30 января 2018 Только что, Камма80 сказал: Спасибо, Танечка! А ваш тоже Буцилла? Возможно, не утерплю и начну... Ну и что, что много начатого, мы ж творческие люди! Да,вот такой набор https://www.stitch.su/bucilla/45519, причем Варя его для себя очень просила,вот я и подарила,мне тоже он нравится. С другой стороны лет через ....несколько будет он раритетным и для нее может и не сложным. Мне у Буциллы многие сюжеты нравятся, но некоторых уже не купить,пугает и разбор ниток. У тебя еще лисица начата,шикарный набор. Там ниточки разобраны уже были? Схема очевидно такая же), но красивая работа конечно. Да, люди творческие, поэтому набором начатым больше, набором меньше,главное чтобы вдохновение было! apanjul, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Аня, котик прехорошенький! Схема, конечно, жесть. Покупка супер! Сама таю от глубокого синего, хотя в вещах не люблю, но в природе...! Буду бороться! У меня, пожалуй, два самых любимых цвета - синий и сиреневый, всегда на них западаю apanjul, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Да,вот такой набор https://www.stitch.su/bucilla/45519, мне этот котик тоже давно нравится, и я то добавлю его в список желаний, то решу, что и так многовато котов у меня, и убираю Интересно, там тоже такая схема... Кстати, в лисице гораздо лучше схема, там четвертинки в колесе в основном. Думаю, разные дизайнеры создавали эти наборы. В лисе нитки были не разобраны, и одного цвета вообще не было. nata2017, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Я очень впишусь к вам в компанию любимых цветов-моя скатерть на сей момент в зале и на кухне вот как то так Камма80, Каори, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 39 минут назад, Камма80 сказал: мне этот котик тоже давно нравится, и я то добавлю его в список желаний, то решу, что и так многовато котов у меня, и убираю Интересно, там тоже такая схема... Пока полчасика до выхода на работу есть с удовольствием посмотрела набор,схема где котик и верх полегче,ну а внизу тоже четверокрестики и бэк поверхнитки тоже не разобраны) но как красив! Все,вдохновилась сиреневым,пошью сегодня свое Сиреневое настроение на работе,я с 17-00 до 20-00 в кабинете остаюсь одна,инженеры уходят и тут главное поднажать и сделать свою работу и свободное время уделить букету,а не интернету, а остается при хорошем раскладе час-полтора. И если так 2-3 раза в неделю (мои вечерние смены), то прогресс будет. Каори, maui, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: О-о-о-о, сиреневый! У меня на этот цвет реакция, как у Рокфора на сыр из мультика про спасателей:) nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 41 минуту назад, Мультифрукт сказал: Я очень впишусь к вам в компанию любимых цветов-моя скатерть на сей момент в зале и на кухне вот как то так Просто услада для моих глаз! Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 35 минут назад, Мультифрукт сказал: Пока полчасика до выхода на работу есть с удовольствием посмотрела набор да, тоже хватает четвертинок... Таня, там канва? 18-я? Цвета красивые!!! 37 минут назад, Мультифрукт сказал: а не интернету, а остается при хорошем раскладе час-полтора. И если так 2-3 раза в неделю (мои вечерние смены), то прогресс будет. вот-вот, интернет - зло! Как сядешь на пять минут - смотришь, а уже час прошел, который можно было повышивать. А на работе милое дело пошить когда никто не видит! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 39 минут назад, Мультифрукт сказал: нитки тоже не разобраны у Буциллы всегда так, я поначалу боялась разбора ниток, а потом почитала, что нужно сначала разделить на основные цвета, отделить черный, белый, а потом ориентироваться на количество пасм (обычно оно указано). И по совету девочек лучше разбирать нитки при дневном свете, чтобы хорошо видеть оттенки. В общем-то ничего сложного! Я маме весной, когда ездила в Выборг, в Буцилловском тигре разбирала нитки, вот в таком https://www.stitch.su/bucilla/45432 Ponochka, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Аня, твой сонный котик совсем соня, да еще и вредничает... Но ты кремень! Молодец, вышиваешь потихоньку. 30 оттенков синего в Риолисе сводят с ума и манят невероятно Котик фетровый хорошенький, легкой сборки тебе! Я видела где-то такого же снеговика. Только теперь не вспомню где... nogres, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: вышиваешь потихоньку. Вот это-то и огорчает - времени уходит уйма, а результат еле виден. Не могу его долго шить - устают глаза, чередую с медведиками, там все крупненько! 6 минут назад, оленек74 сказал: Котик фетровый хорошенький, легкой сборки тебе! Я видела где-то такого же снеговика. Только теперь не вспомню где... Он отлично собирается, все пошагово расписано. Снеговика я не видела, если попадется, покажи картинку, пожалуйста ЛАДОМИРА, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: если попадется не попался. Все обрыскала. Как в воду канул... Аня, может, по номеру набора поискать рядом с твоим котиком? nogres, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: не попался. Все обрыскала. Как в воду канул... Аня, может, по номеру набора поискать рядом с твоим котиком? нашла вот такие фото, это он? nogres, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 30.01.2018 в 14:26, Камма80 сказал: у Буциллы всегда так, я поначалу боялась разбора ниток, а потом почитала, что нужно сначала разделить на основные цвета, отделить черный, белый, а потом ориентироваться на количество пасм (обычно оно указано). И по совету девочек лучше разбирать нитки при дневном свете, чтобы хорошо видеть оттенки. В общем-то ничего сложного! Я маме весной, когда ездила в Выборг, в Буцилловском тигре разбирала нитки, вот в таком https://www.stitch.su/bucilla/45432 О, Анечка, спасибо, теперь буду ориентироваться на такой алгоритм по разбору ниток, а то у меня всегда это происходит в каком-то сумбуре. Правда, бывает это нечасто и в небольших работах, но у меня теперь имеются Буцилла и Жанлин с весёлым "фонтаном" ниток) Спасибо! nata2017, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Анечка, привет. Классный у тебя котик получится( игрушка). Не зря миндаль выбрала. Цвета просто сражают наповал. Зима у вас красивая. И с завершением Уильяма nata2017, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 час назад, Ponochka сказал: О, Анечка, спасибо, теперь буду ориентироваться на такой алгоритм по разбору ниток, а то у меня всегда это происходит в каком-то сумбуре. Правда, бывает это нечасто и в небольших работах, но у меня теперь имеются Буцилла и Жанлин с весёлым "фонтаном" ниток) Спасибо! Юля, обращайся, если возникнут трудности, помогу! 2 часа назад, Sky026 сказал: Анечка, привет. Классный у тебя котик получится( игрушка). Не зря миндаль выбрала. Цвета просто сражают наповал. Зима у вас красивая. И с завершением Уильяма Привет, Вера! Игрушку-котика шью, надеюсь, уже скоро покажу готового, очень увлекательное занятие! Спасибо! Мультифрукт, Sky026, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 час назад, Камма80 сказал: это он? он Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Игрушку-котика шью, надеюсь, уже скоро покажу готового, очень увлекательное занятие! Спасибо! Уже!? Вот здорово! Жду с нетерпением! apanjul, Камма80, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А котик из фетра уже готов! Зовут его Холли, так в наборе написано. Очень понравилась комплектация, подробнейшая инструкция. В некоторых моментах я сделала не по инструкции, например сшивала детали и выворачивала, мне кажется это более аккуратным. Много деталей приклеивается. И даже фрузелочки покрутила. Уильям и Лаки. Было стало. Лапа Уильяма появилась. На этом пока все, хоть и начала кое-что новое, но покажу в следующий раз, когда будет что показывать Гало4ка, Кисуля, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: Какой красавчик Камма80, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Какой красавчик Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 ничего себе зверь. клевый. быстро ты его лапки такие медовые )))) bieloczka, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: ничего себе зверь. клевый. быстро ты его лапки такие медовые )))) Оля, спасибо! Шить-то быстрее, чем вышивать Ivi, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ой, котик какой чудесный получился! Нравится Камма80, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Прикольный какой! bieloczka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение