28 июля 2019 Привет! Нет у меня настроения Пушкина. Ух нет..... Но мимо оформления , я конечно, не пройду. Получилось просто Супер! Попадание отличное. Мне нравится все, и паспарту и рама и, конечно, очень нравятся сами шары.легко, по летнему. А то, что они совершенствуются в плане работы, слышать вдвойне приятно. Набор для Поли шикарен! Цвет такой необычный. Украшения на шапочке милейшее. Камма80, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Тая, а можешь показать? Я на сайте Абриса не нашла пчелку... Конечно! Они в инстаграмме показали) Мне пчелка понравилась, совенок, олень убил)) сначала пыталась понять что это))) вишенки тоже актуально) зайка прикольный) malenta, Камма80, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Но мимо оформления , я конечно, не пройду. Спасибо, Саша! Я теперь жду твою Викторию, очень интересно как будет смотреться) Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 24 минуты назад, Taisiya сказал(а): Конечно! Они в инстаграмме показали) Спасибо! Надо там на них подписаться будет) Мне вот эти очень понравились 25 минут назад, Taisiya сказал(а): ) Такая красота АриЯ, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! Надо там на них подписаться будет) Мне вот эти очень понравились Такая красота Ты тоже там есть? Надо тебя найти. Я там больше нахожусь. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): Ты тоже там есть? Надо тебя найти. Я там больше нахожусь. Да, есть. Я там плохо ориентируюсь. А искать кого-то тоже пока не особо умею Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Да, есть. Я там плохо ориентируюсь. А искать кого-то тоже пока не особо умею Тогда скажи как тебя найти)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 19 минут назад, Taisiya сказал(а): Тогда скажи как тебя найти)) @evdokimova2999 Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): А вишня чья? Это все от абрис арт Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 21 час назад, Taisiya сказал(а): олень убил)) Обычно в сказках во лбу звезда горит, а тут как-то совсем в непривычном месте... Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Аня, как здорово шары в раме смотрятся, словно небо стало беспредельным мятный комплект - само очарование! Гранатик очень аппетитный, все больше влюбляюсь в эти брошки, чувствую, надо попробовать сделать своими ручками и "проверить чувства" Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Обычно в сказках во лбу звезда горит, а тут как-то совсем в непривычном месте... Видимо в этом месте звезда ему нужнее))) Marusya1978, Камма80 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Аня, как здорово шары в раме смотрятся, словно небо стало беспредельным мятный комплект - само очарование! Гранатик очень аппетитный, все больше влюбляюсь в эти брошки, чувствую, надо попробовать сделать своими ручками и "проверить чувства" Оля, да, очень удачно получилось с круглой рамой. Я довольна) Броши стоит попробовать, мое чувство только усилилось) nogres, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Анюта, мне наконец удалось наверстать пропущенное в твоей теме! Полюбовалась красивенными цветами, твоими чудесными вязаными вещами , восхитительными украшениями, текущими процессами и, конечно, оформленными шарами! Получила море удовольствия! nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Получила море удовольствия! Очень рада, Маш) Надеюсь, хоть немного настроение у тебя улучшилось Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Надеюсь, хоть немного настроение у тебя улучшилось Конечно! Когда столько красоты, творчества и вдохновения, иначе и быть не может! Камма80, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Конечно! Когда столько красоты, творчества и вдохновения, иначе и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 28.07.2019 в 09:39, Камма80 сказал(а): В скором времени переедем ближе к Москве, мужа переводят. Честно говоря, я этому не особо рада, за три года привыкла к Нижнему. А сейчас снова к новой среде приспосабливаться надо... Рассказывай потом как и что. Какой город, что там интересного и т.д. Конечно, привыкаешь к одному городу, пусть на новом месте все понравится apanjul, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 часов назад, МамаЛё сказал(а): Рассказывай потом как и что. Какой город, что там интересного и т.д. Конечно, привыкаешь к одному городу, пусть на новом месте все понравится Напишу, конечно) Спасибо, Оля МамаЛё, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Аня, очень рада что твои шарики оформились, оформлением им очень очень идет! Оно с одной стороны не дает картине стать какой-т "клоунской" и слишком "яркой", а с другой не давит на нее, вносит приятный баланс. Не знала сто гипссамара стала делать еще и паспарту, хотя у меня кругляшкой на оформление и нет пока...) Комплект для Поли шикарный! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 4 часа назад, Ivi сказал(а): Аня, очень рада что твои шарики оформились, оформлением им очень очень идет! Настя, спасибо! Я довольна оформлением, хоть и предпочитаю не дистанционку. Но тут вариантов не было. ОльгаТольна, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всем привет) У нас наступила какая-то осень по ощущениям. Как будто месяц лета пропал бесследно и сейчас уже сентябрь... Благодаря игре в Клубе любителей Херитаж начала новый наборчик. Как чувствовала, что надо с собой захватить хоть один Херитажик Называется Beach companions, в наборе вложена Линда 27 каунта. Пока вот что нашилось за неделю. Как всегда в наборах Херитаж схема удобная, шить одно удовольствие. Ириша @irisheckin, спасибо за этот чудесный набор! Увидела в ВК сообщение о выпуске книги с дизайнами Вероник Ажинер на русском языке, и конечно же, сразу заказала. Все схемы в виде сэмплеров представлены. Но вполне можно вышить и отдельные элементы. Вот некоторые страницы. В конце книги даны и рекомендации по пошиву некоторых изделий - мешочков, панно и т. д. Еще связала новую шапочку Поле. Хоть теплого моря в этом году мы не увидели, но ракушка будет создавать соответствующее настроение. На этом завершаю летние повязушки и приступаю к зимним) Для начала простенький жилет. Люблю я пряжу секционного крашения, веселенько она смотрится. Всем хорошей погоды! Nadinka-Blondinka, Lenara, Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Как всегда в наборах Херитаж схема удобная, шить одно удовольствие С началом! Когда уже я дойду до Херитажа?)) 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Прелесть какая! Действительно, ракушка) 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): какая-то осень по ощущениям Поздняя причём. С утра сидела в теплом халате и шерстяных носках и ещё под пледом. Холодно. 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень привлекательные сюжеты, молодец, что заказала. АриЯ, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 С началом прекрасного Херитажа... Я все никак не дойду до него, очень хочется вышить хотя бы одну панельку, даже уже знаю какую хочу в первую очередь Шапочка миленькая получилась. Поля Жилетик отличный, тепленький, наверное, я тоже люблю такую пряжу. Где найти время? nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение