21 сентября 2017 Аня, привет! В 18.09.2017 в 20:32, Камма80 сказал: Полине чуть больше месяца, аппетит отличный! Завтра пойдем взвешиваться, думаю, очень хорошо прибавили какие отличные новости!!! 23 часа назад, Камма80 сказал: Вот что должно получиться Как же мне нравится! Будет парок к твоему котику-путешественнику? Шары - , подарок от Саши - 23 часа назад, Камма80 сказал: и кофточка нежнейшей расцветки Прелесть прелестная! Какая же нарядная у вас лапочка-дочка! Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какие чудесные вещички для доченьки ты связала!!! Полина будет самой модной!!!! Посылочка замечательная!!! Ах, какие шары!!! И новый процесс хорош - Венеция - моя мечта! Надя, мне доставляет удовольствие для бусинки вязать! Еще бы шить научиться... Саша просто волшебница, чудесный сюрприз прислала! Венеция - вообще сказка, по крайней мере на фото и картинах. Увидеть бы своими глазами этот город... apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Как же мне нравится! Будет парок к твоему котику-путешественнику? Олечка, привет! Ты угадала, у меня сразу как увидела этот дизайн промелькнула мысль - как же по цветовой гамме он гармонирует с Котиком в Бангкоке! Я же его не оформляла пока, а теперь думаю, надо их вместе в багетку будет нести. 6 минут назад, оленек74 сказал: Прелесть прелестная! Какая же нарядная у вас лапочка-дочка! Спасибо большое! На выписке всем очень понравился вязаный комплект, комплиментов наговорили, очень было приятно! bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Аня, привет! Молодец, что участвуешь в совместнике - вместе веселее Сюжет красивый, хорошо проработанный и цвета приятные. Чепец классный Дочурка твоя в нем, наверняка, очень эффектно смотрится! Кофточка тоже очень понравилась Присоединюсь к Марининым (nogres) словам: " Как же это классно - уметь вязать". А подарки получать - это полный позитив и 100% поднятие настроения Поздравляю тебя с шикарным набором от DW! Как же приятно получать свои давние хочушки! Саша - настоящая фея bieloczka, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Аня, с замечательным новым процессом! Цветочек из Сашиного сокровища словно специально к нему придуман, те же нежные оттенки голубого, зеленого и желтого Вязаные детские вещи - прелесть, представляю, какие они мягкие и нежные. Дочка будет в них как фотомодель! Хозяйка смешных зверей, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Анечка, красивые вязанные чепчик и кофточка!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!! С классными подарочками от Сашеньки!!!!!!!!! Замечательно когда исполняются мечты!!!!! Сашуля большая при большая умничка!!!!!!!!!!!! Камма80, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 23 часа назад, bridgit сказал: Аня, привет! Молодец, что участвуешь в совместнике - вместе веселее Асенька, привет! Решила, что не могу упустить возможность поучаствовать в этом совместнике! Условия как будто специально для мам маленьких детей 23 часа назад, bridgit сказал: Чепец классный Дочурка твоя в нем, наверняка, очень эффектно смотрится! Кофточка тоже очень понравилась Присоединюсь к Марининым (nogres) словам: " Как же это классно - уметь вязать". Спасибо большое, мне очень приятно, что то, что я делаю, нравится многим! Вязать я научилась классе в 5 или в 6, ходила в кружок по вязанию крючком. Помню, как на конкурс старалась успеть салфетку связать, сидела с крючком и нитками до упора, но так и не успела... bieloczka, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: Аня, с замечательным новым процессом! Цветочек из Сашиного сокровища словно специально к нему придуман, те же нежные оттенки голубого, зеленого и желтого Вязаные детские вещи - прелесть, представляю, какие они мягкие и нежные. Дочка будет в них как фотомодель! Спасибо, Оля! А цветочек очень интересный, обязательно придумаю ему достойное применение! irisheckin, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Анечка, красивые вязанные чепчик и кофточка!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!! С классными подарочками от Сашеньки!!!!!!!!! Замечательно когда исполняются мечты!!!!! Сашуля большая при большая умничка!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Саша большая молодец! Форум наш волшебный, сколько радости приносит общением, красотой работ, конфетками и сюрпризами, встречами! Графиня, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: Спасибо большое, мне очень приятно, что то, что я делаю, нравится многим! Вязать я научилась классе в 5 или в 6, ходила в кружок по вязанию крючком. Помню, как на конкурс старалась успеть салфетку связать, сидела с крючком и нитками до упора, но так и не успела... Какая упорная девочка! А ты себе и мужу что-то вяжешь? irisheckin, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, bridgit сказал: А ты себе и мужу что-то вяжешь? Вяжу для сына и для себя иногда, люблю разные шарфики, сумки, шапки вязать. Платье связалось вот такое, строго не судите, фото не слишком удачные, а сейчас я в него уже не влезуСтала фото искать, оказывается, я очень мало фотографировала связанные вещи. Последнее, что для себя вязала - это свадебная сумочка.Мужу как-то в начале отношений хотела шарф связать в цветах его любимого футбольного клуба Зенит, даже нитки купила, а он сказал, что не уверен, будет ли его носить. Ну я больше и не пыталась ему что-то вязать. А сын любит носить шарфы, жилетки. Для мальчиков не так много всяких интересных вещей можно связать, как для девочек. Теперь у меня простор для творчества! Nadinka-Blondinka, танюша123, Ivi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Аня,какая ты умничка! Вяжешь не просто красивые,но и оригинальные вещи! Красное платье -класс! Я всегда завидовала тем,кто умеет вязать. Ещё в школе училась вязанию на спицах,но у меня всегда к концу петель становилось в 2 раза больше ,а про крючок я вообще молчу. А ты молодец!И время на все находишь. nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Анюта, красивое платье ты связала, молодец!!! Женщина в красном, вы так прекрасны а свадебная сумочка, загляденье!!! Catopuma, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: Аня,какая ты умничка! Вяжешь не просто красивые,но и оригинальные вещи! Красное платье -класс! Я всегда завидовала тем,кто умеет вязать. Ещё в школе училась вязанию на спицах,но у меня всегда к концу петель становилось в 2 раза больше ,а про крючок я вообще молчу. А ты молодец!И время на все находишь. А я еще долго сомневалась, показывать ли свои фото в этом платье... Вот на спицах я не умею вязать, когда-то давно пробовала научиться, но как-то не пошло у меня, видимо так привыкла к крючку, что на спицы уже не переключиться А желание повязать нападает на меня временами, раньше чередовалось с желанием вышивать. Сейчас они мирно сосуществуют maui, Ivi, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 29 минут назад, танюша123 сказал: Анюта, красивое платье ты связала, молодец!!! Женщина в красном, вы так прекрасны а свадебная сумочка, загляденье!!! Спасибо, Танечка! Одно время нежно любила красный цвет, много было и сумок, и шарфиков, и украшений алых... apanjul, nogres, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Аньк, какая ты умничка. платье просто супер Рукодельница ты. Catopuma, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Аньк, какая ты умничка. платье просто супер Рукодельница ты. Рада, что нравится! Спасибо, Настя! Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Потрясающие вещи, Аня! Обожаю самовязанное - такой уют от подобных вещей! ОльгаТольна, Ivi, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Анечка, какие потрясающие вещи, платье просто отпад , а сумочка какая красота!) Умничка и красавица к тому же)) Камма80, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: такой уют от подобных вещей! Я с детства люблю вязаные вещи, мама раньше очень красивые кофточки вязала себе и мне тоже. Помню, был у меня комплект - юбка и кофточка белого цвета, а на кофточке мама вышила цветы, расшила бусинками и отделка воротника была кроличьим мехом. Как я его любила! 34 минуты назад, nogres сказал: Анечка, какие потрясающие вещи, платье просто отпад , а сумочка какая красота!) Умничка и красавица к тому же)) Мариночка, спасибо большое, захвалила меня! Но я вообще так, дилетант по сравнению со многими вязальщицами, такую красоту умеют создать! Catopuma, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Мариночка, спасибо большое, захвалила меня! Но я вообще так, дилетант по сравнению со многими вязальщицами, такую красоту умеют создать! Ань, и вовсе не захвалила! я ничего создавать не умею -Совсем, ни шить ни вязать (( Я когда-то заказывала вязаные кофточки и маечки, очень их любила носить) Сейчас это очень дорогое удовольствие стало для меня... Камма80, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Ань, и вовсе не захвалила! я ничего создавать не умею -Совсем, ни шить ни вязать (( Я когда-то заказывала вязаные кофточки и маечки, очень их любила носить) Сейчас это очень дорогое удовольствие стало для меня... Как это ничего - а вышитые картины? Это же твоими руками созданная красота! Я бы хотела научиться шить, всегда восхищалась теми, кто умеет! Sky026, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Я бы хотела научиться шить, всегда восхищалась теми, кто умеет! Я бы тоже хотела)) Особенно теперь, когда доченька появилась, так хочется ей платьев нашить)) irisheckin, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 6 минут назад, nogres сказал: Я бы тоже хотела)) Особенно теперь, когда доченька появилась, так хочется ей платьев нашить)) именно с такой целью! Подумываю даже о курсах, правда как это на деле реализовать пока не придумала - ребенка оставить не с кем. apanjul, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Продолжаю Венецию, было стало. Схема легкая, одно удовольствие шить! Достала из коробки Спящего котика Буциллы, которого начала зимой. Вот где схема жутко неудобная - куча мелких обозначений четвертушек и толстые линии бэка, за которыми надо угадывать значки Сделала копию схемы, так как без закрашивания я Котика не осилю. Как будут видимые продвижения, принесу показывать этого красавца apanjul, tavenir, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение