2 августа 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): С началом! Когда уже я дойду до Херитажа?)) Если бы не Клуб, может, и я так не шила бы))) А вообще меня стимулируют такие игры, держат в тонусе так сказать. Может, тебе запланировать какой-нить Херитажик? Удовольствие от отшива обеспечено! nogres, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 12 минут назад, МамаЛё сказал(а): даже уже знаю какую хочу в первую очередь Спасибо! Оля, надо) По удобству и комфорту считаю Херитаж одним из лучших производителей. Решайся и начинай. А там не заметишь как и вышьешь. 13 минут назад, МамаЛё сказал(а): Где найти время? Да, это проблема... С одним-то увлечением иногда еле выкраиваешь время, а если их два и более) Наверное, только чередовать... МамаЛё, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): нашилось за неделю. Шикарно е начало. Сюжет милый и трогательный. Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется и станет жарко. Купаться... Жилет и шапочка классные! Мне сейчас погода в Питере нравится. Гулять и гулять... ходила долго, бродила... удовольствия немеряно! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Всем привет) У нас наступила какая-то осень по ощущениям. Как будто месяц лета пропал бесследно и сейчас уже сентябрь... Как чувствовала, что надо с собой захватить хоть один Херитажик Увидела в ВК сообщение о выпуске книги с дизайнами Вероник Ажинер на русском языке, и конечно же, сразу заказала. Все схемы в виде сэмплеров представлены. Но вполне можно вышить и отдельные элементы. Вот некоторые страницы. В конце книги даны и рекомендации по пошиву некоторых изделий - мешочков, панно и т. д. У нас тоже очень холодно что-то! Ночью 11 градусов, днём 17 наверно сегодня. Я вот пока не понимаю, чем так всех привлекают панельки Херитажа.. смотрю который раз на них, пытаюсь себе что-то присмотреть, но увы... не доросла я видимо)))) Вероник Ажинер, все ее схемы очень нравятся, особенно ботаника. Они вообще продаются где нибудь?! Пока только любуюсь здесь отшивами. Рада, что ты прикупила себе книгу с ее схемами, буду наблюдать! АриЯ, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шикарно е начало. Сюжет милый и трогательный. Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется и станет жарко. Купаться... Как же всё правильно описано! прям вкусно даже)) Marusya1978, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Смотрю и вижу блики, слышу прибой и крики чаек, детский смех и лай. Пахнет влагой. Утро. Пока прохладно, но скоро воздух разогреется Ирочка, ты так здорово все написала, точнее и не скажешь) Беззаботное детство) 1 час назад, АриЯ сказал(а): Мне сейчас погода в Питере нравится. Гулять и гулять... ходила долго, бродила... удовольствия немеряно! Я тоже люблю такую погоду, для прогулок идеально! bieloczka, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 16 минут назад, InnaN сказал(а): Я вот пока не понимаю, чем так всех привлекают панельки Херитажа.. смотрю который раз на них, пытаюсь себе что-то присмотреть, но увы... не доросла я видимо)))) Да-да, я понимаю о чем ты) Я примерно так и думала, когда читала восторженные отзывы девочек. Есть же и более красивые дизайны - думала я. Но потом меня зацепил Уильям - я начала шить и все поняла. Это, наверное, самый приятный процесс был из всех! После этого меня тянет шить Херитаж. И панельки и круги я вообще не планировала шить, а сейчас в планах есть пара кругов и парочка панелек тоже. Аппетит приходит во время еды))) 22 минуты назад, InnaN сказал(а): Они вообще продаются где нибудь?! Есть книги с ее дизайнами, продаются и в некоторых наших интернет-магазинах. Ботаника - это вообще высший пилотаж, очень мне нравятся эти дизайны. Есть у меня одна китайская реплика, руки вот только пока не дошли... ОльгаТольна, bieloczka, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Аппетит приходит во время еды))) Есть книги с ее дизайнами, продаются и в некоторых наших интернет-магазинах. Ботаника - это вообще высший пилотаж, очень мне нравятся эти дизайны. Есть у меня одна китайская реплика, руки вот только пока не дошли... Вообщем надо подумать про круги и панельки)) А Вероник прям вплотную буду искать. Китай вот не приемлю в вышивке, хоть и не брала ни разу. ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, InnaN сказал(а): Китай вот не приемлю в вышивке, хоть и не брала ни разу. Я еще не шила, интересно будет оценить apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Хорошее начало,очень позитивный процессик)) Шапочка с ракушечкой обалденная)))) nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошее начало,очень позитивный процессик)) Шапочка с ракушечкой обалденная)))) Наташа, спасибо! Когда брала с собой этот наборчик, думала о том, что для лета самый подходящий сюжет. Море, песочек, девочка с собакой) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Привет! Какой милый набор ты начала. Херитаж, конечно, узнаваем и неповторим) Книгу тоже видела, но ничего не зацепило, кроме обложки. Да, очень много дизайнов. Их хорошо шить на прикладушках, шкатулках . Ну вроде так я вижу. Хотя, может, я не копаю глубже, и моя фантазия заканчивается на шкатулках). Шапочка красивая! Ракушка так в тему apanjul, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Аня, если на море ехать не получается, его нужно хотя бы вышить! Очаровательный сюжет, быстрых на него крестиков! По-морскому синяя шапочка с ракушечкой - прелесть, очень идет модели 02.08.2019 в 15:58, Камма80 сказал(а): У нас наступила какая-то осень по ощущениям. Как будто месяц лета пропал бесследно и сейчас уже сентябрь... Вот и мне так кажется... ОльгаТольна, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Херитаж, конечно, узнаваем и неповторим) У меня ощущение, что во всех дизайнах, что я шила, был оттенок 3042, приглушенный сиреневый. Наверное, не только мы любим этот цвет) 22 часа назад, Gala83 сказал(а): ничего не зацепило, кроме обложки. Не факт, что у меня руки дойдут вышить что-то из книги с тем количеством наборов и схем, что у меня есть. Но несколько схем мне очень понравились. Что-то я вижу на сумке, что-то в виде мешочков, косметичек и многого другого можно оформить. Не в раму, это да. МамаЛё, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 14 часов назад, maui сказал(а): Аня, если на море ехать не получается, его нужно хотя бы вышить! Точно) хотя бы так получить удовольствие) InnaN, Surik, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Не факт, что у меня руки дойдут вышить что-то из книги У меня вообще не факт, но книгу я такую тоже жду ОльгаТольна, Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): У меня вообще не факт, но книгу я такую тоже жду Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок) молодец, что заказала) ОльгаТольна, irisheckin, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок) Вот, наверное, именно для этого в большей степени. Ты очень верно выразила мои мысли. Хотя не исключаю, что дойдут руки и до вышивки по этим схемам. Я раньше, когда еще не было смартфонов всяких, перед работой всегда покупала какой-нибудь рукодельный журнал, просто чтобы почитать в дороге, так же как многие читали обычные женские журналы, например. Marusya1978, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): покупала какой-нибудь рукодельный журнал, просто чтобы почитать в дороге, так же как многие читали обычные женские журналы, например. Одно время я так покупала журналы по вязанию, их у меня большая коробка) Вышивальных поменьше, конечно) Marusya1978, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Даже для вдохновения полистать ее, получить удовольствие от красивых картинок) молодец, что заказала) Анюта, согласна с тобой полностью. Мне раньше в одном вышивальном магазинчике давали каталоги Золотое руно,так я их часто перелистывала по много раз и любовалась картинами. Хотя они были старые за 2011 год и старше. Поэтому молодец,что приобрела книгу с такими красивыми схемами. Я надеюсь,что ты всё-таки что-нибудь из неё вышьешь в ближайшее время. Новый процесс забавный,такой летний! nogres, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 15 минут назад, bieloczka сказал(а): Анюта, согласна с тобой полностью. Мне раньше в одном вышивальном магазинчике давали каталоги Золотое руно Каталоги я люблю перелистывать) Иногда с заказами в интернет-магазинах присылают. И в Леонардо можно взять каталоги Панны и Кларт. А вот каталоги Золотого руна я в руках не держала. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 С днём рождения Поли! Растите весёлыми и здоровыми Камма80, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Здоровья и здоровья вам Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Девочки, Ириша и Марина, спасибо! У меня в голове еще не уложилась информация, что уже 2 годика пупсу) irisheckin, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Аня, с Днем рождения дочурки! Пусть у вас все будет замечательно! Инночка, спасибо! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение