Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анечка, скорейшего выздоровления тебе и что бы Полиночку не заразила....:give_rose: Котик продвигается и это классно!!!!:good:

Поделиться сообщением

Анюта, скорейшего выздоровления! b2329c297b8bdf134365a1e698b35f62.thumb.jpg.05555461f7d2e2d5d18941dabcb7d2e2.jpg Я за этот год четыре раза простывала, сама последние дней десять с простудой мучилась. Каждый раз переживаю лишь бы ребенок не заболел... Мне ещё в первый раз инфекционист сказала, что на вторые -третьи сутки иммунитет начинает вырабатывать иммуноглобулин для борьбы с данным вирусом, поэтому надо почаще ребёнка к груди прикладывать, ему с молоком все передаётся. Ань, если кормить девочку свою, то шанс заболеть у неё не большой. Я правда все время в маске была и постоянно квартиру проветривала. Анечка, надеюсь и ты скоро поправишься и Полечка не заболеет! 

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Не болей! Выздоравливай:give_heart:

Венеция прекрасна, такие классные цвета! 

Котик тоже продвигается)) а у меня тоже котик спящий)) только другой)))

nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, курс на здоровье!! :give_rose:

Ты написала про крестики и я еще большим вниманием отнеслась к отшитым крестикам, действительно цветов очень много, и вышивать такое тяжело, но результат будет ух, да уже он проявляется!

ЛАДОМИРА, Sky026, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 21:50, bieloczka сказал:

Анечка, с продолжением котика!!! Выздоравливай поскорее! Все будет хорошо,не переживай!!!!!:l_sunny:

Танюша, спасибо!:give_heart:

В 08.10.2017 в 01:22, nogres сказал:

Каждый раз переживаю лишь бы ребенок не заболел... Мне ещё в первый раз инфекционист сказала, что на вторые -третьи сутки иммунитет начинает вырабатывать иммуноглобулин для борьбы с данным вирусом, поэтому надо почаще ребёнка к груди прикладывать, ему с молоком все передаётся. Ань, если кормить девочку свою, то шанс заболеть у неё не большой. Я правда все время в маске была и постоянно квартиру проветривала. Анечка, надеюсь и ты скоро поправишься и Полечка не заболеет! 

Мариночка, спасибо большое! :give_rose:В общем, я перепутала симптомы ротовируса с отравлением, просто так совпало, что мы сходили на День рождения к мальчику, потом через день ротовирусом заболела семья, которая тоже там присутствовала. А я отравилась, сейчас все в порядке уже. Полина здорова.:D

В 08.10.2017 в 03:11, Taisiya сказал:

а у меня тоже котик спящий)) только другой)))

Привет, Тая! Спасибо! Я уже на твоего котика полюбовалась! Ты молодец, что его закончила, долой долгострои!

В 08.10.2017 в 09:49, Ivi сказал:

Аня, курс на здоровье!! :give_rose:

Ты написала про крестики и я еще большим вниманием отнеслась к отшитым крестикам, действительно цветов очень много, и вышивать такое тяжело, но результат будет ух, да уже он проявляется!

Настя, спасибо! Я уже в порядке! Котика шью, очень уж хорошенький он!

Ivi, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

О...ты решила продолжить Котика. Сложный наверно набор. 

Я не очень жалую этого производител имено из- за разбора ниток и не простоты) хотя.... где мы не пропадали)

Но получится красота.)

Молодец, что время на вышивку находишь) 

Не болейте!

Камма80, Ponochka, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

О...ты решила продолжить Котика. Сложный наверно набор. 

Я не очень жалую этого производител имено из- за разбора ниток и не простоты) хотя.... где мы не пропадали)

Но получится красота.)

Молодец, что время на вышивку находишь) 

Не болейте!

Размер котика небольшой, но набор заковыристый! Плююсь на схему, но шью! Думаю, доделаю Венецию поскорее, и займусь котом вплотную. 

Вышивка дает мне ощущение своего мирка, где только мое что-то, где я отдыхаю. Я очень благодарна мужу за то, что он дает мне такую возможность и не упрекает за домашние несделанные дела и всегда помогает. 

Gala83, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта какие у тебя тут краски... Ниточки яркие, блеск, лучики солнышка в каждом стежке!  Венеция захватила мое внимание, люблю я все сюжеты с этим замечательным краем. Твой процесс сказочный, с ноткой тайны. Завораживает!

Котик тоже хорошо продвинулся, не знаю что там за заковырки в схеме, но отшив классный! Отдельно хочу спросить, как ты делаешь такие классные фото? Каждый стежок хочется рассматривать. Ниточка к ниточке, хочется потрогать! 

Зы. Спасибо отдельное твоей половинке, приятно что благодаря его пониманию и поддержке ты с нами, делишься с нами своими  волшебными стежками и в итоге шедеврами. Фея иголочки!) 

Ivi, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют я тут с разъездами главную новость пропустила. Хоть и с большим опозданием, но я от всей души поздравляю Вас с рождением Полиночки. Счастья и здоровья. Детки это чудесный дар Богов. 

Камма80, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, meduzza сказал:

Венеция захватила мое внимание, люблю я все сюжеты с этим замечательным краем.

Лена, это я никак не соберусь на ту, большую Венецию... Пока только такая, маленькая, но отлично передающая настроение!

Отдельно хочу спросить, как ты делаешь такие классные фото? Каждый стежок хочется рассматривать. Ниточка к ниточке, хочется потрогать!

Ой, ты меня захвалила! :blush: Очень приятно, особенно от такого мастера как ты!!! А фото ничего особенного - фотографирую на обычную мыльницу, рядом с окном стараюсь делать и в первой половине дня, когда солнце заглядывает в окошко. Приобрела фотофоны, буду еще с ними пробовать.

apanjul, Ponochka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют я тут с разъездами главную новость пропустила. Хоть и с большим опозданием, но я от всей души поздравляю Вас с рождением Полиночки. Счастья и здоровья. Детки это чудесный дар Богов. 

Спасибо, Лена! Неважно когда - поздравления всегда приятны!:give_heart:

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

Лена, это я никак не соберусь на ту, большую Венецию... Пока только такая, маленькая, но отлично передающая настроение!

Ой, ты меня захвалила! :blush: Очень приятно, особенно от такого мастера как ты!!! А фото ничего особенного - фотографирую на обычную мыльницу, рядом с окном стараюсь делать и в первой половине дня, когда солнце заглядывает в окошко. Приобрела фотофоны, буду еще с ними пробовать.

Нашла мастера, я как раз таки полный профан! Ты меня сразила, фотофоны... я и не знала что такое есть. Похоже у тебя пявляется второе хобби, фото!) Буду ждать твои пробы. 

Sky026, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, meduzza сказал:

Нашла мастера, я как раз таки полный профан! Ты меня сразила, фотофоны... я и не знала что такое есть. Похоже у тебя пявляется второе хобби, фото!) Буду ждать твои пробы. 

Ты такие большие, сложные работы шьешь, у меня от твоей Венеции вообще культурный шок был! Не скромничай! Вряд ли вторым хобби станет фотография, просто надеюсь поприличнее научиться подавать свои рукоделия. А до этого мне еще как до Луны...

meduzza, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Ты такие большие, сложные работы шьешь, у меня от твоей Венеции вообще культурный шок был! Не скромничай! Вряд ли вторым хобби станет фотография, просто надеюсь поприличнее научиться подавать свои рукоделия. А до этого мне еще как до Луны...

Анют, а что в них сложного? Схема есть. Ниточки тоже, канва в клеточку... Сиди да ниточку вставляй, тут лишь механическая работа, релакс, не более. И фото уже сейчас на высоте, я уверена ты не остановишся и пойдеш дальше. Искорки таланта уже видны, осталось лишь раздуть! :give_rose:

оленек, Sky026, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 11:56, Камма80 сказал:

Я очень благодарна мужу за то, что он дает мне такую возможность и не упрекает за домашние несделанные дела и всегда помогает. 

Это он умно поступает.

Зачем ему бешеная или депрессивная жена)

Вышивка это отдушина, это радость и умиротворение. Спокойствие, интрига нового процесса, счастье и гордость при окончании. Это совешернный эндорфин. Это преодоление сложеостей. Это женская панацея в нашем случае.

Глупости про дом дела, растраченные деньги я молчу. Я правда считаб что она того стоит.

Catopuma, Ponochka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, meduzza сказал:

Анют, а что в них сложного? Схема есть. Ниточки тоже, канва в клеточку...

Не знаю как насчет схемы, но меня и размер отшитых тобою работ впечатляет! А что для тебя сложность? Какой производитель?

Sky026, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Это он умно поступает.

Зачем ему бешеная или депрессивная жена)

Вышивка это отдушина, это радость и умиротворение. Спокойствие, интрига нового процесса, счастье и гордость при окончании. Это совешернный эндорфин. Это преодоление сложеостей. Это женская панацея в нашем случае.

Глупости про дом дела, растраченные деньги я молчу. Я правда считаб что она того стоит.

Саша, ты словами выразила все то, о чем и я думаю! В очередной раз в точку!:friends: Обожаю!:give_heart:

оленек, meduzza, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продолжение Венеции: былоDSC01513.thumb.JPG.47c50d0b0bf2d3e442b2e7befc04050c.JPG сталоDSC01521.thumb.JPG.408c9127a731c4a54de673a0581f2ea7.JPGDSC01522.thumb.JPG.892330d9f9b761d01f4a80445bba48d7.JPG

Очень легкая схема, одно удовольствие! И как же мне нравится, когда используются всего 8 цветов, а глядя на результат ведь и не скажешь!

Девочки, заинтересовал меня вот какой вопрос: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили?

Gala83, Taisiya, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Камма80 сказал:

какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили?

Я настоящего сложного еще не шила, так, по мелочи- схема противных цветов (ЧМ) или значки ужасные (снегирь Панна), бэк несчетный (МИ).

Sky026, apanjul, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Не знаю как насчет схемы, но меня и размер отшитых тобою работ впечатляет! А что для тебя сложность? Какой производитель?

Анют все что в других техниках, не крестик. Гладь например, я ее не тяну. Все остальное, хардангер и т.д. 

А в крестиках сложности для меня нет. Есть иногда усложненный момент в размере крестика) Вот есть у меня долгострой, девушка от Боженки. Ее все нацеливаюсь продолжить, но пока руки не доходят. Из за размера взяла гобеленовую канву, вот там нужно внимание. крестик то мизерный получается))) А так ни кол-во цветов ни размеры меня не пугают.  Не люблю маленькие сюжеты, мне с ними скучно. Раньше дробные крестики и бэк пугали, сейчас это лишь затягивает)

чеба, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Принесла продолжение Венеции: былоDSC01513.thumb.JPG.47c50d0b0bf2d3e442b2e7befc04050c.JPG сталоDSC01521.thumb.JPG.408c9127a731c4a54de673a0581f2ea7.JPGDSC01522.thumb.JPG.892330d9f9b761d01f4a80445bba48d7.JPG

Очень легкая схема, одно удовольствие! И как же мне нравится, когда используются всего 8 цветов, а глядя на результат ведь и не скажешь!

Девочки, заинтересовал меня вот какой вопрос: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили?

Воздушная и яркая работа получается. За 8 цветов соглашусь, и не скажешь что так мало. Эффект потрясающий. Вот что значит проработанная и продуманная схема. Я в восторге от твоей Венеции. 

ЛАДОМИРА, Sky026, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал:

сталоDSC01522.thumb.JPG.892330d9f9b761d01f4a80445bba48d7.JPG

Красиво! Солнечные лучи освещают лодку.

15 часов назад, Камма80 сказал:

какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили?

Для меня - Дим и Панна (в тех дизайнах, которые в стиле Дима сделаны). Если всё крестиком, то это нормально, а вот когда сочетание креста с полукрестом в разное количество ниток - мне это сложнее.

nogres, Sky026, meduzza и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в