Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, привет! 

В 18.09.2017 в 20:32, Камма80 сказал:

Полине чуть больше месяца, аппетит отличный!  Завтра пойдем взвешиваться, думаю, очень хорошо прибавили:jc_cupidboy:

какие отличные новости!!!

23 часа назад, Камма80 сказал:

pejzazh-venetsii-maslom-1.thumb.jpg.1b72e1952e908d937f7cfb96f0a22e1a.jpg

Вот что должно получитьсяPueHUYlfiMM.thumb.jpg.1e6cde8c76c5a2e92a6801753b33320e.jpg

Как же мне нравится! Будет парок к твоему котику-путешественнику? 
Шары - :good:, подарок от Саши - :tender:

23 часа назад, Камма80 сказал:

Uf4kMrjVnrQ.thumb.jpg.1903ede7a3f77dc64e82d3d375b114bf.jpgи кофточка нежнейшей расцветки:girl_pinkglassesf:X-jV7CNIuV8.thumb.jpg.47dd1a1c2ab0f19068fc5495334e479e.jpgH9uiRW_j4Lw.thumb.jpg.60d422739e0690fcb675e2b512eccfb7.jpgH-CuBU3wVxU.thumb.jpg.402e39e8d59bd05592ad08dc587ce2f8.jpg

Прелесть прелестная! Какая же нарядная у вас лапочка-дочка! 

ОльгаТольна, Sky026, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какие чудесные вещички для доченьки ты связала!!! Полина будет самой модной!!!!

Посылочка замечательная!!! Ах, какие шары!!! И новый процесс хорош - Венеция - моя мечта!:D:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надя, мне доставляет удовольствие для бусинки вязать! Еще бы шить научиться...

Саша просто волшебница, чудесный сюрприз прислала! :jc_cupidboy:Венеция - вообще сказка, по крайней мере на фото и картинах. Увидеть бы своими глазами этот город...

irisheckin, оленек, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Как же мне нравится! Будет парок к твоему котику-путешественнику? 

Олечка, привет!:) Ты угадала, у меня сразу как увидела этот дизайн промелькнула мысль - как же по цветовой гамме он гармонирует с Котиком в Бангкоке! Я же его не оформляла пока, а теперь думаю, надо их вместе в багетку будет нести.

6 минут назад, оленек74 сказал:

Прелесть прелестная! Какая же нарядная у вас лапочка-дочка! 

Спасибо большое!:give_heart: На выписке всем очень понравился вязаный комплект, комплиментов наговорили, очень было приятно!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! :give_rose:
Молодец, что участвуешь в совместнике - вместе веселее :) Сюжет красивый, хорошо проработанный и цвета приятные.
Чепец классный :good:Дочурка твоя в нем, наверняка, очень эффектно смотрится! :tender: Кофточка тоже очень понравилась:give_heart: Присоединюсь к Марининым (nogres) словам: " Как же это классно - уметь вязать". 

А подарки получать - это полный позитив и 100% поднятие настроения :girl_dance: Поздравляю тебя с шикарным набором от DW! Как же приятно получать свои давние хочушки! Саша - настоящая фея

Sky026, Камма80, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с замечательным новым процессом! Цветочек из Сашиного сокровища словно специально к нему придуман, те же нежные оттенки голубого, зеленого и желтого :wub: Вязаные детские вещи - прелесть, представляю, какие они мягкие и нежные. Дочка будет в них как фотомодель!

Sky026, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, красивые вязанные чепчик и кофточка!!!!!!:girl_in_love:! Умничка!!!!!!!!! :l_sunny: С началом нового процесса!!!!!!!! :give_rose:С классными подарочками от Сашеньки!!!!!!!!!:tender: Замечательно когда исполняются мечты!!!!!:yes3:  Сашуля большая при большая умничка!!!!!!!!!!!!:clapping:

Камма80, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bridgit сказал:

Аня, привет! :give_rose:
Молодец, что участвуешь в совместнике - вместе веселее :) 

Асенька, привет! Решила, что не могу упустить возможность поучаствовать в этом совместнике! Условия как будто специально для мам маленьких детей:biggrin:

23 часа назад, bridgit сказал:

Чепец классный :good:Дочурка твоя в нем, наверняка, очень эффектно смотрится! :tender: Кофточка тоже очень понравилась:give_heart: Присоединюсь к Марининым (nogres) словам: " Как же это классно - уметь вязать". 

Спасибо большое, мне очень приятно, что то, что я делаю, нравится многим!  Вязать я научилась классе в 5 или в 6, ходила в кружок по вязанию крючком. Помню, как на конкурс старалась успеть салфетку связать, сидела с крючком и нитками до упора, но так и не успела...

Sky026, bridgit, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Аня, с замечательным новым процессом! Цветочек из Сашиного сокровища словно специально к нему придуман, те же нежные оттенки голубого, зеленого и желтого :wub: Вязаные детские вещи - прелесть, представляю, какие они мягкие и нежные. Дочка будет в них как фотомодель!

Спасибо, Оля! А цветочек очень интересный, обязательно придумаю ему достойное применение! 

nogres, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, красивые вязанные чепчик и кофточка!!!!!!:girl_in_love:! Умничка!!!!!!!!! :l_sunny: С началом нового процесса!!!!!!!! :give_rose:С классными подарочками от Сашеньки!!!!!!!!!:tender: Замечательно когда исполняются мечты!!!!!:yes3:  Сашуля большая при большая умничка!!!!!!!!!!!!:clapping:

Наташенька, спасибо! Саша большая молодец! Форум наш волшебный, сколько радости приносит общением, красотой работ, конфетками и сюрпризами, встречами!

apanjul, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Спасибо большое, мне очень приятно, что то, что я делаю, нравится многим!  Вязать я научилась классе в 5 или в 6, ходила в кружок по вязанию крючком. Помню, как на конкурс старалась успеть салфетку связать, сидела с крючком и нитками до упора, но так и не успела...

Какая упорная девочка! :) А ты себе и мужу что-то вяжешь?

Камма80, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

А ты себе и мужу что-то вяжешь?

Вяжу для сына и для себя иногда, люблю разные шарфики, сумки, шапки вязать.  Платье связалось вот такое, строго не судите, фото не слишком удачные, а сейчас я в него уже не влезу:DIMG_3720.thumb.JPG.049f58342f1444062e9b3049211a0ceb.JPGIMG_3721.thumb.JPG.c539961ab8c619e21cc3f7f7e01630bd.JPGСтала фото искать, оказывается, я очень мало фотографировала связанные вещи. DRiTljyr6NM.thumb.jpg.a045699d24fc7e9cf4296d3089e2e422.jpgKtC_mvGhz1o.thumb.jpg.f83871b7088aac556c8321361792a7c7.jpgh02CvF9wmKE.thumb.jpg.0e0d75625e3fbc5afcb01f197ab89c45.jpgIMG_3240.thumb.jpg.e86943603ff086f0f2f9e226e564e7cc.jpgПоследнее, что для себя вязала - это свадебная сумочка.:)DSC01412.thumb.JPG.b63b486dfafe7bc174f379fe6dc18994.JPGDSC01413.thumb.JPG.628f78f5619f0051440bd6c47dda0da2.JPGSasha@Anna_48.thumb.jpg.06e556ba1ce2a7e0a4a438c746ec3351.jpgМужу как-то в начале отношений хотела шарф связать в цветах его любимого футбольного клуба Зенит, даже нитки купила, а он сказал, что не уверен, будет ли его носить. :( Ну я больше и не пыталась ему что-то вязать. А сын любит носить шарфы, жилетки. Для мальчиков не так много всяких интересных вещей можно связать, как для девочек. Теперь у меня простор для творчества!:girl_pinkglassesf:

Ivi, Кисуля, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какая ты умничка! Вяжешь не просто красивые,но и оригинальные вещи! Красное платье -класс!

Я всегда завидовала тем,кто умеет вязать. Ещё в школе училась вязанию на спицах,но у меня всегда к концу петель становилось в 2 раза больше ,а про крючок я вообще молчу. А ты молодец!И время на все находишь.

apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, красивое платье ты связала, молодец!!! Женщина в красном, вы так прекрасны:wink: а свадебная сумочка, загляденье!!!:clapping:

nogres, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Аня,какая ты умничка! Вяжешь не просто красивые,но и оригинальные вещи! Красное платье -класс!

Я всегда завидовала тем,кто умеет вязать. Ещё в школе училась вязанию на спицах,но у меня всегда к концу петель становилось в 2 раза больше ,а про крючок я вообще молчу. А ты молодец!И время на все находишь.

:wub: А я еще долго сомневалась, показывать ли свои фото в этом платье... Вот на спицах я не умею вязать, когда-то давно пробовала научиться, но как-то не пошло у меня, видимо так привыкла к крючку, что на спицы уже не переключиться:D А желание повязать нападает на меня временами, раньше чередовалось с желанием вышивать. Сейчас они мирно сосуществуют:friends:

оленек, maui, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, танюша123 сказал:

Анюта, красивое платье ты связала, молодец!!! Женщина в красном, вы так прекрасны:wink: а свадебная сумочка, загляденье!!!:clapping:

Спасибо, Танечка! Одно время нежно любила красный цвет, много было и сумок, и шарфиков, и украшений алых...

танюша123, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Аньк, какая ты умничка. платье просто супер :l_teddy:Рукодельница ты. 

Рада, что нравится! :) Спасибо, Настя!

Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие потрясающие вещи, платье просто отпад :girl_in_love:, а сумочка какая красота!) Умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose: и красавица к тому же)) 

Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

такой уют от подобных вещей! :l_teddy:

Я с детства люблю вязаные вещи, мама раньше очень красивые кофточки вязала себе и мне тоже. Помню, был у меня комплект - юбка и кофточка белого цвета, а на кофточке мама вышила цветы, расшила бусинками и отделка воротника была кроличьим мехом. Как я его любила! :give_heart:

34 минуты назад, nogres сказал:

Анечка, какие потрясающие вещи, платье просто отпад :girl_in_love:, а сумочка какая красота!) Умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose: и красавица к тому же)) 

Мариночка, спасибо большое, захвалила меня!:blush: Но я вообще так, дилетант по сравнению со многими вязальщицами, такую красоту умеют создать!

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Мариночка, спасибо большое, захвалила меня!:blush: Но я вообще так, дилетант по сравнению со многими вязальщицами, такую красоту умеют создать!

Ань, и вовсе не захвалила! :) я ничего создавать не умею -Совсем, ни шить ни вязать (( Я когда-то заказывала вязаные кофточки и маечки, очень их любила носить) Сейчас это очень дорогое удовольствие стало для меня...

Sky026, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Ань, и вовсе не захвалила! :) я ничего создавать не умею -Совсем, ни шить ни вязать (( Я когда-то заказывала вязаные кофточки и маечки, очень их любила носить) Сейчас это очень дорогое удовольствие стало для меня...

Как это ничего - а вышитые картины? Это же твоими руками созданная красота! Я бы хотела научиться шить, всегда восхищалась теми, кто умеет! 

ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Я бы хотела научиться шить, всегда восхищалась теми, кто умеет! 

Я бы тоже хотела)) Особенно теперь, когда доченька появилась, так хочется ей платьев нашить)) 

Камма80, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Я бы тоже хотела)) Особенно теперь, когда доченька появилась, так хочется ей платьев нашить)) 

:friends:именно с такой целью! Подумываю даже о курсах, правда как это на деле реализовать пока не придумала - ребенка оставить не с кем. 

Catopuma, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю Венецию, былоB1rVYP4m2zg.thumb.jpg.a4d220deccd89504d50d19cb255655f0.jpg стало1yEF1I5gvZE.thumb.jpg.6e9cabea606ce49618f8790345d59085.jpg. Схема легкая, одно удовольствие шить! Достала из коробки Спящего котика Буциллы, которого начала зимой. Вот где схема жутко неудобная - куча мелких обозначений четвертушек и толстые линии бэка, за которыми надо угадывать значки:blink: Сделала копию схемы, так как без закрашивания я Котика не осилю. Как будут видимые продвижения, принесу показывать этого красавца:D

Gala83, nogres, tavenir и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в