3 февраля 2018 20 минут назад, nogres сказал: Ой, котик какой чудесный получился! Нравится Спасибо, Мариночка! Муж сказал, что это котоолень 15 минут назад, Ivi сказал: Прикольный какой! Я тебя не узнала сначала! Интересная аватарочка bieloczka, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 13:26, Камма80 сказал: у Буциллы всегда так, я поначалу боялась разбора ниток, а потом почитала, что нужно сначала разделить на основные цвета, отделить черный, белый, а потом ориентироваться на количество пасм (обычно оно указано). И по совету девочек лучше разбирать нитки при дневном свете, чтобы хорошо видеть оттенки. В общем-то ничего сложного! У меня в Буцилле где-то 15 оттенков синего и голубого, из них 11 - по одной пасме... Уж я их разбирала-разбирала, разбирала-разбирала... так и не знаю, правильно разобрала или нет. Как начну вышивать, буду на обложку смотреть, хотя и не уверена, что это сильно поможет))) 3 часа назад, Камма80 сказал: А котик из фетра уже готов! Прикольный . Только, кажется, он не очень рад, что у него рога выросли))) Ivi, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Я тебя не узнала сначала! Интересная аватарочка Да, дошила ее сегодня, решила поменять себя)) Давно хотелось поставить на аватарку что то вышитой своей рукой)) nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: из них 11 - по одной пасме... ужас! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только, кажется, он не очень рад, что у него рога выросли))) ага, оленем быть не хочет ЛюдмилаЕр, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Аня, чудный котик!!!!! nata2017, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, чудный котик!!!!! Спасибо, Надя! nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Анют,быстренько ты котика соорудила,красавчик! Решил повеселится к Новому году,рожки примерить) язычок такой прикольный! Камма80, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Красавец котя!!! Очень красивый результат!!! Интересно, что это нового ты начала, и когда нам покажешь?! bieloczka, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Анют,быстренько ты котика соорудила,красавчик! Решил повеселится к Новому году,рожки примерить) язычок такой прикольный! Я к Новому году ничего праздничного не вышила, видимо, этот котик и восполнил пробел nata2017, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 часа назад, танюша123 сказал: Красавец котя!!! Очень красивый результат!!! Интересно, что это нового ты начала, и когда нам покажешь?! Спасибо, Таня! Новое начинать я люблю) Покажу когда хоть немного вышью. nata2017, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 час назад, Камма80 сказал: Муж сказал, что это котоолень Ага,я тоже сразу не могла понять,где кот:там же олень. Миленький котик получился! Интересно,что ты там начала. Может намекнешь? nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 19 минут назад, bieloczka сказал: Ага,я тоже сразу не могла понять,где кот:там же олень. Миленький котик получился! Интересно,что ты там начала. Может намекнешь? Спасибо, Танюша! У меня было начинательное настроение, и я в один день сразу несколько работ начала, немного вышью и покажу! nata2017, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Анюта, балдею от твоих мишек! Уильяма очень люблю, у окошка просто моя И в новом процессе с Лаки такие чудесные оттенки, тёплые Котик фетровый хорошенький получился! Листочки классные Ну а за Буцилловского тебе надо медаль уже сейчас выдавать! Ибо схема реально убийственная! Зато очень красиво в итоге получается, это бонус за мучения. irisheckin, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Уильяма очень люблю, у окошка просто моя Маш, а ты его планируешь шить? 2 часа назад, Molly21 сказал: Котик фетровый хорошенький получился! Листочки классные Решила, что надо новогодним декором заняться, у нас не так уж и много украшений к этому празднику. 2 часа назад, Molly21 сказал: Ну а за Буцилловского тебе надо медаль уже сейчас выдавать! Ибо схема реально убийственная! Зато очень красиво в итоге получается, это бонус за мучения. Вот когда я его дошью, я себя точно поощрю как-нибудь nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: Маш, а ты его планируешь шить? Обязательно! 8 минут назад, Камма80 сказал: Вот когда я его дошью, я себя точно поощрю как-нибудь И это явно будет не набор Буцилла apanjul, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: И это явно будет не набор Буцилла у Буциллы есть и неплохие схемы, но пока от этого производителя воздержусь nata2017, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: у Буциллы есть и неплохие схемы, но пока от этого производителя воздержусь Я бы тоже воздержалась Сижу теперь боюсь схемы в своём кошачьем сэмплере буцилловском Но вскрывать не стала набор, чтобы не расстраиваться Гало4ка, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я бы тоже воздержалась Сижу теперь боюсь схемы в своём кошачьем сэмплере буцилловском Но вскрывать не стала набор, чтобы не расстраиваться Может, это только в небольших наборах такая жуткая схема... я на это очень надеюсь nata2017, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Недавно настал день, когда меня потянуло начать что-нибудь новенькое, да не одно! Но сначала покажу процесс, который уже давненько начат, но так как я его редко достаю, то и отшито немного. Начинала, зная, что он растянется надолго, но меня это не особо беспокоит. Я знаю, что дошью его, не заброшу, просто это будет не быстро. Золотое руно. Карпы кои. Размер 38,6х23,4 см, аида 16, 42 цвета. Кои – это разновидность карпа, выведенная в искусственных условиях и отличающаяся невероятными расцветками. Карп кои – любимая и очень почитаемая рыба в Японии. Его называют королем речной рыбы, и долго считалось, что он приносит счастье, делая людей радостными. Японцы переводят слово кои не только как карп, но и как любовь (любовь именно к партнеру, а не к родителям). Кои – драконья рыба, король всех рыб, имеет особое значение и в Китае. Легенда гласит: каждый карп должен подняться к Вратам Дракона вверх по Желтой реке, где будет превращен в дракона. Девять карпов кои – очень популярный талисман фэн-шуй. Изображение рыбок темного цвета символизирует защиту от несчастий, а изображение рыбок красного цвета означает пожелание богатства. Candamar Designs. Sweetheart cottage. Частичная вышивка по канве с рисунком. Вышивать здесь совсем немного. Риолис (Сотвори Сама). Цветущий миндаль по мотивам картины Ван Гога, 40х30, аида 14, шерсть 26 цветов. В январе 1890 года у младшего брата художника, Тео, родился сын. Чтобы сделать подарок молодым родителям, Ван Гог решил написать картину, которая, по его замыслу, символизировала бы начало новой жизни. Он не случайно выбрал именно такой сюжет: миндаль начинает цвести раньше других деревьев, предвещая скорое начало весны. Живя в Арле, на юге Франции, Ван Гог был очарован весенним цветением. Сады, окутанные нежной бело-голубой дымкой, цветущие персики и абрикосы часто становились сюжетами его полотен. На этой картине он изобразил лишь одну ветку. До сих пор остается неясным композиционное решение полотна: ветка то ли стоит в вазе, то ли изображена на фоне ясного безоблачного неба. Практически все пространство картины занимают ветви, которые выписаны очень тщательно, ровными мазками, подчеркивающими их форму. Темные контуры деталей ясно выделяются на нежном голубом фоне. Желтый цвет, характерный для Ван Гога, на этой картине почти отсутствует, и все внимание зрителя приковывают к себе светлые цветки миндаля. Сам Ван Гог считал эту работу одной из лучших своих картин. В письме брату он писал, что гордится ею. Сейчас картина находится в Амстердамском музее Ван Гога. Тыква по схеме Ксении Адоньевой. 98 х 78 крестиков, 36 цветов ПНК, основа Линда 27 каунт. Люблю тыквы, и потому удивляюсь, что до сих пор еще ни одной не вышила. Пришло время это исправить! Мне кажется, что на желтой равномерочке эта тыковка еще интереснее станет. Оттенков много, но процесс увлекательный. А еще у Полины первый зубик появился, и она уже укусила папу за нос вчера. apanjul, Catopuma, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Аня, хорошо ты размножилась! и процессы такие интересные! Спасибо за рассказы о дизайнах. Хорошо узнать то, что еще не знаешь! Карпы всегда считала, что к богатству, а они вон как - и любовь, и вообще король всех рыб. apanjul, nata2017, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 32 минуты назад, Камма80 сказал: яркая должна получиться работа! пронизанная солнцем и слепящим голубым небом) А в тыковке меня удивило количество цветов, вроде и небольшая она) ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Аня,начатые процессы все такие красивые)))В рыбках такие сочные и красочные цвета. В домике лесенка прямо как настоящая. Цветущий миндаль тоже очень красивый.цвета в нём классные. А тыковка вообще чудо АриЯ, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет, Анюта! Сколько новых процессов интересных у тебя!)) Очень мишутка твой понравился на окошке, люблю такое и процесс с карпами интересный будет! ЛАДОМИРА, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анечка, вот отчет, так отчет!! Замечательный процесс, какие карпики красивые!! Да и символ такой замечательный! А домик, какой домик!! Я просто в него влюбилась Миндаль, миндаль, боже какие цвета Какая удачная идея, что ты решила нам показать ниточки, какое удовольствие ими вышивать!! Удачного продвижения! А тыква, моя любимая тыква!! Как хорошо, что ты ее начала! Она самая потрясающая!! apanjul, ЛАДОМИРА, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Карпы всегда считала, что к богатству, а они вон как - и любовь, и вообще король всех рыб. Да, Надя, я и сама удивилась, когда прочитала. 3 часа назад, Catopuma сказал: яркая должна получиться работа! пронизанная солнцем и слепящим голубым небом) А в тыковке меня удивило количество цветов, вроде и небольшая она) Миндаль меня, конечно, синими оттенками покорил, с удовольствием его начала шить! В тыкве слищком много похожих оттенков, есть бленды, где я не могу один цвет от другого отличить. Но, дизайнеру, наверное, виднее... irisheckin, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение