25 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Какая мордочка скорей бы его уже дошить 1 час назад, nata2017 сказал: Красивый Сладкий миндаль У меня еще два набора по Ван Гогу лежит - Звездная ночь и Ирисы, ждут своего часа... nogres, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Анюта с продвижением спящего котика, чуть по чуть и скоро финиш с пополняшкой тебя поздравляю, сюжет замечательный. Я смотру у большинства вышивальщиц набор в фаворитах!!! какую ты нам зимнюю сказку показала в твоём городе, сказочно красиво а у нас сырость и по вечерам дождик, вообщем бяка, а не Погода! bieloczka, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 часов назад, bieloczka сказал: Хватит ходить,давай начинай! Интересно посмотреть! Открыла котика, вот составляющие набора бежевый плюшик просто нереально мягенький, выкройки деталей, подробная инструкция (надеюсь, с переводом у меня не возникнет проблем). Открыла и Миндаль, мне кажется, что схема несложная 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Почему котик тяжко идёт? Наташа, сфотографировала кусочек схемы, она почти вся такая bieloczka, Графиня, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 часа назад, танюша123 сказал: Анюта с продвижением спящего котика, чуть по чуть и скоро финиш с пополняшкой тебя поздравляю, сюжет замечательный. Я смотру у большинства вышивальщиц набор в фаворитах!!! какую ты нам зимнюю сказку показала в твоём городе, сказочно красиво а у нас сырость и по вечерам дождик, вообщем бяка, а не Погода! Ой, Танюш, надеюсь, что поскорей дошью этого котика... Так много всего хочется пошить apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Анечка, с продвижением в котике!!!!!!!!!! И с покупочками!!!!!!!!! 20 часов назад, Камма80 сказал: Красиво очень!!!!!!!!!! Камма80, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, сфотографировала кусочек схемы, она почти вся такая , они что издеваются! Хуже я ничего не видела! Камма80, оленек, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, с продвижением в котике!!!!!!!!!! И с покупочками!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Зима радует в этом году! 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: , они что издеваются! Хуже я ничего не видела! я ж говорю, этот набор создавали те, кто вышивальщиц не любит АриЯ, ЛАДОМИРА, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 У тебя ещё Буцилла начата, там такая же свистопляска? ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: У тебя ещё Буцилла начата, там такая же свистопляска? Нет, в лисичке все получше гораздо выглядит, я когда кота начала, сравнила схемы. Наверное, разные дизайнеры создавали... АриЯ, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 У меня тоже в Буцилле всё было нормально, я там небольшие замечания только высказывала, когда коллекцию обуви шила. оленек, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 31 минуту назад, irisheckin сказал: У меня тоже в Буцилле всё было нормально, я там небольшие замечания только высказывала, когда коллекцию обуви шила. Я читала тему по Буцилле, никто особо не жаловался, но там Котика не шили. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Открыла и Миндаль, мне кажется, что схема несложная Какие цвета! Какая схема! Камма80, оленек, LaVrOvA44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 16 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какие цвета! Какая схема! вкусные nata2017, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Привет! Как хорошо котик идет! Скоро закончишь) Риолис... синий хорош.... как его тут много! А что- то Моне не видно? Ты же так хотела шить. Ты испугалась моего отшива? Ерунда. Наверняка такого у тебя не будет. Фото природы обалденные. Ну и с рбновкой. Интересно попробовать новое. Ну..тебе) не мне конечно)ты ж у нас мастерица) АриЯ, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Как хорошо котик идет! Скоро закончишь) Привет) это пока фон он хорошо идет, как опять листья и цветы пойдут, вообще еле-еле будет шиться, он меня убивает просто... 16 минут назад, Gala83 сказал: А что- то Моне не видно? Ты же так хотела шить. Ты испугалась моего отшива? да, давненько не доставала поле. Очень хотела, и хочу, только как всегда, какой-то другой процесс прыгает в руки Твоего отшива не испугалась, я ж и канву поменяла, так что все должно быть отлично. 18 минут назад, Gala83 сказал: Интересно попробовать новое. уже начала, нравится! Ты же тоже пробуешь новое, может, не радикально, но все ж - вон и к схемам авторским стала благожелательней относиться ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Нет, ну эта морда!! Не могу быть равнодушной! А вот что листика сложные, это печально!(( Схема, не для слабонервных!! Как такое вышивать!! Это хорошо, что ты все-таки не теряешь присутствия духа! Сладкий миндаль конечно впечатлил! Люблю такие цвета! Снежная зима это так красиво!! спасибо за фоточки! apanjul, ЛАДОМИРА, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 10 минут назад, Ivi сказал: Схема, не для слабонервных!! Как такое вышивать!! Это хорошо, что ты все-таки не теряешь присутствия духа! Настя, котик ушел бы в долгий долгострой, если бы я не пообещала остаточки, этот момент меня очень стимулирует! Теперь этот котик для меня мерило сложности в вышивке 12 минуты назад, Ivi сказал: Сладкий миндаль конечно впечатлил! Люблю такие цвета! Дааа, оттенки вообще обалденные, я бы уже начала его шить, останавливает только то, что и так непомерно много начато, и еще впереди совместники. bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Настя, котик ушел бы в долгий долгострой, если бы я не пообещала остаточки, этот момент меня очень стимулирует! Теперь этот котик для меня мерило сложности в вышивке Понятно! Какой же ты ответственный человек, как тебя это стимулирует!!)) 10 минут назад, Камма80 сказал: Дааа, оттенки вообще обалденные, я бы уже начала его шить, останавливает только то, что и так непомерно много начато, и еще впереди совместники. Лучше тогда потерпеть, а то я теряюсь просто когда у меня много начато! АУ, я потерялась в лесу незаконченной вышивки! nogres, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 25.01.2018 в 17:36, Камма80 сказал: западаю я на ВанГоговский синий цвет, ничего с собой не могу поделать Можно понять почему - такой великолепный синий цвет! Хочется посмотреть на процесс .......... Камма80, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 11:48, Камма80 сказал: Мне, пожалуйста, с 3-й по 5-ю плашечки заверните Аня, терпения тебе с котиком! Елки в снегу шикарные, а я уже почти забыла, какой он, снег? Сегодня дождь весь день хлещет... nata2017, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 оттенков синего! класс! а все - крест? Камма80, Ivi, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Привет! Ну и схема у Буциллы,помимо четверокрестиков на 18 аиде еще и бэк кое-где расположен так, что надо гадать какой там значок или два значка. Терпения тебе,Анют. Результат конечно радует,котик классный. У нас лежит тоже котейка во вьюнах,красивые цвета,но видимо долго еще будет лежать) С покупочкамиИнтересный набор для шитья и конечно Миндаль,оттенки умопомрачительные и да схема такая доступная,спасибо за обзор. С удовольствием посмотрю процесс. АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 часа назад, Palex сказал: Можно понять почему - такой великолепный синий цвет! Хочется посмотреть на процесс .......... сама хочунемогу начать! 5 часов назад, Гало4ка сказал: 11 оттенков синего! класс! а все - крест? все крест Гало4ка, АриЯ, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне, пожалуйста, с 3-й по 5-ю плашечки заверните отрада для глаз 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, терпения тебе с котиком! оно мне точно пригодится! 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Елки в снегу шикарные, а я уже почти забыла, какой он, снег? Сегодня дождь весь день хлещет... А мне не очень привычен снег, я все больше к дождям тяготею Здесь когда идет дождик, мне сразу приходит мысль о питерской погоде) nata2017, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Привет! Ну и схема у Буциллы,помимо четверокрестиков на 18 аиде еще и бэк кое-где расположен так, что надо гадать какой там значок или два значка. Терпения тебе,Анют. Результат конечно радует,котик классный. У нас лежит тоже котейка во вьюнах,красивые цвета,но видимо долго еще будет лежать) Спасибо, Танечка! А ваш тоже Буцилла? Я этого производителя несколько наборов приобрела, еще спящие котики имеются, но пока не хочу даже смотреть какая там схема. 1 час назад, Мультифрукт сказал: С удовольствием посмотрю процесс. Возможно, не утерплю и начну... Ну и что, что много начатого, мы ж творческие люди! ЛюдмилаЕр, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение