7 октября 2017 Анечка, скорейшего выздоровления тебе и что бы Полиночку не заразила.... Котик продвигается и это классно!!!! apanjul, Камма80, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Zlatodara, Инна, Графиня, Наташа, спасибо, девочки! оленек, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Анечка, с продолжением котика!!! Выздоравливай поскорее! Все будет хорошо,не переживай!!!!! nogres, Камма80, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Анюта, скорейшего выздоровления! Я за этот год четыре раза простывала, сама последние дней десять с простудой мучилась. Каждый раз переживаю лишь бы ребенок не заболел... Мне ещё в первый раз инфекционист сказала, что на вторые -третьи сутки иммунитет начинает вырабатывать иммуноглобулин для борьбы с данным вирусом, поэтому надо почаще ребёнка к груди прикладывать, ему с молоком все передаётся. Ань, если кормить девочку свою, то шанс заболеть у неё не большой. Я правда все время в маске была и постоянно квартиру проветривала. Анечка, надеюсь и ты скоро поправишься и Полечка не заболеет! irisheckin, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Анечка, привет! Не болей! Выздоравливай Венеция прекрасна, такие классные цвета! Котик тоже продвигается)) а у меня тоже котик спящий)) только другой))) ЛАДОМИРА, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Аня, курс на здоровье!! Ты написала про крестики и я еще большим вниманием отнеслась к отшитым крестикам, действительно цветов очень много, и вышивать такое тяжело, но результат будет ух, да уже он проявляется! оленек, Sky026, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 21:50, bieloczka сказал: Анечка, с продолжением котика!!! Выздоравливай поскорее! Все будет хорошо,не переживай!!!!! Танюша, спасибо! В 08.10.2017 в 01:22, nogres сказал: Каждый раз переживаю лишь бы ребенок не заболел... Мне ещё в первый раз инфекционист сказала, что на вторые -третьи сутки иммунитет начинает вырабатывать иммуноглобулин для борьбы с данным вирусом, поэтому надо почаще ребёнка к груди прикладывать, ему с молоком все передаётся. Ань, если кормить девочку свою, то шанс заболеть у неё не большой. Я правда все время в маске была и постоянно квартиру проветривала. Анечка, надеюсь и ты скоро поправишься и Полечка не заболеет! Мариночка, спасибо большое! В общем, я перепутала симптомы ротовируса с отравлением, просто так совпало, что мы сходили на День рождения к мальчику, потом через день ротовирусом заболела семья, которая тоже там присутствовала. А я отравилась, сейчас все в порядке уже. Полина здорова. В 08.10.2017 в 03:11, Taisiya сказал: а у меня тоже котик спящий)) только другой))) Привет, Тая! Спасибо! Я уже на твоего котика полюбовалась! Ты молодец, что его закончила, долой долгострои! В 08.10.2017 в 09:49, Ivi сказал: Аня, курс на здоровье!! Ты написала про крестики и я еще большим вниманием отнеслась к отшитым крестикам, действительно цветов очень много, и вышивать такое тяжело, но результат будет ух, да уже он проявляется! Настя, спасибо! Я уже в порядке! Котика шью, очень уж хорошенький он! bieloczka, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Слава богу, что все обошлось!!! apanjul, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Привет! О...ты решила продолжить Котика. Сложный наверно набор. Я не очень жалую этого производител имено из- за разбора ниток и не простоты) хотя.... где мы не пропадали) Но получится красота.) Молодец, что время на вышивку находишь) Не болейте! оленек, Ponochka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Привет! О...ты решила продолжить Котика. Сложный наверно набор. Я не очень жалую этого производител имено из- за разбора ниток и не простоты) хотя.... где мы не пропадали) Но получится красота.) Молодец, что время на вышивку находишь) Не болейте! Размер котика небольшой, но набор заковыристый! Плююсь на схему, но шью! Думаю, доделаю Венецию поскорее, и займусь котом вплотную. Вышивка дает мне ощущение своего мирка, где только мое что-то, где я отдыхаю. Я очень благодарна мужу за то, что он дает мне такую возможность и не упрекает за домашние несделанные дела и всегда помогает. nogres, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Анюта какие у тебя тут краски... Ниточки яркие, блеск, лучики солнышка в каждом стежке! Венеция захватила мое внимание, люблю я все сюжеты с этим замечательным краем. Твой процесс сказочный, с ноткой тайны. Завораживает! Котик тоже хорошо продвинулся, не знаю что там за заковырки в схеме, но отшив классный! Отдельно хочу спросить, как ты делаешь такие классные фото? Каждый стежок хочется рассматривать. Ниточка к ниточке, хочется потрогать! Зы. Спасибо отдельное твоей половинке, приятно что благодаря его пониманию и поддержке ты с нами, делишься с нами своими волшебными стежками и в итоге шедеврами. Фея иголочки!) Ponochka, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Анют я тут с разъездами главную новость пропустила. Хоть и с большим опозданием, но я от всей души поздравляю Вас с рождением Полиночки. Счастья и здоровья. Детки это чудесный дар Богов. оленек, Камма80, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 часов назад, meduzza сказал: Венеция захватила мое внимание, люблю я все сюжеты с этим замечательным краем. Лена, это я никак не соберусь на ту, большую Венецию... Пока только такая, маленькая, но отлично передающая настроение! 15 часов назад, meduzza сказал: Отдельно хочу спросить, как ты делаешь такие классные фото? Каждый стежок хочется рассматривать. Ниточка к ниточке, хочется потрогать! Ой, ты меня захвалила! Очень приятно, особенно от такого мастера как ты!!! А фото ничего особенного - фотографирую на обычную мыльницу, рядом с окном стараюсь делать и в первой половине дня, когда солнце заглядывает в окошко. Приобрела фотофоны, буду еще с ними пробовать. оленек, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 часов назад, meduzza сказал: Анют я тут с разъездами главную новость пропустила. Хоть и с большим опозданием, но я от всей души поздравляю Вас с рождением Полиночки. Счастья и здоровья. Детки это чудесный дар Богов. Спасибо, Лена! Неважно когда - поздравления всегда приятны! Sky026, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 23 минуты назад, Камма80 сказал: Лена, это я никак не соберусь на ту, большую Венецию... Пока только такая, маленькая, но отлично передающая настроение! Ой, ты меня захвалила! Очень приятно, особенно от такого мастера как ты!!! А фото ничего особенного - фотографирую на обычную мыльницу, рядом с окном стараюсь делать и в первой половине дня, когда солнце заглядывает в окошко. Приобрела фотофоны, буду еще с ними пробовать. Нашла мастера, я как раз таки полный профан! Ты меня сразила, фотофоны... я и не знала что такое есть. Похоже у тебя пявляется второе хобби, фото!) Буду ждать твои пробы. Камма80, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, meduzza сказал: Нашла мастера, я как раз таки полный профан! Ты меня сразила, фотофоны... я и не знала что такое есть. Похоже у тебя пявляется второе хобби, фото!) Буду ждать твои пробы. Ты такие большие, сложные работы шьешь, у меня от твоей Венеции вообще культурный шок был! Не скромничай! Вряд ли вторым хобби станет фотография, просто надеюсь поприличнее научиться подавать свои рукоделия. А до этого мне еще как до Луны... Sky026, оленек, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Ты такие большие, сложные работы шьешь, у меня от твоей Венеции вообще культурный шок был! Не скромничай! Вряд ли вторым хобби станет фотография, просто надеюсь поприличнее научиться подавать свои рукоделия. А до этого мне еще как до Луны... Анют, а что в них сложного? Схема есть. Ниточки тоже, канва в клеточку... Сиди да ниточку вставляй, тут лишь механическая работа, релакс, не более. И фото уже сейчас на высоте, я уверена ты не остановишся и пойдеш дальше. Искорки таланта уже видны, осталось лишь раздуть! nogres, Камма80, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 10.10.2017 в 11:56, Камма80 сказал: Я очень благодарна мужу за то, что он дает мне такую возможность и не упрекает за домашние несделанные дела и всегда помогает. Это он умно поступает. Зачем ему бешеная или депрессивная жена) Вышивка это отдушина, это радость и умиротворение. Спокойствие, интрига нового процесса, счастье и гордость при окончании. Это совешернный эндорфин. Это преодоление сложеостей. Это женская панацея в нашем случае. Глупости про дом дела, растраченные деньги я молчу. Я правда считаб что она того стоит. maui, Sky026, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 часа назад, meduzza сказал: Анют, а что в них сложного? Схема есть. Ниточки тоже, канва в клеточку... Не знаю как насчет схемы, но меня и размер отшитых тобою работ впечатляет! А что для тебя сложность? Какой производитель? оленек, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: Это он умно поступает. Зачем ему бешеная или депрессивная жена) Вышивка это отдушина, это радость и умиротворение. Спокойствие, интрига нового процесса, счастье и гордость при окончании. Это совешернный эндорфин. Это преодоление сложеостей. Это женская панацея в нашем случае. Глупости про дом дела, растраченные деньги я молчу. Я правда считаб что она того стоит. Саша, ты словами выразила все то, о чем и я думаю! В очередной раз в точку! Обожаю! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Принесла продолжение Венеции: было стало Очень легкая схема, одно удовольствие! И как же мне нравится, когда используются всего 8 цветов, а глядя на результат ведь и не скажешь! Девочки, заинтересовал меня вот какой вопрос: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили? МамаЛё, Ivi, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 40 минут назад, Камма80 сказал: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили? Я настоящего сложного еще не шила, так, по мелочи- схема противных цветов (ЧМ) или значки ужасные (снегирь Панна), бэк несчетный (МИ). оленек, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: Не знаю как насчет схемы, но меня и размер отшитых тобою работ впечатляет! А что для тебя сложность? Какой производитель? Анют все что в других техниках, не крестик. Гладь например, я ее не тяну. Все остальное, хардангер и т.д. А в крестиках сложности для меня нет. Есть иногда усложненный момент в размере крестика) Вот есть у меня долгострой, девушка от Боженки. Ее все нацеливаюсь продолжить, но пока руки не доходят. Из за размера взяла гобеленовую канву, вот там нужно внимание. крестик то мизерный получается))) А так ни кол-во цветов ни размеры меня не пугают. Не люблю маленькие сюжеты, мне с ними скучно. Раньше дробные крестики и бэк пугали, сейчас это лишь затягивает) ЛАДОМИРА, чеба, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: Принесла продолжение Венеции: было стало Очень легкая схема, одно удовольствие! И как же мне нравится, когда используются всего 8 цветов, а глядя на результат ведь и не скажешь! Девочки, заинтересовал меня вот какой вопрос: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили? Воздушная и яркая работа получается. За 8 цветов соглашусь, и не скажешь что так мало. Эффект потрясающий. Вот что значит проработанная и продуманная схема. Я в восторге от твоей Венеции. оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: стало Красиво! Солнечные лучи освещают лодку. 15 часов назад, Камма80 сказал: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили? Для меня - Дим и Панна (в тех дизайнах, которые в стиле Дима сделаны). Если всё крестиком, то это нормально, а вот когда сочетание креста с полукрестом в разное количество ниток - мне это сложнее. ЛАДОМИРА, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение