорили! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: УРАААА!!!! Поздравляю! Очень нравится этот пейзаж, потому что море и рассвет . Люда, спасибо! Уже мечтаю как повешу его на стеночку, и проходя мимо, буду каждый раз любоваться! 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В пополняшках такой весенний натюрмортик, а котик тоже в желтыхцветочках сидит))) на дворе уж осень близится, а я к весне готовлюсь Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 35 минут назад, Камма80 сказал: Тая, спасибо! Я очень-очень рада, что все прошло благополучно, потому что множество случаев знаю обратных... Муж вообще в эйфории, я еще не видела таких счастливых отцов! цвета меня и покорили! Мой оба раза был со мной!) Первый раз с сыном музыку слушал сидел в наушниках, пока я рядом вопила))) потом с трясущимися руками резал пуповину , ножницы дали говорит тупые, ходил ворчал))) а второй раз уже ржали сидели, я конечно в перерывах и поплакать успевала и порычать)) но оба раза хорошо и он рядом! Очень за это благодарна ему! apanjul, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Аня, с завершением пейзажа! Ура! Пополняшки замечательные! оленек, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 какие цвета! как он (пейзаж) шикарно смотрится! пополняшки преелсть. вот только глядя на них глаз зацепился за этот желтый натюрморт и я серьезно задумалась Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Анюта, с окончанием процесса! А долгострой закончить радостно вдвойне! Замечательный морской пейзаж получился и да, очень ему подходит твоё название" за мечтой " Новые наборчики классные, особенно мне нарциссы приглянулись, такие нежные, весенние) apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Анечка, поздравляю с окончанием такой красивой работы! УРЯ! Ты победительница долгостроев! Пополняшки славные!!!! Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ну вот, я в опоздавших! Анечка, поздравляю вашу семью с этим замечательным событием! Малышке здоровья, счастливого детства, ведь эти первые годы могут определить всю дальнейшую судьбу! С завершением долгостроя! Скорейшего оформления, рассвет чудесный и будет украшать ваш дом! Sky026, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 4 часа назад, Taisiya сказал: Мой оба раза был со мной!) Тая, он молодец, не каждый решится жену поддержать в такие моменты! nogres, Sky026, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Аня, с завершением пейзажа! Ура! Пополняшки замечательные! Маша, спасибо! Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие цвета! как он (пейзаж) шикарно смотрится! он из тех картин, которые издалека нужно рассматривать 3 часа назад, Гало4ка сказал: и я серьезно задумалась мне еще второй очень нравится, сиреневый https://www.stitch.su/rto/M632 Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, nogres сказал: Анюта, с окончанием процесса! А долгострой закончить радостно вдвойне! Марина, спасибо! 2 часа назад, nogres сказал: особенно мне нарциссы приглянулись, такие нежные, весенние) и наборчик совсем небольшой, быстро можно вышить! apanjul, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, поздравляю с окончанием такой красивой работы! УРЯ! Ты победительница долгостроев! Оль, спасибо! Главное поставить цель! Очередь за следующими долгостроями! оленек, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ну вот, я в опоздавших! Анечка, поздравляю вашу семью с этим замечательным событием! Малышке здоровья, счастливого детства, ведь эти первые годы могут определить всю дальнейшую судьбу! С завершением долгостроя! Скорейшего оформления, рассвет чудесный и будет украшать ваш дом! Спасибо большое за добрые пожелания, Наташа! ЛАДОМИРА, tavenir, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Очередь за следующими долгостроями! Аня, мы их сделаем! Sky026, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Аня, мы их сделаем! Не может быть никаких сомнений! оленек, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, он молодец, не каждый решится жену поддержать в такие моменты! Моему было интересно и я хотела поддержки, маму не хотела , именно его..клавное не подпускать куда не надо и все ок... Sky026, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Анюта, с завершением пейзажа! Красота Как это классно, когда долгострой наконец-то завершен. Я то еще та долгостройщица Поэтому твои ощущения и радость прямо кожей чувствую. Новые наборчики очень понравились, здорово! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Анют, привет! Море очень красивое. Вижу в нем прям ретронабор. Такой не бросский простой сюжет и очень приятный. Молодец, что закончила! И такой розовый...девчачий))) Ты находишь время на вышивку? дает малышка свободу крестику?) Покупки очень милые. Вот именно милые) Sky026, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Анечка, поздравляю тебя с завершением долгостроя! Хотя я и не очень понимаю, как такая красота могла попасть в долгострой, но я очень рада, что он завершен. Получилось шикарно! Очень мне нравится твой пополняшный котик, очаровашка! 22 часа назад, Камма80 сказал: Муж вообще в эйфории, я еще не видела таких счастливых отцов! Пусть так будет всегда! Это очень важно. Я так рада за тебя и за дочку не передать словами! оленек, Камма80, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением долгостроя!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! Камма80, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Поздравляю с окончанием вышивки!! Цветовая гамма такая романтичная, может быть поэтому он так и называется за мечтой?)) Надеюсь, когда придешь в багетку, придут идеи по оформлению!) Пополняшки очень милые, кот в летнем саду, и очаровательный желтый букетик! Камма80, bieloczka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Анечка,поздравляю с рождением доченьки!Пусть растёт здоровенькой и радует вас!И тебе конечно же здоровья,сил,терпения и времени на любимое хобби!!!!!! С окончанием долгостроя! Действительно картина ассоциируется с мечтами:очень красивые оттенки и романтичное время суток.Пополняшки все красивые,особенно наборчик с желтыми цветочками. Ничего не планируешь начинать?Как доча,даёт повышивать? ОльгаТольна, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение