Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, irisheckin сказал(а):

С началом! Когда уже я дойду до Херитажа?))

Если бы не Клуб, может, и я так не шила бы))) А вообще меня стимулируют такие игры, держат в тонусе так сказать.

Может, тебе запланировать какой-нить Херитажик? Удовольствие от отшива обеспечено!

irisheckin, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, МамаЛё сказал(а):

даже уже знаю какую хочу в первую очередь 

Спасибо! Оля, надо) По удобству и комфорту считаю Херитаж одним из лучших производителей. Решайся и начинай. А там не заметишь как и вышьешь.;)

13 минут назад, МамаЛё сказал(а):

Где найти время? 

Да, это проблема... С одним-то увлечением иногда еле выкраиваешь время, а если их два и более) Наверное, только чередовать...

ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

нашилось за неделю. 36831_259.thumb.jpg.43bc47b8945c6d6387a5680ddf9b130c.jpg

Шикарно е начало. Сюжет милый и трогательный. Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется и станет жарко. Купаться...

Жилет и шапочка классные! :good2:

Мне сейчас погода в Питере нравится. Гулять и гулять... ходила долго, бродила... удовольствия немеряно! :jc_fan:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Всем привет) У нас наступила какая-то осень по ощущениям. Как будто месяц лета пропал бесследно и сейчас уже сентябрь... 

Как чувствовала, что надо с собой захватить хоть один Херитажик:D 

Увидела в ВК сообщение о выпуске книги с дизайнами Вероник Ажинер на русском языке, и конечно же, сразу заказала. Все схемы в виде сэмплеров представлены. Но вполне можно вышить и отдельные элементы. Вот некоторые страницы. 9hEY4hf1N40.thumb.jpg.3061b2632faab58c20a65b413e80ada0.jpg3jhwHVMAff0.thumb.jpg.6b192dba1ee2ee3b3c42fcffb0d6b9ae.jpg3R753HXh2W8.thumb.jpg.2b8fdf30f6e20f125bf1244d27865a37.jpgeiiUgAJ0Sls.thumb.jpg.d827c2dcdf6867cca62f53e0ec1de2b7.jpgOFRLHhTe1s0.thumb.jpg.0df6a256d54c914dc35c894e3f582477.jpgSA-HjhcRN90.thumb.jpg.4cd4c50b998e5c54398ba15671bc43bc.jpgytbLuqo1WvI.thumb.jpg.fe9ac0aefcf0a3f59fd618ca5f4a1878.jpgВ конце книги даны и рекомендации по пошиву некоторых изделий - мешочков, панно и т. д. 

У нас тоже очень холодно что-то! Ночью 11 градусов, днём 17 наверно сегодня.

Я вот пока не понимаю, чем так всех привлекают панельки Херитажа.. смотрю который раз на них, пытаюсь себе что-то присмотреть, но увы... не доросла я видимо))))

Вероник Ажинер, все ее схемы очень нравятся, особенно ботаника. Они вообще продаются где нибудь?! Пока только любуюсь здесь отшивами. Рада, что ты прикупила себе книгу с ее схемами, буду наблюдать! :give_heart:

Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Шикарно е начало. Сюжет милый и трогательный. Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется и станет жарко. Купаться...

Как же всё правильно описано! прям вкусно даже))

Marusya1978, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется 

Ирочка, ты так здорово все написала, точнее и не скажешь) Беззаботное детство)

Мне сейчас погода в Питере нравится. Гулять и гулять... ходила долго, бродила... удовольствия немеряно! :jc_fan:

Я тоже люблю такую погоду, для прогулок идеально! 

bieloczka, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, InnaN сказал(а):

Я вот пока не понимаю, чем так всех привлекают панельки Херитажа.. смотрю который раз на них, пытаюсь себе что-то присмотреть, но увы... не доросла я видимо))))

Да-да, я понимаю о чем ты) Я примерно так и думала, когда читала восторженные отзывы девочек. Есть же и более красивые дизайны - думала я. Но потом меня зацепил Уильям - я начала шить и все поняла. Это, наверное, самый приятный процесс был из всех! После этого меня тянет шить Херитаж. И панельки и круги я вообще не планировала шить, а сейчас в планах есть пара кругов и парочка панелек тоже. Аппетит приходит во время еды))) 

22 минуты назад, InnaN сказал(а):

Они вообще продаются где нибудь?! 

Есть книги с ее дизайнами, продаются и в некоторых наших интернет-магазинах. Ботаника - это вообще высший пилотаж, очень мне нравятся эти дизайны. Есть у меня одна китайская реплика, руки вот только пока не дошли...

InnaN, Marusya1978, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Аппетит приходит во время еды))) 

Есть книги с ее дизайнами, продаются и в некоторых наших интернет-магазинах. Ботаника - это вообще высший пилотаж, очень мне нравятся эти дизайны. Есть у меня одна китайская реплика, руки вот только пока не дошли...

Вообщем надо подумать про круги и панельки)) 

А Вероник прям вплотную буду искать. Китай вот не приемлю в вышивке, хоть и не брала ни разу. 

Камма80, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал(а):

Китай вот не приемлю в вышивке, хоть и не брала ни разу. 

Я еще не шила, интересно будет оценить

ОльгаТольна, apanjul, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

OGaND_pKkMg.thumb.jpg.72493c6321e714cdb9688a16fb49ed0e.jpg

Хорошее начало,очень позитивный процессик))

Шапочка с ракушечкой обалденная))))

ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Хорошее начало,очень позитивный процессик))

Шапочка с ракушечкой обалденная))))

Наташа, спасибо! :give_heart: 

Когда брала с собой этот наборчик, думала о том, что для лета самый подходящий сюжет. Море, песочек, девочка с собакой) 

irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какой милый набор ты начала.

Херитаж, конечно, узнаваем и неповторим)

Книгу тоже видела, но ничего не зацепило, кроме обложки. Да, очень много дизайнов. Их хорошо шить на прикладушках, шкатулках . Ну вроде так я вижу. Хотя, может, я не копаю глубже, и моя фантазия заканчивается на шкатулках).

Шапочка красивая! Ракушка так в тему

Камма80, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, если на море ехать не получается, его нужно хотя бы вышить! Очаровательный сюжет, быстрых на него крестиков! 

По-морскому синяя шапочка с ракушечкой - прелесть, очень идет модели :give_heart:

02.08.2019 в 15:58, Камма80 сказал(а):

У нас наступила какая-то осень по ощущениям. Как будто месяц лета пропал бесследно и сейчас уже сентябрь... 

Вот и мне так кажется... :cray:

МамаЛё, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gala83 сказал(а):

Херитаж, конечно, узнаваем и неповторим)

У меня ощущение, что во всех дизайнах, что я шила, был оттенок 3042, приглушенный сиреневый. :DНаверное, не только мы любим этот цвет)

22 часа назад, Gala83 сказал(а):

ничего не зацепило, кроме обложки.

Не факт, что у меня руки дойдут вышить что-то из книги с тем количеством наборов и схем, что у меня есть. Но несколько схем мне очень понравились. Что-то я вижу на сумке, что-то в виде мешочков, косметичек и многого другого можно оформить. Не в раму, это да.

apanjul, Surik, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, maui сказал(а):

Аня, если на море ехать не получается, его нужно хотя бы вышить! 

Точно) хотя бы так получить удовольствие) 

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

Не факт, что у меня руки дойдут вышить что-то из книги

У меня вообще не факт, но книгу я такую тоже жду :) 

apanjul, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, МамаЛё сказал(а):

У меня вообще не факт, но книгу я такую тоже жду :) 

Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок) молодец, что заказала)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Камма80 сказал(а):

Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок)

Вот, наверное, именно для этого в большей степени. Ты очень верно выразила мои мысли. Хотя не исключаю, что дойдут руки и до вышивки по этим схемам.

Я раньше, когда еще не было смартфонов всяких, перед работой всегда покупала какой-нибудь рукодельный журнал, просто чтобы почитать в дороге, так же как многие читали обычные женские журналы, например. :) 

Камма80, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал(а):

покупала какой-нибудь рукодельный журнал, просто чтобы почитать в дороге, так же как многие читали обычные женские журналы, например. :) 

Одно время я так покупала журналы по вязанию, их у меня большая коробка) Вышивальных поменьше, конечно)

bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок) молодец, что заказала)

Анюта, согласна с тобой полностью. Мне раньше в одном вышивальном магазинчике давали каталоги Золотое руно,так я их часто перелистывала по много раз и любовалась картинами. Хотя они были старые за 2011 год и старше. 

Поэтому молодец,что приобрела книгу с такими красивыми схемами. Я надеюсь,что ты всё-таки что-нибудь из неё вышьешь в ближайшее время.

Новый процесс забавный,такой летний! :tender:

apanjul, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, bieloczka сказал(а):

Анюта, согласна с тобой полностью. Мне раньше в одном вышивальном магазинчике давали каталоги Золотое руно

Каталоги я люблю перелистывать) Иногда с заказами в интернет-магазинах присылают. И в Леонардо можно взять каталоги Панны и Кларт. А вот каталоги Золотого руна я в руках не держала. 

bieloczka, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ириша и Марина, спасибо! :give_heart:  У меня в голове еще не уложилась информация, что уже 2 годика пупсу)

irisheckin, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Аня, с Днем рождения дочурки! Пусть у вас все будет замечательно!

Инночка, спасибо!:give_heart: 

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в